: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
CremeBrulee
Рейтинг
|
Установил Fallout 3 со всеми фиксами. Когда выбираю пункт настройки в лаунчере, он (лаунчер) намертво зависает
*удалил FalloutPrefs.ini в моих документах и все починилось
|
|
mm555
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
14-Май-2017 09:35
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
R.G. Механики У меня вопрос касательно Фоллаут 4. Мммм, как бы изложить понятней.... Вот была старая раздача Фоллаут 4, вы её просто, без изменений сюда переместили? Или что то обновляли, перепаковывали? Просто, она скачана давным давно у меня, и я скачать хотел ещё заодно Ф1и2, ну иногда пораздовать Ф4 возможно. Я мизер конечно отдаю, если получается, но хоть что то, так сказать хоть какой то вклад. Ну я переместил скачанный ранее Фоллаут 4 куда надо. Вобщем торрент проверился до половины и дальше начал докачивать. Отсюда и вопрос. Или у меня побились файлы....
|
|
spider91
Рейтинг
|
mm555
Перепакована, там апдейтов было много + скорость установки улучшена.
|
|
mm555
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
Stafim45
Рейтинг
|
16-Май-2017 00:02
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
вот держите от меня для пополнения раздачи https://cloud.mail.ru/public/4TJ6/6e6SB1qi2 Fallout Tactics - Brotherhood of Steel (Russian) City (перевод Творческая группа «Дядюшка Рисёч») просьба добавить в репак! остальные тоже посмотрите может есть какие не включённые в ваш репак переводы! Цитата: Fallout Tactics - Brotherhood of Steel (Russian) City (перевод Творческая группа «Дядюшка Рисёч») когда доставите очень классная озвучка!
|
|
Hatting
Рейтинг
|
Проблема как ни странно действительно решилась. Перекинул все карты из папки maps в data, зашёл в нормальный Дэн (без чёрной карты вместо города), сохранился там, вышел. После того как закинул назад файлы в папку maps и зашёл в игру то всё было ок, вышел на глобальную карту, остановился в пустыне а потом снова вернулся в Дэн. Странный баг.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Hatting Вот и отлично. Радует, что это баг не конкретно в этой сборке.
|
|
BRODER1CK
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Первый фоллаут, при запуске черный экран. Что делать?
|
|
Panky
Рейтинг
|
BRODER1CK Запускай в режиме совместимости с вин 7 и от админа.
|
|
Maithil
Рейтинг
|
Fallout 1 версии 1.1 или все же 1.2? В интернете пишут, что патчи sFall и TeamX требуют исключительно 1.2.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Maithil В зависимости от выбранных патчей. Читая версия - 1.1, с патчами от TeamX - 1.2.
|
|
Hatting
Рейтинг
|
06-Июн-2017 13:35
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Забыл сказать что проблема с картой города во втором фолыче ещё в примитивном племени, при заходе на карту города убежища игра крашится. С модом от килапа это всё. Решил другой репак поставить, от Foxx с нуклер сити, на рутрекере у него репаки оригинальных фолов есть.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Hatting Какую локализацию ставил? Скинь сохранения, пожалуйста, проверю.
|
|
Hatting
Рейтинг
|
Сохранения увы не смогу скинуть, пару дней незад было. Локализация 1С.
Когда играл, в Дыре в жилой квартал можно было попасть только по квесту по смене охраны товара Мацгера в церкви, а затем только через глобальную карту. Зоны перехода кароче не было.
|
|
SKUROFF
Рейтинг
|
08-Июн-2017 22:15
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Fallout 2 при входе в Vault City сразу вылетает с ошибкой "The instruction at 004af46a referenced memory at 000000028" ошибка наврятли репака но может кто сталкивался. в интернетах ничего толкового как решить не нарыл
добавлено спустя 13 часов 12 минут 44 секунды:
В общем эта ошибка вылетает только на версии 2.3 установил другую версию игры вылета не было
|
|
Дито_Езид
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
блин подскажите пожалуйста срочно. очень надо. этот недогугл перевод нафик не нужен. т.е. мне можно не скачивать voices_ru? т.е. если я скачать только voices_en, то будут хотя бы субтитры на русском?
добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
если я скачаю только voices_en, то субтитры будут на русском?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Дито_Езид Ничего не понял, ты про что? Про какую игру, про какой машинный перевод?
|
|
Дито_Езид
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Panky блин про фол 4 я) добавлено спустя 56 секунд: Panky там же беспонтовый рус перевод... так вот я хочу чтобы озвучка была англ, а субтитры на рус.. только voices_en значит качать?
|
|
kicapica
Рейтинг
|
Только подумал, что стоит приобщиться к первым фолачам, как увидел эту раздачу в шапке. Спасибо. Функция "Расскажи о..." нормально работает в русской локализации? Посоветуйте перевод, Фаргус или 1С?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Дито_Езид Да, верно. kicapica У фаругса с фанатским патчем работает исправно, у 1с на все вариантах должна работать. Мне кажется, что лучше 1с, но тут дело вкуса, кончено.
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
12-Июн-2017 20:52
(спустя 1 час 11 минут)
[-]2[+]
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
13-Июн-2017 22:59
(спустя 1 день 2 часа)
[-]6[+]
Я бы на вашем месте в антологию ещё добавил текстуры " Мелочь от HIRO", эт отличный мод, заменяющий в фоллаут 4 ВСЕ надписи, знаки и т.п. на русские
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Godzilich
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Fallout 2
1c/1c/Restoration Project
Windows 8
Задрали глюки с черным экраном - во всех городах, которые меняет Restoration Project.
И если в Дене помогло удаление мапы способом, описанным по ссылкам выше, то в Племя Умбры попасть вообще не вариант, ибо оригинальной мапы же нет.
после часа танцев с бубном, ковыряния настроек хай-рез патча и прочих метаний неожиданно помог совет с форума линуксоидов, там тоже с этим модом мучаются.
Сразу после установки и настройки, до первого запуска игры(это важно!) - маркируем всю папку с игрой атрибутом "только для чтения" (включая вложенные файлы и папки).
Потом идем в Fallout 2\data и разлочиваем SAVEGAME, чтоб сейвы сохранялись - хз, если она там уже есть, я просто старые сейвы переносил.
И вуаля, всё ок.
|
|
Panky
Рейтинг
|
14-Июн-2017 16:01
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
DJBaton Да, это будет в релизе, как руки дойдут. Godzilich Хм, интересно, спасибо, добавлю куда-нибудь в FAQ.
|
|
Selifan
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Жаловался давным давно на репак 3 части......жутко лагал пип-бой и весь интерфейс.
Теперь же всё шикарно....как раз есть время перепройти....Спасибо за обновлённый репак с текстурками
Возможно я не увидел :( ..... есть ли в New Vegas NMC-паки ?
Скоро и до него очередь дойдёт..... а от оригинальных текстур глаза вытекали ещё в 2014
Скорее всего не вшиты...ну или я крот конкретный
Попробую сам прикрутить....
В любом случае спасибо за обновление!!!
P.S. В 3 части ни одного вылета на win10 с максимальным разрешением текстур.....запускал через fose с фиксом от статеров (4 гб фикс не использовал)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|