: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Gizil
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Prosuka писал(а): Сколько весит в установленном виде? 28Gb
|
|
ANGOLEZ
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Остановитесь, я не успеваю проходить игры)))
|
|
Nikohorse
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Июн-2017 22:49
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Стоит подождать более качественной пиратки или эта вполне играбельна?
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
14-Июн-2017 23:59
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-2[+]
неужто сделали снова нормальную RTS, а не гибрид с РПГ или экшн ?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Konstantinius
Рейтинг
|
Первый Warhammer умещался на CD 700мб...
_________________ Иииииииха!
|
|
Serhg
Рейтинг
|
15-Июн-2017 02:36
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]2[+]
Konstantinius писал(а): Первый Warhammer умещался на CD 700мб... Если ты про 1-ый DoW, то он был то ли на 3-х, то ли на 4-х CD. До сих пор где то jewel валяется.
|
|
EmoZio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята у кого не запускается
Скопируйте эти файлы по адресу Мои документы затем My Games после чего открываем папку Dawn of War III
https://cloud.mail.ru/public/FBW9/Z22ceazCd
Это фикс от Voksi . Придется пока в ручную копировать. Если не обновят таблетку
_xatab
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Хм, в компанию полноценно не сыграть. Опыт лидеров/элиты сбрасывается в ноль.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА!
_________________ Радетель за правду
|
|
I_N_K_V_I_Z_I_T
Рейтинг
|
Неужели!? а, просто показалось.
|
|
kraveec
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
братаны спасибо за фикс, за вчера и седня 4 раза скачал и поставил с рутора, а фикс у вас тут оказался спасибо!!!!
|
|
SlaG
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): неужто сделали снова нормальную RTS, а не гибрид с РПГ или экшн ? подписываюсь под каждым словом в видео, еще когда тестил бету все понятно было
_________________ Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
|
|
denismrpl
Рейтинг
|
15-Июн-2017 22:47
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
увы мне нравилась II часть, а это "возвращение к истокам" не знаю чего, расстроило :-( , а я ж его ждал
|
|
xxps1
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
denismrpl писал(а): увы мне нравилась II часть, а это "возвращение к истокам" не знаю чего, расстроило :-( , а я ж его ждал но 2я по сравнению с 1й была полный кал, конечно есть свои плюсы в ней, но это был не тот дов который все любили
|
|
NavaraBMA
Рейтинг
|
xxps1 писал(а): denismrpl писал(а): увы мне нравилась II часть, а это "возвращение к истокам" не знаю чего, расстроило :-( , а я ж его ждал но 2я по сравнению с 1й была полный кал, конечно есть свои плюсы в ней, но это был не тот дов который все любили Разрабы походу на убывание идут. Первый супер, второй среднячком, 3й полное говнище... Ни с кем спорить не собираюсь, сугубо мое мнение.
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
18-Июн-2017 10:40
(спустя 1 день 10 часов)
[-]1[+]
Nikohorse писал(а): Стоит подождать более качественной пиратки или эта вполне играбельна? Опыт лидеров в кампании не растёт, соответственно, проходить всю кампанию придётся с героями 1 уровня. Я лучше скидки подожду =\
|
|
Хеор
Рейтинг
|
Сия поделка вызывает тоску и уныние, да. Даж ретрибуция была круче.
|
|
delker
Рейтинг
|
Вот первую часть очень люблю, до сих пор бывает запускаю и вызывает такие же приятные ощущения. Вторая на нее очень слабо похожа, поэтому особо не сравнишь и все же тоже очень хороша. А это прямо сплошное разочарование. Начиная пластилиновым визуальным стилем, продолжая разорванной компанией и заканчивая слишком сумбурными боями с медленным накоплением ресурсов. Может просто жанр не мой, но первая часть игралась куда комфортнее и главное было ощущение контроля за войсками. Тут же маленький отряд, который можно детально контролировать моментально порвут, а большую армию ну оочень долго копить и сложно контролировать в бою. Из-за этого чувствуешь постоянный дискомфорт от игры. Думаю не стоит говорить, что наслаждаться не получается)
|
|
88Jeff88
Рейтинг
|
У меня при игре постоянные прогрузы. Играешь минуты 2-3, потом зависон и прогрузка секунд 30-60, потом опять минуты 2-3 играешь... Кряк, или жесткий накрывается?
|
|
s_fire
Рейтинг
|
Стоит ли играть если я вообще не знаком с этой вселенной?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
s_fire писал(а): Стоит ли играть если я вообще не знаком с этой вселенной? Стоит хотя-бы попробовать. Понравиться, затянет - поиграешь и в предыдущее.
|
|
Nickopoll
Рейтинг
|
20-Июн-2017 20:12
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Не сохраняются настройки текстур - постоянно сбрасываются на низкие после перезапуска.
На биндится Ctrl + 1 группа.
|
|
Saylen
Рейтинг
|
22-Июн-2017 01:27
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
s_fire писал(а): Стоит ли играть если я вообще не знаком с этой вселенной? Стоит пройти оригинальную DOW. Графика не отсталая, приятное управление и интересная компания. 3 часть уже "не то".
|
|
Keibardo
Рейтинг
|
23-Июн-2017 15:33
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
ребята у меня у одного, скрины не открываются?
|
|
jonnydarco
Рейтинг
|
Скажите кто играл в эту серию игр, интересная игрушка?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|