: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Optimistic Смотря какая флешка. У внутренней памяти скорость чтения достаточно высокая.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Optimistic
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Optimistic Смотря какая флешка. У внутренней памяти скорость чтения достаточно высокая. Я вот переставил во внутреннюю память и по субъективным ощущениям вообще все хорошо и плавно стало. Долго правда перемещается, но, если кого беспокоят подлагивания, советую попробовать.
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Optimistic помогло установка патча и проблем больше нет, даже фпс перестал проседать, спасибо за раздачу
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Alchi
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Все добрый день! Такая проблема установил на usb hdd, игра запускается и работает но. После того как вышел из пещеры, поговорил с бородачом на улице у костра, голос просит подойти к точке на карте, там терминал, я его активирую загораются синие узоры, все тресется, экран темнеет и все. Просто черный экран и ни каких изменений. Пробовал полностью удалять и ставит заново. Всегда на этом месте черный экран. У кого то было похожее? Что делать?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Alchi У тебя 5.3.2? Если да, то обнови до 5.5.1
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Alchi
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Alchi У тебя 5.3.2? Если да, то обнови до 5.5.1 Да 5.3.2, что то страшно обновляться. Есть какой то безопасный способ?
|
|
kryksyh
Статус:
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
Alchi, обновление ничего не ломает. Последняя доступная прошивка 5.5.1 ломается так же как все предыдущие.
|
|
Alchi
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad kryksyh Благодарю! Помогло )
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
вопрос по игре кто нибудь нашел все места воспоминаний интересует местонахождение 2х
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
Михайло
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2017 19:17
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Эх Нин, после таких релизов я даже не знаю, зачем нужен был Свитч.
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2017 20:54
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Михайло писал(а): Эх Нин, после таких релизов я даже не знаю, зачем нужен был Свитч. Каких таких?
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kuzmich701
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Лучше при первом прохождении не пользоваться. т.к. зарубит на корню весь исследовательский потенциал игры.
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
Kuzmich701 писал(а): Лучше при первом прохождении не пользоваться. т.к. зарубит на корню весь исследовательский потенциал игры. ну она еще не полная народ дополняет постепенно у меня даже есть то что на ней еще не обозначено она так в помощь
|
|
craftsk8
Статус:
Рейтинг
|
подглядел небольшой хинт: в любое время приготовьте блюдо перец + мясо кобана + форель получите блюдо которое даёт резистен к холоду ненадолго, но фишка в том, если после того как приготовите, подойдёте к старику, то он даст вам в замен блюда одёжку с постоянным резистенсом к холоду =)
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
craftsk8 писал(а): подглядел небольшой хинт: в любое время приготовьте блюдо перец + мясо кобана + форель получите блюдо которое даёт резистен к холоду ненадолго, но фишка в том, если после того как приготовите, подойдёте к старику, то он даст вам в замен блюда одёжку с постоянным резистенсом к холоду =) вообще то это не хинт. То что старик даст одежду можно узнать в книге в его избе.
|
|
svensd
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл на свитче пару дней, понравилась, иногда просадка по кадрам случается сильная, но вроде не критично. Вот думаю вий ю взять б/у да в пиратке пройти либо свитч (цена кусается). Подскажите как там обстоят дела, насколько плохо или хорошо работает?
|
|
Yokushiro
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2017 19:04
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
К какому именно старику то? Их там много всяких)
|
|
svensd
Статус:
Рейтинг
|
Yokushiro писал(а): К какому именно старику то? Их там много всяких) Который в самом начале игры, на стартовой локации.
|
|
dimon19
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня почему-то WUP не видит иру для установки. Была у кого такая проблема?
|
|
RezoR
Статус:
Рейтинг
|
Для тех у кого ошибка установки, пробуйте ещё раз.
Вчера ставил 3 раза ее, ошибка была на 10% один раз и на 55%, потом два раза ее поставил, всё отлично работает.
PS ставил в память консоли.
|
|
BatjaEnota
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
dimon19 писал(а): У меня почему-то WUP не видит иру для установки. Была у кого такая проблема? Убедись, что у тебя содержимое папки install из раздачи находится в папке install на твоей SD карте без каких-либо подпапок + папка install должна быть в корне твоей SD карты (в самом начале).
|
|
Alcatras
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2017 16:19
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Сегодня хотел поиграть в Зельду. До этого уже играл. При запуске начал загружаться новый патч весом 150 мб примерно. Без проблем загрузился. При установке патча выскочила ошибка. Что-делать? Я согласен без патча играть, но как? Система всё-равно сначала обновления ищет.
|
|
svensd
Статус:
Рейтинг
|
Не могу разобраться, или флешка тупит или что не так сделал (вполне может быть и флешка), все скинул как надо в корень и т.п., в вапе выбираю папку с игру инсталю, он выдает ошибку на нулевом тайтле, просто error tittle и куча нулей. С раздачей ничего не делал, только скачал и скинул на флешку, или что-то пропустил?
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
фото ошибки сделай
|
|
Текущее время: 04-Фев 01:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|