: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
rigaard писал(а): Valet28011 писал(а): А ваше велика разница между олд 3дс и нев? а то даже незнаю какую брать, и на то и на той игры нормально работают? NEW - имеет суперстабильное 3д. Работает нормально в темноте или когда освещение не слишком яркое. Суть в том, что камера следит за положением головы и картинка при этом не двоится. Еще пара игр которые на старой не идут. Производительность чуть выше у новой, добавлена дополнительная кнопка манипулятора и регулятор громкости в новой. XL - размер экрана больше. а че ваще по играм на 3дске? ченить стоещее есть кроме мх? люблю рпг японские по типу финалок, кроно кросов. Игры все возможно запускать с прошивкой?
|
|
rigaard
Статус:
Рейтинг
|
Bravely Default и Bravely Second из рпг такое хитовое. Все запускается пока что, проверил игр 30 уже.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Игр навалом, gamerankings не пробовал смотреть? RPG, Strategy
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2017 14:46
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
А как происходит залив игр с прошивкой 3ds cfw Luma? там критичен размер карты памяти?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Два варианта: -скачивать игоры, условно, на комп и перекидывать на SD-карту после чего устанавливать - для этого нужно х2 пространства от размера игры (установщик+установленная игра), после установки установщик можно/нужно удалить -скачивать игоры на прямую на консоль с серверов нинтендо через спец прогу - х2 места не нужно, но скачиваться будет не быстро - вай-фай у консоли медленный. На карту 8гб в принципе, должно быть можно установить любую игру, но лучше брать карту как минимум на 16гб.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Valet28011 Два варианта: -скачивать игоры, условно, на комп и перекидывать на SD-карту после чего устанавливать - для этого нужно х2 пространства от размера игры (установщик+установленная игра), после установки установщик можно/нужно удалить -скачивать игоры на прямую на консоль с серверов нинтендо через спец прогу - х2 места не нужно, но скачиваться будет не быстро - вай-фай у консоли медленный. На карту 8гб в принципе, должно быть можно установить любую игру, но лучше брать карту как минимум на 16гб. игры на карте хранятся установленные? кароче принцип как на вите ломанутой? добавлено спустя 10 минут 31 секунда: блин даже незнаю какую брать старую но с большим экраном или новую но с обычным( добавлено спустя 17 минут 44 секунды: А еще такой вопрос, 3д все игры поддерживают или некоторые?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Бери New 3DS XL и не парься, самый лучший вариант. А по установке да - как на Вите с .vpk файлами. по поводу 3д - есть в большинстве игр, но не во всех. В большинстве бесполезен/не нужен.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Valet28011 Бери New 3DS XL и не парься, самый лучший вариант. А по установке да - как на Вите с .vpk файлами. по поводу 3д - есть в большинстве игр, но не во всех. В большинстве бесполезен/не нужен. да просто 12к уже жалко отдавать за нинтендо, в основном хочу ее из за мх. по этмоу и думаю что лучше большой жкран или производительность нев версии. А в мх есть 3д?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Два последних МХ на обычной откровенно тормозят, даже без 3д. С 3д - вообще всё печально, так что Ньюшка для них крайне стоящее решение.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Valet28011 Два последних МХ на обычной откровенно тормозят, даже без 3д. С 3д - вообще всё печально, так что Ньюшка для них крайне стоящее решение. уговорил) куплю нев, кстати собираюсь с другом брать, и если я вот собираюсь брать сразу прошитую то он берет не прошитую олд 3дс с версией 10.5.0-30Е я могу ему по способствовать с спомобом обновления когда надо отправлять картинку с Doodlebomb?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 О чём ты вообще говоришь, я не понимаю... Какие ещё картинки, да и всё, что 11.3 или ниже спокойно прошивается... Вот в общем вот годный актуальный гайд по прошивке.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Valet28011 О чём ты вообще говоришь, я не понимаю... Какие ещё картинки, да и всё, что 11.3 или ниже спокойно прошивается... Вот в общем вот годный актуальный гайд по прошивке. ну я в этмо гайде и прочитал, https://3ds.customfw.xyz/homebrew-launcher-alternatives а именно: Если у вас нет одной из этих игр и другой 3DS с доступом к Homebrew Launcher, самый дешевый вариант это бесплатно скачать Swapdoodle из eShop, затем найти кого-то (например тут (англ.)), кто сможет отправить вам Doodlebomb из таблицы ниже.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Тебе не нужна никакая игра, всё что тебе нужно - это саундхакс и браузер. И да, прочитай тот гайд, на который я дал ссылку. Твоя ссылка - это что-то другое.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Valet28011 Тебе не нужна никакая игра, всё что тебе нужно - это саундхакс и браузер. И да, прочитай тот гайд, на который я дал ссылку. Твоя ссылка - это что-то другое. А ну вроде тоже самое, просто в том гайде написан способ без браузера, я думал что с какойто версии браузера не будет
|
|
rigaard
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2017 20:20
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
у Switch браузера нет, так как боятся взлома
|
|
Akuma666
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Valet28011 О чём ты вообще говоришь, я не понимаю... Какие ещё картинки, да и всё, что 11.3 или ниже спокойно прошивается... Вот в общем вот годный актуальный гайд по прошивке. дошёл по этому гайду до пункта Часть III - Настройка Luma3DS Нажмите (START), чтобы сохранить настройки и перезагрузиться Если после включения экран остаётся чёрным, просто переходите к следующей части. Вот у меня чёрный экран. И что делать дальше не пойму. След. часть: Часть IV - Восстановление системы Включите вашу консоль, зажав кнопку (START) и выберите GodMode9.bin- делаю- чёрный экран.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Проверь путь: luma/payloads/GodMode9.bin
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Akuma666 У тебя что-то не так с Люмой и/или с Годмодом. Проверь что все файлы лежат там, где должны. Сам я делал несколько месяцев назад на двух консолях, проблем не было. Правда тогда вместо Годмода использовался Hourglass9. Как вариант, попробуй поспрашивать у них на дискорде, там наверняка часто с проблемами сталкиваются, мб быстрее подскажут.
|
|
Akuma666
Статус:
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): Проверь путь: luma/payloads/GodMode9.bin Вот в этом была проблема, спасибо
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
P layloads было?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос, купил уже прошитую нев 3дс и хочу узнать че нужно скопировать на карту или с карты чтобы если что можно было брик востановить? и безопасноли обновляться на 11.4 уже на кастоме?
|
|
zamgar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
я с gbx инструкцию использовал чтоб прошиться. У меня раньше кастом был можно было в хоумбрю попасть запустить всякие программы до загрузки, а теперь ничего этого нету. Хотя игры все что были запускаются. Вообще эти хоумбрю должны быть или я косячно обновился на 11.4?
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Посмотри в папке luma/payloads есть чё?
|
|
zamgar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
down_Hourglass9
start_Decrypt9WIP
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
И когда зажимаешь старт+вкл то ничего не появляется?
Пути прописаны правильно? Именно payloads?
|
|
Текущее время: 02-Фев 18:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|