Ошибка

Mass Effect Andromeda (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Апр-2017 23:07 [-]4[+]

info Profile PM

silkman114

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2017 23:28 (спустя 21 минута) [-]-4[+]

Fire Ball писал(а):

Kommunist7304
Не может быть такой скорости с 200 мбит. Улыбаюсь
Может там прост в интерфейсе ошибка?) А то я чет подвыпал в осадок со 191 мебибайта.

p.s.Для умников - там указано в Мебибайтах, переводя в мегабайты - 200 мегабайт. Так что вопрос "откуда такой канал?!" оправдан.

spider91

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2017 23:33 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

setriy

В шапке же есть давно...

goblin132

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 05-Апр-2017 23:37 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

BioWare анонсировала долгожданное обновление для Mass Effect: Andromeda, в котором обещает игрокам исправить большинство самых наболевших проблем.
Патч обещают выпустить уже завтра, 6 апреля. Обновление должно исправить вылеты, проблемы с производительностью. Также будут введены некоторые исправления в игровой процесс:

Добавлена возможность пропускать путешествия между планетами через карту галактики
Увеличена вместимость инвентаря
Улучшен внешний вид глаз у людей и азари
Снижена стоимость ключей дешифровки Ремнантов, увеличен их запас у торговцев
Улучшена синхронизация губ в версиях с дубляжом
Улучшены движения Райдера при беге зигзагами
Улучшен матчмейкинг, снижена задержка в мультиплеере
info Profile PM
сэтрий

post 06-Апр-2017 01:55 (спустя 2 часа 18 минут) -30      заценить

Harueko

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 06-Апр-2017 02:04 (спустя 9 минут) [-]1[+]

вопрос по длс
Эксклюзивный шлем следопыта "Элитный шлем "Андромеды
Экслюзивный "Платиновый" внешний вид кочевника
гугление говорит что их получают за логин на сайте
есть ли шанс их появления на пиратке?
потому что я ради скина машинки даже игру переустановил
но скин оказывается не получить без онлайна(логина)
и как быть?
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 06-Апр-2017 02:23 (спустя 18 минут) [-]-4[+]

setriy
"Красивые" минималки. Кто-то тут недавно рассказывал, что на минималках выглядит как прошлый МЕ. Ну-ну.(При том, остальные игры на этом же фростбайте 3 и графон имеют нормальный(драгане не в счет), и фпс хороший выдают. Даже на днищеконфигах.)

leSang

Япония
Рейтинг

post 06-Апр-2017 03:08 (спустя 45 минут) [-]2[+]

setriy
играй в инди, йо

Grimnir

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2017 03:16 (спустя 8 минут) [-]-7[+]

Ребят, тут вроде говорили что в лекарство вшит майнер, кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?

info Profile PM

Yobraza

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 06-Апр-2017 04:05 (спустя 49 минут) [-]-2[+]

Патч 6 числа выходит, обновлять будете?
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2017 04:10 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Yobraza

Патч выходит 6 числа на лицензию, таблетку под него этого же 6 числа никто не обещал. И вообще отвечали уже на это:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2394161#2394161

Blazetune

Рейтинг

post 06-Апр-2017 06:39 (спустя 2 часа 28 минут) [-]1[+]

После первого запуска нет желания запускать игру повторно. Унылая до ужаса.
info Profile PM

Fire Ball

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 06-Апр-2017 09:49 (спустя 3 часа) [-]7[+]

Blazetune писал(а):

После первого запуска нет желания запускать игру повторно. Унылая до ужаса.
Релиз от 1-го апреля всётке оказался лучше, верно?
info Profile PM

АS

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 06-Апр-2017 10:23 (спустя 34 минуты) [-]-5[+]

что-то у меня, обновлений не было ,где мой патч (1.05) bioware??)

