: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
lolipack
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
xitriigeolog писал(а): Уже третья игра которую ломают на следующий день после того как я её купил Я сам уже писал под Hitman'ом 2016. Ждал ждал, не выдержал, купил его по акции в стиме и через несколько часов он появился на торрентах. Mass effect, предзаказал в Мвидео (потому что были бонусы, так, разумеется взял бы в Origin'e). В итоге они налажали с предзаказами и мне подарили промокод на скидку 50% на любую игру. Я опять решил "Воу, сейчас со скидкой возьму за 999 рублей всего". Но почитал отзывов, посмотрел обзоров и передумал. Вот, теперь скачаю бесплатно, походу. Остался вопрос, на что потратить скидку, потому что она активная только до конца месяца. Вариант собственно один, из того, чего у меня нет: Новый Ghost Recon. Но, по моему это тоже какая-то шляпа. А если куплю, точно взломают на следующее же утро. Короче больше не буду покупать игры и тебе не советую, а то как мы покупаем игры, сразу их взламывают.
|
|
Keibardo
Статус:
Рейтинг
|
Ангелус51 писал(а): А как англ озвучку включить? Удалил эту раздачу, ибо озвучку включить не смог. Пробовал описанный выше метод - не помогло.
|
|
djMindfreak
Статус:
Рейтинг
|
Скачал. Появился русский текст, пропала английская озвучка. ВТФ?
|
|
Demosfenys
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2017 19:33
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
Всем привет.
Народ, подскажите, есть ориджин у меня, в нём куплены игры, при установки данной игрули не забанят меня там? Аль ещё какая бяка вылезет может? Кто подскажет?
|
|
Eldakar
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Апр-2017 20:35
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
yuriy555 писал(а): Giltias писал(а): Увы, но игра объективно шлак по сравнению с трилогией. Если инквизицию немного тащит связь с предыдущими частями, то андромеда за счет сюжетной обособленности лишена и этого. Впрочем я в принципе не понимаю, что ждали хорошего люди от студии, в чьем портфолио длс к ме 2-3, мультиплеер к трешке и длс к симсам. Хотя вероятно и этот "симулятор сканирования" найдет своих почитателей. Посмотрев видео, остановил закачку ... Собственно, так и работает промывка мозгов. Даже если начнешь играть (а ты скорее всего начнешь), будешь выискивать только недостатки игры, ибо мозги уже засраны каким-то ютубером, который на волне непонятного хейта (начавшегося задолго до выходы игры), решил набить себе просмотров. Не засирайте себе мозги. Играйте и делайте выводы сами. MEA - вполне затягивающая и атмосферная игра, в которой можно провести много интересных часов. Косяки есть, но они не такие чудовищные и их поправят патчами. Собственно, и Скайрим, и Ведьмак были с багами в начале.
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
У всех баг, при создании перса?
|
|
Duchik
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Народ я адово туплю например . Нажимаю установить игру он открывает ориджин и предлагает активировать ее , Как быть то ?
|
|
apap33
Статус:
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): fox1917 писал(а): игра-УНЫЛЫЙ КУСОК КАЛА!!! ps: свои минусы засуньте себе в одно место! как бы тебе мягко сказать , люди делали старались ! тратили силы ! не для того чтобы какой то олдскул с тапочек нет обсирал игру ! согласен может она не получилось прям шедевральной но это игра ! сделанная из сил и пота биоваре ! так еще тебе и бесплатно дают .... Бесплатно ! бери не хочу ! а так на будущее твое мнение тут ни кому же не интересно, так что У тебя с головой плохо - такие сказки гнать. Все, что хотели люди - заработать бабла. И подход был простой - серия раскрученная, пипл схавает любое дерьмо, главное шумихи побольше, что типа секс, всякие там голубые-розовые, все будет круто, пусть художник скриншотиков нарисут пару десятков, на рекламу полбюджета, остальное на шлюх и виски для руководства, ах, да, кстати, надо же еще что-то игрокам подсунуть - вот тут мелочевка осталась - наймите пару десятков китайцев-индусов, пусть слабают что-нибудь по-быстрому.
|
|
slablyuk_tima
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
у меня только нетбук (800х600, 1.5 ггц 1-ядерный, 512 мб ОЗУ, 64 мб интегр. видео, HDD 40 gb), игры после 2002-ого не запускаются (T&L и DirectX 8.1 и выше не поддерживается), телефон Nokia 2630, живу в укр. селе (мне 23,5 года), приходится тяжело пахать, чтобы вообще выжить, в отличии от зажравшейся школоты
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Fire Ball
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Апр-2017 18:00
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
slablyuk_tima Сочувствую братан. Давай работай и выбирайся оттуда. В Москву или Киев хотя бы.
