Ошибка

Mass Effect: Andromeda Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L|Origin-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ehot163

Статус:info

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 16:36 [-]0[+]

Кто-нибудь знает есть ли возможность вручную прописать 1280x1024 разрешение экрана? А игра так то нормальна. Не шедевр конечно, но и не настолько плохо.
Profile PM

Драгодрон

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 16:38 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Кому не трудно: обьясните чем отличается эта раздача от вот этойMass Effect: Andromeda (EA) (RUS/ENG/MULTI5) [L] (кроме 9Г)
Profile PM

General_Gatz

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 05-Апр-2017 16:42 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

General_Gatz писал(а):

У меня у одного сначала 50-60 фпс на планете, а после перезагрузки игры, на этом же месте 20-30 фпс с дикими фризами и загрузкой цп на 100%?
Если начать новую игру, фпс снова в норме, и снова падает если загрузится...)

Вопрос снят, спустя 3-5 минут фпс приходит в норму, и фризы уходят.
Profile PM

akaSpirit

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 16:48 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Вангую. Представители Denuvo скажут: "Хорошо, что игра 2 недели продержалась!" kolob_111
Profile PM

T-ReX

СССР
Рейтинг

post 05-Апр-2017 17:09 (спустя 20 минут) [-]3[+]

В этот четверг мы выпустим новый пакет исправлений, устраняющий технические проблемы (сбои, низкое быстродействие) и добавляющий несколько улучшений, о которых вы просили:

• Можно пропускать перелеты между планетами на карте галактики.
  • Увеличено место под снаряжение.
  • Улучшен вид глаз у людей и азари.
  • Снижена цена ключей для расшифровки кода Реликтов, они стали чаще встречаться у торговцев.
  • Улучшена артикуляция при озвучке на другой язык.
  • Исправлены движения Первопроходца, если он двигается зигзагами.
  • Улучшен алгоритм подбора игроков и снижены задержки в сетевой игре.

Сделано множество улучшений, полный список которых можно увидеть в описании:
В следующие два месяца мы выпустим еще несколько пакетов исправлений, которые затронут следующие моменты:

• Больше возможностей в редакторе персонажей.
  • Улучшения внешнего вида волос и облика персонажей в целом.
  • Дальнейшие улучшения в анимированных сценах и анимации вообще.
  • Улучшения в романтических отношениях Скотта Райдера.
  • Исправления в разговорах с Хейнли Абрамс.

Грядущие исправления также улучшат производительность и повысят стабильность игры. Мы постараемся бесплатно добавить в одиночную игру больше декоративных предметов.
В сетевой игре мы собираемся сосредоточиться на заданиях АПЕКС, которые были доступны с самого выхода игры. Мы будем добавлять новые карты, персонажей, оружие. В четверг мы опубликуем первого из трех новых персонажей, связанных с «Изучением Реликта».

Delionix

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 17:17 (спустя 8 минут) [-]0[+]

У меня одного игра при запуске выдает ошибку и лаунчер самоликвидируется? Как это работает вообще
Profile PM

Batyanya

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 17:40 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

ehot163 писал(а):

Кто-нибудь знает есть ли возможность вручную прописать 1280x1024 разрешение экрана? А игра так то нормальна. Не шедевр конечно, но и не настолько плохо.
Поддерживаю. Нигде iniшник найти не могу, чтобы поковырять.

добавлено спустя 52 секунды:

Delionix писал(а):

У меня одного игра при запуске выдает ошибку и лаунчер самоликвидируется? Как это работает вообще
Когда качал/устанавливал антивирь отключал?

sudecki_krsk

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 18:21 (спустя 40 минут) [-]0[+]

блин фигня какая-то запустил игру и у меня видюха R9 290 на начальном экране втопила 90 градусов температуры, понижение качества изображения никак не помогло. Некто не сталкивался мб как-то лечится?
Profile PM

Lickz

Македония
Рейтинг

post 05-Апр-2017 18:28 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

qpilipp писал(а):

Ты не верно интерпретируешь мои слова
Научись сначала точно выражать свои мысли.

qpilipp писал(а):

Lickz писал(а):

