: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i92.fastpic.ru/big/2017/0607/73/cab3453e6ff973683ebd50f56e9d5873.png" Total Overdose: A Gunslinger's Tale in Mexico от R.G. Механики
Год выпуска: 2005 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3st Person Разработчик: Deadline Games Издатель: 1C Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: Не требуется (GOG) Системные требования: > Операционная система: Windows SP2 > Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц > Оперативная память: 512 Мб > Видеокарта: 3D-ускоритель с 64 Мб памяти совместимое с DirectX® 9.0c > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 1,8 ГБ Описание: Мексика. Страна текилы, горячих женщин и распоясавшихся наркобаронов. Твоего отца подло подставили, и достойный выход из этой неприятной ситуации может быть только один: нужно добыть доказательства невиновности родителя, причем доказательства эти не должны вызывать и тени сомнения у доблестных служителей мексиканского правосудия. Путей решения проблемы тоже не так уж много: доказать что-то можно будет, лишь внедрившись в самое сердце наркокартеля, лишь добравшись до самой его верхушки и вырвав у этой верхушки нужные сведения. Вырвав их силой, с кровью и мясом, конечно. Иначе никак. Потому что здесь - Месика. Страна текилы, горячих женщин и распоясавшихся наркобаронов...
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Total Overdose: A Gunslinger's Tale in Mexico
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшит Widescreen fix v1.0 (by WFP)
- Русификатор текста и звука от 1С
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 06.09.2017. Обновлен Widescreen fix, исправлен вылет на миссии с поездом (спасибо пользователю vperdolchan за репорты), фикс для миссии отдельно - http://rgho.st/6VwVtwKH4 (распаковать в папку с игрой)
|
|
Panky
Рейтинг
|
07-Июн-2017 15:53
(спустя 6 месяцев 19 дней)
[-]11[+]
http://i92.fastpic.ru/big/2017/0607/73/cab3453e6ff973683ebd50f56e9d5873.png
Репак выполнен по заказу пользователя из группы вк, который выиграл один из розыгрышей.
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Ух ты)) Игра детства,а какой там саундтрек)))
|
|
cmolenski
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А помните этот шикарный запах пластика от коробочки с диском?
|
|
Zewss
Рейтинг
|
cmolenski писал(а): А помните этот шикарный запах пластика от коробочки с диском? А помните эти "шикарные" установочники со вложенными 7zip архивами
_________________ cout<<"E5 2678v3";
cout<<"GIGABYTE RX 6800";
cout<<"32 Gb RAM Quad Channel";
cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
|
|
gringo890
Рейтинг
|
эх, ностальгия , шикарная игрушка помню была))
|
|
GATAKKA
Рейтинг
|
мне так доставляло машины с гранатомета взрывать, или с гитар месить)
_________________ «Beware what you dream for...»
|
|
ArconWarl
|
07-Июн-2017 18:51
(спустя 47 минут)
-37
заценить
|
ArconWarl
Рейтинг
|
Единственный светлый момент игры - это заглавная тема. Остальное - просто рукозадая попытка клонировать гта. Идеи хорошие есть, но реализация - это кошмар.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Цитата: это заглавная тема "Это было твое последнее буррито" - говорит гг при убийстве врага, я повеселился с этого.
|
|
COLDER
Рейтинг
|
07-Июн-2017 21:09
(спустя 1 час 58 минут)
[-]9[+]
|
|
tuBBer
Рейтинг
|
Это как встретить старого кореша, с которым ни раз поднимали на уши всю округу.
А он тебе такой при встрече:
- Повторим?
Спасибо за ностальгию!)
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
здесь еще машина начинает ехать чуть раньше чем ты в нее сел .
|
|
Merab
Рейтинг
|
и постарели мы на 12 лет(
|
|
viztooman
Рейтинг
|
В детстве играл, мне она показалась нереально хардкорной. Попробуем как сейчас, благо сеттинг очень крутой
|
|
Panky
Рейтинг
|
11-Июн-2017 11:28
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Ma3xZ Скинь сохранения, пожалуйста. Гляну.
|
|
SimCat
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
не запускается вин 10 - 64 бита.
ПыСы: После переустановки пошло
|
|
AntonCheG
Стаж: 9 лет 2 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
что у вас со скриншотами стало? Нет предварительного просмотра, тупо менюшка Вперед-назад-закрыть висит и всё
|
|
Кудесник
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
На хр игра запускается при этом выдавая ошибку "Точка входа в процедуру GetTickCount64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll" и при этом обрезана часть экрана слева. Просто для справки я установил потом игру с сд диска старого и все работает нормально. А так спасибо за напоминание перепройти её будет прикольно.
|
|
Panky
Рейтинг
|
AntonCheG писал(а): что у вас со скриншотами стало? Нет предварительного просмотра, тупо менюшка Вперед-назад-закрыть висит и всё Все отображается, ищи проблему в браузере.
|
|
Кудесник
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
AntonCheG писал(а): что у вас со скриншотами стало? Нет предварительного просмотра, тупо менюшка Вперед-назад-закрыть висит и всё Откроется менюшка нажми на ней на стрелочку и будет тебе счастье
|
|
UnREAL991
Рейтинг
|
Ошибка при установке на 99%, не устанавливается из-за этого.
|
|
demon93
Рейтинг
|
Эх ещё бы Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse и желательно как с оригинальным русским переводом так и с переводом Гоблина)
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
20-Авг-2017 21:49
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Panky писал(а): AntonCheG писал(а): что у вас со скриншотами стало? Нет предварительного просмотра, тупо менюшка Вперед-назад-закрыть висит и всё Все отображается, ищи проблему в браузере. Извини, а можно как-то с авторами репака связаться? Можно как-то вытащить конкретно файлы локализации? Не могу найти озвучку, уж очень мне эта бимувишная вещь нравится
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
Panky
Рейтинг
|
20-Авг-2017 23:12
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Ядурак Я автор репака, пиши в ЛС.
|
|
Jesus_OMG
Рейтинг
|
вспомним детство)
спасибо за раздачу
_________________ Ничто не вечно под луной,
И кров, что был дарован вами.
Спасибо, что вы здесь, со мной,
И жаль, что в путь иду не с вами.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|