: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
AndrEs13
Рейтинг
|
MotleyCrue писал(а): Как вообще включить голоса в игре ? Присоединяюсь к вопросу И как установить отдельную рус. озвучку (куда пихать те два файла?) ? Заранее благодарен!
|
|
alexis871
Рейтинг
|
09-Июн-2017 20:35
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
Ну наконец-то!!!! Спасибо огромное, одна из самых ожидаемых игр.
добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я тут Prey прошёл, от того же разработчика, игра просто класс
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
kils писал(а): Ну скажем так, надо сыграть 1 часть, ибо она шикарна, ни чего подобного в таком же стили ни кто ,ни когда, не делал. romkka21 писал(а): ребят, не играл в первую.. стоит ли начинать со второй? Dark Messiah, превосходная игра (особенно в свое время)
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
ave7770
Рейтинг
|
09-Июн-2017 22:31
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-2[+]
УСТАНОВКА НЕ 15 МИНУТ, КАК ЗАЯВЛЕНО, А ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ
|
|
kyojin
Рейтинг
|
Ребзя, на Win8.1 x64 не стартует, тупо в процессах висит. Совместимость крутить пробовал, апдейты оси стоят последние, дрова только что обновил.
Win8.1x64, AMD FX-9590, AMD R9 390 (еще одалживал у соседа 290, тоже не заработало), 32G DDR3-1866, стоит на RAID0-массиве.
_________________ MSI MAG Z390 Tomahawk \ Core i5 9400f \ 4x16G Corsair Vengeance 3200CL15 \ AMD RX Vega 64 Liquid-Cooled \ Intel 760p 1T \ LSI Logic 9260-4I \ RAID0 4x2T WD Gold
|
|
coteica
Рейтинг
|
я сделал так что у меня субтитры русские ,а озвучка английская.
|
|
RoSand
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Висела в процессах, решил запустить стим, зайти в аккаунт, а потом уже и игру запустить через генератор ключей. Запустилась.
Не было голосов в игре, тогда последовал инструкциям автора (а вернее его цитате) "Запустить блокнот от имени администратора / файл / открыть Dishonored 2 / base / файл SKUConfig. Исправить ошибку в названии страны - Russiane на Russian, соответственно.
Тем же блокнотом открыть stp-steam в папке Dishonored 2 (в нижнем углу блокнота вместо "текстовые документы" выбрать "все файлы") и в строке Language прописать russian." Заговорили.
Есть идеи по поводу русской озвучки?
_________________ i5 4670
12гб
gtx 1070
2560x1440
|
|
Mr.Brightside
Рейтинг
|
Я так и не понял,что нужно делать если отсутствует голоса и лицевая анимация?
|
|
DrZ
Рейтинг
|
Такой вопрос, нод ругался на какой-то is-CT3P2.tmp по ссылке http://www.virusradar.com/en/Win32_Packed.VMProtect.ABD/description , это норма или что-то плохое? Так то я в курсе, что кряки антивирусы не любят, но это обычно ехешников касается, да и смутила дата записи в базе 2012 годом по ссылке. Может кто в курсе, что это такое? Mr.Brightside писал(а): Я так и не понял,что нужно делать если отсутствует голоса и лицевая анимация? Насчет анимации хз, а насчет голосов вот прям перед твоим сообщением написано
|
|
ZarGmanUAH
Рейтинг
|
Вышел обновленный крэк от Стимпанка :д После его установки игруля - заработала и перестала просто висеть в процессах :д
|
|
Saifoo
Рейтинг
|
11-Июн-2017 01:40
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Fx-6350, 16gb, R7 280x - 30-50 fps играбельно в принципе, просадки только и то, незначительные при большом скоплении народа.
Сглаживания конечно очень не хватает, режет глаз, но привыкнуть можно.
|
|
Balashov1818
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Куда скидывать файлы русской озвучки?
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Не, господа, я лучше подожду нормальный релиз с нормально вшитой РУ-озвучкой, а не эти танцы с бубеном.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
TheNameLessOne Ну жди, жди.
|
|
archiopterx
Рейтинг
|
игру установил, архивы скачал, второй не распаковывается (не удалось открыть файл как архив) первую часть распаковал папку с игрой. Как включить русскую озвучку? или хотя бы перевод русский? изначально все на буржуйском
|
|
croad1
Рейтинг
|
Сделал все как в инструкции по поводу русского и все равно игра на игнлише, сталкивался кто с этим?
|
|
archiopterx
Рейтинг
|
Все сделал и язык и озвучку, спасибо за раздачу!
|
|
Mongo
Рейтинг
|
Привет. Подскажите пожалуйста, при установке со смонтированного образа и указании директории установки (реально существующей), получаю ошибку "Setup was unable to create the directory "I:\Games". error 21: Устройство не готово"
Не понимаю, какую "I:\Games" нужно этому инсталялтору, но у меня в качестве установочной директории указана совсем другая на диске G, а диска I нет и в помине....
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
kyojin писал(а): Ребзя, на Win8.1 x64 не стартует, тупо в процессах висит. Совместимость крутить пробовал, апдейты оси стоят последние, дрова только что обновил. Win8.1x64, AMD FX-9590, AMD R9 390 (еще одалживал у соседа 290, тоже не заработало), 32G DDR3-1866, стоит на RAID0-массиве. Win7x64 - полет нормальный с русским звуком и сабами. Для теста - Win10x64LTSB без переустановки игры, пути с сохранениями и настройками просто подлинкованны - полет нормальный.
|
|
Unicommiha
Рейтинг
|
как вы сделали русский звук? я все скачал в папку с игрой но звук все равно английский
|
|
ЛиМончик
Рейтинг
|
|
|
alltry2fly
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Diego5
Рейтинг
|
ZarGmanUAH По твоей ссылки качается архив, пишет что в нем нет файлов для извлечения. К сожалению игра действительно просто висит в процессах.... Не кто не нашел решение проблемы?)
|
|
emilius
Рейтинг
|
Доброго дня!
Ребята куда пихнуть эти 2 файла из шапки с русской озвучкой?
Что нужно сделать?
Спасибо заранее
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
13-Июн-2017 12:18
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
emilius писал(а): Доброго дня! Ребята куда пихнуть эти 2 файла из шапки с русской озвучкой? Что нужно сделать? Спасибо заранее Все распакованные файлы должны лежать в \Dishonored 2\base\pck\ Не каталог, а именно файлы! Unicommiha писал(а): как вы сделали русский звук? я все скачал в папку с игрой но звук все равно английский Затем смотрим шапку темы про "Language russian" Diego5 писал(а): ZarGmanUAH По твоей ссылки качается архив, пишет что в нем нет файлов для извлечения. К сожалению игра действительно просто висит в процессах.... Не кто не нашел решение проблемы?) И про новую таблетку от жадности ниже там же в шапке темы. Для русификации - обновите архиватор. Все там есть для извлечения. Надо скачать оба архива в одно место, это многотомный архив, Winrar замечательно все распакует. Таблетку от жадности может убивать антивирус еще до начала скачивания.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|