: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Optic911
Статус:
Рейтинг
|
Качаю для раздачи, ноут не потянет-) Если кому то надо что то раздать, пишите в лк, буду на раздаче 24/7.
|
|
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Optic911 писал(а): Качаю для раздачи, ноут не потянет-) Если кому то надо что то раздать, пишите в лк, буду на раздаче 24/7. поздновато ты зашел,скоро будет взлом от CPY вот тогда качай и раздашь прилично)
|
|
Vad1us
Статус:
Рейтинг
|
Кто я писал(а): скоро будет взлом от CPY вот тогда качай и раздашь прилично) Но ведь CPY уже взломали игру, и даже в этой раздаче присутствует кряк CPY, или я что-то не понимаю?
|
|
kiro
Статус:
Рейтинг
|
Vad1us про 1.05 я так полагаю речь идет
|
|
Diabloq
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
92% 50 ч. 30 м. остальные доп квесты какие то глючные, короче для галочки 1 раз пройти и больше к этому шлаку не возвращаться. Квесты бессмыслица, туда сюда гонять по планетам чтобы поговорить. Но последняя миссия мне понравилась, живенько получилось. в общем 5/10 игра, нет что то такого сверх естественного и интересного что было в предыдущих частях. Или просто уже выдохлась серия МЕ
|
|
Игорьracoon
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Там можно тем-же персом по новой проходить, причем вся амуниция и оружие остаются, а так-же все исследования, которые успел открыть. А так-же кочевник прокачаный. Но враги гораздо сильнее и толще становятся.
|
|
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
22-Апр-2017 05:12
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-1[+]
Vad1us писал(а): Кто я писал(а): скоро будет взлом от CPY вот тогда качай и раздашь прилично) Но ведь CPY уже взломали игру, и даже в этой раздаче присутствует кряк CPY, или я что-то не понимаю? Я про новую игру,до конца следующей недели будет взлом)
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Кто я писал(а): Я про новую игру,до конца следующей недели будет взлом) А можешь сказать, причём здесь ветка игры Андромеды и "ТА", новая игра, а? Иди в ту ветку по ТОЙ игре и обрадуй там всех. Я неправ? Прав.
Вчера по игре новость очередную прочёл и ржал. Надеюсь тут геев в ветке нет? А то инфа их бедных, касается
|
|
WonKim
Статус:
Рейтинг
|
Вчера по игре новость очередную прочёл и ржал. Надеюсь тут геев в ветке нет? А то инфа их бедных, касается [/quote] Если тебя так они интересуют может ты батюшка и сам такой, не прочь долбануться на задок, нормальным людям как раз по фиг, а геи начинают искать, выискивать себе подобных, наковыривать что то и всегда бравируют что не такие а по факту долбятся в зад
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ну, честно говоря, в этой части с геями явный перебор. После определенного момента все ключевые и сюжетные персонажи выдают вариант. Предпочел бы где-то это вообще отключить.
Хотя есть индивидуумы, которые ради интереса проходят "романтику" со всеми.
Не понимаю. Впрочем, и не надо.
