: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Total War: WARHAMMER Жанр: Экшены, Стратегии Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Дата выхода: 24 мая. 2016 Язык интерфейса: русский,английский Язык озвучки: русский (только в компании),английский Язык субтитров: русский,английский Для нескольких игроков: Работает (REVOLT <=Тык ) Тип издания: Лицензия [Steam-Rip] Таблетка: Присутствует (Steampunks) Версия: 1.6.0 Системные требования: ОС: Windows 7/8.1/10 - 64 bit Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz Оперативная память: 3 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 5770 1024MB/NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD 4000 DirectX: 11 Место на диске: 35 GB Описание: Старый Свет сотрясает грохот нескончаемой битвы. ВОЙНА - вот единственная константа!
Стратегическая, легендарных масштабов игра в жанре фэнтези, Total War: WARHAMMER сочетает увлекательный пошаговый режим строительства эпических империй и взрывные, колоссальные битвы в реальном времени. И все это в ярком, невероятном мире Warhammer Fantasy Battles.
Управляйте четырьмя полностью отличающимися расами: Империей, гномами, графами-вампирами или зеленокожими. У каждой из них свои уникальные персонажи, войска и стиль игры.
Ведите свою армию в битву, примерив роль одного из восьми легендарных владык из мира Warhammer Fantasy Battles, вооружив их прославленным оружием, броней и смертоносной боевой магией, доставшимися вам в тяжких испытаниях персональных заданий.
Впервые в истории Total War вы укротите бури магической энергии, заставив их помогать вам в бою, и взмоете к небесам на спинах летающих зверей таких как яростные драконы, виверны и гигантские грифоны.
Вас ждут сотни часов игры на рассвете новой эры. Игра Total War™: WARHAMMER® воплощает в жизнь мир легендарных героев, гигантских монстров, летающих существ, магических сил и армий из внушающих ужас воинов.
Total War: WARHAMMER - Bretonnia Total War: WARHAMMER - Isabella von Carstein Total War: WARHAMMER - Realm of The Wood Elves Total War: WARHAMMER - Grey Wizard Total War: WARHAMMER - Jade Wizard Total War: WARHAMMER - Wurrzag Total War: WARHAMMER - Grombrindal The White Dwarf Total War: WARHAMMER - The King and the Warlord Total War: WARHAMMER - The Grim and the Grave Total War: WARHAMMER - Call of the Beastmen Total War: WARHAMMER - Blood for the Blood God Total War: WARHAMMER - Chaos Warriors Race Pack Запустить Total War WARHAMMER.exe . Содержимое папки Crack копировать с заменой в папку с игрой. Для режима, для нескольких игроков скачать Total.War.WARHAMMER.V1.6.0.Steamworks.Fix-REVOLT.zip и содержимое архива копировать с заменой в паку с игрой. Играть Оформление Rexar
|
|
АS
Рейтинг
|
ха-ха ))кто первый,я первый,и даже на вашей русторке нет еще)) После установки, игра весит 35 гигов,игра просто идеально жмётся) ========================================================================================== Запуск игры,через ярлык на рабочем столе и никак иначе!. ============================================== Извиняюсь перед теми, кто начал качать,у меня пропал интернет,сейчас буду раздавать.И пока не было интернета,я нашел косяк в инсталляторе и пришлось полностью переделывать всё.Те кто качал ,удалите файлы от старой раздачи и качайте торрент снова,совпадений с предыдущим нет,в счёт того, что у меня пропал интернет,на релизе будет золото. ================================================================================================= Тупорылый стим,пишит что озвучка только английская,а заходишь в компанию,а там озвучка русская! ================================================================= Для запуска на русском ,зайти в папку с игрой,потом зайти в папку data и удалить/переименовать файлы : local_en.pack local_en_bl.pack local_en_bm.pack local_en_we.pack =============================================================================== На Windows 7 x64 работает,на Windows 10 не знаю,у меня win 7.Если у вас не работает,ищите у себя причину,релиз рабочий! =============================================================================================== У кого не запускается,в свойствах ярлыка, в строчке объект дописать -dx11 пример: "D:\Total War WARHAMMER\stp-tww.exe" -dx11
|
|
maxkiller
Рейтинг
|
На тапках писал(а): ха-ха ))кто первый,я первый,и даже на вашей русторке нет еще))
|
|
reoc
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
maxkiller писал(а): На тапках писал(а): ха-ха ))кто первый,я первый,и даже на вашей русторке нет еще)) и правда
|
|
Nikohorse
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Игрушка шикарная, а вот ДОВ 3 разочаровал(((
|
|
WSbrat
Рейтинг
|
17-Июн-2017 23:05
(спустя 26 секунд)
[-]-26[+]
На тапках писал(а): ха-ха ))кто первый,я первый,и даже на вашей русторке нет еще)) Мое увожение
|
|
likved
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
то чувство когд купил ее неделю назад задолбавшись ждать пока ее взломают
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Nikohorse писал(а): ДОВ 3 разочаровал((( Плюсую. Когда отбирают возможность играть только за определённую фракцию - не круто.
