Ошибка

Expeditions: Viking (Logic Artists) (RUS|ENG|MULTi5) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

DARKCAT1989

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2017 16:40 [-]1[+]

обновился до 1.0.1 сами знаете где взял) хотя и эта раздача работала.играю на среднем никаких сложностей нет. по поводу древесины там не в деревню а прям в этом лесу с плотником говоришь и он уходит в деревню.(в лесу выбираешь у плотника из чего строить) а уже потом в деревне плотнику название корабля даешь.

у меня тьфутьфу все работает и ни одного бага незаметил(в эту часа 3 наиграл но поставил с патчем и заново) сейчас наиграл часов 7мь. все очень классно. интерфейс привала кстати довольно дружелюбен. кстати непытайтесь ГГ все хозяйственные навыки качать. 1 ну 2 максимум. у меня так двое охраняют двое охотяться-разведывают.1ин делает бутылки готовит а гг пайки и крафтит при необходимости. по крафта... может и появиться потом кузня хз а создавать предметы на привале пока. пока поторговать так и неполучилось ... хз где древесины взять для построек(возможно дальше по сюжету я ведь пока даже в Риге небыл(город в игре) Пока впечатление очень даже. я даже Expeditions Conquistador от создателей викингов установил. после викингов заценю что за зверь. пока все очень и очень добротно. и ДА багов я незаметил ни одного что в этой раздаче что в обновленной.

P.S- стоит кстати игра делюкс издание 600 рубчиков. не так много. если не разочарует то возьму в стиме в коллекцию

lolipack

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2017 17:16 (спустя 36 минут) [-]1[+]

DARKCAT1989 писал(а):

обновился до 1.0.1 сами знаете где взял) хотя и эта раздача работала.играю на среднем никаких сложностей нет. по поводу древесины там не в деревню а прям в этом лесу с плотником говоришь и он уходит в деревню.(в лесу выбираешь у плотника из чего строить) а уже потом в деревне плотнику название корабля даешь.

у меня тьфутьфу все работает и ни одного бага незаметил(в эту часа 3 наиграл но поставил с патчем и заново) сейчас наиграл часов 7мь. все очень классно. интерфейс привала кстати довольно дружелюбен. кстати непытайтесь ГГ все хозяйственные навыки качать. 1 ну 2 максимум. у меня так двое охраняют двое охотяться-разведывают.1ин делает бутылки готовит а гг пайки и крафтит при необходимости. по крафта... может и появиться потом кузня хз а создавать предметы на привале пока. пока поторговать так и неполучилось ... хз где древесины взять для построек(возможно дальше по сюжету я ведь пока даже в Риге небыл(город в игре) Пока впечатление очень даже. я даже Expeditions Conquistador от создателей викингов установил. после викингов заценю что за зверь. пока все очень и очень добротно. и ДА багов я незаметил ни одного что в этой раздаче что в обновленной.

P.S- стоит кстати игра делюкс издание 600 рубчиков. не так много. если не разочарует то возьму в стиме в коллекцию
В "делюкс-издании" нет игрового контента, только саундтрек с картинками, так что можно брать стандартное издание за 450.

Moriatri

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2017 19:46 (спустя 2 часа 29 минут) [-]1[+]

Вылетает после выхода из первого же помещения, эх...

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 29-Апр-2017 20:30 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

люди, у кого вылеты и баги, вы железо пишите, у меня динозавр проц 2 ядра атлон 4600+, ddr2 6 гигов, видео нвидиа gtx 560 ti 1 гиг, 7 винда, всё бегает, глюков нет, пока в игре не было ни одного бага

Кстати, я тут посмотрел предрелизные версии и скрины, игра выглядела, как какашка, но довели до ума, прилизали, думаю разрабы неиз тех, кто рукой махнёт и скажет- "хрен с ним и так сойдёт", доточат, доведут до ума, возможно DLC сделают, расширяющие мир игры, возможности, хотя она и так прекрасна

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

Moriatri

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2017 01:12 (спустя 4 часа) [-]0[+]

К слову, после установки патча оно все равно вылетает. Видимо, слишком уж слабая видеокарта...

