: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Автор |
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
odrosal писал(а): так он правильно написал, понимай правильно А то, что мега, что гига - не различаешь Мега это как интересно перевести ?Не пытайся умничать.
|
|
odrosal
Статус:
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): odrosal писал(а): так он правильно написал, понимай правильно А то, что мега, что гига - не различаешь Мега это как интересно перевести ?Не пытайся умничать. МЕГАбайт, ваш кэп! П.С. раздачи делать не умею, но умею умничать
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
odrosal писал(а): МЕГАбайт, ваш кэп! П.С. раздачи делать не умею, но умею умничать Я ваши сокращалки,не понимаю,для меня есть метр(да,да,я знаю, что это единица измерения) и гиг и все,как по мне 1 метр проще понять,чем 1 мега.Ха,ну пробуй умничать.
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
Ну так, что с сохранениями от старой версии?
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): Не мега,а метров,пиши правильно. Я в метрах полы в квартире меряю, и считаю метры за обычные метры, в каждом из которых ровно 100 сантиметров. Rexаr писал(а): 4,35 гига,это что-то многовато То есть, твои гига - это у тебя правильно, а мои мега неправильно. Фантазийненько А тут что непонятно по моей ссылке http://sendfile.su/1349233 в этом посте? https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2424094#2424094 Если я правильно понимаю, то ты мою ссылку с DLC вообще не открывал чтобы увидать каков же размер. Ну я так и понял Или и там тоже непонятно написано и им там тоже надо писать какие то "метры"? ты по сути то так людям и не ответил, DLC от ДэЛюкс у тебя тут есть, иль нет? Они же ждут ответа)) Поэтому то может сохранения то у них и не загружаются что нет доп. контента ¯\_(ツ)_/¯ Ведь игра так и пишет им, нема таких то DLC. Значит нету? Мне то всё равно, им просто ответь, они же ждут определённости))
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Я в метрах полы в квартире меряю, и считаю метры за обычные метры, в каждом из которых ровно 100 сантиметров. Я тебе поздравляю. Как мне захотелось,так и написал,не нравиться,свали с раздачи и вали на свой рутрекер и там пытайся умничать. там не все нет самой папки с длс она около 300 метров весит. Tony Jaa писал(а): Если я правильно понимаю, то ты мою ссылку с DLC вообще не открывал чтобы увидать каков же размер. Ну я так и понял Или и там тоже непонятно написано и им там тоже надо писать какие то "метры"? Нужна еще сама папка с длс Tony Jaa писал(а): ты по сути то так людям и не ответил, DLC от ДэЛюкс у тебя тут есть, иль нет? Они же ждут ответа)) Поэтому то может сохранения то у них и не загружаются что нет доп. контента ¯\_(ツ)_/¯ Ведь игра так и пишет им, нема таких то DLC. Значит нету? Мне то всё равно, им просто ответь, они же ждут определённости)) Я сказал что проверю и напишу, не тупи.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): ну пробуй умничать. Rexаr писал(а): Не пытайся умничать. Rexаr писал(а): и там пытайся умничать. Павел Воля как то правильно подметил на сцене камеди Клаб, что у быдлоты и гопоты во дворах Северного Бутово самое такое считается жуткое оскорбление это когда они тебе говорят: "-Чё, самый умный тут что лэ.."? "Чё, самый умник тут? Свалил отсюда к себе!", "Чё, умничать что ль тут пытаешься.."? - помню в зале там все ржали. Ведь он верно подметил
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Rexаr писал(а): ну пробуй умничать. Rexаr писал(а): Не пытайся умничать. Rexаr писал(а): и там пытайся умничать. Павел Воля как то правильно подметил на сцене камеди Клаб, что у быдлоты и гопоты во дворах Северного Бутово самое такое считается жуткое оскорбление это когда они тебе говорят: "-Чё, самый умный тут что лэ.."? "Чё, самый умник тут? Свалил отсюда к себе!", "Чё, умничать что ль тут пытаешься.."? - помню в зале там все ржали. Ведь он верно подметил Я не понимаю,о чем ты,я такую хуйню для умственно отсталых не смотрю,деградация полная мдаа..
|
|
MadCat111
Статус:
Рейтинг
|
если у меня v1,05 и я поверху поставлю эту версию, то сейвы слетят?