Fire Ball

Рейтинг

post 06-Апр-2017 10:30 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Rexаr
В Стиме. Смеюсь
info Profile PM

АS

Рейтинг

post 06-Апр-2017 10:38 (спустя 7 минут) [-]3[+]

Fire Ball писал(а):

Rexаr
В Стиме. Смеюсь
Тю,а я в ориджинале жду) Смеюсь

Fire Ball

Рейтинг

post 06-Апр-2017 10:38 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

Rexаr
31 Апреля будет. Смеюсь
info Profile PM

romkka21

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2017 11:33 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Нарооод! пожалуйста киньте ехе шник!!!!!!! сраный антивирь удалил к чертям собачьим, а на установку еще час тратить нет желания!

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2017 11:51 (спустя 18 минут) [-]0[+]

romkka21
Тут по соседству две раздачи с таблетками, качай ту которая для рус. языка.
info Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2017 12:29 (спустя 37 минут) [-]0[+]

setriy писал(а):

В игре всё отлично, хорошая графика, лицевая анимация не вызывает негатива, не понимаю почему все до неё докапываются, у игры совершенно другая проблема. Игра отлично подойдёт для тех, кто никогда не играл в РПГ-экшен, для всех остальных она будет скучной. У игры одна проблема, в неё не охото играть. Я запустил, глянул на всё это количество деталей, всё нужно изучать, тошнит уже от таких игр если честно. Серьёзно, новая Калоф дьюти Инфинити намного интереснее и более оригинальная, а тут занудство какое то. Я просто проматывал все диалоги, жаль что в игре нет режима "экшен", что бы игрока не заставляли выбирать что ответить. Вторая проблема, это то что игра называется Масс эффект. Ну сделали бы игру по фильму Аватар, вот новый мир, ты морпех, бежишь стреляешь, это бы бодрее смотрелось. Вместо странных врагов синих мужиков здоровых нужно, фауну всякую из Аватара, быков итд. Я прошёл все три части Масс эффекта, на максимальной сложности, досконально всё изучая. Третью часть прошёл раза три. И когда я начал играть в Андромеду, меня просто вывернуло, это опять то же самое, так мало того, там новая история, всё новое, уф. Я лично субтитры отключил даже, просто со скоростью света жал пробел и бежал вперёд, хотелось уже после всей этой трилогии болтовни просто шутер. Серьёзно, сейчас игры вообще выходят просто ужасные, не интересные. Все эти унылые Хитманы с большими пустыми локациями, Хомфронты, которые на деле оказались песочницей, Деус экс МД просто отвратительная игра. Я бы всех редакторов, которые писали сюжет к этим играм уволил бы, бездари. Деградация серий. Охото во что то интересное сыграть простому пролетариату после трудового дня, а проклятые капиталисты разучились народ развлекать. Для чего мы СССР сдавали без боя, за развлечения же, а тут ерундень подгоняют. Вот кстати насчёт пиратства. Можно упрекнуть меня, мол ты пиратишь и возмущаешься. Ха, то что я пользуюсь интеллектуальной собственностью их, это малая часть того, что они нам должны. Я наследник народа, который спас весь мир от нацизма, далее мы отдали СССР для того что бы США смогло получать с нас выгоду. А что в обмен? Почему я должен платить за развлечение на уровне с американцем, который не принимал удар Гитлера, который не уничтожал своё государство? Я могу прямо сейчас потребовать у США денег и они обязаны выплатить, а то что я беру их интеллектуальную собственность, это само собой разумеющееся. Я могу прямо сейчас купить и винду и эту игру, но я принципиально не делаю этого. Единственную игру, которую купил за последнее время, это Ведьмак 3, потому что производство Польши. При том озвучка русская, это уже уважение. Что то увлёкся, вообщем, я бежал вперёд в поисках чего то интересного одновременно попивая кофе что бы не заснуть от занудства, потом меня убила молния или типо того, я вышел из игры и удалил. Готика 3 по сравнению с этой игрой эта эталон рпг-экшена.

