: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Kolunya
Рейтинг
|
Прикол: хотел скачать без роликов, т.к. комп слабый и думаю покупать ли на пс4 или нет, сутра смотрю - 100%, открываю, чтобы устанавливать, а там только ролики... Вот что работа с человеком делает: думал что нажимаю одно, а нажал совсем другое.
З.Ы. Спасибо за релиз, может кто в файле конфига копался - где лежит и как минимизировать требования? меня, в принципе устроят разрешения типа 854*480, лишь бы шло гладко.
З.Ы.3 По поводу изменений - на самом деле они есть и их всегда много, просто тому, кто не вникал - не заметны, я помню как после ТТТ2 в Т6 мне не хватало ударов у многих игроков и так с каждой частью, после т6 мне в т5 комманд-листа не хватало))))
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Июн-2017 11:08
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Не пользуйся. Можешь не благодарить за такой отличный совет. Ну ты как всегда не далек, это видно. Эти суперы можно использовать против тебя зато. Раньше МК это был чистый файтинг с комбулями, а не "нажал 1 кнопку, слил 70% хп противнику". Оставьте это в МК.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
Glukonatus
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
скачал, игра на английском, как русский поставить?
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Glukonatus писал(а): скачал, игра на английском, как русский поставить? в прошлый раз русский только путаницу вносил. В тэккен шесть они перевели punch как кулак, а kick как пинок, в итоге ЛП и LP имели несоответствующие значения и это сильно попутало всех игроков... Только спустя пару месяцев уже все привыкли. На турнирах, во время выставления шифтов по началу - ад был. Так что лучше играть на англ
|
|
bhazer
Рейтинг
|
|
|
Buchik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пишет что с мультиплеером... Кто то пробовал? Гапишите инструкцию.
|
|
RINO888
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): Glukonatus писал(а): скачал, игра на английском, как русский поставить? в прошлый раз русский только путаницу вносил. В тэккен шесть они перевели punch как кулак, а kick как пинок, в итоге ЛП и LP имели несоответствующие значения и это сильно попутало всех игроков... Только спустя пару месяцев уже все привыкли. На турнирах, во время выставления шифтов по началу - ад был. Так что лучше играть на англ А как язык поменять в ней?) Всё на русском после установки.
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Да я не знаю, я еще не посмотрел. На консолях зависило от языка, который в консоли установлен. Тут вроде при установке выбирать нужно было (по крайней мере я выбрал). Посмотреть я еще ничего не успел: поставил устанавливаться и ушел на работу.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
джой не работает чего то, пс 3 джой, видит вроде бы но кнопки не реагируют
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Giltias
Рейтинг
|
http://prntscr.com/fgw5i0 чем вы так ему насолили?)
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
koTTank
Рейтинг
|
При установке вылазит такая ошибка, может кто помочь? (failed to start cls-lolzi_x64.exe)
|
|
maxkiller
Рейтинг
|
Все работает но как сменить разрешение ? в настройках игры что то не меняется а файл конфига не нашел в папке игры
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Для сказочников, у которых репак ставится 50 часов и тд.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
RINO888 писал(а): А как язык поменять в ней?) Всё на русском после установки. ALI213.ini ищи в подпапках игры. koTTank писал(а): При установке вылазит такая ошибка, может кто помочь? (failed to start cls-lolzi_x64.exe) Антивирус твой выпилил.
|
|
Dirtyharrold
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
maxkiller писал(а): Все работает но как сменить разрешение ? в настройках игры что то не меняется а файл конфига не нашел в папке игры Сначала смени Borderless на Fullscreen, а потом сможешь изменять разрешение. По оптимизации - все ок, на 660-ой и 1060 6gb проверял. Gtx 660 c i5 2500k в full hd при отключенном сглаживании и эффекты + пост-обработка на low - 59-60 фпс с vsync. О 1060 и говорить нечего, справляется с игрой на ура. По установке - без всяких там ssd на том же i5 2500k - 35 минут.
|
|
Jurben3
Рейтинг
|
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Jurben3, не устанавливай, покупай на плейстейшон, там нету троянов)
|
|
Jurben3
Рейтинг
|
странно что он так реагирует, все прошлые репаки ставились без проблем.
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Jurben3, это все заговор: нямки по шурику в тотал 360 позвонили, сказали - говори что это троян, а то FitGirl уже на тапках выложила, нам хана!
добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Jurben3, чтобы тебя успокоить - у нас, в укр, есть такой софт бухгалтерский - медок называется, вот он официальный, и там все пучком, качаешь его с офф сайта, а тотал на него все равно ругается.
|
|
koTTank
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): RINO888"]А как язык поменять в ней?) Всё на русском после установки. ALI213.ini ищи в подпапках игры. koTTank писал(а): При установке вылазит такая ошибка, может кто помочь? (failed to start cls-lolzi_x64.exe) Антивирус твой выпилил. Я его вырубал на время установки добавлено спустя 15 секунд: FitGirl писал(а): [quote:BCXv0VPw5c="RINO888 писал(а): А как язык поменять в ней?) Всё на русском после установки. ALI213.ini ищи в подпапках игры. koTTank писал(а): При установке вылазит такая ошибка, может кто помочь? (failed to start cls-lolzi_x64.exe) Антивирус твой выпилил. Я его вырубал на время установки
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Чтото у меня миниатюры открываться перестали на тапках, у всех так?
|
|
Redline666
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Неожидаемо беспруфные вскукареки про майнеры. Ты часом не тот поциент, который запиливал видео про то, что механики это не механики? Не. Вряд ли тот тип знает, что такое инсинуации. По сабжу - спасибо за релиз! Очень ждал. За плюшку от Револьт - отдельные благодарности.
_________________ Ryzen 5 5600X | RTX 4070 Ti | 32 Gb RAM
Ryzen 7 5800H | RTX 3070 | 16 Gb RAM
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
Gam()veR писал(а): Блин, 12,6% и усе... Дайте экстра слот 31.162.238.247, помогу c раздачей. Делать спид тест до своего провайдера, на хост с расстоянием в 50 миль, бесценно.
|
|
musashi
Рейтинг
|
каким образом реализован мультиплеер?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
musashi, идешь в магазин, покупаешь пива, зовешь друзей с падами, выбираешь себе фенга, друзья берут то брайана то ло и вы рубитесь, параллельно матеря друг друга на чем свет стоит, особенно фенга, за то, что у него реверсалы, которые не чикенятся.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|