Ошибка

Mass Effect: Andromeda Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L|Origin-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Deathknot

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 04:03 [-]-10[+]

Ребят, закидывайте тапками если хотите, но я просто обязан спросить - в трейлерах герои говорили на русском языке. В самой игре озвучка английская. Это такой грандиозный найоб обман от Биовейр - озвучить только трейлеры?

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 05-Апр-2017 04:52 (спустя 49 минут) [-]3[+]

Deathknot
В каких трейлерах? Может то были трейлеры, которые другие люди озвучили? Так бывает.

L

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2017 08:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Постер не имеет никакого отношения к Андромеде. Потому что задний фон от МЕ3 с падающими на землю жнецами, а девка впереди вообще фотошопом вставленная.
Profile PM

AntiHero26

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 09:22 (спустя 1 час 9 минут) [-]3[+]

Весь апрель - масс эффекту не верь!
Profile PM

J0ker73

СССР
Рейтинг

post 05-Апр-2017 09:24 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Интересно, для нового патча который фиксит лицевую анимацию придется доработанной таблетки ждать или эта подойдет?
Profile PM

qpilipp

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 09:31 (спустя 7 минут) [-]5[+]

Господа, хочу поделится с вами мнением. Данную игру взял по предзаказу, нисколько не пожалел. Вы наслушались проплаченных черных обзоров, эту волну подхватили все и начали хайпить хорошую игру.
Лицевая анимация нисколько не мешает играть, кривота действительно заметна только на некоторых персонажах.
Графика у игры хорошая, играю на высоких, никаких тормозов (i7-3770k + gtx960 4gb), проц 70%, видяха тож не на полную.
Сюжет проработан, каждую планетку, на которую ты высаживаешься, ты можешь пройти фастом по главной линии, либо по полной (я предпочитаю так, все квесты интересны), нет тупого брождения ибо есть точки быстрого перемещения и быстрый наземный транспорт. Миссии не однообразные, иногда приходится не плохо головой раскинуть. Прокачка персонажа крайне гибкая (+ настройка спутников) и под это дело офигенная боёвка. Космос шикарен =)
Сетевая игра сделана не плохо, есть пара недочетов, но их поправят в патче .05 (глюки поиска), без доната абсолютно реально играть.
Из плюсов лцензии - сетевая игра и приложение на мобильник, из него можно отправлять ударные отряды на задание (добыча ресурсов\денег\вещей), следить за прогрессом.
Из минусов сетевухи - довольно таки однообразно когда надо прокачать персонажа (открываются случайным дропом из сундуков)
Из минусов однопользки - хз, только пресловутая анимация да и то она не мешает абсолютно.
Короче поиграть однозначно стоит, да и купить наверн тоже (почему в играх не делают russound? - самый большой процент пиратства=) )
Profile PM

Batyanya

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 10:22 (спустя 50 минут) [-]0[+]

maksimkrasnoperov писал(а):

Подскажите, у кого сколько по времени занимает установка.....прошло 2 часа и еще 2.15 часа....это просто безумно долго
За час 89% установилось. Чуток осталось.

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 10:22 (спустя 22 секунды) [-]1[+]

qpilipp писал(а):

Господа, хочу поделится с вами мнением. Данную игру взял по предзаказу,
Графика у игры хорошая, играю на высоких, никаких тормозов (i7-3770k + gtx960 4gb), проц 70%, видяха тож не на полную.
Видать у тебя волшебная 960 )))
Моя Msi 1060 6G oc на "High" 1080p, без пост процесинга и вертикалки выдает 40-58 фпс максимум на первой же планете.

qpilipp

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 11:43 (спустя 1 час 20 минут) [-]1[+]

RomeoZero писал(а):

qpilipp писал(а):

Господа, хочу поделится с вами мнением. Данную игру взял по предзаказу,
Видать у тебя волшебная 960 )))
Моя Msi 1060 6G oc на "High" 1080p, без пост процесинга и вертикалки выдает 40-58 фпс максимум на первой же планете.
А проц какой? у меня не фуллхд, 1680*1050, мб поэтому Улыбаюсь
Profile PM

