: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Alex MGH
Рейтинг
|
ну да, у меня тоже при установке черный экран и ни фига. придется установить на ХР на стационарнике и установленные файлы перенести по тупому на ноут на семерку. раньше так работало, только на ХР, должно и сейчас. еще с цветами будут косяки... ну наверное без sfall не обойтись! - Сегодня попробовал на стационарнике и тоже с win7 - запускается все, но цвета кривые. Установил игру, поставил SFall, настроил его, скопировал всю папку с установленной игрой на флешку, удалил игру с компа, для верности перезагрузился - итог: получилась рабочая portable версия Fallout 2. И главное - работает на ноуте с Win7, на котором не захотел даже инсталлер работать. Всем с такой проблемой советую мой способ.
|
|
turklton
Рейтинг
|
20-Май-2012 19:39
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]2[+]
F2 не запускается на 7ке. Экран чернеет потом возвращается в первоначальный вид. Помогите плиз
_________________ the cake is a lie
|
|
kuz-sagat
Рейтинг
|
20-Май-2012 21:23
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]2[+]
turklton писал(а): F2 не запускается на 7ке. Экран чернеет потом возвращается в первоначальный вид. Помогите плиз вот точно такая же проблема, с Фолычем 2 от Фаргуса, переробовал все и Sfall и Fallout2 High Resolution Patch и DirectDraw Compatibility Tool - не помогает =( а от 1С запускаец вроде норм, но потом вылетает в середине храма...
|
|
Taif
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
26-Авг-2012 20:23
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]0[+]
при установки игры какие-то забаганные цвета на заставке, так же все последующие заставки такие же, в чем может быть проблема, и как ее решить?)
добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
и сколько можно модов и патчей ставить одновременно на одну игру?)
|
|
DVcon
Рейтинг
|
15-Ноя-2012 12:11
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]-1[+]
Да уж,очень жаль что Fallout умер на Ван Бюрене ((( А глобальный мод TES: Fallout жалкое подобие на серию.
|
|
mitnick
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: Добавить англ и рус версии Fallout 3 в эту сборку? Не в коем случае!!! "Fallout 3" не имеет права носить имя "Fallout". Покупка авторских прав ничего не меняет. Извиняюсь за тавтологию.
|
|
Piston 63
Рейтинг
|
Taif это на всех современных компах так, из-за видео карты, надо мод устанавливать на разрешение экрана и цвета.
_________________ Главное ребя сердцем не стареть!
|
|
mindfucker
Рейтинг
|
поправил описание. жаль все аддоны устарели давно, а никто так и не вызвался помочь
фанаты постарели =)
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
присоединяюсь к хвалебным одам релизеру
|
|
xion_xion
Рейтинг
|
06-Ноя-2013 18:18
(спустя 9 месяцев 1 день)
[-]0[+]
Как запустить на 7ке?
Пытаюсь поставить версию от 7 волк, запускаю - чёрный экран, минут через 5 появляется менюшка.
Дикими цветами отображается, ничего нажать нельзя. Через какое-то время просто напросто виснет.
|
|
Karakum
Рейтинг
|
Если ни в какую не получается запустить игру на вин7 (даже с патчем hi res), можете установить на виртуальную машину (virtualbox) вин ХР, включив все плюшки (2д и 3д ускорения) + установить дополнения vbox для гостевой ОС. Вот только интеграцию курсора придется отключить (right ctrl+I). Игра легко устанавливается и корректно работает (пробовал первую и вторую от фаргуса). Если не устраивает разрешение. Тут есть два пути:
1) Поменять разрешение экрана (причем на хосте).
2) Установить hi res patch (я играю с ним). Рекомендую использовать рендер dx7 (с ним тормозов нет вообще). Остальное как сами хотите. Ну все, теперь готов к минусам. Как я понял на этом форуме плюсики ставят не за полезные сообщения, а за остроумные подколки.
|
|
dissident_10
Рейтинг
|
у кого-нибудь были проблемы в диалогах в F1 от Фаргуса? например: в Шейди Сендс в диалоге с Яном сплошные "Error". или может быть в других местах подобное случалось?
|
|
6patMak
Рейтинг
|
09-Сен-2014 17:54
(спустя 8 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
Karakum писал(а): Если ни в какую не получается запустить игру на вин7 (даже с патчем hi res), можете установить на виртуальную машину (virtualbox) вин ХР, включив все плюшки (2д и 3д ускорения) + установить дополнения vbox для гостевой ОС. Друг, я смог запустить только на убунте под вайном. Почему-то на моей конфигурации фоллауты вторые не запускаются. Причем виртуалка не помогает. Вот сейчас скачиваю и даже не знаю, как буду играть, - предчувствую много танцев с бубном. Есть же ещё такой момент как случайные встречи, смогу ли я из под вайна нужные моды установить. Вопрос. А без случайных встреч фол не фол. Пользуясь случаем - респект автору раздачи, за тактикс. Тоже буду играть. Это как бы дополнение к твоему посту, если уж так хочется поиграть, а не запускается ни в семерке/восмерке ни в виртуалке - можно попробовать убунту и в убунте вайн. добавлено спустя 9 минут 44 секунды: dissident_10 писал(а): у кого-нибудь были проблемы в диалогах в F1 от Фаргуса? например: в Шейди Сендс в диалоге с Яном сплошные "Error". или может быть в других местах подобное случалось? Фаргус не нужен, аутентичнее будет от левой корпорации. Проникнешься духом 90-х.
|
|
Gen An
Рейтинг
|
6patMak писал(а): Фаргус не нужен, аутентичнее будет от левой корпорации. Первую часть "Левая корпорация" не переводила.
|
|
Gen An
Рейтинг
|
12-Янв-2015 23:09
(спустя 3 месяца 20 дней)
[-]0[+]
mindfucker писал(а): Fallout 2 v1.02d RU Фаргус.iso 609.29 MB (638896128) Образ Fallout 2 v1.02d RU Фаргус.iso не оригинальный, поскольку у него ID от UltraISO. Настоящий образ должен весить 639512576 байт.
