Ошибка

Expeditions: Viking (Logic Artists) (RUS|ENG|MULTi5) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tyrrgorross

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2017 00:34 [-]0[+]

DJBaton писал(а):

Если не сложно, киньте спойлер, плиз, по нахождению всех семи камней, а то влом вспоминать в каких локациях их видел и тратить игровое время.
Присоединяюсь к вопросу, 6 камней нащел, а где 7-й? Локации (вроде) все открыты
Вот перечень где понаходил:
1 - деревня куда приплываешь
2 - там где культистов (римлян) разруливаешь..
3 - болото
4 - где принцессу берешь, что бы отвести на свадьбу..
5 - Лагерь в котором, будующий король
6 - Деревня, которая раздором двух королевств является..
7-й что то ни как не найду, хотя вроде везде облазил.. Может кто подскажет, заранее благодарен))
info Profile PM

Ravel

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 07-Май-2017 11:52 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Dun Phris.
lindisfarne
Legacaestir
Scarborough
Swamp
Yngilwood
info Profile PM

xxps1

Стаж: 9 лет 2 месяца

Рейтинг

post 07-Май-2017 12:22 (спустя 30 минут) [-]1[+]

Montgomery писал(а):

Zalmanlg писал(а):

Montgomery писал(а):

славяне в рейды не ходили, кроме западных славян, которые грабили данов.
кто такие "западные славяне" и когда это они грабили данов? источник такой информации можно?
Тебе? Нет.
Тоже очень интересно, расскажете ?
info Profile PM

Tyrrgorross

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2017 15:20 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

Ravel писал(а):

lindisfarne
Спасибо, про вот эту локацию забыл))
Собственно уже прошел квест, меч и доспех получил))
info Profile PM

trollmann

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2017 20:44 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

KSpace писал(а):

Класная игра, вот мечта, хотелось бы подобную игру про козаков или чтото подобное, у нас Украина, Россия, Польша, Беларусь... Мммм мечьта.. Румыния и Молдова о горных народах...Эх
клаСная? кОзаки? мечЬта? Что ж это за слова такие? На каком языке? kolob_124
info Profile PM

Ashgooo

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 08-Май-2017 18:40 (спустя 21 час) [-]0[+]

4 мая вышел патч 1.0.2 с большим кол-вом исправлений... Ждать? )
Спасибо.
info Profile PM

Gothic_wolf

Стаж: 11 лет

Япония
Рейтинг

post 08-Май-2017 19:27 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Народ помогите пожалуйста с квестом -последний поход-. нашел две вещи и разговор про батьку в поселении Оркнейи. и все. что дальше?

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 08-Май-2017 21:13 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

Ashgooo писал(а):

4 мая вышел патч 1.0.2 с большим кол-вом исправлений... Ждать? )
Спасибо.
Да, вышел уже давно. Исправлений много. Советую накатить т.к. поправили действительно много. 800Мб веса.

Все же праздники - потому никто и не спешит.
info Profile PM

Tyrrgorross

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2017 19:26 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Gothic_wolf писал(а):

Народ помогите пожалуйста с квестом -последний поход-. нашел две вещи и разговор про батьку в поселении Оркнейи. и все. что дальше?
Так же не прошел этот квест?(( Но собственно игра прекрасно и без него проходится, (по сути не давно закончил )(этот квест ушел в выполненные) для прокачки собственно не нужен ( все прокачено у ключевых персов по макс.), а сюжет и так заканчивается (собственно как и сама игра) Все другие квесты (включая напарников) проходятся без пролем)
info Profile PM

Montgomery

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2017 22:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

xxps1 писал(а):

Montgomery писал(а):

Zalmanlg писал(а):

Montgomery писал(а):

славяне в рейды не ходили, кроме западных славян, которые грабили данов.
кто такие "западные славяне" и когда это они грабили данов? источник такой информации можно?
Тебе? Нет.
Тоже очень интересно, расскажете ?
Не уж-то так сложно вбить в гугле "западнославянские пираты"? Если так, то читайте книжки, хотя бы о викингах, там об этом часто упоминается, например, у Джона Хейвуда в книге "Люди Севера" в главе посвященной Хедебю (да, да, тот самый из сериала Викинг, где жил Рагнар) рассказывается как город закончил свой путь - в 1066г он был разграблен и сожжен западнославянскими пиратами, или у Снорри Стурлусона в книге «Xеймскрингла», разгарбление и сожжение Конунгахаллы вендами.
info Profile PM

trollmann

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2017 00:09 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Ну о западных славянах мало кто знает или мало интересуется. Хотя, при желании, инфы много. И инфы именно из западных источников, а не переписанных Российских. Половина ев(ж)ропы (восточная) была славянской. Один Рюген чего стоит с его Арконой. Тевтоны всех порезали в свое время. Даже ромеи, в своё время, сунувшись к славянам в восточную европу получили по носу и больше туда не лезли. Норвеги да шведы дети по сравнению с нашими предками, жившими в восточной европе. Остров Готланд весь был славянским. Да и все восточное побережье Швеции тоже. Даны, конечно, тоже не пальцем деланы, но и люлей получали немало от наших предков. Повторюсь, инфы море. Только ленивый об этом не знает.
info Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 10-Май-2017 06:53 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Глючит квест повторного лечения сестры Нафьи, шаманка на острове имеет только диалог продажи ингридиентов. При том ведьма с моей деревни направляет к ней на английском, т.е. ветка квеста ещё и не переведена к тому же. Так же есть глюк в квесте с 2-мя викингами, одного кажется Хитрюга зовут, они к столбам привязаны, их спасаешь, потом на Оркейне за 2000 они говорят про клад в затопленной пещере, мол она севернее такого-то города, но плыть нужно, я прям с причала того города пытался и вплавь и пешком, нет такой локации там и маркера нет Грущу Может чего не так делаю?

