Ошибка

Lovely x Cation 1 & 2 [JPN/JAP]

Ответить на тему

Автор Сообщение

тыдыщь

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 23-Апр-2017 16:48 2[+]

pic="http://s019.radikal.ru/i639/1704/c5/4c33f37c2c13.jpg"
Lovely x Cation 1 & 2

Год выпуска: 2015
Жанр: Visual Novel / Date sim
Разработчик: 5pb / Hibiki Works
Издательство: 5pb
Код картриджа: PCSG00556
Регион: JPN
Тип издания: Полное
Требуемая версия прошивки: 3.36
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Японский
Язык озвучки: Японский
Тип перевода: Нет

Описание:
  Lovely x Cation 1
Главный герой живет один беззаботной жизнью школьника в квартире, принадлежащей его дяде. В один весенний день дядя, видя, как племянник тратит свою жизнь на всякую ерунду вроде видео-игр и аниме, уже не смог остаться беспристрастным и наказал ему найти свою любовь, пока тот еще молод, а иначе вышвырнет из квартиры. Но вот беда: у парня нет не то что просто никакого опыта общения с девушками, но и даже той, которая могла бы его заинтересовать.

Lovely x Cation 2
Пришла весна, главный герой один-одинешенек переехал в новый дом после того, как его родители уехали работать за границу. Все шло гладко, пока он не получил предсказание в храме, который он случайно посетил: «Иди и найди свою вторую половинку, с который ты проживешь долгую и счастливую жизнь. В противном случае, твоя жизнь будет жесткой, полной страданий и неудач». К досадному сожалению, это приводит в шок главного героя, поскольку он совсем не разбирается в любви и отношениях с девушками. Остается загадывать, сможет ли он в такой критический момент для его жизни собраться с мужеством и найти свою спутницу жизни.
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 23-Апр-2017 16:55 (спустя 7 минут) [-]5[+]

Подумал что грех не выложить одни из лучших дейт-симов(тут их два), чтобы не потерялись, т.к. с трудом выкачивал с Байду.

Скриншотов больше не нашел, а для своих, я долго не играл.

Первая часть на ПК переводится на английский, и думаю что будет не так сложно вставить текст, если подправить шрифт и лимит символов на бабл.
Прогресс https://elevatortl.vntls.com/lovely-x-cation/ И вот для примера файл первого скрипта второй игры, мало ли. Любым блокнотом открывается.
https://drive.google.com/open?id=0B_Zpbkq53Ut0QkVmN1dqNlVZdVU
Profile PM

mailwl

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2017 12:56 (спустя 20 часов) [-]0[+]

этих новелл про ОЯШ как грязи. что в этой такого особенного?
лучше бы Time Travellers перевели, в самом деле
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 24-Апр-2017 17:05 (спустя 4 часа) [-]1[+]

mailwl писал(а):

этих новелл про ОЯШ как грязи. что в этой такого особенного?
лучше бы Time Travellers перевели, в самом деле
Как грязи, да. А хороших не так много(есть неплохой способ проверки : если есть аниме по мотивам, или хентай без изврата - значит первоисточник является хорошим, и можно смело играть.).

Но, во-первых, это дейт-сим, а не привычная всем новелла. Есть куча действий, прокачка, можно выбрать как тебя будут называть героини и прочее-прочее.

Во-вторых тут замечательные героини на разный вкус(До сих пор помню, и люблю русскую "Электричку Сапсан" из Pretty x Cation). Простой сценарий, без ненужной драмы(которую пихают куда только можно...). И красивый арт. Да и *** x Cation серия можно сказать вн ААА класса, кому нужна простая романтика. Сейчас вот на днях Niizuma Lovely x Cation выходит, где уже не ОЯШ а рабочий человек, понявший что пора жениться.

Ну и в-третьих - дело вкуса. Мне вот Time Travellers не интересен как визуальная новелла, да и вообще другая "фантастика", где нету романтики и выбора любимой пассии. Если не переводят, значит не только мне не интересно. Всё просто.
Profile PM

mailwl

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2017 20:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

да нет, проблема скорее в разборе ресурсов, перевод то есть на ютубе. И, между прочим, игруля вышла на трех платформах: PSP, 3DS, Vita
Profile PM

RikuKH3

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 24-Апр-2017 22:07 (спустя 1 час 36 минут) [-]-1[+]

mailwl
Подтверждаю, TIME TRAVELERS - унылая фигня. Низкобюджетное японское кинцо, если изволите, которое ничего кроме дурного привкуса и сожаления о потраченном времени после себя не оставляет. Может, причина в том, что все ужасно скомкано в 3-х часовой формат, персонажи практически не раскрываются и сложно заставить себя им сопереживать. Может, это из-за того, что история на удивление неинтересный и предсказуемый нонсенс, который теми же персонажами всерьез не воспринимается. Может, из-за обильного количество наитупейших и не смешных "комедийных" элементов. Вита-версию я покупал и проходил на картридже еще до взлома, она, к слову, самая уродливая из трех, потому как угловатые 3D-болванчики и минималистичные пустые бэкраунды в низком разрешении и на маленьком экранчике не так сильно бросаются в глаза.
Profile PM

MolecularMan

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 25-Апр-2017 11:33 (спустя 13 часов) [-]0[+]

А игра сама не хентайная? Я помню, что хентай аниме по ней был. Это на вите для всех возрастов версия просто, а на ПК хентай?
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 25-Апр-2017 14:32 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

MolecularMan писал(а):

А игра сама не хентайная? Я помню, что хентай аниме по ней был. Это на вите для всех возрастов версия просто, а на ПК хентай?
Все верно. И хентай по частям серии регулярно выходит.
Тут 17+ рейтинг. Хотя я не знаю, стали ли тут добавлять уникальный контент вместо него, как обычно делают.
Хентай убрали, но добавили пару фич, как AR и “Walking Talk” , и больше сценарных событий, видимо взамен хентайным.
http://www.siliconera.com/2015/05/06/lovely-x-catio...-camera-feature/
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 30-Янв 21:31

Часовой пояс: GMT + 4