Автор |
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Bulletstorm: Full Clip Edition Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: People Can Fly Издатель: Gearbox Publishing Дата выхода: 7 апр. 2017 Язык интерфейса: русский,английский,Multi7 Язык озвучки: английский,Multi7 Язык субтитров: русский,английский,Multi7 Тип издания: Лицензия [Steam-Rip] Таблетка: Присутствует (Baldman/Ali213) Защита: Steam + Denuvo - 64 bit Версия: 1.0 Системные требования: ОС: Windows 7/8.1/10 - 64 bit Процессор: AMD A8-3850 Оперативная память: 6 GB Видеокарта: Radeon HD 6850 DirectX: 11 Свободное место на диске: 15 GB Описание: Вы — Грейсон Хант, некогда элитный киллер Dead Echo. После крушения корабля вы оказались на заброшенной планете-курорте Стигия и должны сделать выбор: спасаться или отомстить предателю.
Зарабатывайте очки в одиночной игре, 30 испытаниях и 12 мультиплеер-этапах по системе скилшотов Bulletstorm: Full Clip Edition.
Bulletstorm: Full Clip Edition — это возможности Bulletstorm + контент Full Clip.
Duke Nukem's Bulletstorm Tour Запустить Bulletstorm Full Clip Edition.exe . Содержимое папки Crack копировать с заменой в папку с игрой. Смена языка в ALI213.ini заменить Language=english на Language=russian. Играть Автор рипа Rexar Контент загружен 16.06.17 Ничего не вырезано/Ничего не перекодировано. Оформление Rexar
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2017 11:02
(спустя 1 час 16 минут)
[-]3[+]
Проверочка,есть)Золото)Ну погнали)
|
|
Kazooie
Статус:
Рейтинг
|
Счас бы накатить графический мод и продавать за 1800...
_________________ There is no knowledge that is not power
|
|
ram_1941REG77
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2017 16:51
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
Цитата: T_ONG_BAK_J это оба моих релиза. хм...а для кого собственно информация?
_________________ _______________
Carbide275R/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/
/ASUSROGSTRIXLCII360/4070TiSuperASUS STRIXOC16Gb/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
Roronao
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2017 19:45
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]3[+]
vodomer писал(а): Цитата: T_ONG_BAK_J это оба моих релиза. хм...а для кого собственно информация? Смею предположить, что для T_ONG_BAK_J'а
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
vodomer писал(а): Цитата: T_ONG_BAK_J это оба моих релиза. хм...а для кого собственно информация? для типа на рутрекера,который ,решил по умничать.
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2017 21:19
(спустя 1 час 29 минут)
[-]2[+]
На тапках Так там, Steam-Rip от Fisher'a лежит, в распакованном виде. Причём тут, твой релиз? По идеи, ты должен был указать, мол за основу взят Steam-Rip от Fisher'a и упакован тобой(так как, ты взял его релиз и упаковал). Ты понял, о чём я говорю.
|
|
NavaraBMA
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2017 23:34
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]5[+]
Pray писал(а): На тапках Так там, Steam-Rip от Fisher'a лежит, в распакованном виде. Причём тут, твой релиз? По идеи, ты должен был указать, мол за основу взят Steam-Rip от Fisher'a и упакован тобой(так как, ты взял его релиз и упаковал). Ты понял, о чём я говорю. О господи, да всем нас*ать...
|
|
sarea5761
Статус:
Рейтинг
|
чего то какие то одни местные разборки а про игру ни гу-гу.стоит ли качать?
|
|
alexlex
Статус:
Рейтинг
|
ЁКЛМН, ну сделали бы полностью кооператив сюжета, а там всяк не один идешь, народ вы больше купил игру..., концепция добивания в ней кута, а еще если с другом то ваще....могли бы запилить
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2017 01:27
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-13[+]
AhmedSmile писал(а): Pray писал(а): На тапках Так там, Steam-Rip от Fisher'a лежит, в распакованном виде. Причём тут, твой релиз? По идеи, ты должен был указать, мол за основу взят Steam-Rip от Fisher'a и упакован тобой(так как, ты взял его релиз и упаковал). Ты понял, о чём я говорю. О господи, да всем нас*ать... С*и! Кто мешает!? И к слову AhmedSmile: Было бы на ср*ть тебе, не комментировал и не цитировал бы, согласен?
|
|
aromerd
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2017 03:42
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]-14[+]
Ну наср*ли...ну-воняет в теме...
