: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Martin Silen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Думал, буду ждать месяца 2-3. Ну знаете, если бы еще не дурацкая дистрибьюция через ориджинс, я бы может и взял. Спасибо за слив)
|
|
SoaQaz
Статус:
Рейтинг
|
Чуваки, ващето в 1м масс еффекте уже можно было романсить мужиков, смысл тут постить картинки с ними? вы что сайтом ошиблись?
Таблетка кстати работает отлично, сейвы все дела, играть можно.
|
|
silkman114
Статус:
Рейтинг
|
rambaramba писал(а): Dr_WoD Чего тебе написать? Не смотри игру на ютубе от всяких блогеров. Не жди прошлого масс эффекта. Хорошая игра. УЖе 60 часов наиграл. Ну из них часов 20 мультиплеера который только в лицензии есть. С анимацией все слишком преувеличено. Персонажа 4 криво разговаривают, остальные в глаза не бросаются. НУ и читая субтитры, времени смотреть на анимацию нет. Это же как медленно читать-то надо О_о?!
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
lampard960
Статус:
Рейтинг
|
Благодарю за раздачу. в серию не играл, но почему-то хочется поиграть именно в эту часть.
|
|
Sinael
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вышел патч улучшающий производительность и позволяющий скипать анимацию перелетов.
|
|
Seatroll
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Качнул это ублюдство)) Чарген просто 'б-жественный'. Меньше дюжины пресетов, только 2 белых, остальные либо ниггеры, либо азиаты разных мастей. Один белый пресет похож на костлявого нациста, другой на школьника наркомана с картофельным лицом. Взял наркомана, самый светлый оттенок выбрал, сделать его белее чем пуэрториканца невозможно, опции кастомизации никакие. В итоге вообще вышел японский Эминем, пару татух на нем набил еще) Некоторые оттенки волос делают хаер похожим на бумагу. Волосы на лице похожи на размазанное говно.
У баб там еще хуже опции, нереально чтото сделать, мне их жалко.
Красота короче)
|
|
romanan2010
Статус:
Рейтинг
|
lampard960 писал(а): Благодарю за раздачу. в серию не играл, но почему-то хочется поиграть именно в эту часть.
|
|
natysik
Статус:
Рейтинг
|
думаю лучше подождать четверга,потому что Цитата: В этот четверг разработчики выпустят обновление 1.05, в котором будут добавлены следующие изменения: Можно пропускать перелеты между планетами на карте галактики. Улучшена анимация лиц в диалогах. Увеличено место под снаряжение. Улучшен вид глаз у людей и азари. Снижена цена ключей для расшифровки кода Реликтов, они стали чаще встречаться у торговцев. Улучшена артикуляция при озвучке на другой язык. Исправлены движения Первопроходца, если он двигается зигзагами. Улучшен алгоритм подбора игроков и снижены задержки в сетевой игре. По словам Аарона Флина, генерального менеджера BioWare, в ближайшие два месяца команда также займется следующими задачами: Больше возможностей в редакторе персонажей. Улучшения внешнего вида волос и облика персонажей в целом. Дальнейшие улучшения в анимированных сценах и анимации вообще. Улучшения в романтических отношениях Скотта Райдера. Исправления в разговорах с Хейнли Абрамс.
|
|
Kuroyukihime
Статус:
Рейтинг
|
Про кооператив на пиратке можно наверное не мечтать, да?
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
natysik Не факт, что новый патч сразу сломают. Хотя было бы немплохо. Не ожидал вообще, что так быстро поломают. Думал автомата быстрее на торенты уйдет.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
TitaniumGolem
Статус:
Рейтинг
|
natysik писал(а): думаю лучше подождать четверга,потому что Это понятно, просто хочется оценить производительность на моей помойке, да и в целом поглядеть самому что не так и буду ли я её вообще проходить.
|
|
raji99
Статус:
Рейтинг
|
Спасибки спаям, ну и автору и раздающим за скорость. Игра шикарная, анимации не особо заметны, вообще где он там рот открывал, дак это от боли, все же такая штука внедрилась в мозг, как он еще и не орал при этом, суровый глав герой, а у той что лицо каменное, та директор, у которой 14 месяцев были одни проблемы с нексусом,и людьми с врагами и не удивительно что рожа каменная. Короче в целом гуд.
