: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
World in Conflict: Complete Edition Дата выпуска: 1 сентября 2015 (GOG-версия) Жанр: Strategy, RTS, Isometric, 3D Разработчик: Massive Entertainment Издательство: UbiSoft Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 72% обзоров пользователей - положительные (455 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: Repack Лекарство: не требуется, DRM-Free от GOG Системные требования: ОС: Windows XP и выше Процессор: 2.5 GHz и лучше Память: 1 Гб Видео: с 256 Mb видеопамяти или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: 7 Гб (~19 Гб на время установки репака) Описание:
Включает оригинальный World In Conflict, а также новый World In Conflict: Soviet Assault
Завоевавший множество наград WORLD IN CONFLICT® показал нам, какой могла бы быть Холодная война, если бы она переросла в Третью Мировую. В оригинале вы играли за Соединенные Штаты Америки и защищали свою родную землю от вторгающейся русской армии. В новом дополнении вы сможете продолжить наступление, управляя Советской армией, в попытке «перекрасить» весь свободный мир в красный цвет. Оригинал, завоевавший награды, плюс новое и не менее эпичное дополнение — этот полноценный набор надолго погрузит вас в битву за сердце свободного мира.
- Репак основан на релизе World.in.Conflict.Complete.Edition-GOG: 6,217,190,159 байт
- Версия игры: v1.0.1.1 (b35)
- Добавлена русская локализация (~1.5 Гб)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Вы можете не скачивать и не устанавливать файлы русской локализации
- Существенно улучшено сжатие (с 7.3 до 4.3/4.7 Гб)
- Установка занимает 20-45 минут (зависит от количества ядер в вашем процессоре)
- После инсталляции игра занимает 7 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Сен-2015 00:44
(спустя 1 час 8 минут)
[-]13[+]
недавно прошел всю
не мой тип стратегий...я люблю все делать медленно и играть от обороны
а это стратегия вечно требует от тебя быстрых действий да еще и игра на время почти во всех миссиях
вообщем не дает время стоять на месте
сама по себе игра хорошая + сюжет + долгие заставки перед миссиями, которые на самом деле интересные
но лично я не люблю, когда меня торопят куда то ))
|
|
marko
Рейтинг
|
сам не давно начал проходить . впечатления приятные . картина наступления .
и смысл каждого сражения доводится хорошо . не забываешь зачем ты здесь воюешь
в данный момент что для RTS редкость . персонажи с характерами . ничего особенного но всеже приятно . детализация войны очень хорошая . когда приближаешь камеру можно услышать
как шуршит снаряжения солдата во время бега . увидеть следы на снегу . общая детализация
техники и все что с ней связано . хотя всю игру ориентирующийся чисто по значкам юнитов .
все подробности просто некогда разглядывать . ты всегда в подчинении командира и текущие цели постоянно меняются в рамках одной мисии как бы . есть также дополнительные
задачи которые дают преимущества в основных . кой где есть и драматические моменты
типа американские солдаты жертвуют собой что бы отвлечь внимание русских что в месте с
ними погибнуть от ядерной ракеты .
миссии довольно разнообразные . но частенько есть скучные моменты где надо просто удерживать
точку . не удобный интерфейс особенно если играешь на телевизоре . текст мелкий .
постоянно нужно под нужный угол крутить камеру . скролится карта не как в обычной
RTS здесь как бы летаешь камерой над полем боя можешь даже задрать ее вверх
интересная задумка но не очень удобная .
|
|
Барсук
Рейтинг
|
Большое человеческое спасибо. Остановлюсь на этом релизе. Давно собирался посмотреть что оно такое, и дождался подходящего случая.
|
|
Херсон
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
одна из моих любимых стратегий! в чем отличия от оригинала ???
|
|
KipMSK
Рейтинг
|
Херсон писал(а): одна из моих любимых стратегий! в чем отличия от оригинала ??? одна из любимых и отличия от оригинала? значит не одна из любимых тут добавлены в общую кампанию миссии за красных показывают войну с двух сторон
|
|
Stratokaster
Рейтинг
|
Сетевая игра доступна (через хамачи и прочее)?
