: 1, 2, 3 След.
Автор |
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Warhammer 40,000: Dawn of War III Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии Разработчик: Relic Entertainment Издатель: SEGA Дата выхода: 27 апр. 2017 Язык интерфейса: русский,английский,Multi11 Язык озвучки: английский,Multi12 Язык субтитров: русский,английский,Multi11 Тип издания: Лицензия [Steam-Rip] Таблетка: Присутствует (Baldman/Voksi's) Защита: Steam + Denuvo v4 - 64 bit Версия: 4.0.0.16278 Системные требования: ОС: Windows 7/8.1/10 - 64 bit Процессор: Intel Core i3 Оперативная память: 4 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 460 / AMD Radeon 6950 DirectX: 11 Свободное место на диске: 29 GB Описание: Вступите в жестокую битву между тремя враждующими фракциями
В игре Dawn of War III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам.
В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них.
Запустить Dawn of War III.exe . Содержимое папки Crack копировать с заменой в папку с игрой.Запускать игру через SmartSteamLoader_x64.exe(находиться в папке с игрой) Смена языка в SmartSteamEmu.ini заменить Language=english на Language=russian . Играть Оформление Rexar
|
|
АS
Рейтинг
|
Теперь тотал вар и всё,я доволен)Игра не сжималась. почему запуск не с ярлыка на рабочем столе? отвечаю:потому что, я все же надеюсь, что CPY взломают её ,просто с эмулировав стим обойдя защиту. У кого при первом запуске игры, будет вечная загрузка то, просто нажмите Esc и выйдите из игры. Затем снова запустите игру через SmartSteamLoader_x64.exe который в папке с игрой. Смена языка и в лицензии пропадает,это баг самой игры,а не кряка.
|
|
Terrain
|
14-Июн-2017 01:12
(спустя 6 минут)
-130
заценить
|
Terrain
Рейтинг
|
Скриншоты чини, а то заминусую
|
|
АS
Рейтинг
|
Terrain писал(а): Скриншоты чини, а то заминусую !Мне как-то паралельно на минуса))Ты только глянь сколько у меня их))
|
|
n0ffix
Рейтинг
|
Спс за релиз, буду тестить =)
_________________ Не стоит, того!
|
|
VioLeY
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Katbert
Рейтинг
|
Для запуска игры нужно запустить \Dawn Of War III\SmartSteamLoader_x64.exe
При первом запуске будет бесконечная загрузка, нажать esc, выйти в винду и запустить SmartSteamLoader_x64.exe снова, так должно работать.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Katbert Не всем это помогает
|
|
VioLeY
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Katbert dixen18 Да, мне например это никак не помогло.
|
|
nitrat1311
Рейтинг
|
Кряк киньте из папки с установщиком
|
|
youtoome123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я правильно понимаю, что сингл и трогать нет смысла?
|
|
АS
Рейтинг
|
Так-так, проверили,ну золото и погнали)
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ну после Voksi с эмулятором подтянуться и другие.
В общем защита пала. Опять.
|
|
ArXiMAD
Рейтинг
|
Как победить вечную загрузку(перезапуск не помогает)?
|
|
47wolf
Рейтинг
|
|
|
Gizil
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Чето я даже прифигел. Это сейчас нормально, что ролики не пакуют, а тупо в webm кидают?
|
|
Nocturne
Рейтинг
|
Боты тут реально высший класс. И подхилят, точки ресурсов прикроют. И в штурме поддержат. В общем боты, особенно тяжелые. Реально умнее некоторых людей в вахе. .
|
|
JIbICbIU
Рейтинг
|
Господа, я извиняюсь, что не совсем по теме...
Почему Тотал Вар не ломается? Там какая-то особая Денуво?
|
|
SinKz
Рейтинг
|
JIbICbIU писал(а): Господа, я извиняюсь, что не совсем по теме... Почему Тотал Вар не ломается? Там какая-то особая Денуво? Подозреваю постоянные апдейты. Хотя может скоро и очередь до Тотал Вара дойдет
|
|
DartWarlocK
Рейтинг
|
JIbICbIU писал(а): Господа, я извиняюсь, что не совсем по теме... Почему Тотал Вар не ломается? Там какая-то особая Денуво? Там действительно другая версия денувы
|
|
koTTank
Рейтинг
|
У меня все нормально работает.
|
|
47wolf
Рейтинг
|
Nocturne писал(а): Боты тут реально высший класс. И подхилят, точки ресурсов прикроют. И в штурме поддержат. В общем боты, особенно тяжелые. Реально умнее некоторых людей в вахе. . А каких вы их запустили? (или вы о лицензии?)
|
|
dixen18
Рейтинг
|
ArXiMAD писал(а): Как победить вечную загрузку(перезапуск не помогает)? распаковать в папку Мои документы - My Games - Dawn of War III
|
|
Prosuka
Рейтинг
|
Сколько весит в установленном виде?
|
|
АS
Рейтинг
|
Prosuka писал(а): Сколько весит в установленном виде? игра не сжималась,сколько тут весит в упакованном виде, столько и в установленной виде будет.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|