И мухи вон летают... хоть покушать нести игру новую братишкам.
Думал, на "Сэма" похоже, но нет, увы. По драйвовости не дотягивает.
Но любителям много пострелять - самое то)
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
FanatiK_DoW
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2017 06:23
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]11[+]
aromerd писал(а): Ну наср*ли...ну-воняет в теме... И мухи вон летают... хоть покушать нести игру новую братишкам. Думал, на "Сэма" похоже, но нет, увы. По драйвовости не дотягивает. Но любителям много пострелять - самое то) На любителя ? Что ты несешь ?!?!? Сэм и рядом не стоял с этой игрой !
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2017 08:26
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-2[+]
Pray писал(а): На тапках Так там, Steam-Rip от Fisher'a лежит, в распакованном виде. Причём тут, твой релиз? По идеи, ты должен был указать, мол за основу взят Steam-Rip от Fisher'a и упакован тобой(так как, ты взял его релиз и упаковал). Ты понял, о чём я говорю. Там мой релиз,такой же, как и здесь. Отвечаешь?пруфы балабол!Докажи что это стим рип от фишера.Посмотри когда фишер обновил свою раздачу и посмотри когда я залил свою раздачу,и подумай своей "умной" бошкой,что этого не его стим рип.
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2017 10:55
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-2[+]
На тапках писал(а): Там мой релиз,такой же, как и здесь. Отвечаешь?пруфы балабол!Докажи что это стим рип от фишера.Посмотри когда фишер обновил свою раздачу и посмотри когда я залил свою раздачу,и подумай своей "умной" бошкой,что этого не его стим рип. Ну так там же, лежит рип от Фишера, а ты говорил (в 1-м комментарии, который потёр), что твой. Вот я и подумал, что ты скачал его рип с русторки и упаковал в инсталл. А "пруфы", лучше бы сам их предоставил и подтвердил что это - именно игра с твоего аккаунта. А то получается, упаковал без изменений и пишешь мол: "На другом трекере тоже мой релиз". В общем, будь по твоему. С тобой спорить, бесполезно и бессмысленно!
Upd.: На тапках У тебя, залита 1-я версия и нигде не указан Update1, а Фишер обновил до Update1 и добавил таблетку в раздачу. И следственно, у тебя версия Фишера до обновления. AlkatraZ Поймите, он всё время трёт свои комментарии и если не успел цитировать, всё!
|
|
AlkatraZ
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): На тапках писал(а): Там мой релиз,такой же, как и здесь. Отвечаешь?пруфы балабол!Докажи что это стим рип от фишера.Посмотри когда фишер обновил свою раздачу и посмотри когда я залил свою раздачу,и подумай своей "умной" бошкой,что этого не его стим рип. Ну так там же, лежит рип от Фишера, а ты говорил (в 1-м комментарии, который потёр), что твой. Вот я и подумал, что ты скачал его рип с русторки и упаковал в инсталл. А "пруфы", лучше бы сам их предоставил и подтвердил что это - именно игра с твоего аккаунта. А то получается, упаковал без изменений и пишешь мол: "На другом трекере тоже мой релиз". В общем, будь по твоему. С тобой спорить, бесполезно и бессмысленно! Так-то презумпция невиновности существует. Нужно доказывать его вину, а не обратное. Хотя это интернеты, ту всем плевать.
|
|
nv0001
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Июн-2017 13:15
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
блин... так можно уже качать или обновляться чета будет?