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
MadCat111 писал(а): если у меня v1,05 и я поверху поставлю эту версию, то сейвы слетят? если от обычной версии то да, если от deluxe то тоже, но надо с начало активировать длс,в инструкции по установке добавил как активировать длс. kuziara писал(а): от лицензии сейвы тоже не подходят пишет (может все же тут не делюкс версия) vit7 писал(а): Тоже выскочило предупреждение о загрузке DLC. в инструкции по установке добавил как активировать длс. 1.09
|
|
ELeKTRoKoBeLiNo
Статус:
Рейтинг
|
17-Июл-2017 23:45
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Rexаr писал(а): MadCat111 писал(а): если у меня v1,05 и я поверху поставлю эту версию, то сейвы слетят? если от обычной версии то да, если от deluxe то тоже, но надо с начало активировать длс,в инструкции по установке добавил как активировать длс. kuziara писал(а): от лицензии сейвы тоже не подходят пишет (может все же тут не делюкс версия) vit7 писал(а): Тоже выскочило предупреждение о загрузке DLC. в инструкции по установке добавил как активировать длс. 1.09 Rexаr Спасибо
_________________ Intel Core i7 6700k @ 4.8Ghz(1.400V) @ Noctua NH-D15 Chromax | ASUS MAXIMUS VIII HERO | AORUS GTX 1080TiXE @ 2025\12100
KingstonRGB 16Gb 4000Mhz(1.400V) cl16 | Seagate 5TB+SAMS 860 EVO 1TB+SAMS 860 Pro 256Gb | Corsair HXi 1000Вт Platinum
SilverStone Primera PM02 + NZXT AerRGB 140mm х 3 + HUE+ RGB Lighting + Corsair ML140mm х3 | Acer Predator 271HUb
|
|
ipod1138
Статус:
Рейтинг
|
18-Июл-2017 01:25
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Подтверждаю решение проблемы с сейвами. После активации DLC работают сейвы CPY от версии 1.05
|
|
MadCat111
Статус:
Рейтинг
|
а у меня не устанавливается
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
MadCat111 писал(а): а у меня не устанавливается Перехешируй торрент!
|
|
Ensoea
Статус:
Стаж: 9 лет 2 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ну в 1.09 можно и поиграть уже
|
|
MadCat111
Статус:
Рейтинг
|
Rexаr спасибо, все заработало, даже сейвы не слетели!
|
|
27k1
Статус:
Рейтинг
|
фейс дефект андромеда, тогда уж)
|
|
coreset4
Статус:
Рейтинг
|
19-Июл-2017 16:21
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Лица и анимацию хоть немного исправили, кто в курсе?
_________________ Процессор - Core i7 6700k // Мать - Asus ROG Maximus 8 Hero
Видео - Asus GTX 1060 ROG Strix // Память - Fury Black 2x8GB
Корпус - Zalman Z9 Neo Black // Кулер - Zalman CNPS 9900 DF
БП - Zalman (ZM700- TX) // SSD M2 Samsung 960 EVO 250GB (3200/1500)
|
|
AndrewVCH
Статус:
Рейтинг
|
coreset4 Вполне. Не идеал, конечно, но уже намного лучше, чем было. К версии 1.09, ага. Да, в принципе, и на 1.05 уже играбельно было.
|
|
white2461736
Статус:
Рейтинг
|
жаль фпс выше не стало с новой версией
|
|
qiqit
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2017 08:05
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]1[+]
Цитата: Для активации длс,скачать это жми=>Deluxe_Edition содержимое zip архива,копировать с заменой в папку с игрой. Там File not found, если что. Подскажите, откуда можно скачать проверенный рабочий DLC?
|
|
Leshich
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2021 10:57
(спустя 3 года 7 месяцев)
[-]0[+]
Один раз сыграл только для того, чтобы иметь представление. Увы, самая худшая и бессмысленная игра, в которую я когда-либо играл - это моё мнение и я его никому не навязываю. Mass Effect для меня закончился третей частью. Единственно я только ещё поиграю - это в приквелы, если они будут, но не более того.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 10:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|