_________________ AMD Ryzen 5 2600
GTX 1070
16GB RAM DDR4 3000
SSD
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
analfire Пока можно вроде вообще на обычных серверах играть, но 6 октября они закрываются. Останутся только dedicated.
|
|
Zhmur
Рейтинг
|
Меня одного раздражают игры где на "бедных" американцев опять напали русские, но они в итоге всех "доблестно" и "жертвуя собой" победили?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
26-Сен-2015 00:57
(спустя 1 час 56 минут)
[-]14[+]
Zhmur Если бы у нас умели делать игры, было бы ровно наоборот.
|
|
Ckapuot
Рейтинг
|
27-Сен-2015 15:17
(спустя 1 день 14 часов)
[-]1[+]
Вылетает на главном меню. Возможно изза битого звукового файла...
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
27-Сен-2015 16:41
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-3[+]
FitGirl писал(а): Zhmur Если бы у нас умели делать игры, было бы ровно наоборот. Сомневаюсь, наши тоже делают игры про доблестных американцев, Warfare пример...
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Oddity
Рейтинг
|
27-Сен-2015 18:03
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
SpacEMArinE писал(а): FitGirl писал(а): Zhmur Если бы у нас умели делать игры, было бы ровно наоборот. Сомневаюсь, наши тоже делают игры про доблестных американцев, Warfare пример... Ничего что игру делает американская компания Obsidian Entertainment?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Ckapuot писал(а): Вылетает на главном меню. Возможно изза битого звукового файла... Какого?
|
|
Stratokaster
Рейтинг
|
Два раза вылетало из главного меню, один раз из игры.
Вычитал что может помочь удалить обновление http://support.microsoft.com/kb/2670838
Ещё может помочь:
C:\Users\Your UserName\Documents\World in Conflict
Файл Game Options.txt
Значение MyDX10Flag
поменять 1 на 0.
Мне помог второй вариант.
_________________ AMD Ryzen 5 2600
GTX 1070
16GB RAM DDR4 3000
SSD
|
|
Барсук
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, как запустить оригинальную кампанию. Бессовестным образом заставляет начинать за СССР и не вижу возможности выбора. Обучение прошел за США, а кампания за СССР сразу начинается.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Барсук Никак. Миссии дополнения перемешаны с основной кампанией.
|
|
Барсук
Рейтинг
|
01-Окт-2015 23:35
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]3[+]
FitGirl писал(а): Барсук Никак. Миссии дополнения перемешаны с основной кампанией. Благодарю. Меня уже терзали такие смутные сомнения. Ну если сюжет не страдает, то почему бы нет...
|
|
KipMSK
Рейтинг
|
Барсук писал(а): FitGirl писал(а): Барсук Никак. Миссии дополнения перемешаны с основной кампанией. Благодарю. Меня уже терзали такие смутные сомнения. Ну если сюжет не страдает, то почему бы нет... cюжет только лучше становится))) есть вариант только в оригинал играть, без советских миссий...но кому такое надо
|
|
Барсук
Рейтинг
|
02-Окт-2015 00:56
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]3[+]
KipMSK Я просто думал там раздельное питание по кампаниям, ну если все в одном наборе то конечно хорошо. Смутило просто меню, где написано что Совиет кампания и первая миссия за СССР. Даже не успокоило слово "Комплит". Решил что лучше спросить а не проходить первую.
|
|
hermas
Рейтинг
|
Один игрок -> Сражение у всех там нету карт или только у меня ?
|
|
SergeyOmi4
Рейтинг
|
27-Фев-2016 22:31
(спустя 4 месяца 15 дней)
[-]0[+]
сможешь русификатор отдельно выложить? в стиме лицензия на английском только
_________________ no man - no problem
|
|
Товарищ Майор
Рейтинг
|
18-Окт-2016 23:17
(спустя 7 месяцев 20 дней)
[-]-2[+]
hermas подтверждаю что у меня также, а жаль ибо хотелось погонять просто для души с разными типами техники в одном бою
|
|
Terrorist495
Рейтинг
|
28-Май-2017 20:36
(спустя 7 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
analfire писал(а): Два раза вылетало из главного меню, один раз из игры. Вычитал что может помочь удалить обновление http://support.microsoft.com/kb/2670838 Ещё может помочь: C:\Users\Your UserName\Documents\World in Conflict Файл Game Options.txt Значение MyDX10Flag поменять 1 на 0. Мне помог второй вариант. Мне тоже смена значения помогла, я бы вообще это в заголовок добавил, потому что по другому игра будет просто вылетать.
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
16-Июл-2021 02:19
(спустя 4 года 1 месяц)
[-]1[+]
Приятная игра. Но Command & Conquer роднее.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|