Тест: i7-3770, 16 Gb DDR3, Geforce GTX 680. Пиковый момент нагрузки. 1080р. Максимальные и минимальные настройки.
Ты это всё серьёзно написал? Или это такой тонкий саркастический троллинг? Если серьёзно, играй в тупые экшены, ничего нигде не читай и не забивай себе голову! РПГ - это не твоё =)

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

АS

Рейтинг

post 06-Апр-2017 15:22 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

Fire Ball писал(а):

Rexаr
31 Апреля будет. Смеюсь
и так,есть хорошая и плохая новость, из Titanfall™ 2 убрали Denuvo или поставили новую v3 .Когда в файле server.dll стояла деново,то там она определялась,а сейчас скачал игру,смотрю server.dll и теперь нет деново и файл с 70 мегабайт весит теперь 13 мегабайт,возможно я не прав,это лично моё предположение.

Aprilis

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2017 16:18 (спустя 55 минут) [-]1[+]

setriy
Понимаю твои чувства. Точь в точь такие же как у меня в первые минуты(часы даже) игры.

Но... после того, как я покатался по второй планете туда-сюда, основал там кой-чего, то игра в общем-то показалась уж не такой и плохой! Пулеметы новые дают, космьюмчики там, пиу-пиу на удивление драйвовые даже на среднем уровне сложности. Все же, это ДАИ в космосе, а не МЭ4.

И, конечно, оптимизировано все очень и очень погано, как и в ДАИ - что ты там ни выставляй, даже в 720p ФПС выше 28 не поднимается. (Мой днищеноут с geforce650m тащил ведьминэ 3 спокойно)

Короче пацаны, игра норм, главное пережить вступление))
info Profile PM

Shakaaho

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2017 18:13 (спустя 1 час 55 минут) [-]-13[+]

romkka21 писал(а):

Нарооод! пожалуйста киньте ехе шник!!!!!!! сраный антивирь удалил к чертям собачьим, а на установку еще час тратить нет желания!
Качай заного. Твой косяк что антивирус не настраивал.

enkosxs

Рейтинг

post 06-Апр-2017 18:34 (спустя 20 минут) [-]0[+]

игра красивая. Пройду один раз полюбому чисто ради того чтобы полюбоваться этой красотой!!!

info Profile PM

Sozonov Sergey

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2017 18:49 (спустя 15 минут) [-]3[+]

Aprilis писал(а):

setriy
Понимаю твои чувства. Точь в точь такие же как у меня в первые минуты(часы даже) игры.

Но... после того, как я покатался по второй планете туда-сюда, основал там кой-чего, то игра в общем-то показалась уж не такой и плохой! Пулеметы новые дают, космьюмчики там, пиу-пиу на удивление драйвовые даже на среднем уровне сложности. Все же, это ДАИ в космосе, а не МЭ4.

И, конечно, оптимизировано все очень и очень погано, как и в ДАИ - что ты там ни выставляй, даже в 720p ФПС выше 28 не поднимается. (Мой днищеноут с geforce650m тащил ведьминэ 3 спокойно)

Короче пацаны, игра норм, главное пережить вступление))
Всё таки на вкус и цвет, как говорится. Лично меня вступление особо не расстроило, только то, что оно через чур затянуто. Дальше Нексус вполне хорошо из-за отсылок к трилогии. Потом Эос с его постоянно респавнящимися кетами по всей карте; внезапно появляющимися и также быстро исчезающими агрессивными представителями местной фауны; загадочными восклицательными знаками которые появляются у тебя в журнале, кодексе, очках отряда и не всегда исчезают даже после их тщательного изучения; диалогами, лицами (имею ввиду медика "красавца") и поведением некоторых НПС желание играть окончательно отпало, ибо это не Масс Эффект. Просто не понятно как можно после неидеальной, но запоминающейся ярко и надолго трилогии выкидывать такое и называть это Масс Эффектом. Играть можно, но не хочется абсолютно
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 23:04

Часовой пояс: GMT + 4