: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): И смысл, завтра длс новое выходит,по этому сцену никто не заливали.Кстати я завтра пиратку залью со всеми длс+новое.Будете минусовать,нечего хорошего вас не ждёт,в том числе новой игры от CPY.Чем больше вы минусуете,тем больше у меня,пропадает желание релизить. Еще 100 минусов и вообще интернет отключишь)
|
|
erorka666
Рейтинг
|
08-Мар-2017 12:13
(спустя 1 час 56 минут)
[-]2[+]
У кого то запустилась ? У меня реакции 0 на запуск. Windows 10 64 bit
|
|
pepyako
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Mr.Brightside гонял в нее на бесплатных выходных в стиме, и вот в этом шутере все очень плохо со стрельбой, но это мое субъективное.
|
|
QUEER
Рейтинг
|
не запускается зараза (( на вин 10
|
|
АS
|
08-Мар-2017 13:36
(спустя 29 минут)
-93
заценить
|
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
47wolf писал(а): Rexаr писал(а): И смысл, завтра длс новое выходит,по этому сцену никто не заливали.Кстати я завтра пиратку залью со всеми длс+новое.Будете минусовать,нечего хорошего вас не ждёт,в том числе новой игры от CPY.Чем больше вы минусуете,тем больше у меня,пропадает желание релизить. Еще 100 минусов и вообще интернет отключишь) Это хорошо что ещё минус 100,я почти достиг своей цели))У меня он как раз пропал сегодня)) WSbrat писал(а):
Прости, друг - школьник он или нет, а к тебе, как к релизеру, после подобных высказываний вообще никакого уважения нет. Знал бы ты,как мне с..ть на чьё то мнение))Я релизю для себя,а не для школоты, такой как вы (все),которые белочку ловят с моих смс)) Tony Jaa писал(а): Что тебе ещё нужно доказывать? И зачем? Когда на скринах видно, что мой последний сейв прохождения нового DLC "За стенами" был сделан ещё днём в 13.24 по Москве, а ты тут важно его обещаешь только завтра. Он уже есть у тех кому он нужен. Иди уж, ладно, свободен. Можешь помыть во дворе свой новый скейт ))) Иногда такие чуднЫе персонажи-наёмники в забавных масках иногда встречаются, как будт ты в дурке где-то. Ты же в Сингл-кампании можешь на улице нанять до четверых. И мне тут повезло взять снайпершу издалека упырин снимать, + 2 автоматчика разных и + гранатомётчика с рокетлаунчером больше его самого ростом, такие маски у них забавные )) Совет: Полезно такую разную толпу набрать при захвате Баз или Точек Осады врага, если убьют, они убиваемы, беги по новой ищи их на улицах, а они не везде есть. Я явно ошибся когда писал,что ты не тупой))Рви дальше свой пукан,школота))И кстати спасибо за фото,хоть теперь знаю как ты выглядишь)) Audioslave писал(а): какой интересный персонаж, о таких в лурке пишут Да,да именно там, я о тебе и прочитал) P.s.Еще это заминусуйте,а то мне до 300 не хватает)) Ну реще минусуйте,мне еще надо)
|
|
trollmann
Рейтинг
|
Вот я от людей. Сидит он, весь такой крутой, всех школотой называет, а у самого в голове нет нихера. Стыдно должно быть за такое поведение. Не умеешь выражаться нормально, не пиши. Сиди и молчи, не позорься. ! | markfiter: | Мат запрещен в любой форме! |
|
|
kiro
Рейтинг
|
markfiter писал(а): Мат запрещен в любой форме! http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2385274#2385274 выдайте и тут тогда, тролю)
|
|
Pahan
Рейтинг
|
08-Мар-2017 15:31
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]9[+]
|
|
MrBlackCat
Рейтинг
|
а мне первая часть понравилась
|
|
Stink
Рейтинг
|
08-Мар-2017 18:33
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
как русский язык то включить?
|
|
Lights
Рейтинг
|
Stink писал(а): как русский язык то включить? "Для смены языка на русский в файле steam_emu.ini у параметра Language заменить значение на russian".
