: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i91.fastpic.ru/big/2017/0410/ac/9fae449a9cca015a576e181f787b37ac.png" Shadowrun Anthology от R.G. Механики
Год выпуска: 2013 Жанр: Adventure / RPG / Strategy / Indie Разработчик: Harebrained Schemes Издатель: Harebrained Schemes Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi6 Язык озвучки: отсутствует Таблетка: SKIDROW Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 > Процессор: Intel Pentium IV - 1.8 GHz / AMD Athlon XP - 1.5 GHz > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: 256 Мб (GeForce 6600 / Radeon X800) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 3,6 ГБ Описание: На дворе 2054 год. Магия вернулась в мир, пробуждая могущественных существ из мифов и легенд.Мир, где технологии сливаются с телом и сознанием. Эльфы, тролли, орки и гномы ходят среди нас,в то время как безжалостная корпорация истощает кровавый мир. Вы 'Бегущий в Тени' - наёмник,живущий на окраине среди выживших, в тени массивной корпоративной аркологии. Вы должны искать работу любой ценой, чтобы выжить. В разросшемся метроплексе Сиэтла вы отправитесь на поиски таинственного убийцы, следы которого приведут вас в места начиная от тёмных трущоб и заканчивая мегакорпусами. Вам нужно будет дейстовать осторожно, заручившись поддержкой других бегунов. Потребуется освоить мощные технологии и магию, чтобы выйти из тени Сиэтла невредимым.
Год выпуска: 2014 Жанр: Adventure / RPG / Strategy / Indie Разработчик: Harebrained Schemes Издатель: Harebrained Schemes Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: отсутствует Таблетка: SKIDROW Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 > Процессор: x86-compatible 1.4GHz or faster processor > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: 256 Мб, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 6,8 ГБ Описание: Shadowrun: Dragonfall - Director’s Cut – самостоятельный релиз успешной кампании Dragonfall, которая впервые появилась как расширение к Shadowrun Returns. Версия Director's Cut включает ряд усовершенствований и новый контент: 5 новых миссий, альтернативные концовки, новую музыку, переделанный интерфейс, опции настройки команды, переделанную ролевую систему и другое. Особенности игры: - Новые визуальные эффекты и анимация.
- Расширенный выбор спелов и элементов инвентаря.
- Новые альтернативные концовки в основных кампаниях.
- Дополнительные возможности настройки персонажа.
Год выпуска: 2015 Жанр: Adventure / RPG / Strategy / Indie Разработчик: Harebrained Schemes Издатель: Harebrained Schemes Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: atom0s / SKIDROW Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 > Процессор: x86-compatible 1.4GHz or faster processor > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: 256 Мб, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10,9 ГБ Описание: Shadowrun: Hong Kong — это новая пошаговая ролевая игра с элементами стратегии от студии Harebrained Holdings. На этот раз действия игры развиваются в далеком будущем 2056 года в городе Гонг-Конг, который стал самостоятельным государством, объединив на своей территории старый и современный Китай. Это земля ярких огней, сверкающих башен и беспокойных духов, где жизнь дешева и все продается.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Shadowrun Returns
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшит русификатор текста от ZoG Forum Team для дополнения Dragonfall v1.3
- Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut
- Вшит русификатор текста от ZoG Forum Team v1.05
- Shadowrun: Hong Kong
- Вшит русификатор текста от ZoG Forum Team v1.1
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Все части пересобраны со значительным уменьшением нужного места и времени для установки.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
10-Апр-2017 20:57
(спустя 4 месяца 22 дня)
[-]30[+]
|
|
lordalsi
Рейтинг
|
Dragonfall самая достойная из трёх, хотя они все примерно на одном уровне - приятные игрушки.
|
|
sambo666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Спасибо. Забираю. У игры приятная атмосфера.
|
|
Афтарь_1
Рейтинг
|
11-Апр-2017 05:03
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Огромное спасибо!
|
|
Doomartulokan
|
11-Апр-2017 06:46
(спустя 1 час 42 минуты)
-41
заценить
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я в начале еще сглупил, оплатил предзаказ Shadowrun Returns. А на выходе получил кал.
