: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Зловрюша
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Montgomery писал(а): Два месяца со дня релиза прибавляйте и примерно угадаете. У Reloaded стабильно такой график, хз по какой причине. вроде, прошло 2 месяца
|
|
Montgomery
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зловрюша писал(а): Montgomery писал(а): Два месяца со дня релиза прибавляйте и примерно угадаете. У Reloaded стабильно такой график, хз по какой причине. вроде, прошло 2 месяца На их сайте кормят завтраками с февраля, ориентировка на март определённо была оптимистичной, многие пытаются экстраполировать периодичность и выходит где-то на конец мая - начало июня. Но можно попробовать через Злориджин, его активно обсуждали на рурекере. Это видео с инструкцией, хотя там всё просто: https://youtu.be/b4NHDPeDo6Q Установленную уже игру (репак от Фит) можно не удалять, злориджин использует её как основу. Сам пока не пробовал, но на рутрекере отписываются, что работает.
|
|
Kaze058
Рейтинг
|
в игре не работают читы никакие кроме motherlode. Сколько не перезагружай игру. Хелп!
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
11-Май-2017 22:32
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
уже май, че за, забили походу
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Montgomery писал(а): На их сайте кормят завтраками с февраля У scene-групп нет сайтов. От слова "совсем". Ты ходишь на фейк.
|
|
Montgomery
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Montgomery писал(а): На их сайте кормят завтраками с февраля У scene-групп нет сайтов. От слова "совсем". Ты ходишь на фейк. Я в курсе, что офф.сайта у них нет, но таблетки же не из пустого пространства материализуются, куда-то их выкладывают, вопрос куда? В первую очередь выкладывают на те сайты с которыми есть договоренность, всё таки взлом - это бизнес, и skidrowreloaded один из таких сайтов. Уж не знаю есть ли у них прямые контакты, но по личным наблюдениям там кряки появляются раньше всего, даже просто сопоставив даты от туда и, например, пиратской бухты видно, что на пиратскую бухту заливают релиз из skidrowreloaded, а не наоборот. И именно там модераторы иногда дают приблизительные оценки, часто верные, жаль не в случае с симсом.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Цитата: В первую очередь выкладывают на те сайты с которыми есть договоренность, всё таки взлом - это бизнес, и skidrowreloaded один из таких сайтов.
|
|
Montgomery
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Цитата: В первую очередь выкладывают на те сайты с которыми есть договоренность, всё таки взлом - это бизнес, и skidrowreloaded один из таких сайтов. Печально, когда админ - школьник. Есть что сказать - говори, а смайликами общаться и строить из себя гуру удел детей.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
13-Май-2017 21:12
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
Montgomery Печально, когда ты людям в шапочках из фольги доверяешь.
|
|
Axe Effect
Рейтинг
|
Ну и зачем так дико паковать? Я лучше скачаю 25 гигов, которые быстро распакуются, чем 12, которые будут всю ночь стоять. Можете сколь угодно говорить мне про мой калькулятор, но на дворе 17 год, высокоскоростной интернет уже есть почти у всех за бесценок, зачем, ещё раз, так сжимать?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Montgomery А зачем говорить, когда и так всё понятно? Тем более я же школьник) P.S. На этот раз даже не забаню за такое, ибо настроение поднял)
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Montgomery Раньше всего кряки появляются на сайтах, куда нет доступа обычным юзерам)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Репак обновлен.
Добавлены малыши, вампиры и боулинг. Ускорена установка.
Качайте, девочки
|
|
he4icera
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Репак обновлен. Добавлены малыши, вампиры и боулинг. Ускорена установка. Качайте, девочки Спасибо огромное! У меня просто нет слов от счастья!
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
15-Май-2017 12:59
(спустя 1 час 57 минут)
[-]3[+]
Axe Effect писал(а): Ну и зачем так дико паковать? Я лучше скачаю 25 гигов, которые быстро распакуются, чем 12, которые будут всю ночь стоять. Можете сколь угодно говорить мне про мой калькулятор, но на дворе 17 год, высокоскоростной интернет уже есть почти у всех за бесценок, зачем, ещё раз, так сжимать? Не все родились и живут в больших городах! В моем райцентре очень медленный интернет!
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Askold_Verner
Рейтинг
|
Дайте скорости,а то 1 сид на раздаче
|
|
oTray
Рейтинг
|
Спасибо <3
Качаю и раздаю после
|
|
SELENIA
Рейтинг
|
15-Май-2017 14:15
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Качаю и помогу с раздачей. Большое спасибо за раздачу!
|
|
vadimnekrasov2014
Рейтинг
|
FitGirl А чейт только девочки? Дискриминация. Я, как 26 летний парень тоже хочу играть в Симс)
|
|
karakuro
Рейтинг
|
vadimnekrasov2014 писал(а): FitGirl А чейт только девочки? Дискриминация. Я, как 26 летний парень тоже хочу играть в Симс) И ты такой не один!
|
|
Montgomery
Рейтинг
|
spider91, а может вы сайтом займетесь, вместо угроз пользователям? Или вы не знаете что с ним не так и нужно перечислить все его проблемы?
|
|
Harueko
Рейтинг
|
15-Май-2017 21:29
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
спасибо
так и знал что как только скачаю старую версию
появится новая
|
|
Denizz
Рейтинг
|
karakuro писал(а): vadimnekrasov2014 писал(а): FitGirl А чейт только девочки? Дискриминация. Я, как 26 летний парень тоже хочу играть в Симс) И ты такой не один! Солидарен ребят
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
У меня друг раньше только в Симсы и играл вплоть до 10 класса (мы оба 1993-его года рождения)
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
oTray
Рейтинг
|
17-Май-2017 13:47
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Хммм, у меня такая проблема: раньше если какой-то сим(не из моей семьи) мне не нравился (например ходил в розовом купальнике и зеленом котелке) , то я писал testingcheats 1 и через Shift+Click менял его внешность на более адекватную. Сейчас же когда делаю Shift+Click и жму редактировать, то меня кидает не в редактор того сима, на которого я кликнул, а на своего. Есть какие-то советы? Добавлю скриншотов.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|