Ошибка

Tales of Berseria (BANDAI NAMCO Studios Inc.) (MULTi8|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kulbergx

Статус:info

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2017 13:22 [-]0[+]

Спасибо, дождался *_*
Profile PM

DARKCAT1989

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2017 15:13 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

у меня праздник. блин целые списки чего пройти)
сначала с PERSONA закончить(потом аниме сериалы по персоне)потом Zestiria потом Tales of Berseria затем аниме сериалы Zestiria (2ва сезона уже кто не в курсе).

nv0001

Рейтинг

post 19-Фев-2017 09:07 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Все равно офтопить начали Грущу один вопрос только...
Почему новый fairy fencer f никто не выкладывает? Она же без денувы даже
Profile PM

Vaselinius

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 19-Фев-2017 13:07 (спустя 3 часа) [-]0[+]

nv0001 писал(а):

Все равно офтопить начали Грущу один вопрос только...
Почему новый fairy fencer f никто не выкладывает? Она же без денувы даже
Скорее всего после EU релиза будет. Видимо она не настолько хайповая, вот и тянут. захочешь, дам тебе ссылку, где оно уже есть.

Hammer69

Стаж: 12 лет

Сейшельские острова
Рейтинг

post 19-Фев-2017 14:57 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

У меня почему-то проблема есть, игра не сохраняется. Сейвов вообще нету, кто-нибудь сталкивался?
Точнее сейвы я нашел, но загрузить их не получается, есть только надпись новая игра

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2017 15:08 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Hammer69 писал(а):

У меня почему-то проблема есть, игра не сохраняется. Сейвов вообще нету, кто-нибудь сталкивался?
Точнее сейвы я нашел, но загрузить их не получается, есть только надпись новая игра
Перейдите в папку с сохранениями (C:\Users\***\Documents\CPY_SAVES\CPY) и откройте её свойства - вкладка Общие - кнопка Другие - поставить галочку напротив "Разрешить индексировать..."

Kart

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2017 15:47 (спустя 39 минут) [-]2[+]

Infected_raver писал(а):

более того это правильно покупать на PS4!
С чего это? о_О
Я вот допройду Tales of Zestiria (на пека в глориос 60 фпс) и сразу побегу в Стим за Берсерией.

добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

RedPriestRezo писал(а):

ZerotakerZX писал(а):

Infected_raver писал(а):

более того это правильно покупать на PS4!
холопские 20фпс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А тут ещё мод на русские машины будет :з
Вот бы в 2017 всё ещё хавать стереотипы о 20 фпс на консолях ...
Стой, а что, на консоли поголовно начали завозить 60фпс игры? Что-то на своей плоечке я подобного не наблюдаю (за исключением разве что недавнего Ni Oh с возможностью выбора режима работы игры в 30\60фпс, за что хочется сказать отдельное спасибо и даже как-то глаза от столь человечного подхода закрываются на графон с пс3).
Profile PM

Aspid

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Фев-2017 22:54 (спустя 7 часов) [-]1[+]

А где можно почитать/посмотреть про боёвку. А то чё-то не до конца понимаю последовательность выполнение приёмов.
Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 20-Фев-2017 04:16 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Aspid писал(а):

А где можно почитать/посмотреть про боёвку. А то чё-то не до конца понимаю последовательность выполнение приёмов.
Жмешь "Е" (на геймпаде - "меню"), Библиотека, Помощь, Бой.
Я вообще не любитель таких игр, в смысле аниме и прочего, однако эта - затянула не на шутку. Поставил типа "ну что уж, надо глянуть". Ога. Уже 3тие сутки гляжу... Подмигиваю
В боевке разобраться не сложно к тому же там по шагам описание есть что делать и какие комбо лучше составлять еще по ходу игры.

Собственно тут не мышкой надо тупо тыкать (что тоже возможно), а составлять их на стрелках, что под "Home/End/PgDwn".
Ну и правды ради надо заметить, что играть на геймпаде в нее в разы легче в плане боя. Что, собственно, лично я и сделал отодвинув мышку с клавой подальше.

Что делать со-партийцам тоже можно четко указать. Для этого есть все инструменты. И их комбо тоже можно четко прописать потому как по ходу игры можно, а порой и нужно переключаться между героями.
Profile PM

Ramio Lin

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2017 13:29 (спустя 9 часов) [-]4[+]

Вот это я понимаю - сюжет, персонажи, взаимоотношения ))) интригует с самого начала и не отпускает вот уже 80 часов игры ))

mr_aist

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 27-Фев-2017 21:00 (спустя 7 дней) [-]6[+]

Шикарная игра с отличным сюжетом. Конец не смазан. Редко попадается что то подобное. Реально прописаны характеры персонажей. Им и сочувствуешь и ненавидишь. Как будто книгу читаешь. Только что прошел. И назвать игру просто очередной РПГ язык не поворачивается. Это больше интерактивный мультфильм с возможностью принимать участие. Это наверное первая игра после FF7 зацепившая сюжетом.
Profile PM

Aspid

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Фев-2017 20:02 (спустя 23 часа) [-]0[+]

del
Profile PM

Aspid

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Мар-2017 21:12 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Фух.. Прошёл игру. Заняло 41 час. Те кто пишит, что у них 60-80+ наиграно - что вы там делаете столько? У вас наверно уровни персов под 100-150е.
Игра годная. Особенно если играешь после зестерии. Старые персонажи, связь сюжетов - шикарно. Теперь у студии есть ещё временной промежуток в ~1000 лет, чтобы ещё наклепать игр)))
Profile PM

PhilipN8

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2017 18:44 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

Игра сильно растянута однообразными боями, но персонажи и сюжет в целом держат в напряжении до самого конца. У меня на прохождение ушло 111 часов, после достижения 102 уровня я отчаялся добыть супер пушку Велвет и стал давить врагов ховербордом...
Вывод: НЕ гонитесь за шмотом/уровнем, заточите средний меч и идите по сюжету!

Saidarus

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2017 21:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Игра супер. Отличная сюжетная предыстория для Tales of Zestinia. Хотя если честно, то не очень доволен концовкой как и в Zestinia.
Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 11-Мар-2017 17:45 (спустя 19 часов) [-]1[+]

PhilipN8 писал(а):

Игра сильно растянута однообразными боями, но персонажи и сюжет в целом держат в напряжении до самого конца. У меня на прохождение ушло 111 часов, после достижения 102 уровня я отчаялся добыть супер пушку Велвет и стал давить врагов ховербордом...
Вывод: НЕ гонитесь за шмотом/уровнем, заточите средний меч и идите по сюжету!
В игре есть годный шмот, но способы его получения довольно задротские. Сюжетка увлекает больше даже учитывая ее прямолинейность. Бывали моменты, когда казалось, что вот, уже конец, а это далеко не так Подмигиваю
Profile PM

staliy

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2017 01:58 (спустя 20 дней) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста! Я скачал игру и установил ее, но когда я попытался загрузить у меня начал открываться стим на страницу с покупкой этой игры (пытался устанавливать без интернета, без антивируса, но все так же перекидывает в стим). Если есть топик, где все написано для запуска игр для таких идиотов как я, то пожалуйста "ткните носом" отправив ссылку. Заранее благодарю!
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:20

Часовой пояс: GMT + 4