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
silkman114
Статус:
Рейтинг
|
natysik писал(а): думаю лучше подождать четверга,потому что Цитата: В этот четверг разработчики выпустят обновление 1.05, в котором будут добавлены следующие изменения: Можно пропускать перелеты между планетами на карте галактики. Улучшена анимация лиц в диалогах. Увеличено место под снаряжение. Улучшен вид глаз у людей и азари. Снижена цена ключей для расшифровки кода Реликтов, они стали чаще встречаться у торговцев. Улучшена артикуляция при озвучке на другой язык. Исправлены движения Первопроходца, если он двигается зигзагами. Улучшен алгоритм подбора игроков и снижены задержки в сетевой игре. По словам Аарона Флина, генерального менеджера BioWare, в ближайшие два месяца команда также займется следующими задачами: Больше возможностей в редакторе персонажей. Улучшения внешнего вида волос и облика персонажей в целом. Дальнейшие улучшения в анимированных сценах и анимации вообще. [b]Улучшения в романтических отношениях Скотта Райдера.[/b] Исправления в разговорах с Хейнли Абрамс. Негра сделают гомесом - 100%, не зря ЛГБТ-посоны вопят о том, что их ущемляют в андромеде!
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Kainz
Статус:
Рейтинг
|
Не советую в это играть пока не будет патчей. На данный момент с анимацией куча проблем - от непонятной телепортации напарников до прямоугольников на лице глав героя, непонятно от куда торчащих ресниц, застраивания в текстурах и т. д. Если всматриваться таких мелочей куча. Очень неприятно такое наблюдать после отличных в этом плане предыдущих частей.
_________________ There is some fiction in your truth, and some truth in your fiction. To know the truth, you must risk everything.
|
|
valerius06
Статус:
Рейтинг
|
Да, там до нового года хватит мозоли натирать
|
|
toxic74
Статус:
Рейтинг
|
TitaniumGolem Это у тебя-то помойка? Ты мою систему не видал)))
|
|
MERFY
Статус:
Рейтинг
|
natysik писал(а): думаю лучше подождать четверга,потому что Цитата: В этот четверг разработчики выпустят обновление 1.05, в котором будут добавлены следующие изменения: Можно пропускать перелеты между планетами на карте галактики. Улучшена анимация лиц в диалогах. Увеличено место под снаряжение. Улучшен вид глаз у людей и азари. Снижена цена ключей для расшифровки кода Реликтов, они стали чаще встречаться у торговцев. Улучшена артикуляция при озвучке на другой язык. Исправлены движения Первопроходца, если он двигается зигзагами. Улучшен алгоритм подбора игроков и снижены задержки в сетевой игре. По словам Аарона Флина, генерального менеджера BioWare, в ближайшие два месяца команда также займется следующими задачами: Больше возможностей в редакторе персонажей. Улучшения внешнего вида волос и облика персонажей в целом. Дальнейшие улучшения в анимированных сценах и анимации вообще. Улучшения в романтических отношениях Скотта Райдера. Исправления в разговорах с Хейнли Абрамс. Думаю лучше не ждать, ибо всё равно обнову ломать никто не будет
|
|
maksimkrasnoperov
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, у кого сколько по времени занимает установка.....прошло 2 часа и еще 2.15 часа....это просто безумно долго
|
|
Seatroll
Статус:
Рейтинг
|
maksimkrasnoperov писал(а): Подскажите, у кого сколько по времени занимает установка.....прошло 2 часа и еще 2.15 часа....это просто безумно долго минут 40-50, я сериал смотрел пока ставилась
|
|
sambo666
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
05-Апр-2017 02:04
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-1[+]
Под утро скачаю. Хочется узреть этот противоречивый космос, несмотря на тонну негативных отзывов.
|
|
Zabavon
Статус:
Рейтинг
|
Кричат про лицевую анимацию. Да вы на Скайримы с Фоллаутами взгляните. Страх божий, а не анимация.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Zabavon Так сказал как будто это плюс.
|
|
Xamyga
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
лично моя главная притензия по поводу оптимизации на минималках игра выглядит примерно так же как Масс Ефект 2-3 на максималках и при этом умудряется подтормаживать на компе полностю сответствующему минимальным требованиям, а Масс Евект 2-3 шел на 8800gtx на высоких со свистом, ладно бы были красоты неимоверные но нет обычный графоний и такая лажа
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Xamyga Предыдущие МЭ были на анрил энжайн 3 разных ревизий, а тут "его величество" фростбайт.
|
|
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Редактор бедноват, конечно. Возраст, как я понимаю, сюжетом ограничен, но выбор между азиатами и мулатами бесит + мужского пола, как и в редакторе ГТА сплошные квиры((
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 12:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|