: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
the13
Рейтинг
|
у всех фризы происходят по мере игры ?
у меня игра фризится когда какой то действие происходит 1й раз
допустим первый раз взрываю что то - проиисходит фриз ( видимо шейдеры прорисовываются )
потом уже последующие взрывы нормально ??
Ггг - когда на работе в серверной холодно - я ставлю это репак на распаковку в 2х экземплярах на стареньком HP Proliant gen3 - Работает лучше любого обогревателя )))
Спасибо за репак )
_________________ 20% дятлов умирают от сотрясения мозга
|
|
Valekcyc22
Рейтинг
|
FitGirl Слушай , а ты сможешь обновить репак до версии 1.1.1 и когда выйдет релизный CEMU 9 числа . тоже все уместить туда?
|
|
scoundreller
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Апр-2017 15:46
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
the13 меня фризит при ударах, то есть игра не как слайдшоу, а это скорее пошаговая стратегия
|
|
Fast163
Рейтинг
|
the13 писал(а): у всех фризы происходят по мере игры ? у меня игра фризится когда какой то действие происходит 1й раз допустим первый раз взрываю что то - проиисходит фриз ( видимо шейдеры прорисовываются ) потом уже последующие взрывы нормально ?? Скачай кеш шейдеров (в гугле zelda sheder cache) затем, кидай в папку ..\cemu\shaderCache\transferable и переименовывай под старый кеш Первый запуск будет долгий, и потребуется овердофига оперативы. При моих 8гб с кешем 19к так и не запустилась игра, а вот с кешем на 6к без проблем, но редко фризы появляются
|
|
scoundreller
Рейтинг
|
08-Апр-2017 19:07
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Fast163 спасибо, помогло! только не первый запуск долгий а все =) Не знаешь как устранить отклеивание камеры в святилищах? Если кому интересно, смог прикрутить клавомышь к эмулятору через vJoy и Autohotkey. На реддите есть гайд, если не нашли, пишите в личку
|
|
unk3nd
Рейтинг
|
Присоединяюсь к вопросу DeerHunter1968 Стоит ждать репака на основе 1.7.4 ?
|
|
vrabadaba
Рейтинг
|
зачем репак то? скачай просто и в папку закинь
|
|
OlezhkO
Рейтинг
|
Решительно не пойму в чем может быть дело - фпс не поднимается выше 15 кадров с секунду на Cemu 1.7.4d. Я уже и полный кэш шейдеров пробовал добавлять - всё одно и то же
И это на машине с i7 4790K, 16 Гб оперативы и GTX 1070
|
|
dm1zor
Рейтинг
|
установил игру, заменил cemu на последнюю версию включаю игру пишет - прекращена работа wiiu emulator, что делать?
|
|
GreenBlaze
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
vrabadaba ну там ещё и игра обновилась!
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
09-Апр-2017 23:20
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
OlezhkO писал(а): Решительно не пойму в чем может быть дело - фпс не поднимается выше 15 кадров с секунду на Cemu 1.7.4d. Я уже и полный кэш шейдеров пробовал добавлять - всё одно и то же И это на машине с i7 4790K, 16 Гб оперативы и GTX 1070 - дорогой мой, у меня было тоже самое на моем i7 6700k/1070/512SSD. Вам нужно срочно скачать cemu hook версии 0.3.1.0 и распаковать, закинув распакованную dll-ку в папку эмулятора. Затем в меню активировать этот хак и фпс прыгнет до 30! Но от лагов не спасает, проверено. Я принял решение подождать месяцок-другой, дабы не портить впечатление от игры. Даже на топ-машинах еще не очень оптимизация. Вот допилят - тогда можно будет поиграть.
|
|
SIRGREY
Рейтинг
|
10-Апр-2017 01:34
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
даже в версии 1.74 проваливаюсь по пояс в текстуры , и не могу объекты перетаскивать а еще воды не существует, просто бегаю по дну, версия игры 1.1.1
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
SIRGREY писал(а): даже в версии 1.74 проваливаюсь по пояс в текстуры , и не могу объекты перетаскивать а еще воды не существует, просто бегаю по дну, версия игры 1.1.1 - у меня тоже самое. Распространенный баг. Остается только ждать фикса.
