: 1, 2, 3 След.
Автор |
Editor-in-Chief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Wanted: Weapons of Fate [PAL, NTSC-U / RusSound] от R.G. DShock
Год выпуска: 2009 Жанр: 3rd Person Shooter Разработчик: GRIN Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Регион: PAL, NTSC-U Тип издания: by Platov Прошивка: iXtreme 3-я волна (iXtreme 1.5.1, 1.6 ==> под iXtreme 1.2-1.4.1 надо патчить!) Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст (с пиратки NewBox) + звук (с ПК-лицензии)
Релиз подготовлен Платовым Д. специально для tapochek.net
Описание: Взяв за основу комикс Wanted Марка Миллара и его экранизацию Тимуром Бекмамбетовым, GRIN честно скопировала персонажей, декорации, «сло-мо» и свинец, летающий по параболе, но не смогла пересечь черту, отделяющую добротную вещь от бездушной поделки. Видно, что шведы потратили немало сил и времени: разработали движок, выдающий вполне «некстгеновую» картинку, нашли хороших актеров на озвучку, лицензировали облик Джеймса Макэйвоя и Моргана Фримена. Даже сюжет — уж на что ахиллесова пята «киноигр» — получился на удивление внятным. Как итог, добротная игра по хорошей франшизе.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Скорость отдачи у меня не ахти. Терпите.
Спасибо Диме Платову! Ну и мне немножко
При перехэшировании должно совпадать 85%, т.к. звуковой архив довольно большой и много видео-роликов.
|
|
*JoKeR*
Статус:
Рейтинг
|
надеюсь завтра будет третий (и последний =( ) сюрприз... )))
|
|
Bill Who_is_Next Goldberg
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
как ваще игрушка????
стоящая???
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Bill Who_is_Next Goldberg Вполне неплохая. Не УГ, но и не хит. Интересный, не утомляющий проходной экшен с приятными мелочами.
|
|
natysik
Статус:
Рейтинг
|
спасибо,не играл,обязательн оскачаю=)
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Bill Who_is_Next Goldberg Я запоем прошёл... Ну теперь и на инсейне можно пройти =)
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
респект платову,спасибо Editor-in-Chief,но качать не буду,тк на компе прошел)
ps:обложка не отображается
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief Перезалей обложку на opicture.ru плиз...
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Молодец Платов.
Следующий будет РЕ5 видимо.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora] Только не РЕ5!! Он мне абсолютно не нужен!
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Обложку перезалил.
Она обычная, на самом деле. Я её давно делал уже, она в моём архиве с облогами есть.
|
|
|
Резидент это конечно хорошо, но я все-таки не удержался и прошел его на боксе с русскими сабами... Эх кривые они были, конечно, но игра все равно понравилась.
А вот Бэтмэна нового до сих пор жду, и надеюсь, что таки портирует озвучку Дмитрий. Как бы я хотел чтоб это оказался Бэтмен...
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Ладно.. хватит гадать и офтопить...
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief и Platov, у меня нет слов... Спасибо, ребят. Не за данный релиз конкретно, а вообще!
Может быть немного не тактичный вопрос - а как перевод вышел? Всмысле есть ли глюки, урезки звука и т.д...?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Всмысле есть ли глюки, урезки звука и т.д...? Всё как обычно... Где то баги есть.. где то резали чтобы влезло...
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes Да вроде всё ок. Ролики точно все ок, кроме одного. Его 1С не озвучили в ПК-версии. Звук особо нигде не обрывается. Звуковой рхив изначально большой, поэтому, думаю, что Дима даже не ускорял трэки. В общем, качай - играй. Потом отпишись.
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief спасибо. А Дима Платов вообще молодец. По игре скажу, что wanted - это как боевик категории Б, местами скучен и однообразен, а местами ярок и интересен. Но самое интересное, что среди геймеров этот вобщем-то ординарный tps, в основном получает две характеристики: либо безоговорочно нравится во всём, либо кардинально охаивается.
|
|
Sany92
Статус:
Рейтинг
|
Спасибр огромное, следующий надеюсь Бэтман ...
|
|
strelok_48
Рейтинг
|
игра - полнейший отстой. бездуховность.
|
|
rusmos
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, конечно Огромное спасибо, но зачем такое га"но извините за выражение русифицировать. Ведь много шедевральных игр, которые сейчас без руссаунда и даже без рус текста. Конечно хотелось бы видеть эти игры с русскими версиями
|
|
chrome3
Статус:
Рейтинг
|
У меня есть вопрос а где лучше игра на ПК или на xbox360?
Вот я думаю качать или нет?
|
|
|
chrome3 писал(а): У меня есть вопрос а где лучше игра на ПК или на xbox360? Вот я думаю качать или нет? ПК вообще отстой для игр и на нём нормальные люди не играют, а работают, качают и лазят в нете, и образы нарезают
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|