Ошибка

Mass Effect: Andromeda Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L|Origin-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Статус:info

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 06-Апр-2017 00:19 [-]3[+]

Batyanya писал(а):

Только на моём Смарте неудобно играть временами,
Сначала подумал на телефоне-смарте.

Batyanya писал(а):

жена ныть начинает, что ей смотреть нужно что-нибудь. А моники мне не нравятся широкоформатные изначально
Ну сиди тогда без игр, а они сейчас все идут поголовно под 16:9/16:10. У них движок у всех поголовно под широкоформатники. Пример как раз Андромеда, где тебе не дают квадрат в настройках.
Или разводись с женой шоб владеть прямоугольным телеком единолично для игр!
Profile PM

ONiLL

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2017 00:49 (спустя 29 минут) [-]0[+]

подскажите дураку)) как поменять броню?)) а то в навыках нашёл раздел брони, вижу пару вариантов шлема например но поменять не могу( жму на пробел на энтер мышкой тыкаю) в общем ничего не понимаю) подскажите плиз))
Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2017 01:35 (спустя 46 минут) [-]0[+]

ONiLL
Нужно дойти до "Бури" либо меня броню перед высадкой либо уже на планете на аванпостах. Здесь всё, что происходит до получения вашего корабля по факту длинное обучение, в зависимости от ваших действий занимает час-два.
Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 06-Апр-2017 02:29 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

Batyanya писал(а):

на моём Смарте неудобно играть временами, ибо жена ныть начинает, что ей смотреть нужно что-нибудь. А моники мне не нравятся широкоформатные изначально
Решение проблемы - купи себе вместо моника Смарт еще один. Если моники не нравятся, а ящик нравится, то решение проблемы очевидно.

goggi

Рейтинг

post 06-Апр-2017 09:00 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Автоматически подхватила сохранения из пробной версии, срок которой истёк.
Profile PM

Vas66

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2017 14:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

У меня проблема-наиграл часов 15,все было хорошо.После завоевания первой планеты вернулся в коммандный центр и теперь не могу теперь вернуться на Бурю-крутится диск загрузки бесконечно и все.Дрова обновил,игру переустановил,система соответствует.Может кто поможет?
Profile PM

wasd1

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2017 17:42 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]2[+]

Poher писал(а):

Чтот мне захотел поиграть в 3 часть, а не в андромедокукл kolob_149
Мне во 2-ю))

Diabloq

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 06-Апр-2017 17:48 (спустя 6 минут) [-]-4[+]

Vas66 писал(а):

У меня проблема-наиграл часов 15,все было хорошо.После завоевания первой планеты вернулся в коммандный центр и теперь не могу теперь вернуться на Бурю-крутится диск загрузки бесконечно и все.Дрова обновил,игру переустановил,система соответствует.Может кто поможет?
та тут игра глюк на глюке, монстры с текстур стреляют убить невозможно. полный провал kolob_124
Profile PM

UnwelcomRS

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 06-Апр-2017 18:56 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Автор спасибо.
Profile PM

apap33

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2017 21:03 (спустя 2 часа 6 минут) [-]-5[+]

Tuuari писал(а):

Я поддерживаю товарища сверху. Сага про космос - это прекрасно. Да, есть разочарование от несбывшихся чаяний, покупать игру я бы не стал, ещё не отошел от шока из-за уродской battlefield 1, но для пиратской версии игра просто замечательна. Не вижу смысла хаять её на трекере. Но патчи бы не помешали)
Хочешь классную сагу про космос - почитай лучше Аластера Рейнольдса, Дом Солнц, или Пространство откровения.
А не ищи сюжет в пидрил.но-наркоманских выс.рах биоваров.
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 07-Апр-2017 03:19 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Diabloq писал(а):

тут игра глюк на глюке, монстры с текстур стреляют убить невозможно. полный провал
Не надо грязи! Зато ходють прекрасно! Як балэрины Большого Театра! Любо-дорого посмотреть в игре
не нарадуюсь смотреть в игре)))
Profile PM

