: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
onix0491
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Посмотрев видео, остановил закачку ... Ну вот, а тебя же ждет столько контента хД Не, я качаю просто посмотреть, как заведется на моем ведре. У меня в стиме еще купленного и непройденного хватает, чтобы проходняк пиратить.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
trif54
Статус:
Рейтинг
|
Вместо игры от легендарных Bioware получили трешачок на 5/10. Вот пираты особо и не тянули со взломом.
|
|
Dirtyharrold
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
lisar3orG
Статус:
Рейтинг
|
trif54 писал(а): Вместо игры от легендарных Bioware получили трешачок на 5/10. Вот пираты особо и не тянули со взломом. Пираты может и не тянули, но по слухам они вчера заявили что "мы взломаем" и уже сегодня поломанная игра доступна всем, не уж то хваленая денуво настолько легко ломается уже) И да, игра уныла, это да.
|
|
Stydent
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А при установке, у меня забился диск С, хотя установка идет на диск D. Жесткий кончился, установка остановилась. В общем что то не так с установщиком, ставит в C:\VTRoot\HarddiskVolume2 вместо выбранного мной иного пути.
|
|
muttniy
Статус:
Рейтинг
|
у меня почему то озвучка только французская и немецкая=) никто не знает как сделать английскую?
всё,разобрался)
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, GeForce RTX 3070 Ti , 32 gb ram.
|
|
RenegadeAD
Статус:
Рейтинг
|
Лучше порнуху глянуть, чем на это время тратить.
|
|
kapoondel
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, а как установить? У меня Ориджин запускает и ничего не происходит. Сто лет с образами не связывался.
|
|
Бублик007
Статус:
Рейтинг
|
Вовремя я себе на работу ASUS VIVO купил))
|
|
Shakaaho
Статус:
Рейтинг
|
yuriy555 писал(а): Giltias писал(а): Увы, но игра объективно шлак по сравнению с трилогией. Если инквизицию немного тащит связь с предыдущими частями, то андромеда за счет сюжетной обособленности лишена и этого. Впрочем я в принципе не понимаю, что ждали хорошего люди от студии, в чьем портфолио длс к ме 2-3, мультиплеер к трешке и длс к симсам. Хотя вероятно и этот "симулятор сканирования" найдет своих почитателей. Посмотрев видео, остановил закачку ... Заценил видос... Ну вот еще одну игру в конвейер превратили. Как отсасин крид или хитман станет, если будут еще части.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Авторы чуточку неоднозначного AAA-проекта Mass Effect: Andromeda наконец-то поведали, что они собираются делать в связи с вывалившейся на игру критикой.
Во-первых, в четверг будет выпущен патч, в рамках которого авторы внесут в игру следующие изменения:
Добавят промотку при путешествии между планетами по карте галактики;
Увеличат инвентарь;
Улучшат глаза людям и азари;
Уменьшат стоимость ключей дешифровки и сделают их более доступными в продаже;
Починят анимацию Райдера при движении зигзагом;
Улучшат соединение в мультиплеере;
Исправят ряд технических моментов (вылетов и проблем оптимизации);
Подправят баланс;
Улучшат «логику, тайминг и продолжительность» романтических и сюжетных линий;
Прокачают липсинк и лицевую анимацию во время диалогов.
Во-вторых, ближайшие два месяца они планируют работать над следующими пунктами:
Большее разнообразие в редакторе персонажа;
Улучшение волос и внешности героев в целом;
Дальнейшее улучшение заставок и анимации;
Большее число романтических опций для Скотта Райдера (читай: добавление ещё одного гейского романа);
Редактирование бесед с Хэйнли Адамс (читай: попытка сделать так, чтобы введение в игру трансгендера не казалось таким искусственным и навязчивым, что возмущаться начали даже трансы);
Добавление мультиплеерных миссий.
Ну, что скажете? Кто-нибудь верит, что запланированные правки помогут сделать Mass Effect: Andromeda менее стерильной игрой?
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
IxWillxDie
Статус:
Рейтинг
|
Уже не жду ничего хорошего от андромеды, качаю просто самому проверить, так ли всё плохо.
Я, походу, где-то провтыкал, но чего у разрабов в играх так сквозит гейством?
В трилогии Mass Effect сделал вид, что их нет. В трилогии Dragon Age уже знатно так бомбился, особенно DA2 и DAI - стараешься не замечать, но вот же они, лезут и лезут. Добил меня уже Fallout 4, где у ГГМ были диалоги к любовным отношениям с ненавистным Престоном Гарви, Маккриди и, охренеть, с чёртовым гулем Хэнкоком. Ладно хоть с Силачом таких диалогов не попалось.
|
|
dixen18
Статус:
Рейтинг
|
IxWillxDie Дык это....пропаганда западных ценностей жеж
|
|
usat70
Статус:
Рейтинг
|
лично меня не удивляет,что версия откровенно тестовая,большинство продукции сейчас в таком виде и выпускают(даже железо,не говоря о играх),раздражает почему прямо об этом не написать?
Да и тот же Styx нормально зашел, - графа,механика,оптимизация,даже размер вменяемый...а это?
Не говоря уже о том,что так и доиграться можно,у меня игра MSI-ОЭД не пропускала,свернул,глянул,- все 4 камня 100%,t~80.
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
Gloomy Angel
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2017 23:23
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-10[+]
больше грязью поливает тот, у кого пк ущербный и он тупо не может запустить ))
спасибо за раздачу!
|
|
Keibardo
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2017 01:29
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
mutt91 писал(а): у меня почему то озвучка только французская и немецкая=) никто не знает как сделать английскую?
всё,разобрался) как? я не пойму как поменять на английскую озвучку
|
|
xitriigeolog
Статус:
Рейтинг
|
Уже третья игра которую ломают на следующий день после того как я её купил
|
|
Fire Ball
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
xitriigeolog Бывает такое.
|
|
WonKim
Статус:
Рейтинг
|
Патч в четверг, послезавтрашний на эту раздачу не ляжет? Как его установить то?
Ждать новой таблетки и перекачивать всю раздачу?
|
|
Fire Ball
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Я думаю, что таблетка для нового патча появится далеко не сразу.
|
|
gem4ik
Статус:
Рейтинг
|
Как решить проблему "Installation failed: Unable to overwrite existing file"?
От имени администратора не помогает запуск.
|
|
Neodenwer
Статус:
Рейтинг
|
Как включить английскую озвучку?)
|
|
muttniy
Статус:
Рейтинг
|
Keibardo писал(а): mutt91 писал(а): у меня почему то озвучка только французская и немецкая=) никто не знает как сделать английскую?
всё,разобрался) как? я не пойму как поменять на английскую озвучку Если вместо Английского звука у вас появляется Французский или Немецкий, можно сделать следующее: Из папки Mass Effect Andromeda\Data\Win32\loctext, убираем все файлы, кроме en.sb, en.toc, ru.sb, ru.toc. То же самое делаем в папке Mass Effect Andromeda\Patch\Win32\loctext. Файлы можно удалить, но лучше перенести в отдельную папку, на всякий случай.
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, GeForce RTX 3070 Ti , 32 gb ram.
|
|
Ангелус51
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А как англ озвучку включить?
|
|
Текущее время: 31-Янв 07:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|