|
|
Грозный лицемер
Рейтинг
|
На тапках писал(а): ха-ха ))кто первый,я первый,и даже на вашей русторке нет еще)) у тебя вообще кто-то что-то качает? ты залил в 22:05 на русторке 21:35
_________________ They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender TELEGRAM ЧАТ
|
|
PollyBon
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Все остальные дела отложены на потом. TW !!!!!
|
|
Gilleyn
Рейтинг
|
тысяча терабайт, взять эту раздачу на абордаж!
|
|
АS
Рейтинг
|
17-Июн-2017 23:31
(спустя 37 секунд)
[-]-20[+]
Грозный лицемер писал(а): На тапках писал(а): ха-ха ))кто первый,я первый,и даже на вашей русторке нет еще)) у тебя вообще кто-то что-то качает? Да так, никто, всего-то( Ваши раздачи скачали(раз): 115372) еще вопросы?
|
|
kirmans
Рейтинг
|
На тапках На кинозале уже как 2 часа выложили ))) Остался снайпер элит, вроде все уже ломанули или нет?
|
|
АS
Рейтинг
|
kirmans писал(а): На тапках На кинозале уже как 2 часа выложили ))) Остался снайпер элит, вроде все уже ломанули или нет? Вот не надо врать! Торрент-файл обновлен сегодня в 21:42
|
|
kirmans
Рейтинг
|
17-Июн-2017 23:35
(спустя 52 секунды)
[-]-3[+]
На тапках там перезалив был, ну не столь важно
|
|
АS
Рейтинг
|
kirmans писал(а): На тапках там перезалив был, ну не столь важно Правильно,бо там была старая версия)
|
|
kain3626
Рейтинг
|
наконецто!!! дождались, алилуя! возьми свет
|
|
totktonada57
|
18-Июн-2017 00:28
(спустя 23 минуты)
-110
заценить
|
totktonada57
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ТС чучело тупое.
"Смена языка в stp-steam.ini заменить Language=english на Language=russian . "
а путь указать религия не позволяет.
урод блть
|
|
АS
Рейтинг
|
totktonada57 писал(а): ТС чучело тупое. "Смена языка в stp-steam.ini заменить Language=english на Language=russian . " а путь указать религия не позволяет. урод блть жди, модер или админ ,ответят тебе._) _SKiDROW_ писал(а): Он с раздачи вапще свалил)37% и всё...
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
На тапках Премного благодарен. Попробую опять, а то лицуха с одним ДЛС вообще не произвела впечатления. А ещё с графоном какая та беда, даже на максималках выглядит странно. И карты пустые, могли бы в фентези мир добавить побольше объектов, а не 4 дерева и 3 камня.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
MightyMasturbator
Рейтинг
|
|
|
pawapro
Рейтинг
|
totktonada57 писал(а): ТС чучело тупое. "Смена языка в stp-steam.ini заменить Language=english на Language=russian . " а путь указать религия не позволяет. урод блть Если у тебя мозгов не хватает, найти этот файл, то "моё почтение". Тебе походу религия головой думать не позволяет.
|
|
timler
Рейтинг
|
тут сюжетный сингл есть? или просто захвати всю карту=игра пройдена?
|
|
АS
Рейтинг
|
Извиняюсь перед теми кто начал качать,у меня пропал интернет,сейчас буду раздавать.И пока не было интернета,я нашел косяк в инсталляторе и пришлось полностью переделывать всё.Те кто качал ,удалите файлы от старой раздачи и качайте торрент снова,совпадений с предыдущим нет,в счёт того, что у меня пропал интернет,на релизе будет золото.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
На тапках писал(а): Те кто качал ,удалите файлы от старой раздачи и качайте торрент снова,совпадений с предыдущим не Ясно, то-то все на половине встали.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|