ReveON

Стаж: 10 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Апр-2017 03:37 (спустя 18 минут) [-]-7[+]

qpilipp писал(а):

Господа, хочу поделится с вами мнением. Данную игру взял по предзаказу, нисколько не пожалел. Вы наслушались проплаченных черных обзоров, эту волну подхватили все и начали хайпить хорошую игру.
Лицевая анимация нисколько не мешает играть, кривота действительно заметна только на некоторых персонажах.
Графика у игры хорошая, играю на высоких, никаких тормозов (i7-3770k + gtx960 4gb), проц 70%, видяха тож не на полную.
Сюжет проработан, каждую планетку, на которую ты высаживаешься, ты можешь пройти фастом по главной линии, либо по полной (я предпочитаю так, все квесты интересны), нет тупого брождения ибо есть точки быстрого перемещения и быстрый наземный транспорт. Миссии не однообразные, иногда приходится не плохо головой раскинуть. Прокачка персонажа крайне гибкая (+ настройка спутников) и под это дело офигенная боёвка. Космос шикарен =)
Сетевая игра сделана не плохо, есть пара недочетов, но их поправят в патче .05 (глюки поиска), без доната абсолютно реально играть.
Из плюсов лцензии - сетевая игра и приложение на мобильник, из него можно отправлять ударные отряды на задание (добыча ресурсов\денег\вещей), следить за прогрессом.
Из минусов сетевухи - довольно таки однообразно когда надо прокачать персонажа (открываются случайным дропом из сундуков)
Из минусов однопользки - хз, только пресловутая анимация да и то она не мешает абсолютно.
Короче поиграть однозначно стоит, да и купить наверн тоже (почему в играх не делают russound? - самый большой процент пиратства=) )
игру взял по предзаказу дальше мог не продолжать, всё уже с вами понятно
благодаря таким как вы и мутируют в шлак серии Ассасинов, КолОфДутей, Фоллаутов и прочих, вам всё равно что игра откровенный шлак, в сети уже сотни мать его обзоров, на котором расписывают, что не так и почему
Profile PM

Dracole

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2017 07:13 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

ReveON писал(а):

qpilipp писал(а):

Господа, хочу поделится с вами мнением. Данную игру взял по предзаказу, нисколько не пожалел. Вы наслушались проплаченных черных обзоров, эту волну подхватили все и начали хайпить хорошую игру.
Лицевая анимация нисколько не мешает играть, кривота действительно заметна только на некоторых персонажах.
Графика у игры хорошая, играю на высоких, никаких тормозов (i7-3770k + gtx960 4gb), проц 70%, видяха тож не на полную.
Сюжет проработан, каждую планетку, на которую ты высаживаешься, ты можешь пройти фастом по главной линии, либо по полной (я предпочитаю так, все квесты интересны), нет тупого брождения ибо есть точки быстрого перемещения и быстрый наземный транспорт. Миссии не однообразные, иногда приходится не плохо головой раскинуть. Прокачка персонажа крайне гибкая (+ настройка спутников) и под это дело офигенная боёвка. Космос шикарен =)
Сетевая игра сделана не плохо, есть пара недочетов, но их поправят в патче .05 (глюки поиска), без доната абсолютно реально играть.
Из плюсов лцензии - сетевая игра и приложение на мобильник, из него можно отправлять ударные отряды на задание (добыча ресурсов\денег\вещей), следить за прогрессом.
Из минусов сетевухи - довольно таки однообразно когда надо прокачать персонажа (открываются случайным дропом из сундуков)
Из минусов однопользки - хз, только пресловутая анимация да и то она не мешает абсолютно.
Короче поиграть однозначно стоит, да и купить наверн тоже (почему в играх не делают russound? - самый большой процент пиратства=) )
игру взял по предзаказу дальше мог не продолжать, всё уже с вами понятно
благодаря таким как вы и мутируют в шлак серии Ассасинов, КолОфДутей, Фоллаутов и прочих, вам всё равно что игра откровенный шлак, в сети уже сотни мать его обзоров, на котором расписывают, что не так и почему
Чувак просто выразил своё мнение. Эксперт диванный про предзаказчиков. Вы ещё вякните про дум\ре7\ds3, люди же их тоже предзаказывали (как и я) и чёт нихера они стрельнули, ибо предыдущие хороши.
Мне тоже дико всё вкатило в ME, конечно хотелось лучше, но щяс игра доставляет удовольствие. Это не убого-замкнутый DA2 на который много дрочили.
А пихать всё под одну гребёнку со своими атсасинами, калкой и фолычами огромная тупость.
И да, игра полный Dragon Age Inquisition с другим сеттингом, только у второй метакритик под 90 и тонна наград, а у андромеды тонна говна от обзорщиков.
И ребзи уж точно поправят лицевую анимацию. В остальном одна боёвка только чего стоит, а унылые квесты был и в прошлых ME.
Profile PM

