: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Tyrrgorross
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): Если не сложно, киньте спойлер, плиз, по нахождению всех семи камней, а то влом вспоминать в каких локациях их видел и тратить игровое время. Присоединяюсь к вопросу, 6 камней нащел, а где 7-й? Локации (вроде) все открыты Вот перечень где понаходил: 1 - деревня куда приплываешь 2 - там где культистов (римлян) разруливаешь.. 3 - болото 4 - где принцессу берешь, что бы отвести на свадьбу.. 5 - Лагерь в котором, будующий король 6 - Деревня, которая раздором двух королевств является.. 7-й что то ни как не найду, хотя вроде везде облазил.. Может кто подскажет, заранее благодарен))
|
|
Ravel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dun Phris.
lindisfarne
Legacaestir
Scarborough
Swamp
Yngilwood
|
|
xxps1
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Montgomery писал(а): Zalmanlg писал(а): Montgomery писал(а): славяне в рейды не ходили, кроме западных славян, которые грабили данов. кто такие "западные славяне" и когда это они грабили данов? источник такой информации можно? Тебе? Нет. Тоже очень интересно, расскажете ?
|
|
Tyrrgorross
Рейтинг
|
07-Май-2017 15:20
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Ravel писал(а): lindisfarne Спасибо, про вот эту локацию забыл)) Собственно уже прошел квест, меч и доспех получил))
|
|
trollmann
Рейтинг
|
KSpace писал(а): Класная игра, вот мечта, хотелось бы подобную игру про козаков или чтото подобное, у нас Украина, Россия, Польша, Беларусь... Мммм мечьта.. Румыния и Молдова о горных народах...Эх клаСная? кОзаки? мечЬта? Что ж это за слова такие? На каком языке?
|
|
Ashgooo
Рейтинг
|
4 мая вышел патч 1.0.2 с большим кол-вом исправлений... Ждать? )
Спасибо.
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
Народ помогите пожалуйста с квестом -последний поход-. нашел две вещи и разговор про батьку в поселении Оркнейи. и все. что дальше?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
08-Май-2017 21:13
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Ashgooo писал(а): 4 мая вышел патч 1.0.2 с большим кол-вом исправлений... Ждать? ) Спасибо. Да, вышел уже давно. Исправлений много. Советую накатить т.к. поправили действительно много. 800Мб веса. Все же праздники - потому никто и не спешит.
|
|
Tyrrgorross
Рейтинг
|
Gothic_wolf писал(а): Народ помогите пожалуйста с квестом -последний поход-. нашел две вещи и разговор про батьку в поселении Оркнейи. и все. что дальше? Так же не прошел этот квест?(( Но собственно игра прекрасно и без него проходится, (по сути не давно закончил )(этот квест ушел в выполненные) для прокачки собственно не нужен ( все прокачено у ключевых персов по макс.), а сюжет и так заканчивается (собственно как и сама игра) Все другие квесты (включая напарников) проходятся без пролем)
|
|
Montgomery
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
xxps1 писал(а): Montgomery писал(а): Zalmanlg писал(а): Montgomery писал(а): славяне в рейды не ходили, кроме западных славян, которые грабили данов. кто такие "западные славяне" и когда это они грабили данов? источник такой информации можно? Тебе? Нет. Тоже очень интересно, расскажете ? Не уж-то так сложно вбить в гугле "западнославянские пираты"? Если так, то читайте книжки, хотя бы о викингах, там об этом часто упоминается, например, у Джона Хейвуда в книге "Люди Севера" в главе посвященной Хедебю (да, да, тот самый из сериала Викинг, где жил Рагнар) рассказывается как город закончил свой путь - в 1066г он был разграблен и сожжен западнославянскими пиратами, или у Снорри Стурлусона в книге «Xеймскрингла», разгарбление и сожжение Конунгахаллы вендами.
|
|
trollmann
Рейтинг
|
10-Май-2017 00:09
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Ну о западных славянах мало кто знает или мало интересуется. Хотя, при желании, инфы много. И инфы именно из западных источников, а не переписанных Российских. Половина ев(ж)ропы (восточная) была славянской. Один Рюген чего стоит с его Арконой. Тевтоны всех порезали в свое время. Даже ромеи, в своё время, сунувшись к славянам в восточную европу получили по носу и больше туда не лезли. Норвеги да шведы дети по сравнению с нашими предками, жившими в восточной европе. Остров Готланд весь был славянским. Да и все восточное побережье Швеции тоже. Даны, конечно, тоже не пальцем деланы, но и люлей получали немало от наших предков. Повторюсь, инфы море. Только ленивый об этом не знает.
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
Глючит квест повторного лечения сестры Нафьи, шаманка на острове имеет только диалог продажи ингридиентов. При том ведьма с моей деревни направляет к ней на английском, т.е. ветка квеста ещё и не переведена к тому же. Так же есть глюк в квесте с 2-мя викингами, одного кажется Хитрюга зовут, они к столбам привязаны, их спасаешь, потом на Оркейне за 2000 они говорят про клад в затопленной пещере, мол она севернее такого-то города, но плыть нужно, я прям с причала того города пытался и вплавь и пешком, нет такой локации там и маркера нет Может чего не так делаю?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
trollmann
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): Глючит квест повторного лечения сестры Нафьи, шаманка на острове имеет только диалог продажи ингридиентов. При том ведьма с моей деревни направляет к ней на английском, т.е. ветка квеста ещё и не переведена к тому же. Так же есть глюк в квесте с 2-мя викингами, одного кажется Хитрюга зовут, они к столбам привязаны, их спасаешь, потом на Оркейне за 2000 они говорят про клад в затопленной пещере, мол она севернее такого-то города, но плыть нужно, я прям с причала того города пытался и вплавь и пешком, нет такой локации там и маркера нет Может чего не так делаю? С ведьмой надо поговорить/купить/продать, появится новый пункт в диалоге. Все работает. Пещера с кладом должна появиться на карте немного южнее самих островов, туда прям с них и плыть. Может Вы им не заплатили?