"я пожрал говна, мне оно понравилось"
- по-моему я грамотно расписал чем игры хороша и плоха, ты же переходишь на личности.
Для меня эта игра является проходняком и откровенной безвкусицей практически во всех аспектах, начиная от начальной завязки, первого контакта с пришельцами, злодея, главных героев, левых персонажей, рпг составляющей и заканчивая замученной постановкой и анимацией. Поэтому любой, кому эта игра понравилась, по моему мнению, является типичным говноедом. Ну должна же кому-то нравиться Аркания или фильм Кредо Убийцы, значит кому-то зайдёт и Андромеда.
Про "грамотно расписал" это далее.

qpilipp писал(а):

Lickz писал(а):

"минусов одиночной нет;"
- у меня были "кроме..." - это так же мое мнение.
У тебя был один минус, который "не мешает абсолютно". Так что, по сути, и минусов у одиночки-то и нет, идеальный Масс Эффект. Очень грамотно.
Кстати, за оставленное мнение и ставятся плюсы/минусы. Мой коммент был лишь реакцией на твое "фи", касательно того, что тебе хейторы ставят минусы.

qpilipp писал(а):

в начале было слово не важно куплен или нет был первый негативный обзор в котором все упиралось в основном только (!!!) на лицевую анимацию, каждый "уважающий" себя ресурс продублировал это и наклепав побольше видосиков с демо версии начал засирать. Зачем-то в этот срач левую девушку подключили скатившись на личности. Кроме того многие из таких обзоров, которые я видел, заканчивали фразой "а так игра норм". Были пара адекватных обзоров, в которых явно были озвучены сюжетные и геймплейные минусы, а так же баги. Ни с одним багом (кроме очень редких вылетов) я не сталкивался, про геймплей я сказал почему он мне понравился.
То есть, по твоему, все/большинство негативных обзоров и рецензий появились благодаря чьему-то там рептилоидному обзору, в котором рассказывалось, что игра не ок? Ты это сейчас серьёзно вообще? Кстати, еще нужно доказать, что та девушка левая. Факт в том, что она таки указывала у себя в профиле должность главного аниматора. Естественно EA\Bioware хотели бы скрыть такую некомпенетнтость при подборе кадров и отрицали бы её причастность. Ну и с учётом того, каким вышел их "продукт", а иначе его не назовёшь, я бы не удивился правдивости этих слухов.

qpilipp писал(а):

Lickz писал(а):

"а все обзоры и ваши мнения - хайп и хейтерство"
- интересный вывод из моей фразы. Поясню: я сказал что полное негодование, не держав в руках продукта - верх "лицемерия", как ты выразился.
Спасибо за пояснение, потому как твоя фраза - "Вы наслушались проплаченных черных обзоров, эту волну подхватили все и начали хайпить хорошую игру." - несколько иначе отображет твою позицию. Опять же, постарайся выражать свои мысли детальнее. Лично я играл лишь в ориджин аксесс и мне этого полностью хватило, чтобы понять, что тут игра и близко к трилогии не стоит. Полагаю ты не из тех, кто считает, что для составления мнения об игре её нужно проходить сутками, пока у игрока не проявится стокгольмский синдром?

Вообще это всё бессмысленное занятие. Ты никак не объяснишь человеку, что эта игра дно, если она ему уже понравилась. Ты можешь говорить что-то в духе - диалоги скучные и тривиальные, решения игрока вообще почти ни на что не виляют, характер не проявляется ни на йоту, а тебе в ответ - да лан, всё очень интересно, космоопера же, ежжи. Все всегда останутся при своём мнении.
Profile PM

djMindfreak

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2017 18:28 (спустя 2 секунды) [-]0[+]

С озвучкой проблем нет после кряка и русификации интерфейса?
Profile PM

rambaramba

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Антарктида
Рейтинг

post 05-Апр-2017 18:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

T-ReX
Кедара kolob_129
Нормально там все.

qpilipp

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 19:19 (спустя 46 минут) [-]2[+]

Lickz писал(а):

qpilipp писал(а):