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
SIRGREY Bruzon кэш, оставшийся у вас от 1.7.3, трите ... если на борту нвидиа, то и в папке \AppData\Roaming\NVIDIA\GLCache\ тоже.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
10-Апр-2017 13:04
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Vikkers писал(а): SIRGREY Bruzon кэш, оставшийся у вас от 1.7.3, трите ... если на борту нвидиа, то и в папке \AppData\Roaming\NVIDIA\GLCache\ тоже. - спасибо. Подскажите, а где взять кэш на 9к для 1.7.4d?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
10-Апр-2017 14:14
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Bruzon https://mega.nz/#!AdEm3brA!FyQBxtjLdAQBhXMlTIVj25FNxQJtN2EhPbDda8TVtC8 * переименуй под свою версию.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
OlezhkO
Рейтинг
|
Bruzon писал(а): - дорогой мой, у меня было тоже самое на моем i7 6700k/1070/512SSD. Вам нужно срочно скачать cemu hook версии 0.3.1.0 и распаковать, закинув распакованную dll-ку в папку эмулятора. Затем в меню активировать этот хак и фпс прыгнет до 30! Но от лагов не спасает, проверено. Я принял решение подождать месяцок-другой, дабы не портить впечатление от игры. Даже на топ-машинах еще не очень оптимизация. Вот допилят - тогда можно будет поиграть. Да, уже нашел это дело, даже более свежей версии. Кстати непрятный момент, после установки этого хука - в данжинах (подземельях) игра ускоряется в 2 раза - то бишь фпс прыгает до 60, но неполноценных 60 фпс, а удвоенных с 30. То есть игра начинает рабатать как-будто на ускоренной перемотке. Это очень странно выглядит, плюс камера в подземельях иногда отклеивается от ГГ. Одним словом СЫРО! Ждать еще и ждать, пока до нормальной работоспособности довведут
|
|
scoundreller
Рейтинг
|
OlezhkO Не знаю, с удовольствием играю на эмуле. Фпс 25-20. Может раз в час происходит какой нибудь ад типа отключения всех текстур, но загрузка сейва помогает. Раньше и похлеще костыли были. До сих пор помню как жта4 установил в день выхода лицензию, но ее пришлось пиратить чтобы варварски повысить фпс и при этом проходить, все время смотря в пол =D. Это уже потом патчи на оптимизацию вышли. Кажется спалился в мазохизме с:
|
|
VoLLeR
Рейтинг
|
OlezhkO писал(а): Bruzon писал(а): - дорогой мой, у меня было тоже самое на моем i7 6700k/1070/512SSD. Вам нужно срочно скачать cemu hook версии 0.3.1.0 и распаковать, закинув распакованную dll-ку в папку эмулятора. Затем в меню активировать этот хак и фпс прыгнет до 30! Но от лагов не спасает, проверено. Я принял решение подождать месяцок-другой, дабы не портить впечатление от игры. Даже на топ-машинах еще не очень оптимизация. Вот допилят - тогда можно будет поиграть. Да, уже нашел это дело, даже более свежей версии. Кстати непрятный момент, после установки этого хука - в данжинах (подземельях) игра ускоряется в 2 раза - то бишь фпс прыгает до 60, но неполноценных 60 фпс, а удвоенных с 30. То есть игра начинает рабатать как-будто на ускоренной перемотке. Это очень странно выглядит, плюс камера в подземельях иногда отклеивается от ГГ. Одним словом СЫРО! Ждать еще и ждать, пока до нормальной работоспособности довведут Еще более простой способ - врубить чит энджин на спид хак 4. в подземельях вырубать. от лагов не спасает, но играбельно, проверено. прошел 2х из 4х боссов. вначале дико лагает из-за неподгруженных шейдеров. чем больше играешь, тем он больше подгружает. у меня КЭШ больше 600 метров. и там, где он раньше лагал - не лагает. ибо подгружает 1 раз. поэтому в будущем - лагов почти нет. вылеты - да. редкие.
|
|
devcor
Рейтинг
|
Придётся ждать.
На 1.7.4. на моём железе в самом начале игры порядка 15-20 фпс с проседаниями до 5 и фризами Обидно.
|
|
scoundreller
Рейтинг
|
11-Апр-2017 03:53
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
devcor Посмотри гайд на канале YamGaming. Мне очень помогло (i5-3450/gtx 770/8gb)
|
|
Dragon2055
Рейтинг
|
scoundreller писал(а): Посмотри гайд на канале YamGaming. Мне очень помогло (i5-3450/gtx 770/8gb) Действительно тоже попробовал закинуть тот файлик в эмуль и фпс вырос раза в 2. Играть стало намного приятнее, жалко фризы никуда не делись(
|
|
Redared19
Рейтинг
|
11-Апр-2017 13:39
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Сделал все по видео, но строка с активацией хака неактивна:
|
|
bovanik
Рейтинг
|
Redared19 он активируется когда запустишь игру.
|
|
N3cr0mant
Рейтинг
|
11-Апр-2017 16:32
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Dragon2055 писал(а): scoundreller писал(а): Посмотри гайд на канале YamGaming. Мне очень помогло (i5-3450/gtx 770/8gb) Действительно тоже попробовал закинуть тот файлик в эмуль и фпс вырос раза в 2. Играть стало намного приятнее, жалко фризы никуда не делись( От фризов помогает кэш Я фиг знает, те же системки, но 16gb оперативы, а фпс выше 20 не получается
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|