: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
AZZnut Да и не надо ставить 1.02, там куча багов. Спасибо за сохранение, буду разбираться.
up. Интересно, что на моем сэйве вылета не наблюдается, странно.
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
Panky писал(а): AZZnut Да и не надо ставить 1.02, там куча багов. Спасибо за сохранение, буду разбираться.
up. Интересно, что на моем сэйве вылета не наблюдается, странно. Странно. Как ни горько признавать, значит у меня что-то с виндусом. Даже пытался играться с настройками - не помогло. Записал небольшое видео на всякий случай.
|
|
Panky
Рейтинг
|
AZZnut Так на твоем сейве вылетает, в любом случае надо править это. Погуглил такую ошибку, она и на лицензиях вылезает, как ни странно.
|
|
WWM
Рейтинг
|
Прошу прощение, а в этой раздаче раньше лежали тексутры HD дополнительно?
Просто у меня, что-то скачено от механиков, хотел обновить, но смотрю размер не совпадет аж на 10 гигов.
|
|
Panky
Рейтинг
|
WWM Этой было в старой раздаче. Будет и в этой, но это вопрос свободного времени. В принципе, те паки должны без проблем ставится и на этот релиз.
|
|
WWM
Рейтинг
|
|
|
Panky
Рейтинг
|
04-Май-2017 21:06
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Обновил раздачу. Тестируем. AZZnut Твоя проблема в этом обновлении не решена, к сожалению.
|
|
gangmaniak
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Май-2017 22:14
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Уважаемые R.G. Механики, новая версия озвочки в Fallout 4 не планируется?
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
YeahTost
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
В Fallout 2 с RP при входе в Дыру попадаешь на черную карту без возможности выйти, а если сохраниться и загрузить сейв-игра вылетает с ошибкой. Не подскажете в чем может быть проблема?
|
|
Panky
Рейтинг
|
YeahTost По всей видимости, дело в моей криворукости Что-то неправильно собрал в релизе. Буду разбираться, спасибо за репорт. Залей куда-нибудь сэйв перед этим местом, пожалуйста.
|
|
dimonster2303
Рейтинг
|
06-Май-2017 00:04
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]2[+]
Ужас, а не озвучка в Fallout 4
|
|
amurinc
Рейтинг
|
07-Май-2017 17:29
(спустя 1 день 17 часов)
[-]1[+]
Fallout 2 вылетает при попытке засунуть в слот с оружием самое первое однозарядное ружьё из Клэмата. Причем сначала просто исчезает персонаж, потом следует вылет. Если оружие стоит во втором неактивном слоте, то переключить на него невозможно. Цитата: --------------------------- Application Error: D:\games\Fallout 2\fallout2.exe --------------------------- The instruction at 0048d9c4 referenced memory at 00000014 The memory could not be read from Click on OK to terminate the application --------------------------- ОК ---------------------------
|
|
Panky
Рейтинг
|
amurinc Да, я в курсе проблем с фолом 2. Занимаюсь исправлением.
|
|
AlexGl
Рейтинг
|
09-Май-2017 02:43
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
Panky писал(а): amurinc Да, я в курсе проблем с фолом 2. Занимаюсь исправлением. Это из-за того, что после испытания нету ролика, и соответственно не дают костюм, анимация " бомжа " есть только с копьем, с другим оружием вылет.
|
|
Panky
Рейтинг
|
AlexGl Хм, да, намудрил я с роликами, спасибо за подсказку. Буду в эту сторону копать.
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
09-Май-2017 13:03
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
AlexGl писал(а): Panky писал(а): amurinc Да, я в курсе проблем с фолом 2. Занимаюсь исправлением. Это из-за того, что после испытания нету ролика, и соответственно не дают костюм, анимация " бомжа " есть только с копьем, с другим оружием вылет. Да да - это похоже на правду!
|
|
1samsung1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Май-2017 21:31
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
ниче не понимаю. выбрал качать только F4, 5мин качает, потом пишет еррор.отказано в доступе. что делать подскажите? юторрент 1.7.7
|
|
amurinc
Рейтинг
|
Fallout 2 при заходе в Den просто черный экран, по которому тем не менее передвигаются персонажи. Панель снизу видна, камера двигается, но персонажи ходят по темному экрану. При попытке сделать скриншот, снимается почему-то рабочий стол, а не игра.
