: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
nerokotno
Рейтинг
|
Найдется ли смельчак, который скачает Toukiden 2 и впихнет английский в японскую версию?
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
29-Мар-2017 22:36
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]1[+]
Кто-нибудь находил на просторах интернета Salt and Sanctuary ?
|
|
13th
Рейтинг
|
01-Апр-2017 13:53
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
А что там про Darkest Dundeon слышно? Я читал, что нужна прошивка 3,61 для запуска, но henkaku в последнее время обновился и появился спуфинг прошивки, может она теперь заработает?
|
|
Valerdjan1980
Рейтинг
|
Если есть возможность, сделайте пожалуйста релиз salt and sanctuary. Спасибо!!!
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Monah308 Не работает 13th Нет Valerdjan1980 Неа.
|
|
ViktuK
Рейтинг
|
03-Апр-2017 13:58
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Говорят что Соль и Убежище под 3.60 взломали, ждёмс.
_________________ Нам не нужен модный клаб, венек, пар и пару баб...
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
03-Апр-2017 16:02
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
ViktuK А можно пруф где-то посмотреть? А то дамп уже неделю как сделали, но вот что-то насчет именно взлома сомневаюсь.
|
|
ViktuK
Рейтинг
|
03-Апр-2017 17:39
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Пруфа как такого нет, человек на ixbt сказал об этом...
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
ViktuK Повторюсь, дапм есть, могу даже ссылку на него дать, но он не работает, потому что нужна более высокая прошивка.
|
|
drrozen
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
03-Апр-2017 19:43
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Rozen Maiden: Wechseln Sie Welt ab ищу с появления хенкаку, пока безуспешно.
|
|
ViktuK
Рейтинг
|
nerokotno Да, нашёл на витапираси ((
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
drrozen писал(а): Rozen Maiden: Wechseln Sie Welt ab ищу с появления хенкаку, пока безуспешно. Отправил в личку.
|
|
Moles388
Рейтинг
|
|
|
CremeBrulee
Рейтинг
|
Full Throttle Remastered на виту, пожалуйста
|
|
valerkos
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
xblaze обе части если можно
|
|
mailwl
Рейтинг
|
|
|
valerkos
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
30-Апр-2017 12:53
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Это сцена. её не установить
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
valerkos писал(а): Это сцена. её не установить А внутри архивов смотреть не пробовал?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ребята помогите пожалуйста! сегодня полдня промучился, но все бестолку. Очень хочу на витушке поиграть именно в эту версию моей любимой игры, так как только в ней можно собрать все яйца и блестяшки для попадания в секретный бонусный уровень, сама игра про дракончика Спиро [PS] Spyro the Dragon 3 - Year of the Dragon (Greatest Hits) [SCUS-94467][ENG], раздача находится на мат торренте в разделе пс1, на всякий случай скинул ее на я диск Сконвертируйте кто-нибудь ее в псп формат, все утро промучился нихрена не получается, psx2psp на обоих компьютерах ругается на доступ к какому-то файлу, я и перемещал и копировал, ни в какую, Access Denied и все. Если кому не сложно конвертните и скиньте пожалуйста
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Ребята помогите пожалуйста! сегодня полдня промучился, но все бестолку. Очень хочу на витушке поиграть именно в эту версию моей любимой игры, так как только в ней можно собрать все яйца и блестяшки для попадания в секретный бонусный уровень, сама игра про дракончика Спиро [PS] Spyro the Dragon 3 - Year of the Dragon (Greatest Hits) [SCUS-94467][ENG], раздача находится на мат торренте в разделе пс1, на всякий случай скинул ее на я диск Сконвертируйте кто-нибудь ее в псп формат, все утро промучился нихрена не получается, psx2psp на обоих компьютерах ругается на доступ к какому-то файлу, я и перемещал и копировал, ни в какую, Access Denied и все. Если кому не сложно конвертните и скиньте пожалуйста Официальная psn-версия для запуска на PSP -> http://mir.cr/U13URAXY
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Sibrius я знаю эту версию, она есть в огромном сборнике ПСН игр, но она не пропатчена до последней greatest hits версии где можно собрать все и попасть на последний уровень, спасибо большое за ссылочку, но это правда не то
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ITALY
Рейтинг
|
А Touhou Genso Wanderer кто-нибудь знает где взять английский ?
|
|
Aspid
Рейтинг
|
07-Май-2017 10:55
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Пипл. Заню, что для Fate/Extella: The Umbral Star нужна прошивка выше 3.60, а что с японской версией этой игры? Она вроде вышла в ноябре 2016. Ей тоже нужна более высокая прошивка?
|
|
RikuKH3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Никому американский дамп Caligula не попадался? А то хотелось бы попробовать перевод на японку перенести.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|