: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
GGG
Рейтинг
|
Keibardo вот не нада, Скайрим хорошая игра
|
|
Cicad
Рейтинг
|
Не поняла. Буквально недавно был GOG релиз же...
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
Cicad писал(а): Не поняла. Буквально недавно был GOG релиз же... С ГОГовским не пашет Габенпад (такая же проблема и с Ведьмаком 3), к сожалению.
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Digitalwizzard писал(а): С ГОГовским не пашет Габенпад (такая же проблема и с Ведьмаком 3), к сожалению. А он нужен кому-то кроме самого габена и самых упоротых его фанатов?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
zqwjzqwj Сам на свой вопрос и ответил ты.
|
|
toxa1984
|
02-Мар-2017 13:21
(спустя 1 час 16 минут)
-32
заценить
|
toxa1984
Рейтинг
|
И на это более 4 миллиона потратили?
Отдали бы лучше голодающим детям эти деньги.
Но нет, сделали убогое творение для горбатых РПГ дрочеров извращенцев...
|
|
chunt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
никто не в курсе почему геймпад не работает?
|
|
Canc3l
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
02-Мар-2017 16:28
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]1[+]
Где находятся сейвы? По пути Х:\ProgramData\Steam\RLD!\272270\ только пустые папки.
UPD: Найдено. X:\Users\%User%\AppData\LocalLow\InXile Entertainment\Torment\
|
|
remark24
Рейтинг
|
02-Мар-2017 17:57
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
немного не по теме-а когда улетаешь с торговцем-это конец игры или версия неполная?
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
toxa1984 писал(а): И на это более 4 миллиона потратили? Отдали бы лучше голодающим детям эти деньги яростно плюсую. 18 часов игры это смешно. chunt писал(а): никто не в курсе почему геймпад не работает? руки кривые
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
ilia krit
Рейтинг
|
Ребят, я один половину текста вообще не понимаю? Такое ощущение что писали и курили, курили и писали... что то. А так интересно, как книга(в тех местах где понятно .
|
|
sickalex
Рейтинг
|
ilia krit писал(а): Ребят, я один половину текста вообще не понимаю? Такое ощущение что писали и курили, курили и писали... что то. А так интересно, как книга(в тех местах где понятно . в начале тоже нихрена не понял, потом вроде проще стало, правда я буховатый играл
|
|
Mukudori
Рейтинг
|
toxa1984 писал(а): И на это более 4 миллиона потратили? Отдали бы лучше голодающим детям эти деньги. Но нет, сделали убогое творение для горбатых РПГ дрочеров извращенцев... Приятель, при чем здесь голодающие дети? Им или к примеру больным деткам каждый и так может помочь в любое время, переведя деньги в ту же адвиту или пойти поработать волонтером. Тут люди деньги именно на игру собирали и собрали. Другое дело, что далеко не все бекеры остались довольны конечным результатом.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Void_Dweller
Рейтинг
|
chunt писал(а): никто не в курсе почему геймпад не работает? В настройках надо указать, что он у тебя есть и хочешь играть именно с него. Правильно сделали, кстати, меня вот раздражает, когда игры решают, что раз он у меня есть, то я им и хочу играть - "press A".
|
|
ilia krit
Рейтинг
|
Ребят, я один половину текста вообще не понимаю? Такое ощущение что писали и курили, курили и писали... что то. А так интересно, как книга(в тех местах где понятно .
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Если что - GoG 1.0.1 версия еще вчера обновилась до [Immortal Edition]: Все, кроме музыки, отдельно
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
играюсь, всегда любил РПГ, прошёл их целую кучу, но эта... наверное самая наркоманская из всех, даже страшно представить, сколько тяжелых наркотиков употребили создатели, совершенно сумасшедший мир биороботов, магии, технологии, мечей и автоматов, непривычные усложнённые названия,даже обычный бой зачем-то кризисом назвали, статы шмоток с непонятными эффектами, какие-то шифры, потоки, статы персонажа, которые вкладываешь в диалоги, а восстанавливаешь после сна. Даже создание персонажа и то дико наркоманская сцена, постоянный бред главного героя в его подсознании. Я даже за тонны текста, которые нужно прочитать, ничего не говорю против, вот недавно шадоуран последний прошёл, но там хоть понятно, что ты читаешь, тут непонятно ничего. В своё время играл в оригинальный Тормент, там и то всё было как-то более упорядочено, тут же вообще ни черта не понимаю о чём говорят все эти люди. Игра для лютых фанатов вселенной, простому обывателю вкурить её проблематично.
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): ...тут же вообще ни черта не понимаю о чём говорят все эти люди. Игра для лютых фанатов вселенной, простому обывателю вкурить её проблематично. Да все понятно, ну что что-то называется по другому. Ничего сложного вообще не увидел. Лютым фанатом себя не считаю, хотя в общем-то играюсь довольно давно (еще с конца 80х годов) Там было много текстовых игрушек и игрушек вообще без графики. Некоторые жанры только рождались. Увидеть сейчас что-то оригинальное - редкость. История довольно увлекательная на самом деле.
|
|
x8632s
Рейтинг
|
Тут есть небольшой фикс на локализацию, поправлено описания предметов и пару косяков с диалогами.
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
07-Мар-2017 18:31
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
такое дело, пошёл я на чудище, что освободил, в общем убило оно меня на Рифе, очнулся у каннибалов, в диалоге дал им себя пожрать чуток вместо Каллистеж, навсегда отняли 2 жизни, дали неплохой артефакт и жменю денег, так вот я встал и побежал дальше, Каллистеж лежит на полу, говорит со мной, преследует меня на локациях, но всё время в виде трупа лежачего, только личности её из других миров парят вокруг неё, т.е. она всё время лежит в начале локаций, пробовал спать, её это не подняло, что делать с этим непонятным полутрупом ?
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
sambo666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Прошел игрушку, очень понравилось. Хочется еще )
|
|
trollmann
Рейтинг
|
Слишком короткая. Я разочарован. Много текста-конечно хорошо, но чего то все равно не хватает.
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
народ, так как воскрешать сопартийцев? они после смерти воскрешенные на полу валяются всё время!
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Sandellos
Рейтинг
|
Репак рабочий , игру прошел. На удивление довольно таки близко приблизились к оригиналу, но боевка конечно топорная.
|
|
Джекдениелс
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): наверное самая наркоманская из всех, даже страшно представить, сколько тяжелых наркотиков употребили создатели, совершенно сумасшедший мир биороботов Игра оставила двоякое впечатление, с одной стороны оригинальная вселенная, высокая вариативность квестов и неплохая ролевая система. С другой стороны игра довольно короткая, даже если внимательнейшим образом читать все диалоги и заглянуть во все закутки часов 20-30, не более. Для современных игр это немало, но действительно олдскульные РПГ предлагали минимум 60+ часов. Далее - куцая и унылая боевка, скучные и совершенно нехаризматичные сопартийцы, которые практически не реагируют на действия игрока.
_________________ Peace and love
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|