WonKim Лично у меня, что на 1.04, что на 1.05 - вылетов не было, ровно как и зависаний.
Что касательно самой игры... то тут и так примерно было всё понятно, ещё при первом показе геймплея,
уж очень напоминало другое творение Bioware - Dragon Age: Inquisition, которая изначально задумывалась как онлайн игра. В Andromed'e разработчики попытались исправить то, за что ругали Inquisition, но видимо забыли за остальное...
Хотя не берусь утверждать, что именно пошло не так, то ли EA начали подгонять (разработка игр - требует много денег), то ли ещё что, ну и вышло, что вышло.
Даже несмотря на проблемы с анимацией, сюжет - вял, дух первооткрывателя пропал куда-то, да и сценаристы походу ничего уже нового придумать не могут, если даже наши враги имеют схожее название с теми, которыми боролся Шепард в первой части, Кеты vs Геты.
У Inquisition была проблема, что игрок должен пройти несколько часов игры, пока его собственно иквизитором не назначат, и потом начиналась игра, и тут тоже самое игра начинает играться более-менее после пары-тройки часов.
И я не спорю, что здесь ещё осталась частичка былого Mass Effect'a, порой действительно накатывало чувство, что играешь в настоящий Mass Effect.
Насчёт графики, ну это же Frostbite - он выдаёт очень крутую картинку, но будем честны, нормально с ним могут работать только люди придумавшие его, т.е. DICE (которые сотворили Battlefield 1 несколькими месяцами ранее).
То что патчами игру пытаются исправить - это хорошо, но тут надо очень над многим поработать.
Хотя уже видно, что стараются - вот видео сравнения версий 1.0-1.05-1.06 -
Перейти,
уже и версия обновилась до 1.07 - много патчей))
Лично я игру пока удалил и отложил в долгий ящик, быть может через годик поиграю.