Остальные даже смотреть что то не хочется, нет я понимаю что они их возможно допилили, новые возможности, свобода, интересные сюжеты... но нет, спасибо. Как то халтурой от этого тянет.
|
|
ilyasyrgi
Рейтинг
|
11-Апр-2017 08:09
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Что с раздачей? остановилось на 30,6% скачивание
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
berkut1978
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Уважаемые Механики, давно хотел у вас спросить, почему в своих репаках вы не используете релизы от GOG все эти части есть от этого издателя и прекрасно работают без таблеток. таблетки все же смущают, и я думаю люди больше стараются качать без таблеток, что бы не отключать свой антивурус и быть уверенными в чистой раздаче, а вы как будто специально их игнорируете (релизы GOG) если не сложно прокомментируйте!
|
|
AzGeroth
Рейтинг
|
11-Апр-2017 16:48
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]9[+]
Что мешает сделать исключения в антивирусе на папку в которую вы качаете игрушки. И никаких "внезапных" исчезновений таблеток не будет и в помине)
_________________ Мудрость - это не морщины, а извилины.
|
|
Cheshire
Рейтинг
|
lordalsi, а что скажешь за Hong Kong в сравнении с Dragonfall?
|
|
greyz125
Рейтинг
|
В Hong Kong перевод полный? Кто проходил?
|
|
Zedus
Рейтинг
|
11-Апр-2017 22:32
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
greyz125 писал(а): В Hong Kong перевод полный? Кто проходил? еще не добрался, но если даже в Returns перевод не полный, то и ГонКонг, думаю, не на 100% отпылесосили.
_________________ I'm HAPPY )))
|
|
Numan
Рейтинг
|
greyz125 писал(а): В Hong Kong перевод полный? Кто проходил? Сейчас как раз прохожу. Пока про перевод могу сказать только то, что раздел "Справка" - совсем не переведена )))
_________________ Are 'friends' electric ?
|
|
greyz125
Рейтинг
|
Zedus;Numan
Понял спасибо.будем ждать перевода.
|
|
Финд
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
малый размер это конечно круто но пару часов установки на игру в несколько гигов это жопа(( не надо так
|
|
dushkas
Рейтинг
|
Совсем беда с этим Гонг Конгом. При беге на лабораторию Арес две задачи: украсть лазер и украсть схемы самовосстановления дронов. Если сначала украсть схемы, а потом лазер, то задача украсть схемы снова появляется, но сделать задачу невозможно, т. к. схемы украдены. Если сначала украсть лазер, а потом придти за схемами, то появляется пикрелейтед.
|
|
shelezyaka
Рейтинг
|
03-Авг-2017 20:32
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]1[+]
Подскажите где сейвы лежат.
_________________ Аз есмь!
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
13-Ноя-2017 23:45
(спустя 3 месяца 10 дней)
[-]-8[+]
Добавьте, пожалуйста, информацию, что Shadows of Hong Kong входит в раздачу.
Благодарю!
|
|
figaro
Рейтинг
|
03-Янв-2018 03:45
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]2[+]
Два раза перекачивал, данную раздачу, ошибка контрольной суммы при установки любой игры из антологии
C другими раздачами такой проблемы нет.
|
|
Freash
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Мар-2019 18:41
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
figaro писал(а): Два раза перекачивал, данную раздачу, ошибка контрольной суммы при установки любой игры из антологии Подтверждаю, Ошибка на 49,8% - не совпадает контрольная сумма.
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
18-Июл-2019 17:14
(спустя 4 месяца 13 дней)
[-]0[+]
1) Начал играть в первую игру Shadowrun Returns. Тут же вылезает дополнение Dragonfall в верхней строке, где первая миссия - в особняке. А читаю прохождение этой игры, там действие начинается в квартире главного героя. Или основная игра называется Последний звонок?
2) Почему и длц Dragonfall, и вторая игра так называется?
3) Глупый вопрос, но никогда не играл в такие игры. Кто-нибудь находил статьи, как правильно играть в это творение (использование тактики, стратегии)? Просто после первого орка с пулеметом в игре меня вынесли, и я не очень понимаю, что я не так делаю. Один персонаж убит (как его возродить?), на три моих персонажа набежало 7 врагов. Если враг сидит за тумбочкой, почему-то за выстрелы засчитывают промахи, и вообще промахи идут иногда даже вплотную.