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
trollmann писал(а): С ведьмой надо поговорить/купить/продать, появится новый пункт в диалоге. Все работает. у меня там тупо только торговля, диалога нового нет trollmann писал(а): Пещера с кладом должна появиться на карте немного южнее самих островов, туда прям с них и плыть. Может Вы им не заплатили? писал же выше, отдал им 2000, но я плыл от пиктов, сказано же, затопленная пещера севернее по течению от их поселения и добраться можно только оттуда а лодке, так задание звучит, а нужно именно с островов плыть что ли ?
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
trollmann
Рейтинг
|
10-Май-2017 18:34
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
DJBaton писал(а): trollmann писал(а): С ведьмой надо поговорить/купить/продать, появится новый пункт в диалоге. Все работает. у меня там тупо только торговля, диалога нового нет trollmann писал(а): Пещера с кладом должна появиться на карте немного южнее самих островов, туда прям с них и плыть. Может Вы им не заплатили? писал же выше, отдал им 2000, но я плыл от пиктов, сказано же, затопленная пещера севернее по течению от их поселения и добраться можно только оттуда а лодке, так задание звучит, а нужно именно с островов плыть что ли ? Ну я плыл прям с островов, все было ОК. С островов то только на корабле и можно выбраться, так новую локацию с пещерой сразу на карте видно. С ведьмой тоже. Поговорил, потом появился пункт про квест.
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
trollmann писал(а): Ну я плыл прям с островов, все было ОК. С островов то только на корабле и можно выбраться, так новую локацию с пещерой сразу на карте видно. С ведьмой тоже. Поговорил, потом появился пункт про квест. я пока играю в версию 1.0, может в этом дело? потом плюшек/патчей поднакинут, мож перепроиду последнюю версию =)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): trollmann писал(а): Ну я плыл прям с островов, все было ОК. С островов то только на корабле и можно выбраться, так новую локацию с пещерой сразу на карте видно. С ведьмой тоже. Поговорил, потом появился пункт про квест. я пока играю в версию 1.0, может в этом дело? потом плюшек/патчей поднакинут, мож перепроиду последнюю версию =) Так патч накатываешь - и играешь дальше. Уже вышел 1.03. Опять поправили баги.
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
11-Май-2017 16:52
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
nosgoth писал(а): DJBaton писал(а): trollmann писал(а): Ну я плыл прям с островов, все было ОК. С островов то только на корабле и можно выбраться, так новую локацию с пещерой сразу на карте видно. С ведьмой тоже. Поговорил, потом появился пункт про квест. я пока играю в версию 1.0, может в этом дело? потом плюшек/патчей поднакинут, мож перепроиду последнюю версию =) Так патч накатываешь - и играешь дальше. Уже вышел 1.03. Опять поправили баги. А сейвы ?
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): nosgoth писал(а): DJBaton писал(а): trollmann писал(а): Ну я плыл прям с островов, все было ОК. С островов то только на корабле и можно выбраться, так новую локацию с пещерой сразу на карте видно. С ведьмой тоже. Поговорил, потом появился пункт про квест. я пока играю в версию 1.0, может в этом дело? потом плюшек/патчей поднакинут, мож перепроиду последнюю версию =) Так патч накатываешь - и играешь дальше. Уже вышел 1.03. Опять поправили баги. А сейвы ? С той же таблеткой все будет работать как и работало. Т.е. с повышением версии старые сейвы грузятся без проблем. Список исправлений огромный. Полезное нововведение - можно отключить счётчик времени. Правим Config.ini по пути Документы\My Games\ Expeditions Viking\Config\ В секцию [PlayerSettings] добавляем строчку TimeGameOver=False
|
|
MontYs
Рейтинг
|
13-Май-2017 18:41
(спустя 2 дня 1 час)
[-]2[+]
Всем привет, кто то может подсказать где можно найти патч 1,03?
|
|
ALEXANDR83
Рейтинг
|
Подскажите, не могу пройти миссию разделайтесь с с другой сектой в культе которая проповедует Рему. Убил всех кого можно, выхожу из казиматов на свет ,а миссия не пропадает, ни с кем поговорить нельзя. Что делать?
|
|
ALEXANDR83
Рейтинг
|
ALEXANDR83 писал(а): Подскажите, не могу пройти миссию разделайтесь с с другой сектой в культе которая проповедует Рему. Убил всех кого можно, выхожу из казиматов на свет ,а миссия не пропадает, ни с кем поговорить нельзя. Что делать? Короче помогло,перезагрузить и пройти миссию - не вырезая весь культ,а просто помогая всем. Главное не помогать на мосту людям и не убивать женщин и детей.
|
|
Mafer_UA
Рейтинг
|
Уже с последней версией забаговалось дерево на болоте по заданию "Сила и Слабость". У дерева должно быть взаимодействие (диалог) а нет ничего и персы тупо топчутся вокруг него.
В курсе кто насчет решения? В интернетах не нарыл.
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
01-Июн-2018 17:14
(спустя 11 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
в инете уже есть версия 1.0.7, там исправлены почти все баги и есть какие-то небольшие плюшки, ставил поверх этой, сэйвы не побило, с этой версией вышло так, что не мог попасть к пиктам на свадьбу, уходило в бесконечную загрузку,с 1.0.7 баг пропал, в общем рекомендую!
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|