Anton_r

Рейтинг

post 05-Апр-2017 12:02 (спустя 19 минут) [-]0[+]

драйвер NVIDIA крашится в конце вводной миссии
Profile PM

Неревар

Финляндия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 12:13 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Zabavon писал(а):

Кричат про лицевую анимацию. Да вы на Скайримы с Фоллаутами взгляните. Страх божий, а не анимация.
Ты бы еще какой-нибудь Майнкрафт в пример привел, чтобы еще ближе сравнение было. Конечно в ТЕСах и Фоллах анимация так себе, но там и приоритеты у игр другие, Массыч же всегда был про кинематографичность и когда Био выкатили такой феерический трешак, воспринимается это совсем иначе.
Profile PM

qpilipp

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 12:55 (спустя 42 минуты) [-]-1[+]

qpilipp писал(а):

Господа, хочу поделится с вами мнением. ....
о, хейтеры заминусовали, правда-матка глаза режет? Конечно же "адекватный отзыв фигня, все очернители, которые я смотрел - правда"
Profile PM

Batyanya

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 13:26 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Никак не вкурю как сделать разрешение 1280х1024? Чёт уже всё перепробовал.

Lickz

Стаж: 10 лет

Македония
Рейтинг

post 05-Апр-2017 13:32 (спустя 5 минут) [-]3[+]

qpilipp писал(а):

qpilipp писал(а):

о, хейтеры заминусовали, правда-матка глаза режет? Конечно же "адекватный отзыв фигня, все очернители, которые я смотрел - правда"
В кратце почему тебе ставили минусы: "я пожрал говна, мне оно понравилось; минусов одиночной нет; насмотрелись своих проплаченных обзоров(кем пролаченных?); советую её купить; я поиграл, мне понравилась, а все обзоры и ваши мнения - хайп и хейтерство". Типичное лицемерие, еще и основанное на вкусовых предпочтениях.
Profile PM

IDrako

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 13:36 (спустя 3 минуты) [-]7[+]

Вообще как ее хвалить, так и закидывать не вижу смысла. Получился середнячок. Хотели вытянуть на имени...
Но честно бесит что они примерно тоже самое сделали что и в DAI. А ее прошел вообще без энтузиазма.... А помню первые проходил, аж оторваться не мог.
Но лучше бы они ее придержали до исправления косяков, но решили бабла срубить=) Привет маркетинг NMS

Пс.. По поводу минусов, я думаю это когда хочется в репу дать, но не получатся, вот и ставится минус=)

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 13:45 (спустя 9 минут) [-]3[+]

Mass Effect Andromeda чёрный экран при запуске, тем у кого два-три ядра

это у кого комп времён Петра Первого и игра не запускается. Нашёл на форумах ЕА

В корневой папке установленной игры надо создать файл user.cfg, в котором написать две строки
Thread.ProcessorCount 4
Thread.MinFreeProcessorCount -2
Profile PM

Lickz

Стаж: 10 лет

Македония
Рейтинг

post 05-Апр-2017 13:59 (спустя 13 минут) [-]2[+]

IDrako писал(а):

Пс.. По поводу минусов, я думаю это когда хочется в репу дать, но не получатся, вот и ставится минус=)
Всегда, когда не согласны с чьим-то мнением, даёте в репу? kolob_107
Profile PM

rambaramba

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Предупреждений: 1

Антарктида
Рейтинг

post 05-Апр-2017 14:48 (спустя 48 минут) [-]0[+]

RomeoZero
На ультре FullHD со всеми включёнными функциями 60 fps. Карта palit 1060 6gb, i5-3450 и 8gb памяти. Иногда проседает до 35 на корабле.

qpilipp

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 14:51 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Lickz писал(а):

qpilipp писал(а):

qpilipp писал(а):