|
|
apap33
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2017 20:58
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
slablyuk_tima писал(а): у меня только нетбук (800х600, 1.5 ггц 1-ядерный, 512 мб ОЗУ, 64 мб интегр. видео, HDD 40 gb), игры после 2002-ого не запускаются (T&L и DirectX 8.1 и выше не поддерживается), телефон Nokia 2630, живу в укр. селе (мне 23,5 года), приходится тяжело пахать, чтобы вообще выжить, в отличии от зажравшейся школоты Паши - не паши, все равно не выживешь - верхушка вашу страну продает за кредиты, а пипл не вкуривает, что очередной транш в помощь - это именно кредит, за который потом с вас выжмут все, что захотят, землю в первую очередь. Так что реально вали, пока есть шансы, лет через пять старый ноут может оказаться наименьшей из проблем.
|
|
Fire Ball
Статус:
Рейтинг
|
apap33 Ну тогда уж надо валить, по крайней мере, за пределы бывшего СССР. Так как в его границах, всё одно и то же.
|
|
AngryError
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Апр-2017 22:26
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Не знаю, мне вот лично игра понравилась в целом, писать много не буду, но если кому-то интересно, сделал обзор по игре, спрячу под спойлер ссылку
|
|
gem4ik
Статус:
Рейтинг
|
Насколько я слышал, сегодня патч вышел. Его не прокатит поставить на кряк сверху, как понимаю?
|
|
delker
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2017 03:57
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]-1[+]
gem4ik писал(а): Насколько я слышал, сегодня патч вышел. Его не прокатит поставить на кряк сверху, как понимаю? Присоединяюсь к вопросу. Так то багов не встретил, да и процесс более чем занятный, но с лицами натуральная беда. По сути это единственные действительно важный патч)
|
|
Raid Boss
Статус:
Рейтинг
|
gem4ik писал(а): Насколько я слышал, сегодня патч вышел. Его не прокатит поставить на кряк сверху, как понимаю? First patch for Mass Effect Andromeda brought a new Denuvo version.
|
|
LURCER
Статус:
Рейтинг
|
08-Апр-2017 15:54
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Raid Boss писал(а): gem4ik писал(а): Насколько я слышал, сегодня патч вышел. Его не прокатит поставить на кряк сверху, как понимаю? First patch for Mass Effect Andromeda brought a new Denuvo version. теперь крака долго ждать, еа классно потролили пиратов, выкатим говно баганое с старым денувой
|
|
gtxsli
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Апр-2017 18:41
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
LURCER И чем же это они протролили ? или ты думаешь, что новая версия защиты исправит все баги игры ?
|
|
GoodYouMad
Статус:
Рейтинг
|
Нет инфы что там с патчем новым? Неохота начинать игру с 1.04 версией
_________________ Nvidia 970 Strix 4 GB
Intel Core i5-3570k 3.40GHz
|
|
tratilka
Статус:
Рейтинг
|
GoodYouMad писал(а): Нет инфы что там с патчем новым? Неохота начинать игру с 1.04 версией Вот, что выдал PCgamer Here's what's on tap: Improved tutorial placement Single player balance changes: Ammo crates, armor, weapons, nomad, profiles, attacks, and progression Multiplayer balance changes: Weapons, cover, and enemies (check back for detailed notes on balance changes) Added option to skip autopilot sequences in the galaxy map Improved logic, timing, and continuity for relationships and story arcs Improved lip-sync and facial acting during conversations, including localized VO Fixed various collision issues Fixed bugs where music or VO wouldn’t play or wasn’t correct Fixed issue where global squad mate banter sometimes wasn’t firing on UNCs Fixed issue where player was unable to access the Remnant Console Interface after failing decryption multiple times Fixed issue where fast travel is sometimes disabled after recruiting Drack until the player reloads a save Fixed issue where Ryder can become stuck in the start of Biotic Charge Pose Fixes issues related to some saves Fixed issue where objective sometimes becomes un-interactable for players in multiplayer Streaming and stability improvements
|
|
darym
Статус:
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
09-Апр-2017 17:28
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Раздача с новым патчем планируется в скором времени ?
|
|
Fire Ball
Статус:
Рейтинг
|
|
|
guetarist
Статус:
Рейтинг
|
Пробовал устанавливать обе раздачи. Одна и та же проблема, игра запускается, но черный экран, при этом музыка есть, видимо меню работает, но монитор не реагирует. 2 АМДшные видюхи. Первый раз такая хрень, все остальные игры идут норм. Сталкивался кто-нить с такой проблемой?
добавлено спустя 42 секунды:
Пробовал устанавливать обе раздачи. Одна и та же проблема, игра запускается, но черный экран, при этом музыка есть, видимо меню работает, но монитор не реагирует. 2 АМДшные видюхи. Первый раз такая хрень, все остальные игры идут норм. Сталкивался кто-нить с такой проблемой?
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
17-Апр-2017 16:26
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
guetarist А у тебя,случайно, не 2-х ядерный проц? в сети встречал фикс для таких процессоров, симптомы как раз как у тебя описываются.
|
|
guetarist
Статус:
Рейтинг
|
да нет, 4 х, i7, все как надо Pelligrim писал(а): guetarist А у тебя,случайно, не 2-х ядерный проц? в сети встречал фикс для таких процессоров, симптомы как раз как у тебя описываются.
|
|
Текущее время: 02-Фев 14:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|