: 1, 2 След.
Автор |
Edison0x7
Рейтинг
|
pic="http://i2.imageban.ru/out/2016/10/30/a27632726374895554bc08298b6d9c1f.jpg" Mortal Kombat XL
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: - Дата выхода: 2015.
- Жанр: Arcade (Fighting) / 3D.
- Разработчик: NetherRealm Studios , High Voltage Software.
- Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment / 1C-СофтКлаб.
- Тип издания: RePack.
- Возрастные рейтинги: ESRB: M / PEGI: 18+.
- Язык интерфейса: Русский / Английский.
- Язык озвучки: Английский.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: - Операционная система: Widows 7 / 8 / 10 (x64).
- Процессор: Intel Core i5-750 / AMD Phenom II X4 965, 2.67 ГГц.
- Оперативная память: 3 ГБ.
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5850, DirectX: 11.
- Звуковое устройство: Совместимое с DirectX 11.
- Свободное место на диске: ~ 36 ГБ.
ОПИСАНИЕ: Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и следующая глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории Mortal Kombat, в котором жестокие поединки кинематографического качества объединились с новыми геймплейными элементами. Все персонажи Mortal Kombat X владеют несколькими стилями боя, в рамках которых используют совершенно разные спецприемы и комбо. Благодаря глубокой интеграции сетевых функций каждый игрок станет участником глобальной битвы за первенство, в которой любой поединок может склонить чашу весов в ту или иную сторону. Захватывающая сюжетная кампания познакомит с запутанной историей множества персонажей, среди которых как легендарные ветераны, известные каждому поклоннику файтингов, так и новички, впервые выходящие на смертельную битву. ОСОБЕННОСТИ REPACK`а: - В основе Steam-Rip от 07.03.2017.
- Версия игры 0.305-05.126703.1.
- Вырезаны все языки кроме русского и английского.
- Ничего не перекодировано / Игровые архивы не перепакованы.
- Присутствуют официальные дополнения:
- Characters: Alien, Bo'Rai Cho, Goro, Jason Vorhees, Leatherface, Predator, Tanya, Tremor, Triborg.
- Skin Packs: Apocalypse Pack, Brazil, Cosplay Pack, Horror Skins, Klassic Skins 1, Klassic Skins 2, Kold War, Prey Skins, Samurai.
- Klassic Fatalities 1.
- Klassic Fatalities 2.
- Blue Steel Sub-Zero.
- Coarse (Gold) Scorpion.
- Kollective Kold War Scorpion.
- Krimson Ermac.
- Опциональная установка дополнения "Unlock all Krypt Items" и модификации "MKXL Online Unloker".
- CRACK: PLAZA.
- Время установки ~ 40 минут (i7-4700MQ @2.4 ГГц, 8ГБ RAM, Toshiba MQ01ABD075, Win7x64).
- Для установки необходимо от 608 МБ до 90% от свободной оперативной памяти (но не более 3.4 ГБ).
- RePacked by R.G. Revenants.
|
|
Alukard14
Рейтинг
|
XL = 40 ... ?
_________________ Когда пойму чего хочу, тогда и ченить стряпаю сюда(Быть Хокаге енто моя мечта, I'l буду back, команда СГ1 и СГА монстры которые сотворили геноцыд по отношению Голдов, Рейфов и Оррай =))
|
|
VShkredf
|
13-Мар-2017 19:12
(спустя 5 минут)
-59
заценить
|
VShkredf
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
И зачем это здесь?у всех уже давно лицуха с распродажи
|
|
Edison0x7
Рейтинг
|
VShkredf Я и сам не знаю
_________________ pc_eng.str «Hitman: Blood Money (ENG)» 20.09.15 - 816 MB (856'650'068) 16.09.16 - 805 MB (844'961'449) 15.10.15 - 811 MB (850'547'794) 17.08.17 - 792 MB (830'486'383) 19.10.15 - 807 MB (846'623'252) 18.08.17 - 791 MB (829'605'093)
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Мар-2017 20:20
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-2[+]
Народ подскажите, может кто знает, никто проблему с геймпадами не решал? А то оказывается 10й МК с ними даже не запускается
|
|
sepion
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Народ подскажите, может кто знает, никто проблему с геймпадами не решал? А то оказывается 10й МК с ними даже не запускается странно у меня 2 разных пада и на обоих норм шла - графа не понравилась какие то пластиковые с неправильными пропорциями и кривущими движениями
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Баян
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Sparkboy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Чё за нигатиив.. (с)
_________________ Intel Core i9 11900KF, RTX-3080TI 12GB, SSDSamsung 990 PRO 2 ТБ, SSD1Tb Samsung 970 EVO Plus,Gigabyte Z590 VISION D, 32Gb 3200 Kingston Fury Beast.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Народ подскажите, может кто знает, никто проблему с геймпадами не решал? А то оказывается 10й МК с ними даже не запускается А какой пад то?
