: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
MAD WoLF
Рейтинг
|
trenk писал(а): MAD WoLF писал(а): Quantum Break Мне кажется все же лучше попробовать запустить игру на Windows 10, так как игра изначально затачивалась под API DirectX 12 И все-таки системные требования должны соответствовать рекомендуемым требованиям: На 10-ке была та же ошибка. Просто там и так шла винда под замену, то я решил разбираться уже на 7-ке.
|
|
o1dboy
Рейтинг
|
Почему то не воспроизводится сериал, из-за чего между актами игра намертво повисает( в моменте вставки сериала). Ну и более замыленной картинки ( играю на средне высоких) я давно не видел, крайне неудобное управление на геймпаде даже с автонаводкой.
Столкнулся с рядом проблем: на часть файлов игры ругается и блочит античит в игре Tom Clancy’s Rainbow Six, при заходе в игру в Dota 2 отрубает от сети и вместо аватарки в игре появляется иконка с эмблемой механиков. Вобщем пришлось удалить, хотя вчера таже дота работала стабильно с установленным QB.
|
|
Bzyk1
Рейтинг
|
o1dboy писал(а): Почему то не воспроизводится сериал, из-за чего между актами игра намертво повисает( в моменте вставки сериала). Ну и более замыленной картинки ( играю на средне высоких) я давно не видел, крайне неудобное управление на геймпаде даже с автонаводкой.
Столкнулся с рядом проблем: на часть файлов игры ругается и блочит античит в игре Tom Clancy’s Rainbow Six, при заходе в игру в Dota 2 отрубает от сети и вместо аватарки в игре появляется иконка с эмблемой механиков. Вобщем пришлось удалить, хотя вчера таже дота работала стабильно с установленным QB. internet explorer 11 нужен, и видосы заработают!
|
|
gtxsli
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а чей кряк в этой раздаче ?
|
|
markfiter
Рейтинг
|
gtxsli Т.е. от Механиков!
|
|
gtxsli
|
15-Мар-2017 12:17
(спустя 3 минуты)
-36
заценить
|
gtxsli
Рейтинг
|
markfiter а шо это мехи уже из разряда репакеров крякерами стали ? может всё таки от скидроу ? я уже сам проверил, так что вопрос риторический.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
gtxsli Мда...что ты проверил? Ты уже скачал мою раздачу, установил, скачал отдельно кряк от Скидроу или их раздачу целиком, сравнил хотя бы по хешу таблетки, расковырял их полностью и можешь утверждать, что таблетка не наша? Уже не раз говорилось, что у нас есть человек, который написал и постоянно поддерживает эмулятор стима. Так что прежде чем балаболить соизволь обзавестись фактами!
|
|
gtxsli
|
15-Мар-2017 12:42
(спустя 6 минут)
-39
заценить
|
gtxsli
Рейтинг
|
markfiter представь себе, да проверил, так что, ты там хоть обосрись, а мои слова обоснованы. кстати там хитмана сру взломали на 7, так что когда ждать ?
|
|
markfiter
Рейтинг
|
gtxsli писал(а): представь себе, да проверил Ну что же, тогда, будь добр, предоставь пруфы. А, забыл, как ты можешь дать то, чего у тебя нет..?
|
|
spider91
Рейтинг
|
gtxsli
Твои слова не обоснованы, твои слова чушь в чистом виде и если ты будешь продолжать клеветать без пруфов, то получишь бан.
|
|
gtxsli
Рейтинг
|
markfiter Да ты чё, откуда такая уверенность что у меня их нет ?
|
|
markfiter
Рейтинг
|
gtxsli Потому что ты обычный среднестатистический балабол, который начитался всякой мути и теперь пытается оклеветать РГ без доказательств. И я тебе еще постом выше сказал, чтоб ты их предоставил, но нет же, не можешь, ибо их нет. P.S. Еще одно сообщение в подобном ключе - РО, затем бан, как сказал spider91.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Не будет никаких предупреждений и РО. Либо пруфы, либо летит в бан, достали уже подобные балаболы, которые сами не понимают что за ересь несут, но продолжают нести её с уверенным видом, всё больше и больше выставляя себя идиотами.
|
|
Panky
Рейтинг
|
gtxsli писал(а): а мои слова обоснованы Обоснованы без единого пруфа, браво!
|
|
TokAreVisH
Рейтинг
|
4690k + 970 в разгоне на 1450. 50-60 на полных ультра, но эти дерганья не люблю, срезал тени и освещение на средний и стабильные 60. Но... При движении камеры картинка нифига не плавная. То есть даже в очень динамичном замесе если только кнопки нажимать и не трогать мышь - все плавно, хоть и мыльцо , но при круговом обзоре, хоть счетчик и ровно на 60 держится, я их не вижу... Нету той плавности, как в других играх, странно это, даже на минималках, при меньшем разрешении.