Так же, заметил, что случайная встреча в пустыне сначала высветилась, потом автоматически сама отменилась и путь по карте дальше продолжился.
|
|
Panky
Рейтинг
|
amurinc писал(а): Fallout 2 при заходе в Den просто черный экран, по которому тем не менее передвигаются персонажи. Панель снизу видна, камера двигается, но персонажи ходят по темному экрану. При попытке сделать скриншот, снимается почему-то рабочий стол, а не игра. Так же, заметил, что случайная встреча в пустыне сначала высветилась, потом автоматически сама отменилась и путь по карте дальше продолжился. Мне, на самом деле, уже поднадоело фиксить этот фол 2 может быть, как-нибудь придет вдохновение и я все исправлю, но это не точно. А это с каким патчем и при какой локализации наблюдается?
|
|
apx1med
Рейтинг
|
Panky, хотелось бы поинтересоваться - нет ли возможности вставить выборочную установку модов в 4 часть(да, знаю, что это не в правилах группы), т.к. некоторые из них реально делают ее более играбельной (например, мод, исправляющий меню выбора диалогов). В ручную их ставить очень геморно
|
|
Panky
Рейтинг
|
apx1med Не поверишь, в планах как раз есть добавить мод на интерфейс диалогов (и неоф. патч, по аналогии с 3 и НВ). Но когда доберусь до этого - хз, ибо после того, как добавил сюда все игры, запал делать что-то дальше немного пропал (+ реально не охота опять ковыряться с фолом 2 и выяснять, почему он где-то вылетает). Как по мне, совсем не геморно, распаковать в папку и включить их через меню. + можно скачать LOOT и Нексус мод мэнеджер, и вообще за тебя все будет сделано.
|
|
amurinc
Рейтинг
|
Panky писал(а): amurinc писал(а): Fallout 2 при заходе в Den просто черный экран, по которому тем не менее передвигаются персонажи. Панель снизу видна, камера двигается, но персонажи ходят по темному экрану. При попытке сделать скриншот, снимается почему-то рабочий стол, а не игра. Так же, заметил, что случайная встреча в пустыне сначала высветилась, потом автоматически сама отменилась и путь по карте дальше продолжился. Мне, на самом деле, уже поднадоело фиксить этот фол 2 может быть, как-нибудь придет вдохновение и я все исправлю, но это не точно. А это с каким патчем и при какой локализации наблюдается? Ставил разные варианты русской озвучки с модом Restoration Project, везде одинаковый результат. Не пробовал только чистую английскую версию, к ней сейвы от мода не подходят, пишет битый файл.
|
|
Panky
Рейтинг
|
amurinc http://falloutmods.wikia.com/wiki/Restoration_Project_bug_reports - посмотри тут, кстати. Там описываются баги с черным экраном в Дене. Если получится решить - отпиши сюда, пожалуйста.
|
|
apx1med
Рейтинг
|
12-Май-2017 22:45
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Panky писал(а): apx1med Не поверишь, в планах как раз есть добавить мод на интерфейс диалогов (и неоф. патч, по аналогии с 3 и НВ). Но когда доберусь до этого - хз, ибо после того, как добавил сюда все игры, запал делать что-то дальше немного пропал (+ реально не охота опять ковыряться с фолом 2 и выяснять, почему он где-то вылетает). Как по мне, совсем не геморно, распаковать в папку и включить их через меню. + можно скачать LOOT и Нексус мод мэнеджер, и вообще за тебя все будет сделано. с меня пиво (можно на выбор вискарь) ! | spider91: | А можно мне blue label как учителю?) |
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|