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 30-Апр-2017 03:58 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

Moriatri писал(а):

К слову, после установки патча оно все равно вылетает. Видимо, слишком уж слабая видеокарта...
а вот это вполне реально, двигло жрёт вагон памяти, в системных требованиях фигня указана, у меня почти до 4 гиг рама выжирало, видяха и проц дико греются, кулеры работают на максимальных оборотах, посему да, скорее всего памяти менее 6 гиг или видяха не вытягивает нагрузку

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

Petras78

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2017 11:29 (спустя 7 часов) [-]0[+]

DARKCAT1989 писал(а):

Древесину можно купить у торговцев в Рибе. Кстати кто нибудь знает как в Рибе прогнать крыс не убивая их?
info Profile PM

Moriatri

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2017 11:34 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

К слову, может кто-нибудь скинуть сейв сразу после выхода с первой локации, или позднее? Чтобы окончательно убедиться..

haseonik

Стаж: 15 лет

Грузия
Рейтинг

post 30-Апр-2017 13:07 (спустя 1 час 33 минуты) [-]1[+]

Moriatri писал(а):

К слову, может кто-нибудь скинуть сейв сразу после выхода с первой локации, или позднее? Чтобы окончательно убедиться..
Вот мой сейв сразу после как уплыл с первой локации на юг.
https://yadi.sk/d/P-4GgDWA3HVJAm
info Profile PM

Moriatri

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2017 13:23 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Спасибо большое, как ни странно, все грузит и играет. Видимо, проблема все таки не в моем древнем калькуляторе, а в самой игре.... Буду ждать еще патчей.

uior

Стаж: 13 лет

Румыния
Рейтинг

post 30-Апр-2017 13:44 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Так,господа ,столкнулся с проблемой.Игра не видит сейвы,если конечно сама их не удаляет.
Мысль в чем.
Пока в самой игре все ок.Выход в главное меню ,загрузка.Чистый лист.(обида)
1 есть мысли как решить?
2 может кто подсказать где сейвы лежат ,если они все ж таки живы
3 посоветуйте что нибудь
Всем хорошего дня и спасибо за понимание .
info Profile PM

Zalmanlg

Предупреждений: 2

Таиланд
Рейтинг

post 30-Апр-2017 13:57 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Petras78 писал(а):

Древесину можно купить у торговцев в Рибе. Кстати кто нибудь знает как в Рибе прогнать крыс не убивая их?
Для этого нужно отправить их на ферму, которая осталась после того, как ты изгнал чуваков, напавших на тебя во время похорон.

uior писал(а):

Так,господа ,столкнулся с проблемой.Игра не видит сейвы,если конечно сама их не удаляет.
Мысль в чем.
1 есть мысли как решить?
3 посоветуйте что нибудь
C:\Users\Name\Documents\My Games\Expeditions Viking\Savegames
Убедись, что в пути нет кириллицы. В основном именно из за этого проблема в 99% случаев с сохранениями
info Profile PM

RedPriestRezo

Япония
Рейтинг

post 30-Апр-2017 14:23 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Игра пока сыровата, в версии 1.01 после начала кампании ( когда отплывёте на корабле на другие берега), игра не загружается, играть играешь, но после выхода из игры - больше не загрузится, игра тупо крашится.
info Profile PM

Zalmanlg

Таиланд
Рейтинг

post 30-Апр-2017 14:31 (спустя 8 минут) [-]0[+]

RedPriestRezo писал(а):

Игра пока сыровата, в версии 1.01 после начала кампании ( когда отплывёте на корабле на другие берега), игра не загружается, играть играешь, но после выхода из игры - больше не загрузится, игра тупо крашится.
Нормально все грузится. bn
У меня другой вопрос, каждый раз при запуске игры разрешение стоит 1366х768. Меняю на 1080, но изменений особо не видно. Как выставить нужное разрешение насовсем?)
info Profile PM

uior

Стаж: 13 лет

Румыния
Рейтинг

post 30-Апр-2017 14:51 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Zalmanlg писал(а):

Petras78 писал(а):

Для этого нужно отправить их на ферму, которая осталась после того, как ты изгнал чуваков, напавших на тебя во время похорон.

uior писал(а):

Мысль в чем.
1 есть мысли как решить?
3 посоветуйте что нибудь
C:\Users\Name\Documents\My Games\Expeditions Viking\Savegames
Убедись, что в пути нет кириллицы. В основном именно из за этого проблема в 99% случаев с сохранениями
Спасибо,файлы нашел ,так вопрос следующий,да в пути есть кириллица,и как это править?
что странно сейвы работали и с кириллицей,после перезагрузки железа...перестали
info Profile PM