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
gorado
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Народ подскажите, может кто знает, никто проблему с геймпадами не решал? А то оказывается 10й МК с ними даже не запускается У меня геймпад от PS4 и играю я через ScpServer и то игра сама его определяет. Попробуй скачать драйвер Хbox геймпада. должно помоч!!!
|
|
YuriLowel
Рейтинг
|
gorado писал(а): YuriLowel писал(а): Народ подскажите, может кто знает, никто проблему с геймпадами не решал? А то оказывается 10й МК с ними даже не запускается У меня геймпад от PS4 и играю я через ScpServer и то игра сама его определяет. Попробуй скачать драйвер Хbox геймпада. должно помоч!!! Пробовал.... как только геймпад подключаю - сразу вылет (Геймпад Esperanza EG102 )
|
|
qty499
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): gorado писал(а): YuriLowel писал(а): Народ подскажите, может кто знает, никто проблему с геймпадами не решал? А то оказывается 10й МК с ними даже не запускается У меня геймпад от PS4 и играю я через ScpServer и то игра сама его определяет. Попробуй скачать драйвер Хbox геймпада. должно помоч!!! Пробовал.... как только геймпад подключаю - сразу вылет (Геймпад Esperanza EG102 ) Может вам выкинуть этот хлам и купить нормальный пад?Тогда и плакать на форумах не придется..
|
|
Enjutsu
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Народ подскажите, может кто знает, никто проблему с геймпадами не решал? А то оказывается 10й МК с ними даже не запускается если устанавливал драйвера родные, удали
|
|
Курца
Рейтинг
|
от третьей плахи канает джой, прога MotioninJoy
|
|
Eternity774
Рейтинг
|
Курца писал(а): от третьей плахи канает джой, прога MotioninJoy А каким способом соединяется с пк? Шнур или можно как-то без провода?
|
|
YuriLowel
Рейтинг
|
qty499 писал(а): YuriLowel писал(а): gorado писал(а): YuriLowel писал(а): Народ подскажите, может кто знает, никто проблему с геймпадами не решал? А то оказывается 10й МК с ними даже не запускается У меня геймпад от PS4 и играю я через ScpServer и то игра сама его определяет. Попробуй скачать драйвер Хbox геймпада. должно помоч!!! Пробовал.... как только геймпад подключаю - сразу вылет (Геймпад Esperanza EG102 ) Может вам выкинуть этот хлам и купить нормальный пад?Тогда и плакать на форумах не придется.. Отличный совет, большое спасибо. А заодно и комп и телефон... и все ради мк10
|
|
Giltias
Рейтинг
|
логитек румблпад 2 10-летней давности + x360ce, полет нормальный.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
hitorix
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Отличный совет, большое спасибо. А заодно и комп и телефон... и все ради мк10 ну на самом деле, если у вас все в таком духе (вроде поддельного пада PS4), то совет действительно полезный.
|
|
Quinzzel
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Может вам выкинуть этот хлам и купить нормальный пад?Тогда и плакать на форумах не придется.. И правда, выкинуть джой от PS4 и купить тот зашквар, который выпускают для PC, отличная идея.
|
|
YuriLowel
Рейтинг
|
Блин, в фифа 15, ПЭС17, МК9 ... везде мой геймпад работает, а тут - фигу.
|
|
Redline666
Рейтинг
|
Я полностью согласен с призывом отказаться от каких-то странных левых дешёвых геймпадов. Зачем вы тратите на этот мусор свои нервы и деньги? Один раз купили пад для x360 или x1 и радуетесь, не зная никаких проблем. Никогда!
Я сам уже лет 7 юзаю пад х360 (чего с ним только не было - до сих пор живой), и, в прошлом году, решив купить второй пад для игры с женой или с друзьями, даже не колебался и купил второй такой же.
Повторюсь, пересаживайтесь со своих "Эсперанца" и прочих "Топвеев" на нормальные контроллеры! Один раз купил и забыл о проблемах, раз и навсегда. Всего доброго. Пользуйтесь хорошей техникой.
_________________ Ryzen 5 5600X | RTX 4070 Ti | 32 Gb RAM
Ryzen 7 5800H | RTX 3070 | 16 Gb RAM
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Redline666 писал(а): Я полностью согласен с призывом отказаться от каких-то странных левых дешёвых геймпадов. Зачем вы тратите на этот мусор свои нервы и деньги? Один раз купили пад для x360 или x1 и радуетесь, не зная никаких проблем. Никогда! Я сам уже лет 7 юзаю пад х360 (чего с ним только не было - до сих пор живой), и, в прошлом году, решив купить второй пад для игры с женой или с друзьями, даже не колебался и купил второй такой же. Повторюсь, пересаживайтесь со своих "Эсперанца" и прочих "Топвеев" на нормальные контроллеры! Один раз купил и забыл о проблемах, раз и навсегда. Всего доброго. Пользуйтесь хорошей техникой. Я понимаю, что сектантам иксбоксерам трудно с этим смириться, но на боксовых падах свет клином не сошелся и далеко не все считают их идеальными. У меня вот логитек румбдлпад 2 уже 10-й год живет. И как только не летал. Вполне живой. И если я буду менять - возьму ф310, аналогичный ему но с поддержкой икс инпута. Хотя я бы стимпад поюзал, но за нестандартный девайс отваливать бабло жаба давит.
|
|
sic1981
Рейтинг
|
плюсую
с 2005 года боксовый геймпад эталон совместимости с ПК
всеравно люди умудряются купить, что то кривое
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Redline666
Рейтинг
|
Giltias писал(а): на боксовых падах свет клином не сошелся и далеко не все считают их идеальными. Не сошёлся, но факт того, что это самый удобный и надёжный в мире контроллер, по мнению игроков и специализированных изданий, это не отменяет. Вообще, вопрос удобства - дело личное и поправимое привыканием. Я про другое говорил. Про абсолютную совместимость, надёжность и отсутствие проблем.
_________________ Ryzen 5 5600X | RTX 4070 Ti | 32 Gb RAM
Ryzen 7 5800H | RTX 3070 | 16 Gb RAM
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
oxe06d7363 как исправить?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|