Вообще это всё бессмысленное занятие. Ты никак не объяснишь человеку, что эта игра дно, если она ему уже понравилась. Ты можешь говорить что-то в духе - диалоги скучные и тривиальные, решения игрока вообще почти ни на что не виляют, характер не проявляется ни на йоту, а тебе в ответ - да лан, всё очень интересно, космоопера же, ежжи. Все всегда останутся при своём мнении.
Поверь, я умею.
Единственно с чем согласен - холивар устраивать бессмысленно, я оставил свое мнение, как ты на него отзываешься твое полное право.
Profile PM

Bruzon

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 19:28 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Можно тупой вопрос? Вот это все:

Повседневная одежда «Следопыт».
Броня падальщика.
Элитный набор оружия для Следопыта (4).
Пыжак.
Цифровой саундтрек.
Super Deluxe набор к запуску (сетевая игра). - его как взять, где выбрать? Или надо до опр. момента в игре дойти?
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 19:29 (спустя 1 минута) [-]1[+]

ehot163 писал(а):

Кто-нибудь знает есть ли возможность вручную прописать 1280x1024 разрешение экрана?
А игра так то нормальна. Не шедевр конечно, но и не настолько плохо.

Цитата:

Это iniшник, там и ставьте своё разрешение в текстовом редакторе\

"C:\Users\zhopasruchkami\Documents\BioWare\Mass Effect Andromeda\ProfOpts_profile"
GstRender.ResolutionHeight 1080
GstRender.ResolutionScale 1.000000
GstRender.ResolutionScaleMode 3
GstRender.ResolutionWidth 1920

Bruzon писал(а):

Одежда «Следопыт». Броня падальщика. Элитный набор оружия для Следопыта. Цифровой саундтрек.
Super Deluxe набор (сетевая игра) где выбрать? Или надо до опр. момента в игре дойти?
Дойти до [Бури], там взять всё в шкафу в твоей капитанской рубке. Это часа через 2-3 игры. А Цифровой призовой саундтрек берётся в Каталоге игры. Серьёзно не знал и собирался саундтреки ловить в игре? (ꃋิꎴꃋิ)

Super Deluxe набор к запуску (сетевая игра) тебе на пиратке не нужен
Profile PM

Lickz

Македония
Рейтинг

post 05-Апр-2017 19:30 (спустя 22 секунды) [-]1[+]

qpilipp писал(а):

Lickz писал(а):

qpilipp писал(а):

Поверь, я умею.
Единственно с чем согласен - холивар устраивать бессмысленно, я оставил свое мнение, как ты на него отзываешься твое полное право.
С этим соглашусь. Хотел бы только извиниться за то, что перешёл на личности. Это глупо и грубо навешивать ярлык на человека, лишь за его вкусовые предпочтения, тут я забираю свои слова обратно.
Profile PM

trollmann

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 19:55 (спустя 24 минуты) [-]5[+]

Фигня какая то. По моему, первая часть самая лучшая, хотя бы потому, что она первая. Вторая тоже прикольная получилась, но третья как то не вперла вообще. А ЭТО вообще какой то калл. Графика? Да нет. Но ресурсы жрет. Сюжет? Да как то тоже не айс. Ждали, ждали, а получили хрен, да ни хрена. Столько лет делали, а получилось как обычно. Хотя раньше обычно получалось, как раз на УРА. В общем лично мне не вперла. С драгон эйдж та же фигня вышла. Первая на ура, остальное-шлак.
Profile PM

totktonada57

Рейтинг

post 05-Апр-2017 20:01 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Delionix писал(а):

у тебя хоть ошибку.
у меня запускается процесс, 5 секунд - и исчезает. ошибку вообще не выдает.
чудеса...
что за ошибку пишет, если не секрет?
Profile PM

iFabulisT

Израиль
Рейтинг

post 05-Апр-2017 20:31 (спустя 29 минут) [-]0[+]

sudecki_krsk писал(а):

блин фигня какая-то запустил игру и у меня видюха R9 290 на начальном экране втопила 90 градусов температуры, понижение качества изображения никак не помогло. Некто не сталкивался мб как-то лечится?
да из года в год говорят - не покупайте AMD, а они все равно кактус жрут kolob_105

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 21:24 (спустя 53 минуты) [-]1[+]

Delionix
totktonada57
Видеокарта поддерживает дх 11? Возможно антивирус убил "таблетку".