RedPriestRezo

Япония
Рейтинг

post 30-Апр-2017 15:03 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Zalmanlg писал(а):

RedPriestRezo писал(а):

Нормально все грузится. bn
У меня другой вопрос, каждый раз при запуске игры разрешение стоит 1366х768. Меняю на 1080, но изменений особо не видно. Как выставить нужное разрешение насовсем?)
При попытке загрузить игру после кампании ( первый раз это произошло после уничтожения культа сатанистов, по прибытию в город короля Осреда II ), игру загрузил на уровень раньше, спокойно играл дальше, снова вышел уже спустя 1.5-2 часа - снова не загружается. Новая игра - спокойно работает.
info Profile PM

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 30-Апр-2017 15:19 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Zalmanlg

Попробуй руцями прописать разрешение тут и поставить галочку "только для чтения"
disk:\Expeditions Viking\Expeditions Viking_Data\StreamingAssets\UserSettings.txt

Zalmanlg

Таиланд
Рейтинг

post 30-Апр-2017 15:31 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Vaselinius писал(а):

Zalmanlg

Попробуй руцями прописать разрешение тут и поставить галочку "только для чтения"
disk:\Expeditions Viking\Expeditions Viking_Data\StreamingAssets\UserSettings.txt
Самое интересное, что там стоит 1920х 1080 )
info Profile PM

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2017 15:32 (спустя 1 минута) [-]0[+]

lolipackА зачем ты купил бюджетную шляпу, и тут еще про это расписываешь?
info Profile PM

Moriatri

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2017 16:42 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Насчет разрешения, Zalmanlg . Пробовали сменить его в документе, который называется Config? Он лежит в той же директории, что и сейвы, в одноименной папке.

Zalmanlg

Таиланд
Рейтинг

post 30-Апр-2017 17:00 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Moriatri писал(а):

Насчет разрешения, Zalmanlg . Пробовали сменить его в документе, который называется Config? Он лежит в той же директории, что и сейвы, в одноименной папке.
Я уже выше отвечал человеку - самое интересное, что в самом документе стоит "Resolution=1920 x 1080 @ 59Hz", но в игре показывает 1366х768. Но, если в игре поменять на 1080, то ничего не происходит, а стоит поменять обратно на 1366х768, то заметно меняется картинка. Вообщем, с разрешением все ок, просто в самом меню настроек какой то глюк и показывает не то, что надо.
info Profile PM

ilia krit

Рейтинг

post 30-Апр-2017 20:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Давно таких интересных игр не было. Очень много квестов с тяжелым выбором, много вариантов, убит, отпустить, договориться итд.
info Profile PM

trollmann

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2017 23:56 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

Путешествуя по Британии, стройте все тупо на могущество. Время похода ограничено. В лагерях долго не сидите. Быстро заключите союз с одной из сторон, или воюйте против обеих. Но, главное, набрать определенное количество могущества. Иначе к 19 сентября game over. На альтинг без этого не попасть. Пришлось начинать заново (старые сейвы стирал периодически). Сначала подомните под себя Оркнеи, а уж потом разбирайтесь с пиктами и нортумбрийцами. Время тикает.
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 01-Май-2017 02:32 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

trollmann писал(а):

Путешествуя по Британии, стройте все тупо на могущество. Время похода ограничено. В лагерях долго не сидите. Быстро заключите союз с одной из сторон, или воюйте против обеих. Но, главное, набрать определенное количество могущества. Иначе к 19 сентября game over. На альтинг без этого не попасть. Пришлось начинать заново (старые сейвы стирал периодически). Сначала подомните под себя Оркнеи, а уж потом разбирайтесь с пиктами и нортумбрийцами. Время тикает.
Строить на могущество - здравая мысль. И мочить всех на лево и направо - тоже. Но идти по этой ветке сложней. Надо убить в себе моралиста.
info Profile PM

haseonik

Грузия
Рейтинг

post 01-Май-2017 08:53 (спустя 6 часов) [-]1[+]

nosgoth писал(а):

Строить на могущество - здравая мысль. И мочить всех на лево и направо - тоже. Но идти по этой ветке сложней. Надо убить в себе моралиста.
Нужно просто понимать, что играешь за викингов, для них самое важное свой клан и ничего более. Они плыли в Британию не торговые отношения строить, они захватчики и всегда ими были.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 01:46

Часовой пояс: GMT + 4