|
|
lewile
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2017 03:59
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Val00R писал(а): Ребят, решил для себя ряд проблем в данной игрушке!!! Решение проблем с долгой загрузкой, черным экраном на Nvidia (у АМД там свои вечные проблемы с дровами) Предыстория у меня проц i5 3470, 16 гиг памяти, ссд, 1060 3гб видеокарта, Win10Pro х64 Собсна история: устанавливаю игру, о норм графика класс но на мувиках тормоза ЖОООСТКИЕ, убрал !!!ВЕРТИКАЛЬНУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ!!! все, тормоза пропали, класс супир, играю, и в какойто момент у меня зависает картинка при использовании оптического прицела, ну думаю фигня... ладно начинаю бить босса на Воелде на базе, как оптика сразу замерзает картинка на 20 секунд, ладно добил без оптики, норм квест выполнил, перезапустил все норм. Потом началось, в том же воелде убивают, нажимаю загрузить (без разницы это авто или свое, просто черный экран и крутится анимация внизу справа), сворачиваю иду искать в инете, потом открываю опа работает... вобщем меееедленно но грузится, иногда по 5-7 минут но прогружается Далее Дернул меня черт установить последние обновления винды а точнее 1703 для Win10 Pro, и началооось все тупит тормозит игра не работает, черный экран, ни анимации ничего, тоесть вообще просто черный экран и все... Снос дров, Драйверпаксолюшн, официал дрова, оптимизация игры через Нвидия экспайренс, копание в Нвидии панели, добавление в исключения Каспера и встроеного антивиря не помогло, плюнул и сделал полный сброс на начальное состояние винды... и о счастье, все стало работать просто идеальнейше, игра стартует за 3 секунды, запускается на ультрах работает (с отключеной верт синхронизацией), все супер Сброс десятки: Пуск левой/Шестеренка/Обновление и безопасность/Восстановление/Вернуть компьютер в исходное состояние/Удалить все Перед сбросом рабочий стол и документы (там сохранения) скинуть в безопасное место, они будут удалены если находятся на диске С, если на других винтах то останутся, программы все слетят нужно будет переустанавливать!!! Могу добавить новые обновления винды оооочень шикарны вплане оптимизации и ускорения работы компьютера Ну можно было и проще поступить, у кого после обновления винды до Windows 10 Creators Update она же версия 1703, игра перестала запускатся или запускается в окне и после ролика с логотипами окно закрывается надо в свойствах на вкладке совместимость поставить галку "Отключить оптимизацию во весь экран" И в игре в настройках видеовывода "режим экрана - во весь экран" поменять на "режим экрана - на весь экран без рамки" и будет вам счастье.
|
|
nosgoth
Статус:
Рейтинг
|
lewile писал(а): Val00R писал(а): Ребят, решил для себя ряд проблем в данной игрушке!!! Решение проблем с долгой загрузкой, черным экраном на Nvidia (у АМД там свои вечные проблемы с дровами) Предыстория у меня проц i5 3470, 16 гиг памяти, ссд, 1060 3гб видеокарта, Win10Pro х64 Собсна история: устанавливаю игру, о норм графика класс но на мувиках тормоза ЖОООСТКИЕ, убрал !!!ВЕРТИКАЛЬНУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ!!! все, тормоза пропали, класс супир, играю, и в какойто момент у меня зависает картинка при использовании оптического прицела, ну думаю фигня... ладно начинаю бить босса на Воелде на базе, как оптика сразу замерзает картинка на 20 секунд, ладно добил без оптики, норм квест выполнил, перезапустил все норм. Потом началось, в том же воелде убивают, нажимаю загрузить (без разницы это авто или свое, просто черный экран и крутится анимация внизу справа), сворачиваю иду искать в инете, потом открываю опа работает... вобщем меееедленно но грузится, иногда по 5-7 минут но прогружается Далее Дернул меня черт установить последние обновления винды а точнее 1703 для Win10 Pro, и началооось все тупит тормозит игра не работает, черный экран, ни анимации ничего, тоесть вообще просто черный экран и все... Снос дров, Драйверпаксолюшн, официал дрова, оптимизация игры через Нвидия экспайренс, копание в Нвидии панели, добавление в исключения Каспера и встроеного антивиря не помогло, плюнул и сделал полный сброс на начальное состояние винды... и о счастье, все стало работать просто идеальнейше, игра стартует за 3 секунды, запускается на ультрах работает (с отключеной верт синхронизацией), все супер Сброс десятки: Пуск левой/Шестеренка/Обновление и безопасность/Восстановление/Вернуть компьютер в исходное состояние/Удалить все Перед сбросом рабочий стол и документы (там сохранения) скинуть в безопасное место, они будут удалены если находятся на диске С, если на других винтах то останутся, программы все слетят нужно будет переустанавливать!!! Могу добавить новые обновления винды оооочень шикарны вплане оптимизации и ускорения работы компьютера Ну можно было и проще поступить, у кого после обновления винды до Windows 10 Creators Update она же версия 1703, игра перестала запускатся или запускается в окне и после ролика с логотипами окно закрывается надо в свойствах на вкладке совместимость поставить галку "Отключить оптимизацию во весь экран" И в игре в настройках видеовывода "режим экрана - во весь экран" поменять на "режим экрана - на весь экран без рамки" и будет вам счастье. Сколько еще бед и подводных камней будет подстерегать тестеров win10 никому не известно
|
|
JendosTLT
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Сколько еще бед и подводных камней будет подстерегать тестеров win10 никому не известно Это единичный, частный случай.