ReveON

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Апр-2017 08:37 (спустя 1 час 23 минуты) [-]3[+]

Dracole писал(а):

Чувак просто выразил своё мнение. Эксперт диванный про предзаказчиков. Вы ещё вякните про дум\ре7\ds3, люди же их тоже предзаказывали (как и я) и чёт нихера они стрельнули, ибо предыдущие хороши.
Мне тоже дико всё вкатило в ME, конечно хотелось лучше, но щяс игра доставляет удовольствие. Это не убого-замкнутый DA2 на который много дрочили.
А пихать всё под одну гребёнку со своими атсасинами, калкой и фолычами огромная тупость.
И да, игра полный Dragon Age Inquisition с другим сеттингом, только у второй метакритик под 90 и тонна наград, а у андромеды тонна говна от обзорщиков.
И ребзи уж точно поправят лицевую анимацию. В остальном одна боёвка только чего стоит, а унылые квесты был и в прошлых ME.
Обожаю читать эти фентезийные сопли.
притянул сюда всех предзаказчиков, потом придумал какие-то мои мысли в их адрес, потом притянул другие проекты - как с вами полоумными не пытаешься общаться, вы всегда что-то да придумаете за оппонента

дум оказывается не выстрелил? 8.4\10 оказывается не выстрелил, яркий пример войны дх12 и опенГЛ - пфф не выстрелил, не говоря о прочих ништяках игры, не выстрелил оказывается.
снова полоумные что-то придумали.

Цитата:

атсасинами, калкой и фолычами огромная тупость
я им о том что такие же полоумные, после своих предзаказов до сих пор оправдывают говнопроекты, из-за чего те до сих пор живы и всё хуже и хуже от части к части, а он мне о гребенке... я ему пример о слитых серий игр, а он мне диь втирает
снова полоумный что-то попытался придумать, но не прокатило

Цитата:

оказывается общепринятый провал инквизиции = тонне наград, а оценка в 5.9 баллов = под 9. А то что инквизиция вообще должна была быть мморпг и в последний момент ушла на передлку тебя не смущает в твоих фантазиях?)
снова полоумный что-то попытался придумать

Цитата:

ну да, в игре же нет не единого минуса кроме слитой анимации ушедшей в продакшен, ни то что пришельцы все 1в1 гуманоиды под людей, ни то что новая вселенная ничем не отличается от старой, ни проблемы с лором, ни проблемы с тупыми персонажами и самим гг - который даже и не первооткрыватель, ни то что почему-то в другой галактике валяются апгрейды для твоих пушек, ни тупейший сюжет с клише протагонистом, ни однообразные поездки, ни тупейшая механика стрельбы, ни несовпадающие ответы в диалогах, ни отыгрыша роли, кривые прилипания к укрытиям с пропусканием урона, новый вертикальный геймплей - делающий из тебя зайчика аутиста и лучшей мишенью на поле боя - действительно, одна анимация косячна