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
Комрады-постядерщики, хочу тряхнуть стариной и пройти заново вторую часть. Поэтому вопросы по этому сборнику:
1.В какую русскую версию лучше играть? Думал от 1С, но раньше был наслышан, что она далеко от идеала,
2.Дружат ли моды с русскими версиями или только с оригиналом?
3.Хотелось бы услышать ваше личное мнение по поводу модификаций игры и других фич, что обязательно к ознакомлению?
|
|
Gen An
Рейтинг
|
28-Янв-2015 14:06
(спустя 1 день 17 часов)
[-]1[+]
Sauron 3 писал(а): Думал от 1С, но раньше был наслышан, что она далеко от идеала Другие издания (пиратские) намного хуже. http://www.youtube.com/watch?v=-zB9eIqwFFY http://www.youtube.com/watch?v=Ee-F-F3Nm-0 http://www.youtube.com/watch?v=wvmDY9GkktY http://www.youtube.com/watch?v=0OLxQjasIas http://www.youtube.com/watch?v=qmswjHwg-bs Sauron 3 писал(а): 2.Дружат ли моды с русскими версиями или только с оригиналом? Restoration Project ставится только на английскую или от 1C.
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Огромное спасибо за раздачу - ФАРГУС это классика первых фоллов, 3ий от 1Це норм впринципе, вегас гавно без перевода!
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
arzarz
Рейтинг
|
26-Май-2015 09:52
(спустя 3 месяца 16 дней)
[-]0[+]
Просто по названию темы сложно найти этот топик. Я искал Fallout 2, и нашел только лицензию 1С, но все детство играл в Фаргус. Хорошо что добавили ссылку в той теме на эту раздачу. Заранее огромное спасибо!
|
|
BronyGamer
Рейтинг
|
11-Сен-2016 12:42
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]1[+]
От души, тяжело в наше время найти нормальную рабочую версию Fallout 1-T.
Игра интресная хоть и проходится за 3-4 года игрового времени если вам знакома вселенная Fallout.
А за доп. материалы и патчи отдельное спасибо! Автор молодец!
|
|
crazechkahu
Рейтинг
|
11-Янв-2017 00:50
(спустя 3 месяца 29 дней)
[-]0[+]
Релизер,раздачку то может оживим(картиночки свежие на новый хостинг зальем)?я с удовольствием ради такого шедевра освобожу место на винте.буду держать вечно!!!
Upd можно добавить сайтик с хорошими и качественными модами,а самое главное с живими юзерами,на котором до сих пор ведется обсуждение данного проекта!
_________________ Всё приходит с опытом
|
|
mindfucker
Рейтинг
|
15-Апр-2017 13:14
(спустя 3 месяца 4 дня)
[-]0[+]
crazechkahu писал(а): Релизер,раздачку то может оживим(картиночки свежие на новый хостинг зальем)?я с удовольствием ради такого шедевра освобожу место на винте.буду держать вечно!!!
Upd можно добавить сайтик с хорошими и качественными модами,а самое главное с живими юзерами,на котором до сих пор ведется обсуждение данного проекта! если готовы пошаманить и поправить коды, картинки, версии - буду рад помощи, пишите в личку. у самого времени просто физически нет
|
|
WiperX
Рейтинг
|
17-Апр-2017 23:48
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
mindfucker Спасибо за классику дружище Fallout Database Привет, всем. Я закончил загрузку моей коллекции файлов Интерплеевских Фоллаутов. Там есть все что, как мне кажется, когда-либо выходило на свет божий или почти все, процентов на 97%. Вообщем, это моя попытка покончить с убитыми линками и...может быть у кого-то возникнет желание доделать некоторые из незаконченных проектов. Надеюсь она хорошо послужит как начинающим, так и бывалым бородителям пустошей. Собрано огромное количество файлов на русском языке, включая русификаторы. Спасибо всем, кто трудился над этими файлами. ПОЖАЛУЙСТА СКАЧИВАЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО, А НЕ ВСЕ ПОДРЯД. ИНАЧЕ, БАЗА МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛЮЧЕНА ИЗ-ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ТРАФИКОМ! by Drobovik https://www.mediafire.com/folder/2aheaguwymint/Welcome_to_Fallout_Database
|
|
backlajan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
DecadenceLar
Рейтинг
|
27-Дек-2017 17:27
(спустя 7 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
Очень многоэтапно приходится действовать, чтобы заставить FallOut 1 хорошо запуститься.
1. Установить FO1 от Фаргуса, т. к. патч 1.2.5 ставится только поверх него.
2. Fallout Update Mod v1.2.5 из файла f1updatemod.rar
3. Fallout 1 NPC mod v3.3 из файла f1npcmod-rus.rar
4. Fallout End Game mod из файла FalloutEnd.zip
5. Fallout restoration project из файла f1rest140805rus.rar
6. Fallout 1 High Resolution Patch v4.0.2 по ссылке https://yadi.sk/d/eb18R49x1vSh3
И только тогда, после настройки экрана файлом C:\Program Files\Interplay\Fallout\f1_res_Config.exe
игра пойдёт на Windows 7 x64 без каких-либо глюков.
Изначально цветовая схема выдаёт ядрёную психоделичную радугу, а High Resolution Patch всё исправляет.
О, раз такое дело, вот прямая ссылка на Fallout 2 High Resolution Patch 4.1.8: http://fallout2-mods.ucoz.ru/load/0-0-1-171-20
Проверил, работает, вирусов нет.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|