В кратце почему тебе ставили минусы: "я пожрал говна, мне оно понравилось; минусов одиночной нет; насмотрелись своих проплаченных обзоров(кем пролаченных?); советую её купить; я поиграл, мне понравилась, а все обзоры и ваши мнения - хайп и хейтерство". Типичное лицемерие, еще и основанное на вкусовых предпочтениях.
Твоя точка зрения мне понятна, но ты не верно интерпретируешь мои слова. Почти любое высказывание можно извратить, выдернув из контекста фразы.
"я пожрал говна, мне оно понравилось" - по-моему я грамотно расписал чем игры хороша и плоха, ты же переходишь на личности.
"минусов одиночной нет;" - у меня были "кроме..." - это так же мое мнение, если можешь привести адекватные доводы - рад выслушать.
"насмотрелись своих проплаченных обзоров(кем пролаченных?);" - в начале было слово не важно куплен или нет был первый негативный обзор в котором все упиралось в основном только (!!!) на лицевую анимацию, каждый "уважающий" себя ресурс продублировал это и наклепав побольше видосиков с демо версии начал засирать. Зачем-то в этот срач левую девушку подключили скатившись на личности. Кроме того многие из таких обзоров, которые я видел, заканчивали фразой "а так игра норм". Были пара адекватных обзоров, в которых явно были озвучены сюжетные и геймплейные минусы, а так же баги. Ни с одним багом (кроме очень редких вылетов) я не сталкивался, про геймплей я сказал почему он мне понравился.
"а все обзоры и ваши мнения - хайп и хейтерство" - интересный вывод из моей фразы. Поясню: я сказал что полное негодование, не держав в руках продукта - верх "лицемерия", как ты выразился. Я уважаю чужое мнение и готов к открытой дискуссии с адекватными доводами чем то или иное плохо, но к сожалению большая часть сводится "о какой-то дядька сказал, что там уг анимация, игра отстой, давай я нагадю в комментах и пойду отсюда."
Люблю людей которые не играли, не пробовали и засирают (ты же не из таких, я надеюсь?)
Profile PM

Mukudori

Рейтинг

post 05-Апр-2017 14:54 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Я поддерживаю товарища сверху. Сага про космос - это прекрасно. Да, есть разочарование от несбывшихся чаяний, покупать игру я бы не стал, ещё не отошел от шока из-за уродской battlefield 1, но для пиратской версии игра просто замечательна. Не вижу смысла хаять её на трекере. Но патчи бы не помешали)

IDrako

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 14:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

По поводу мощи компа, если разрабы сделали коряво, то тут и супер компьютер не поможет)
В основном модели вызывают проблемы, и их надо оптимизировать.
Но это если не учитывать железо, которое уже ппц старое=)

Stobos

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 15:19 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

"Могло быть и хуже" (с)
наверное

З.Ы. не смог пройти даже 1ую миссию, из-за нежелания. Удалено, забыто.
Profile PM

T-ReX

СССР
Рейтинг

post 05-Апр-2017 15:23 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

rambaramba писал(а):

На ультре FullHD со всеми включёнными функциями 60 fps. Карта palit 1060 6gb, i5-3450 и 8gb памяти. Иногда проседает до 35 на корабле.
Аванпост на Кедаре поставишь и там будет у тебя 15FPS

Tiriarel

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 16:08 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Срань какаято.
Если начинаешь быстрым стартом - все норм.
Если сам создаешь героев - вылетает с ошибкой - мало видеопамяти.
Ну и сестру если не брать по умолчанию какую дают - то будет она уродиной. Вот просто не реально из женского редактора сделать когото симпатичного, алкашки и азиатки)
Profile PM

General_Gatz

Рейтинг

post 05-Апр-2017 16:15 (спустя 6 минут) [-]0[+]

У меня у одного сначала 50-60 фпс на планете, а после перезагрузки игры, на этом же месте 20-30 фпс с дикими фризами и загрузкой цп на 100%?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 14:33

Часовой пояс: GMT + 4