Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://img11.lostpic.net/2017/03/02/8a1143e6fd91a78d39558668ea4c428f.png" Sherlock Holmes: The Devil's Daughter от R.G. Механики
Год выпуска: 10 июня 2016 года Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Frogwares Издатель: Bigben Interactive Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Язык озвучки: Таблетка: GOG Unprot Системные требования: > Операционная система: Windows 7/8.1/10(64 bit) > Процессор: INTEL Core i3 3.6GHz / AMD FX Series 4.2GHz Quad-Core > Оперативная память: 6-8 GB RAM > Видеокарта: 1024 MB 100% DirectX 11 compatible AMD Radeon HD 7790 / NVIDIA GeForce 460 GTX > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 20 GB Описание: Станьте самым знаменитым детективом всех времён - Шерлоком Холмсом! Используйте свои впечатляющие детективные способности для раскрытия пяти захватывающих и чрезвычайно разнообразных дел: убийства, исчезновения людей, впечатляющие кражи, а также расследования, которые способны привести в область невероятного.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Sherlock Holmes: The Devil's Daughter
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 07.06.2018. Обновлено до GOG-версии без Денувы, уменьшен размер.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2017 18:56
(спустя 3 месяца 15 дней)
[-]27[+]
http://img11.lostpic.net/2017/03/02/8a1143e6fd91a78d39558668ea4c428f.png
|
|
Leliil
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2017 20:10
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Игра хорошая, но, теперь есть возможность пропускать "квестики", да и аркадными стали :/
часть "Последняя воля Шерлока Холмса" мне показалась интереснее
|
|
Shakaaho
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2017 22:49
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]2[+]
Самый нормальный репак из всех.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
Leliil Слоу? В преступлении и наказании, тоже есть такая возможность, я один пропустил тоже, ибо я нифига не понял.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Грозный лицемер
Статус:
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): Самый нормальный репак из всех. ты хоть другие качал? (от ревнантов или немоса) или просто ляпнул (как обычно)
_________________ They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender TELEGRAM ЧАТ
|
|
B1ademan
Статус:
Рейтинг
|
Shakaaho Интересно, какие именно отличия этого репака от других Вас так восхитили? Согласен, что "репак от Мехов" это уже по своему бренд гарантирующий качество сборки и минимум проблем при установке, но было бы несправедливо говорить, что все репаки от других раздающих априори чем то хуже, некоторые абсолютно не уступают в качестве. Для меня, как для раздающего, есть как минимум пять репакеров в сборке которых я уверен и репаки которых качаю незадумываясь полностью доверяя их качеству, не буду называть дабы не было рекламы. Тем не менее, порядка 50% репаков у меня на раздаче именно от Мехов.
|
|
Accent94
Статус:
Рейтинг
|
Небольшое мнение об игре: Пришлась по душе, но второй половине игры началась какая-то дичь, особенно последнее наркоманское дело совсем не впечатлило, да и вообще после прохождения осталось какое-то чувство незавершенности, как будто ее наскоро допилили и все. Ну и то, что ты можешь сделать в итоге неверный вывод, обвинить не того - совершенно ни на что не влияет, разве что на письма после окончания дела. Какая-то мнимая свобода выбора, сюжет все равно один. Игра проходится достаточно легко, разве что на болоте пришлось попотеть. Нашел абсолютно все улики, особо даже не напрягаясь.. Тем не менее, несмотря на это, сыграть стоит, пару вечером на нее убил, но это имхо, так как стоит учитывать, что я фанат детективов) А альтернативы игре особо не нашел, разве что предыдущую перепройти. Если кто-то что-то посоветует - буду премного благодарен.
|
|
B1ademan
Статус:
Рейтинг
|
Accent94 Цитата: Если кто-то что-то посоветует - буду премного благодарен. Одна из последних которая мне понравилась - Murdered: Soul Suspect.