В общем, в игре своя механика, которую я очень бы хотел понять. Может быть есть какое-то доступное руководство или обзор.
|
|
pahan2k
Рейтинг
|
21-Июл-2019 12:52
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]1[+]
MrZombie писал(а): 1) Начал играть в первую игру Shadowrun Returns. Тут же вылезает дополнение Dragonfall в верхней строке, где первая миссия - в особняке. А читаю прохождение этой игры, там действие начинается в квартире главного героя. Или основная игра называется Последний звонок? 2) Почему и длц Dragonfall, и вторая игра так называется? 3) Глупый вопрос, но никогда не играл в такие игры. Кто-нибудь находил статьи, как правильно играть в это творение (использование тактики, стратегии)? Просто после первого орка с пулеметом в игре меня вынесли, и я не очень понимаю, что я не так делаю. Один персонаж убит (как его возродить?), на три моих персонажа набежало 7 врагов. Если враг сидит за тумбочкой, почему-то за выстрелы засчитывают промахи, и вообще промахи идут иногда даже вплотную. В общем, в игре своя механика, которую я очень бы хотел понять. Может быть есть какое-то доступное руководство или обзор. Dragonfall - это по сути и есть dlc к Shadowrun Returns. Но оно получилось на столько большим, что его вынесли за пределы основной игры и сделали как отдельную игру. Рекомендую сначала пройти Returns - т.к. там по меньше всего и новичку проще привыкнуть к механике игры,а потом уже Dragonfall. В поместье орк с пулеметом и должен убивать персонажей (его можно завалить, но тяжело)... это по сути сюжетно так задумано, там просто уносить ноги надо всей командой (левый верхний угол)...это была типа ловушка-подстава на задании и весь сюжет будет крутится в выяснении, кто и зачем подставил команду и ее лидера. Возможный состав (Таким составом можно проходить все что угодно, но тут хозяин барин...кому что нравится, тот то и берет): 1) декер 2) самурай - воин дальнего боя 3) самурай -воин средне-ближнего боя 4) шаман - хилер-маг. Воскрешение возможно если только у персонажа в инвентаре есть специальный расходник..уже не помню как называется (он бывает 3 видов и отличается только количеством хп персонажа при воскрешении)
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
28-Авг-2019 19:00
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]1[+]
Проходил, перепроходил, ещё пройду! Очень достойная тактическая РПГ!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
MrZombie писал(а): 1) Начал играть в первую игру Shadowrun Returns. Тут же вылезает дополнение Dragonfall в верхней строке, где первая миссия - в особняке. А читаю прохождение этой игры, там действие начинается в квартире главного героя. Или основная игра называется Последний звонок? 2) Почему и длц Dragonfall, и вторая игра так называется? 3) Глупый вопрос, но никогда не играл в такие игры. Кто-нибудь находил статьи, как правильно играть в это творение (использование тактики, стратегии)? Просто после первого орка с пулеметом в игре меня вынесли, и я не очень понимаю, что я не так делаю. Один персонаж убит (как его возродить?), на три моих персонажа набежало 7 врагов. Если враг сидит за тумбочкой, почему-то за выстрелы засчитывают промахи, и вообще промахи идут иногда даже вплотную. В общем, в игре своя механика, которую я очень бы хотел понять. Может быть есть какое-то доступное руководство или обзор. 1.Если в квартире, то это Returns и проходить игры нужно в порядке их выхода: Returns - Dragonfall - Hong Kong - Shadows of Hong Kong; 2.Для меня это тоже загадка. Продолжение настолько расширили, что даже большим адд-оном его не назовешь. Полноценное номерное продолжение, каким первый и вторые Балдуры были раньше; 3.Во-первых, не ставь высокий уровень сложности. Попробуй первую игру пройти на лёгком пройти. Во-вторых, если ты говоришь про орка с пулемётом, то это вторая часть и его не нужно убивать в том месте. В-третьих, будь всегда в укрытии, воюй от обороны. Потом враги сами вылезут. По развитию дам совет - специализируйся каждым героем в определенном типе оружия/навыка/магии и охватывай все возможные варианты развития для всей партии, распределив роли (настольщики одноименной игры меня очень хорошо сейчас поймут). Я героя всегда делаю декером (хакером), чтобы мог и системы взламывать, направляя на врагов и в матрице достойно выглядеть. Обязательно в партии должен быть чистый воин дальнего боя. Магу очень рекомендую прокачать вызов духов на карте - ни один раз выручит! И не брезгуй оружием ближнего боя и рукопашной (если не ошибаюсь, то лезвия как раз к этому классу относятся) - очень эффективные за счёт вызываемого кровотечения у противников и высокой точности.
|
|
HUNTER PUNISHER
Рейтинг
|
21-Фев-2022 07:50
(спустя 2 года 5 месяцев)
[-]1[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|