На реддите написали как выключить блюр, фпс это не прибавит скорее всего, но мыльца станет поменьше. Создаём в папке с экзешником user.cfg и прописываем туда:

Код:

WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.MotionBlurForceOn 0
WorldRender.MotionBlurFixedShutterTime 0
WorldRender.MotionBlurMax 0
WorldRender.MotionBlurQuality 0
WorldRender.MotionBlurMaxSampleCount 0
Profile PM

sambo666

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 21:52 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Поиграл немного. В целом приятно. Хотя заходил с огромным запасом негатива, набитого в пустую голову со всевозможных источников. Да, анимация так себе, персонажи не кажутся живыми. Музыка хорошая. Графика красивая, первая планета дышит. Движок ведет себя отзывчиво и плавно. Это совсем другая игра, нежели МЕ 1-3. Посмотрим, как сюжет будет разворачиваться...
Profile PM

Batyanya

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 21:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

ehot163 писал(а):

Кто-нибудь знает есть ли возможность вручную прописать 1280x1024 разрешение экрана?
А игра так то нормальна. Не шедевр конечно, но и не настолько плохо.

Цитата:

Это iniшник, там ставьте своё разрешение в текстовом редакторе\

"C:\Users\zhopasruchkami\Documents\BioWare\Mass Effect Andromeda\ProfOpts_profile"
GstRender.ResolutionHeight 1080
GstRender.ResolutionScale 1.000000
GstRender.ResolutionScaleMode 3
GstRender.ResolutionWidth 1920
А вот нибуяшеньки!!! Прописано-то оно прописано, а в игре, по факту, максимум 1280х800 в настройках и всё.

Bruzon

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 22:08 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Tony Jaa
не, меня только предметы интересовали. Спасибо.)
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 22:50 (спустя 42 минуты) [-]-1[+]

Bruzon писал(а):

не, меня только предметы интересовали.
Ааа, ну тада копируй правильно текст, а то откуда я знаю чего тебе именно интересно.

Batyanya писал(а):

А вот нибуяшеньки!Прописано-то оно прописано, а в игре, по факту, максимум 1280х800 в настройках и всё
Если ты прописываешь в ини игры ProfOpts_profile что я дал, своё 1280x1024 а его нет, значит движок игры не поддерживает квадратное разрешение 1280x1024, как к примеру не держат его все "Отсоссины" Юбисофтовские. Проще тебе пойти и современный прямоугольный экран-монитор купить, а если нет денег, то вывести игру по hdmi кабелю на ЖК телек, я думаю у тебя есть телек хоть один нормальный в квартире прямоугольный ЖК, а не стеклянный квадратный ЭЛТ Радуга-714. Ну и и садись играть на ЖК телеке нормально в 1080Р как все нормальные люди.
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 23:52 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

sambo666
Правильно вы заметили, это Dragon Age: Инквизиция =)
Profile PM

Batyanya

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 23:54 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Tony Jaa писал(а):

Bruzon писал(а):

не, меня только предметы интересовали.
Ааа, ну тада копируй правильно текст, а то откуда я знаю чего тебе именно интересно.

Batyanya писал(а):

А вот нибуяшеньки!Прописано-то оно прописано, а в игре, по факту, максимум 1280х800 в настройках и всё
Если ты прописываешь в ини игры ProfOpts_profile что я дал, своё 1280x1024 а его нет, значит движок игры не поддерживает квадратное разрешение 1280x1024, как к примеру не держат его все "Отсоссины" Юбисофтовские. Проще тебе пойти и современный прямоугольный экран-монитор купить, а если нет денег, то вывести игру по hdmi кабелю на ЖК телек, я думаю у тебя есть телек хоть один нормальный в квартире прямоугольный ЖК, а не стеклянный квадратный ЭЛТ Радуга-714. Ну и и садись играть на ЖК телеке нормально в 1080Р как все нормальные люди.
Есть, конечно. Только на моём Смарте неудобно играть временами, ибо жена ныть начинает, что ей смотреть нужно что-нибудь. А моники мне не нравятся широкоформатные изначально.

Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 17:51

Часовой пояс: GMT + 4