: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
Rios L
Рейтинг
|
Игра стала вылетать как я начал двигаться по локации западный предел.Девушка играет на своем сохранение и не ходила в западный предел у нее не вылетает,а у меня постоянно вылетает(на моем сохранении). Кто может подсказать?
|
|
levijakk
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
13-Ноя-2016 22:54
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]-1[+]
Просит Orign, подскажите, что делать?
|
|
NicoBishop
Рейтинг
|
levijakk писал(а): Просит Orign, подскажите, что делать? Перекинуть файлы из папки crack
_________________ Совы не то,чем кажутся
|
|
shahidius
Рейтинг
|
10-Фев-2017 00:49
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]-2[+]
Где папка крак ? Вроде и установка закончилась, но даже ярлык на рабочем столе не сделало, хоть и галочку поставил. В папке с играй никакой папки крак нету
|
|
Дэриен
Рейтинг
|
12-Фев-2017 12:40
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]2[+]
shahidius писал(а): Где папка крак ? Вроде и установка закончилась, но даже ярлык на рабочем столе не сделало, хоть и галочку поставил. В папке с играй никакой папки крак нету Папка Сrack находится в образе, где установочник игры.
|
|
Кикава
Рейтинг
|
14-Фев-2017 01:37
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
а можете обновить до последней версии?(
|
|
ЛиМончик
Рейтинг
|
Спасибо!
|
|
JerichoGB
Рейтинг
|
Один из самых ущербных релизов. Как это пропустили вообще? Типа, это не тот случай, когда из-за разных систем/криворукости юзеров что-то не работает. Это реально галимый репак, который в 90% не будет работать. Не советую качать.
|
|
Consumption
Рейтинг
|
А на windows 7, 32-разрядную систему пойдёт? А то у меня пишет - несовместимость.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Consumption Цитата: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная версия)
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
04-Апр-2017 22:48
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-4[+]
Это полнейший провал, не только худшая часть серии, но наверное одна их худших РПГ какие я играл! Как можно было такой шедевр превратить в такой кал!? Я уже не пишу о кривизне и глюках в игре, о выкидывании из игры в некоторых локах, где сопартийцы применяют рывок с разворотом, о бесконечном беге, о том как мыша просто так может начать крутить во все стороны и т.п. Но блин, где геймплей, где сочувствие персонажам, где какая либо сюжетная насыщенность или те же квестовые анимации. Их тупо нет! Пример: задание, берем его, идём в локу, собираем осколки, убиваем чуваков, открываем двери, собираем лут, разбиваем лагеря, снова убиваем чуваков после респауна и... так далее до полной зачистки локации, квесты если и есть, то самые простые и упоротые, зачистили, уходим, берем квест на новую локу и по накатанной. СКУЧНО ДО БЕЗОБРАЗИЯ! Скоро меня тошнить от биоварей начнёт!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Montgomery
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Этой игре многое можно простить, но не сюжет, вроде есть какая-то основа, но он совершенно не проработан и этот отпечаток непроработанности буквально на всём: интересная структура локаций, но они пустые, диалоги вроде есть, но ни о чём, при этом все стараются поцеловать гг в задницу, задание это просто курам на смех, Инквизитор и Вестник Андрасте выполняет поручение самых низовых уровней, вроде отметить схроны, у него вроде как армия есть, а если разработчики хотели исследовал локации может для начала стоило сделать интересные локации? При этом не могу не отметить этот "розовый карандаш" редактора, который подправил всю игру, я насчитал 12 женских квестовых персонажей из 18, это не включая спутников, из них только одну можно назвать однозначно плохой - Флориана, которая была во дворце, а остальные либо чисто положительные, либо совершают ужасные поступки из лучших побуждений, из 6 мужиков - 3 отрицательных: Алексиус, Гаспар, Самсон. Для кого эта игра, на кого она рассчитана?
Мне очень хотелось, чтобы после релиза пришли маркетологи и настучали этим лезбофеминисткам, но судя по Андрмеде это не случилось. Будем надеяться, что серьезные финансовые провалы хоть как-то вынудят ЕА изменить своё отношение.
|
|
shahidius
Рейтинг
|
Дэриен писал(а): shahidius писал(а): Где папка крак ? Вроде и установка закончилась, но даже ярлык на рабочем столе не сделало, хоть и галочку поставил. В папке с играй никакой папки крак нету Папка Сrack находится в образе, где установочник игры. Спасибо )
|
|
NoThankS
Рейтинг
|
Наиграл 10 часов, а теперь игра не запускается. Открывается окно с черным экраном и процесс сразу завершается. Кто сталкивался с подобным? каковы решения?
|
|
Montgomery
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
NoThankS писал(а): Наиграл 10 часов, а теперь игра не запускается. Открывается окно с черным экраном и процесс сразу завершается. Кто сталкивался с подобным? каковы решения? Попробуй повторно перекинуть таблетку. У меня она почему-то слетала.
|
|
NoThankS
Рейтинг
|
Montgomery писал(а): NoThankS писал(а): Наиграл 10 часов, а теперь игра не запускается. Открывается окно с черным экраном и процесс сразу завершается. Кто сталкивался с подобным? каковы решения? Попробуй повторно перекинуть таблетку. У меня она почему-то слетала. Пробовал, не помогает, переустановил, а проблема осталась.
|
|
trewq009
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Авг-2017 01:05
(спустя 3 месяца 15 дней)
[-]0[+]
пырлок писал(а): Сейвы из демки нельзя перенести пишет "это сохранение принадлежит более новой версии игр" Неужели не чего нельзя сделать?. Что то не хочется играть с миром по дефолту. Сохранения заработали после изменения параметра -version- с 10 на 12, по адрессу ....-Dragon Age Inquisition-Update-Patch-package
|
|
Krelss
Рейтинг
|
06-Авг-2017 00:36
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Тоже проблема с запуском, после установки закинул кряк все запустилось, начал играть, изменил настройки графики на поменьше, сказало, что примутся изменения только после перезапуска игры, сохранился, вышел, и игра больше не запустилась. Запускается процесс, черный экран, и потом процесс умирает. Переустановка таблетки не помогает.
|
|
Sennek
Рейтинг
|
11-Ноя-2018 16:52
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
Слава богу нормальный релиз, а не как кривые репаки одной небезызвестной фитоняши, которые ставятся по 5 часов. Спасибо!
_________________ In everyone, young or old, live a demon, made from gold.
|
|
Riljis
Рейтинг
|
17-Фев-2019 18:12
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]-1[+]
|
|
NecromeN
Рейтинг
|
05-Ноя-2020 12:11
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]1[+]
trewq009 писал(а): ]Сохранения заработали после изменения параметра -version- с 10 на 12, по адрессу
....-Dragon Age Inquisition-Update-Patch-package Сделал так,но сейвы не заработали.
|
|
9ener0us
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Столько раз задан вопрос КАКАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ???
|
|
огр
Рейтинг
|
14-Июл-2024 07:54
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|