: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
MERFY
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Первая часть меня закошмарила уже на середине =)
|
|
dixen18
Статус:
Рейтинг
|
SkyKaa Логику CPY в отношении взлома игр могут понять только они сами) А ребятки таки молодцы все равно... Но хотелось бы еще UNRAVEL и ABZU
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Так, я не понял, где порнушка ?
|
|
Lucas
Статус:
Рейтинг
|
fox1917 писал(а): да это гавнище и игрой назватьтрудно! я бы и даром ее бы себе не взял!даже если бы мне за это заплатили! пойду лучше в марио на денди порублюсь,чем играть в этот отстойный низкобробный шлакоблок! Ну раз говнище, не заходил бы в тему, что орать то? смысл? У людей есть свое мнение погамают решат для себя что это, вылези в окно поори прохожим на улице в таком случае, зачем слюной то брызгать...
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты...
|
|
Stydent
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Парни с раздачи не уходите плиз.
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
WSbrat писал(а): Игра хорошая, я бы даже сказал отличная, но количество неадекватов растет в геометрической прогрессии и поток г*вна в сторону игры уже не остановить... Увы, но игра объективно шлак по сравнению с трилогией. Если инквизицию немного тащит связь с предыдущими частями, то андромеда за счет сюжетной обособленности лишена и этого. Впрочем я в принципе не понимаю, что ждали хорошего люди от студии, в чьем портфолио длс к ме 2-3, мультиплеер к трешке и длс к симсам. Хотя вероятно и этот "симулятор сканирования" найдет своих почитателей.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
zqwjzqwj
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Несмотря на косячную анимацию, которую форсят по всему интернету, игра в целом вполне норм. На лицензии уже 50 часов наиграно и пока нравится. Хуже МЕ2, но вполне на уровне первой части. Убогая инквизиция и близко не стояла.
Попробовать точно стоит.
p.s. Вообще что за фигня, МЕ за 2 недели взломали, а дисхоноред уже месяцами лежит целый. Причем масс эффект то я готов покупать, но не все подряд же.
|
|
men4n
Статус:
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): fox1917 писал(а): игра-УНЫЛЫЙ КУСОК КАЛА!!! ps: свои минусы засуньте себе в одно место! как бы тебе мягко сказать , люди делали старались ! тратили силы ! не для того чтобы какой то олдскул с тапочек нет обсирал игру ! согласен может она не получилось прям шедевральной но это игра ! сделанная из сил и пота биоваре ! так еще тебе и бесплатно дают .... Бесплатно ! бери не хочу ! а так на будущее твое мнение тут ни кому же не интересно, так что От биоваров там одно название осталось.
|
|
karabastra
Статус:
Рейтинг
|
Хейтить мэ стало очень модно я погляжу. Помню,как обливали говном третью часть.Были вопли по типу "В первой части на планете такой то я раздавил тараканчика,но мне не показали его дальнейшую судьбу."А сейчас почему то трилогия для них шедевральна,а вот новая часть это да,параша несусветна. Да по сравнению с реально плохими играми(мафия3,вач догс и т.д.),Андромеда просто шедевр вселенского масштаба=)
|
|
mr.Grim
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
эх, уже поломали? оперативно.
но буду ждать скидок и брать лицуху ибо в МЕА меня в первую и основную очередь интересует кооп. а в пиратке его нет значит смысл качать нету.
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: От биоваров там одно название осталось. Да дело не в этом. Это просто другая студия биоваров. МЕ делала студия в Эдмонте, а Андромеду - монреаль, до того промышлявший длс к симсам.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
zqwjzqwj
Статус:
Рейтинг
|
karabastra писал(а): Хейтить мэ стало очень модно я погляжу. Да вообще какая-то пошла мода хейтить все подряд. В том числе и вполне достойные игры. И скорее всего еще до того как поиграли. Причем в качестве шедевра прошлого с которым сравнивают часто выступает игра которую также обсирали лет 5 назад. Денува чтоли всех в бешенство приводит.
|
|
men4n
Статус:
Рейтинг
|
Giltias писал(а):
Да дело не в этом. Это просто другая студия биоваров. МЕ делала студия в Эдмонте, а Андромеду - монреаль, до того промышлявший длс к симсам. Я это и имел ввиду.
|
|
SPStan
Статус:
Рейтинг
|
SkyKaa писал(а): Мне вот странно. Массу они сломали, а где Снайпер 4? А Дисхоноред второй?)
|
|
Despo71
Статус:
Рейтинг
|
Прошлая раздача на 15 гигов лучше была, больше заводила
|
|
alexlex
Статус:
Рейтинг
|
С халтурили - получайте, видать абонентскую CPY не чем платить чтоб пока не ломали, а продаж то нет...
Интересно сейвы подойдут что с 3-х часов наиграл, потом вернул
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
TEXX007
Статус:
Рейтинг
|
В раздаче есть:
Повседневная одежда «Следопыт».
Броня падальщика.
Элитный набор оружия для Следопыта (4).
Пыжак.
Цифровой саундтрек.
Super Deluxe набор к запуску (сетевая игра). ?
|
|
Technic1000
Статус:
Рейтинг
|
Есть возможность откатить изменения "нулевого дня"?
|
|
Shakaaho
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня мой счастливый день! Спасибо за релиз.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Fire Ball
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
GhosT717
Статус:
Рейтинг
|
Подожду RePack от хатаба.
|
|
andrere
Статус:
Рейтинг
|
Я чет не понял как вообще это говно устанавливать? Копировать файлы себе на диск?
_________________ I7-13700K
32 gb oper DDR5 6200
RTX 3090 24Gb
Windou 11
|
|
Yjin_bez
Статус:
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): fox1917 писал(а): игра-УНЫЛЫЙ КУСОК КАЛА!!! ps: свои минусы засуньте себе в одно место! как бы тебе мягко сказать , люди делали старались ! тратили силы ! не для того чтобы какой то олдскул с тапочек нет обсирал игру ! согласен может она не получилось прям шедевральной но это игра ! сделанная из сил и пота биоваре ! так еще тебе и бесплатно дают .... Бесплатно ! бери не хочу ! а так на будущее твое мнение тут ни кому же не интересно, так что я когда срать хожу тоже тужусь, стараюсь, потею, а уж если запор то вообще бяда, но это же не значит что мое говно нужно уважать только за что я так старался его высрать, так и тут
|
|
yuriy555
Статус:
Рейтинг
|
Giltias писал(а): Увы, но игра объективно шлак по сравнению с трилогией. Если инквизицию немного тащит связь с предыдущими частями, то андромеда за счет сюжетной обособленности лишена и этого. Впрочем я в принципе не понимаю, что ждали хорошего люди от студии, в чьем портфолио длс к ме 2-3, мультиплеер к трешке и длс к симсам. Хотя вероятно и этот "симулятор сканирования" найдет своих почитателей. Посмотрев видео, остановил закачку ...
|
|
MERFY
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Yjin_bez
|
|
Текущее время: 31-Янв 07:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|