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2017 14:46
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-4[+]
Pray писал(а): Ну так там же, лежит рип от Фишера, а ты говорил (в 1-м комментарии, который потёр), что твой. Вот я и подумал, что ты скачал его рип с русторки и упаковал в инсталл. А "пруфы", лучше бы сам их предоставил и подтвердил что это - именно игра с твоего аккаунта. А то получается, упаковал без изменений и пишешь мол: "На другом трекере тоже мой релиз". В общем, будь по твоему. С тобой спорить, бесполезно и бессмысленно!
Upd.: На тапках У тебя, залита 1-я версия и нигде не указан Update1, а Фишер обновил до Update1 и добавил таблетку в раздачу. И следственно, у тебя версия Фишера до обновления. Если бы,у меня, был его старый релиз, у меня бы таблетка не работала,вали отсюда и не позорся.В стиме где-то написано что был update 1?найдешь, покажи ,исправлю раздачу,ваш фишер пусть пишет всё что угодно, меня это не волнует.Там лежит (на рутрекере),та же версия что и здесь!боже как же меня кумарят тупые люди.Пруфы?говоришь.Я же фотошоплю,сам говорил. nv0001 писал(а): блин... так можно уже качать или обновляться чета будет? 502 раза скачали раздачу и не кто не жаловался ,что не работает,вот и подумайте качать или нет.
|
|
MaHgApuH
Статус:
Рейтинг
|
Прикольная игруля! особенно зашло
_________________ "Если всё плохо и вас не понимают, но вы хотите что-то изменить - начните с себя" ©
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Ув. Пользователи и Администрация, прошу прощения за свои слова и претензии к пользователю "На тапках"! По другому никак! На тапках писал(а): Если бы,у меня, был его старый релиз, у меня бы таблетка не работала, вали отсюда и не позорся.В стиме где-то написано что был update 1?найдешь, покажи ,исправлю раздачу,ваш фишер пусть пишет всё что угодно, меня это не волнует.Там лежит (на рутрекере),та же версия что и здесь! боже как же меня кумарят тупые люди.Пруфы?говоришь.Я же фотошоплю,сам говорил. За речью следи, неадекват! Я тебя не оскорблял и не посылал! Таблетка работает и на первой версии! И при чём тут фотошоп? Ты мог бы, уже давно доказать свои релизы, а только флудишь и отмазываешься. Начиная с этой темы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=196818 (когда ты врал в комментах) и тем самым подорвал всё доверие к тебе с моей стороны и доказал что ты - истинный балабол!
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): Ув. Пользователи и Администрация, прошу прощения за свои слова и претензии к пользователю "На тапках"! По другому никак! На тапках писал(а): Если бы,у меня, был его старый релиз, у меня бы таблетка не работала, вали отсюда и не позорся.В стиме где-то написано что был update 1?найдешь, покажи ,исправлю раздачу,ваш фишер пусть пишет всё что угодно, меня это не волнует.Там лежит (на рутрекере),та же версия что и здесь! боже как же меня кумарят тупые люди.Пруфы?говоришь.Я же фотошоплю,сам говорил. За речью следи, неадекват! Я тебя не оскорблял и не посылал! Таблетка работает и на первой версии! И при чём тут фотошоп? Ты мог бы, уже давно доказать свои релизы, а только флудишь и отмазываешься. Начиная с этой темы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=196818 (когда ты врал в комментах) и тем самым подорвал всё доверие к тебе с моей стороны и доказал что ты - истинный балабол! я бы сказал кто ты ,но не хочу пред получить,по этому броди,ты меня кумаришь. На первой версии, она не работает,игра будет просто висеть в процессе и всё,не хрена сам не проверял и пытается мне тут что-то доказать,ахах мдаа..))
|
|
Серж52
Статус:
Рейтинг
|
Как игра? Ремейк с новым графоном? Анальный расколбас за 500 присудствует? Или что то поменялось?
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|