|
|
Val00R
Статус:
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Меня полностью 10ка устраивает, после сброса работает очень хорошо, такчто к лучшему , кстати загрузка игры стала намного быстрее
Может кто помочь? Сейчас такой баг стал появляться при любой загрузке у меня скилы переставляются местами, например я привык Бросок/Сингулярность/Перегрузка, после загрузки первые два меняет местами, как лечить? Не критично такто но всеже...
|
|
ReveON
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2017 23:53
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Val00R писал(а): Меня полностью 10ка устраивает, после сброса работает очень хорошо, такчто к лучшему , кстати загрузка игры стала намного быстрее Может кто помочь? Сейчас такой баг стал появляться при любой загрузке у меня скилы переставляются местами, например я привык Бросок/Сингулярность/Перегрузка, после загрузки первые два меняет местами, как лечить? Не критично такто но всеже... это и на лицензии есть, фиксится скорее всего патчем
|
|
Val00R
Статус:
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
25-Апр-2017 01:27
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
разобрался сбросил скилы и заново настроил как надо, сброс на Буре в медотсеке
|
|
L0neWarri0r
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Можно ли как-то перенести сейвы из версии 1.5 в эту? При загрузке пишет, что не подходят.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
L0neWarri0r На форуме ЕА сказано что низзя) Сам читал.
|
|
L0neWarri0r
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
29-Апр-2017 13:11
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Блин, обидно. Наиграл 26 часов... (
|
|
Rompel
Статус:
Рейтинг
|
В таких играх очень важен сюжет, постановка роликов и прочее. смотреть с субтитрами глаза устают. поиграл малость и снес. лучше ведьмака перепройду чем в эту недоделку играть.
Вообще обидно, что русские локализаторы забивают на хорошие проекты. как ведьмака перевели я вообще удивлен. Первый масс эффект был с дубляжом и я прошел не напрягаясь. второй прошел читая субтитры толком не успевая следить за действиями на экране. третий также... андромеда вообще как издеваются бывает текст в три строки появляется секунды на две. да нахер так играть. стер и забыл.
Был бы дубляж, купил бы. как ведьмака. а за эту поделку платить.. даром не надо.
|
|
kiro
Статус:
Рейтинг
|
Rompel Дык тут проблема не в локализаторе а в том, что разрабы не дали добро на озвучку
|
|
maximovmax
Статус:
Рейтинг
|
Mass Effect Andromeda UPDATE 1.005-CPY
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
Круто, а где сама ссылка на кряк?
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
maximovmax писал(а): Mass Effect Andromeda UPDATE 1.005-CPY На Иксреле - глухо по теме. А ведь там все релизы и апдейты Сцены появляются через 5 минут после выхода в виде инфы. Странно всё это, но говорят вот что по ссылкам, этот только хряк 55 мегов, к 1.05 рабочий Mass.Effect.Andromeda.UPDATE.1.005.Crack.Only-CPY то есть, надо найти только само содержимое патча 1.05 и сверху накатить хряк
|
|
RenegadeAD
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2017 16:10
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Апдейт работает нормально, на иксреле тоже все есть. Вопрос в другом. Зачем они тратят время на эту недоигру ?
|
|
Текущее время: 27-Ноя 12:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|