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вышел релиз DLC:
Homefront The Revolution Beyond the Walls DLC-PLAZA
Кто-то выложит на тапки?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
scandall
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): P.s.Еще это заминусуйте,а то мне до 300 не хватает))) -300. И это твоя цель, щенок ? Был уверен, что таких стрелочников в интернетах уже нет.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
x_k3v1n_x
Рейтинг
|
08-Мар-2017 21:20
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-3[+]
Alunarel_ писал(а): imsomaniac писал(а): а я вот думал, взять в стиме за 174 рубля или нет)) я бы и за бесплатно не стал играть в неё, правильно, что не взял ;-) поддерживаю) редкостный шлак. кто в такое играет .... (продолжение додумайте сами ☺)
|
|
viksib
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MrBlackCat писал(а): а мне первая часть понравилась Первая часть очень классная как по мне, поэтому и взял вот это, и очень сильно жалею о потраченных деньгах...
|
|
gladiatorstorm
Рейтинг
|
От души!!!! Репак работает.
|
|
rezky7
Рейтинг
|
Стоит игра "свеч" ? НПСы не тупые?
|
|
demal
Рейтинг
|
русский язык:
Homefront The Revolution\Bin64\steam_emu.ini
меняем Language=english на Language=russian
|
|
SAMSONsam
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Угол зрения это кошмар. Не не не .
_________________ Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны.
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок.
А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
SAMSONsam писал(а): Угол зрения это кошмар. Не не не . 65 градусов максимум, это да, согласен. ============= Кто далеко прошёл, где находятся мои друзья и друзья Смалла в Изоящегах по теме "Свободное Творчество"? Потому что по приходу на места назначения, там только кнопки на стенах и никаких таких ящиков ))) И что делать? P.S. ребята-программеры, за прошедший год, неплохо поработали с Cry Engine, и на последнем DLC игра на ультра текстурах и детализации, выглядит как Фоллаут 4 с 2К текстурами, обалденно выглядит. Для сравнения, первый скрин, это DLC "За стенами", второй: Упадок 4 с HD2 К текстурами от мододелов 15-ого года, не от Безеды. Шик и тут и там!
|
|
Shinigami666
Рейтинг
|
Мне первая часть понравилась, сюжет нестандартный :-) Те кому понравилась первая, как вам вторая? Стоит качать?
|
|
MasterSheF
Рейтинг
|
09-Мар-2017 01:19
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
09-Мар-2017 03:24
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-2[+]
Rexаr писал(а): И смысл, завтра длс новое выходит,по этому сцену никто не заливали.Кстати я завтра пиратку залью со всеми длс+новое.Будете минусовать,нечего хорошего вас не ждёт,в том числе новой игры от CPY.Чем больше вы минусуете,тем больше у меня,пропадает желание релизить. нахера вообще в длц играть, тебе сюжетки не хватит что ли? добавлено спустя 45 секунд: как игрушка, на 750ти пойдет?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
09-Мар-2017 06:16
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Shinigami666 писал(а): Те кому понравилась первая, как вам вторая? Улыбаюсь Стоит качать? Ну это,..знаешь, они ваще разные, разрабы то люди тоже разные вообще. Первая и вторая это небо и земля. Там миссии в разных местах территориально и визуально проходят, а тут всё в одн0м месте, пусть и в большом Щас по сюжет-кампании очутился в бышем Банке, а там лагерь беженцев и устраивают сидят в клетках драки промеж собоЙ, ходил там промеж них искал чела по сюжету, нашёл игровой аппарат, вставил монетку, смотрю: А это что у меня на мониторе за 90-ые года такие? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
666jokerbad666
Рейтинг
|
Windows 10 не идет 0 реакции
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|