и какие же квесты мне интересно в трилогии были унылыми?) из всей трилогии я могу только вспомнить квест из первой части на скан всех хранителей, но для того времени, когда вышла игра, это было обыденностью, да и тупо сторонний не обязательный квест.
но как я понимаю не в андромеде, где отсканируй 10 камней на этой планете, а теперь отсканируй 15 листиков растений вот там, снова езжай на мако, теперь давай на другую планету, тебе нужно гриндить очки, теперь отсканируй 5 руин - да, ооочень интересные квесты

боёвка 2ой-3ей части через биотику на порядок интернеснее и динамичнее, нет тупых персонажей с тупыми выражениями лиц, адекватное последовательное повествование с закрученным сюжетом не только вокруг ГГ но и вокруг всех персонажей\напарников

ДЕЙСТВИИИТЕЛЬНА И ЧОЙТА ВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ АНДРОМЕеедАААА!?!?!? ТУПЫЫЕ ХЕЙТЕРЫ!1!!11!!
Profile PM

Pauleg

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2017 08:38 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Mass Effect Andromeda чёрный экран при запуске, тем у кого два-три ядра

это у кого комп времён Петра Первого и игра не запускается. Нашёл на форумах ЕА

В корневой папке установленной игры надо создать файл user.cfg, в котором написать две строки
Thread.ProcessorCount 4
Thread.MinFreeProcessorCount -2
Мне помог extreme injector v3.6.1, держу его еще со времен фар край 4)

Dracole

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2017 13:53 (спустя 5 часов) [-]-4[+]

Цитата:

дум оказывается не выстрелил? 8.4\10 оказывается не выстрелил, яркий пример войны дх12 и опенГЛ - пфф не выстрелил, не говоря о прочих ништяках игры, не выстрелил оказывается.
снова полоумные что-то придумали.
Ну, погнали, дорогой агрессивный /подставь любое понравившееся животное. Первое: твои шары видимо смотрят только в свой мозг, я написал - что игры ВЫСТРЕЛИЛИ, т.е они прекрасны и многие люди их заказали. Хотя тот же RE5-6 для многих уже был провалом, а вот Revelations дал новые возможности, но не суть.

Цитата:

я им о том что такие же полоумные, после своих предзаказов до сих пор оправдывают говнопроекты, из-за чего те до сих пор живы и всё хуже и хуже от части к части, а он мне о гребенке... я ему пример о слитых серий игр, а он мне диь втирает
Хм, те что ты перечислил я и сказал что слились, речь о том что ты, именно ты, на вы как-то стрёмно к тебе обращаться, осудил человека по предзаказу МЕ. Это разные вещи, что колда, что атсасины это конвеер, покупают их разве что за рубежом на консолях. Здесь же 3 первые части были отменные и предзаказ Андромеды вполне был разумен и адекватен.

Цитата:

оказывается общепринятый провал инквизиции = тонне наград, а оценка в 5.9 баллов = под 9. А то что инквизиция вообще должна была быть мморпг и в последний момент ушла на передлку тебя не смущает в твоих фантазиях?)
Ммм, общепринятый... ну ладно, диванный эксперт. В принципе за всех суди игры, чёб нет. Мморпг? Ты там бухой фигни начитался или обдолбался?)

Цитата:

ну да, в игре же нет не единого минуса кроме слитой анимации ушедшей в продакшен, ни то что пришельцы все 1в1 гуманоиды под людей, ни то что новая вселенная ничем не отличается от старой, ни проблемы с лором, ни проблемы с тупыми персонажами и самим гг - который даже и не первооткрыватель, ни то что почему-то в другой галактике валяются апгрейды для твоих пушек, ни тупейший сюжет с клише протагонистом, ни однообразные поездки, ни тупейшая механика стрельбы, ни несовпадающие ответы в диалогах, ни отыгрыша роли, кривые прилипания к укрытиям с пропусканием урона, новый вертикальный геймплей - делающий из тебя зайчика аутиста и лучшей мишенью на поле боя - действительно, одна анимация косячна
Ужасно, раз она настолько отвратна для тебя, так закрой вякалку и сиди тихо. Чё играешь? Зачем запускаешь? Эксперт, запусти стрим, живи в нём. И да, тонна скучных квестов было в ME2, ME3. Сбегай к бомжу, купи херню, верни назад (вау, от это поворот), про миссии лояльности и скучных людских персонажей промолчу. Из всей трилогии 3-4 персонажа были шикарными, остальные банальны. Но это не делает трилогию херовой.
Profile PM

iFabulisT

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 07-Апр-2017 13:56 (спустя 3 минуты) [-]-5[+]