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

trollmann

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2017 13:27 (спустя 6 часов) [-]0[+]

DJBaton писал(а):

Глючит квест повторного лечения сестры Нафьи, шаманка на острове имеет только диалог продажи ингридиентов. При том ведьма с моей деревни направляет к ней на английском, т.е. ветка квеста ещё и не переведена к тому же. Так же есть глюк в квесте с 2-мя викингами, одного кажется Хитрюга зовут, они к столбам привязаны, их спасаешь, потом на Оркейне за 2000 они говорят про клад в затопленной пещере, мол она севернее такого-то города, но плыть нужно, я прям с причала того города пытался и вплавь и пешком, нет такой локации там и маркера нет Грущу Может чего не так делаю?
С ведьмой надо поговорить/купить/продать, появится новый пункт в диалоге. Все работает.
Пещера с кладом должна появиться на карте немного южнее самих островов, туда прям с них и плыть. Может Вы им не заплатили?
info Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 10-Май-2017 16:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

trollmann писал(а):

С ведьмой надо поговорить/купить/продать, появится новый пункт в диалоге. Все работает.
у меня там тупо только торговля, диалога нового нет

trollmann писал(а):

Пещера с кладом должна появиться на карте немного южнее самих островов, туда прям с них и плыть. Может Вы им не заплатили?
писал же выше, отдал им 2000, но я плыл от пиктов, сказано же, затопленная пещера севернее по течению от их поселения и добраться можно только оттуда а лодке, так задание звучит, а нужно именно с островов плыть что ли ?

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

trollmann

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2017 18:34 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

DJBaton писал(а):

trollmann писал(а):

у меня там тупо только торговля, диалога нового нет

trollmann писал(а):

писал же выше, отдал им 2000, но я плыл от пиктов, сказано же, затопленная пещера севернее по течению от их поселения и добраться можно только оттуда а лодке, так задание звучит, а нужно именно с островов плыть что ли ?
Ну я плыл прям с островов, все было ОК. С островов то только на корабле и можно выбраться, так новую локацию с пещерой сразу на карте видно. С ведьмой тоже. Поговорил, потом появился пункт про квест.
info Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 11-Май-2017 14:46 (спустя 20 часов) [-]0[+]

trollmann писал(а):

Ну я плыл прям с островов, все было ОК. С островов то только на корабле и можно выбраться, так новую локацию с пещерой сразу на карте видно. С ведьмой тоже. Поговорил, потом появился пункт про квест.
я пока играю в версию 1.0, может в этом дело? потом плюшек/патчей поднакинут, мож перепроиду последнюю версию =)

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 11-Май-2017 14:58 (спустя 12 минут) [-]0[+]

DJBaton писал(а):

trollmann писал(а):

я пока играю в версию 1.0, может в этом дело? потом плюшек/патчей поднакинут, мож перепроиду последнюю версию =)
Так патч накатываешь - и играешь дальше. Уже вышел 1.03. Опять поправили баги.
info Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 11-Май-2017 16:52 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

nosgoth писал(а):

DJBaton писал(а):

trollmann писал(а):

А сейвы ?

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 11-Май-2017 17:37 (спустя 45 минут) [-]0[+]

DJBaton писал(а):

nosgoth писал(а):

DJBaton писал(а):

trollmann писал(а):

А сейвы ?
С той же таблеткой все будет работать как и работало. Т.е. с повышением версии старые сейвы грузятся без проблем.
Список исправлений огромный. Полезное нововведение - можно отключить счётчик времени.
Правим Config.ini по пути Документы\My Games\ Expeditions Viking\Config\
В секцию [PlayerSettings] добавляем строчку TimeGameOver=False
info Profile PM

MontYs

Рейтинг

post 13-Май-2017 18:41 (спустя 2 дня 1 час) [-]2[+]

Всем привет, кто то может подсказать где можно найти патч 1,03?
info Profile PM

ALEXANDR83

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2017 15:50 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Подскажите, не могу пройти миссию разделайтесь с с другой сектой в культе которая проповедует Рему. Убил всех кого можно, выхожу из казиматов на свет ,а миссия не пропадает, ни с кем поговорить нельзя. Что делать?
info Profile PM

ALEXANDR83

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2017 11:26 (спустя 19 часов) [-]0[+]

ALEXANDR83 писал(а):

Подскажите, не могу пройти миссию разделайтесь с с другой сектой в культе которая проповедует Рему. Убил всех кого можно, выхожу из казиматов на свет ,а миссия не пропадает, ни с кем поговорить нельзя. Что делать?
Короче помогло,перезагрузить и пройти миссию - не вырезая весь культ,а просто помогая всем. Главное не помогать на мосту людям и не убивать женщин и детей.
info Profile PM

Mafer_UA

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2017 06:35 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Уже с последней версией забаговалось дерево на болоте по заданию "Сила и Слабость". У дерева должно быть взаимодействие (диалог) а нет ничего и персы тупо топчутся вокруг него.
В курсе кто насчет решения? В интернетах не нарыл.
info Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 01-Июн-2018 17:14 (спустя 11 месяцев 26 дней) [-]0[+]

в инете уже есть версия 1.0.7, там исправлены почти все баги и есть какие-то небольшие плюшки, ставил поверх этой, сэйвы не побило, с этой версией вышло так, что не мог попасть к пиктам на свадьбу, уходило в бесконечную загрузку,с 1.0.7 баг пропал, в общем рекомендую!

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 20:18

Часовой пояс: GMT + 4