А графоном пожертвовали в угоду катсцен, дабы они были почти одинаковыми с геймплеем, наложили кучу ненужных фильтров... Красиво, привыкаешь, но не стоило так мылить.
Сюжет хорош, способности героя интересны, да вот противники ужасно тупы и ватные, большую часть игры прошел стрейфами и хедшотами из тяжелого пистолета после них.
Короче говоря, нужно смотреть на нее больше как на сериал, в котором мы немного участвуем, а не как на игру, и она зайдет. Как сериал она хороша, и сюжет и его подача на уровне.
_________________ Intel Core i5 4690K 4.5 GHz
16 Gb RAM
MSI GTX 970 G4 (256bit) (1460/7600)
Windows 7 x64
|
|
Djimmy4890
Рейтинг
|
Хорошая игра,бодренькая такая.И сериал там очень в тему.Сюжет на фоне последних поделок очень даже неплох(не откровение но все же)А про то что графон не айс это не правда.Опять таки по сравнению с той же Андромедой,графон просто бомба.
|
|
Zoomer360
Рейтинг
|
Устанавливаю Спасибо.
_________________ i7-3930K @ 4700 HT / 16GB DDR3 @ 2400 Quad CL11 1T / ASUS ROG RIVE / ASUS ROG POSEIDON GTX 780 Platinum [2-Way SLI] @ 1200/6600 / OCZ Vertex 4 @ 256GB Raid0 / Chieftec 850W / AeroCool Mechatron PGS-B / Corsair H110 / http://valid.canardpc.com/2hgtzt / UE48H6200AKXRU
|
|
aspidmaksi
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Сен-2017 19:46
(спустя 4 месяца 16 дней)
[-]0[+]
Уважаемые Механики,ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!!!!Сделайте,пожалуйста этот репак с оффлайн сериалом...до сих пор ждем и надеемся на вашу деятельность,так как ваш продукт самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Satan
Рейтинг
|
21-Сен-2017 22:10
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
aspidmaksi писал(а): Уважаемые Механики,ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!!!!Сделайте,пожалуйста этот репак с оффлайн сериалом...до сих пор ждем и надеемся на вашу деятельность,так как ваш продукт самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенности репака Quantum Break Версия игры - v1.0.126.0307 Ничего не вырезано/перекодировано Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в меню игры) Возможность скачивать видеоролики лишь в нужном разрешении (video_1080p.bin | video_2160p.bin) <--- ТУТА ВИДЕО НА ЛЮБОЙ ВКУС
|
|
C1ron
Рейтинг
|
spider91 Чуваки, понятно, что вас задевают замечания в адрес вашего репака, но тут уже несколько человек писали с вот такой ошибкой а ответа от вас так и нет. Может все же как то отреагируете?
|
|
Canc3l
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
C1ron Может это потому что все давно написано в шапке под спойлером "FAQ по проблемам с установкой/запуском репаков" и повторять по сотне раз каждому чукче-нечитателю смысла не имеет?
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
06-Окт-2017 15:31
(спустя 1 день 12 часов)
[-]2[+]
Игра классная, прошёл залпом за 2 вечера и ночи, оч понравилась
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
egorikSTAIL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Ноя-2017 15:33
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Добрый день!
Кто прошел, как управление на клава/мыши? или лучше заморочится с падом?
|
|
kaktus8900
Рейтинг
|
25-Дек-2017 22:21
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
kaktus8900 писал(а): Panky У меня при запуске игры вылазит вот такая ошибка, ясно что не установлен соответствующий Net Framework 4.6 и vcredist_x64_2015. Но при их установке тоже вылазят ошибки. Версия ОС: Windows 7 Ultimate_x64 (6.1.7600.16385) и установленные Net Framework 4.0, позже установил Net Framework 4.5.2 и vcredist_2005-2013. Характеристики РС более чем достаточно, дрова для видеокарты последние, ОЗУ - 8Гб! Помогите пожалуйста с этой проблемой!!! Проблема решилась установкой Windows 7 Ultimate_x64 (6.1.7601.17514). Всё установилось и запустилась игра!
|
|
Letis
Рейтинг
|
Графика действительно хромает. Я не менял настройки и вероятно по умолчанию выставлено среднее, но претензия у меня к анимации. Я думаю какая-нибудь степень сглаживания ведь не повлияла бы на записанные движения? И особенно к лицевой анимации. В Андромеде, где все её ругали, мне это почему-то так в глаза не бросалось как тут и дело вероятно в логичном вопросе - зачем было созывать дорогих актёров если на максимально возможную передачу "актёрства" вы забили? Может дело в том что в Андромеде картинка в принципе на реализм не претендует...
Но это на самом деле всего лишь досадная мелочь. Игра вполне играбельна а сюжет очень даже интересен. Прошёл с удовольствием и даже как-то слишком быстро закончилась.
ЗЫ: И у меня тоже игра висла на глухо между актами а ролики смотрел на ютубе.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|