дум из тупни шикарно переродился в 3 дум, 4 дум снова тупня для тех котому сложно. массэффект чет я не понял что это за драгонэйдж. короче чисто бабла срубили как на мафии.

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
Profile PM

kiro

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 07-Апр-2017 17:58 (спустя 4 часа) [-]2[+]

1,05 не завезли пиратам?
Profile PM

Yobraza

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 07-Апр-2017 18:29 (спустя 30 минут) [-]6[+]

iFabulisT писал(а):

4 дум снова тупня для тех котому сложно
Дум, если ты не помнишь (или не родился тогда, когда первый Дум был на волне), изначально про тупню, сюжет и прочая хрень там были изложены в текстовом файле в пару килобайт, в папке с игрой.
Profile PM

iFabulisT

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 07-Апр-2017 19:28 (спустя 59 минут) [-]-14[+]

Yobraza писал(а):

Дум, если ты не помнишь (или не родился тогда, когда первый Дум был на волне), изначально про тупню
если ты читать не умеешь, я про первый дум написал. в эту тупню только отсталые играли. которым мозгов не хватало играть в С&C, Dune, Ufo. да и вообще все шутеры до 1999 были диким шлаком. такой кайф был дум 3 и такой шлак они выпустили снова.

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
Profile PM

ReveON

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Апр-2017 20:21 (спустя 52 минуты) [-]-2[+]

Dracole писал(а):

теперь оказывается резидент ивел выстрелил.... гору критики словил.... и почему-то его взломали с рекордной скоростью.... что-то знакомое с андромедой
кто играет в дс3? 2.5 калеки? очередной прорыв прям

дальше с твоими соплями всё понятно, и так я считаю зря разводить демагогии с фанатичной стенкой.
Profile PM

Alitza

Рейтинг

post 07-Апр-2017 23:21 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Насрать на лицевую анимацию .

Но где Эпичный сюжет ? где харизматичные напарники ? это не продолжение МЕ - по сути это ближе к No man`s sky и иже с ним .

копалка-собиралка(сканиралка) в сеттинге трилогии.

Yobraza

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 07-Апр-2017 23:50 (спустя 28 минут) [-]2[+]

iFabulisT писал(а):

если ты читать не умеешь
Как раз таки я умею, в отличие от тебя. Я не берусь оценивать интеллект тех, кто играл тогда в Doom, но то, что ты перечислил, тоже "умными" играми назвать тяжело. Впрочем, тебе моё мнение не интересно, я думаю, как и мне- твоё.
Profile PM

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 08-Апр-2017 01:25 (спустя 1 час 35 минут) [-]2[+]

iFabulisT писал(а):

Yobraza писал(а):

Дум, если ты не помнишь (или не родился тогда, когда первый Дум был на волне), изначально про тупню
если ты читать не умеешь, я про первый дум написал. в эту тупню только отсталые играли. которым мозгов не хватало играть в С&C, Dune, Ufo. да и вообще все шутеры до 1999 были диким шлаком. такой кайф был дум 3 и такой шлак они выпустили снова.
Мда.. не знал, что C&C появился в 93м году. Может не надо путать игры разных жанров? По вашей логике так же можно сравнивать Ведьмака с Симс4 или с ГТА или с Тетрисом.

Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
Profile PM

Darthlexx

США
Рейтинг

post 08-Апр-2017 01:38 (спустя 12 минут) [-]3[+]

шикарная обложка