|
|
furSy
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2017 14:08
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-3[+]
Лучшая часть из серии - Sherlock Holmes: Crimes and Punishments
О чём говорят рейтинги на Steam, Metagames, Metacritic. Да и сам прошёл её.
|
|
Leliil
Статус:
Рейтинг
|
strchi писал(а): Leliil Слоу? В преступлении и наказании, тоже есть такая возможность, я один пропустил тоже, ибо я нифига не понял. ну что ж вы так сразу :/ ну забыл об этой части, посмотрел, пройдена на 100% за 13 часов
|
|
runemaroon69
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
B1ademan писал(а): Accent94 Цитата: Если кто-то что-то посоветует - буду премного благодарен. Одна из последних которая мне понравилась - Murdered: Soul Suspect. BROKEN SWORD тебе в помощь
|
|
Kup
Статус:
Рейтинг
|
Оптимизацию завезли, или на ведрах утонешь в лагах?
|
|
ScreaM
Статус:
Рейтинг
|
Ребят.Есть у кого нибудь сохранения к игре?Поделитесь пожалуйста.Мои слетели.Остановился на 3 расследовании
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
Это тойже студии, что про небесную сотню вставляла в начале текст?)
В пираточку тогда, только в пираточку)
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
Tiriarel Я думал, что я один это заметил в преступлении и наказании
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2017 09:53
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
strchi Там еще на доске преступников в розыске фотка Путина была)
|
|
Belora
Статус:
Рейтинг
|
у меня одного при осмотре мальчика вначале улики находятся гораздо правее или левее значка лупы(поиска)???
|
|
jop 011
Статус:
Рейтинг
|
народ помогите сейв от игры найти рабочий. Комп полетел, а 2 миссии по новой проходить влом. Может есть у кого?
_________________ Core i7 6700, Msi M3 H170 Gaming, Gigabyte RTX4070 WF3OC, 16Gb Kingston HyperX Fury.
|
|
Wolfray
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за репак! Игра классная, мне эта часть даже больше первой понравилась)
|
|
Vetochka
Статус:
Рейтинг
|
Как ни билась, даже со всякими подсказками вышеизложенными - игра всё равно не запустилась. Код ошибки.
_________________ Prometeus Project, translator.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Vetochka
Обычно принято писать какая ошибка, так хотя бы есть надежда что кто-то подскажет.
|
|
Vetochka
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2017 01:12
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
spider91 писал(а): Vetochka
Обычно принято писать какая ошибка, так хотя бы есть надежда что кто-то подскажет. Да, собственно, вот:
_________________ Prometeus Project, translator.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Vetochka Обычно это нехватка каких-то дистрибутивов в системе (если не ошибаюсь, то у меня было подобное где-то из-за отсутствия visual c++), впрочем тут разраб тоже самое говорит и в итоге это и помогло ребятам с ошибкой - https://steamcommunity.com/app/350640/discussions/0...656722986140413/
|
|
Shakaaho
Статус:
Рейтинг
|
07-Июн-2018 18:08
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]-10[+]
B1ademan писал(а): Shakaaho Интересно, какие именно отличия этого репака от других Вас так восхитили? Согласен, что "репак от Мехов" это уже по своему бренд гарантирующий качество сборки и минимум проблем при установке, но было бы несправедливо говорить, что все репаки от других раздающих априори чем то хуже, некоторые абсолютно не уступают в качестве. Для меня, как для раздающего, есть как минимум пять репакеров в сборке которых я уверен и репаки которых качаю незадумываясь полностью доверяя их качеству, не буду называть дабы не было рекламы. Тем не менее, порядка 50% репаков у меня на раздаче именно от Мехов. Слишком много вопросов. Грозный лицемер писал(а): Shakaaho писал(а): Самый нормальный репак из всех. ты хоть другие качал? (от ревнантов или немоса) или просто ляпнул (как обычно) Вот ты точно ляпнул как обычно.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Текущее время: 30-Янв 23:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|