: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands Ultimate Edition Build 4073014 + все DLC Дата выпуска: 7 марта 2017 Жанр: Action, Shooter, Open world, First-person, Third-person, 3D Разработчик: Ubisoft Paris, Ubisoft Annecy, ... Издательство: Ubisoft Entertainment Движок: Anvil Engine 2 Пользовательские оценки в Steam: 76% обзоров пользователей - положительные (33392 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский (2 варианта), Арабский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Корейский, Японский, Нидерландский, Польский, Бразильский Португальский, Чешский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (DeltaT NEW) Системные требования: ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX-4320 @ 4 GHz и лучше Память: 6 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 82 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 30.4 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием. Описание:
УНИЧТОЖЬТЕ КАРТЕЛЬ В недалеком будущем Боливия попала под власть Санта-Бланки - безжалостного наркокартеля, который исповедует беззаконие и насилие. Его цель в том, чтобы создать самое крупное наркогосударство в мире.
СТАНЬТЕ "ПРИЗРАКОМ" Создайте и настройте своего "Призрака", его оружие и снаряжение. Вас ждет полная свобода выбора стиля игры. Ведите вперед свою команду и уничтожьте картель - в одиночку или вместе с друзьями.
ИССЛЕДУЙТЕ БОЛИВИЮ Самый обширный в Ubisoft приключенческий открытый мир. Вы увидите ошеломляющие и разнообразные ландшафты, путешествуя по дорогам и бездорожью, по воздуху и по воде на 60 разных транспортных средствах.
Борьба с картелем Санта-Бланка станет еще реалистичнее вместе с Tobii Eye Tracking. Такие функции, как Extended View, Aim at Gaze и Communications Wheel, позволят вам максимально погрузиться в игровой мир и взаимодействовать с окружающими объектами, меняя направление взгляда. При этом вы сможете использовать привычные устройства ввода. Набор специальных функций для считывания направления взгляда позволит сделать коммуникацию между игроками еще удобнее, а перестрелки еще динамичнее. Исследование окрестностей превратится в настоящее приключение.
- Репак основан на релизе игры Build 4073014: 86.5 Гб
- Установлен кряк Tom.Clancy's.Ghost.Recon.Wildlands.Build.4073014.Crack.Only.NEW-DeltaT
- Активированы все DLC и разблокировано абсолютное большинство костюмов и прочих штук. Часть из них, правда, все равно залочены, ибо привязаны к онлайне-службе Ubi
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (не считая удаленных озвучек)
- Удалены все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать ненужную озвучку
- Существенно улучшено сжатие (с 86.5 до 30.4~31.1 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает: ~45 минут на 8 потоках; ~1 час 30 минут на 4 потоках
- После инсталляции игра занимает до 82 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека ZTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
downloadkct
Стаж: 7 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Спасибо, я помогу отправить
|
|
maikl7
Рейтинг
|
27-Июл-2017 20:03
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
От онлайна игру отвязали? С ботами играть или одному вообще можно?
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
maikl7 Там кампании есть одиночные. Мультиплеер не работает, есессно.
|
|
kapral29
Рейтинг
|
Как таковой сюжетки нету, вся карта забита одноразовыми миссиями. Типа освободить заложников, допросить, освободить блокпост, остановить колонну. Ну почти как в фаркрае.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Репак обновлен.
По сравнению с предыдущим репаком уменьшен размер еще на 1.3 Гб (установка удлинилась на ~15 минут), а также исправлены редкие ошибки, возникающие на некоторых системах, особенно в Windows 10 после Creators Update.
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Это очень похоже на моих любимых Mercenaries: Playground of Destruction на PS2. В свое время очень ждал Mercenaries 3 но Pandemic Studios закрылась =( Так что эта игра хорошая ее замена.
|
|
Cirn0
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
FitGirl Можете объяснить, зачем вы уменьшаете размер своих репаков? Мне кажется, проще скачать лишние полтора гига, чем вы будете лишние 15 минут майнить на моём компьютере биткоины. Потому что судя по загрузке моего процессора во время установки, я могу сделать только такое предположение.
|
|
ToL9N4eG
Рейтинг
|
Kreol2 больше всего грузится винт. на cpu в данное время намайнишь пару копеек в день. ее репаки хороши для тех, у кого со скоростью туго и для тех, кто хранит инсталляхи игр
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
05-Авг-2017 23:03
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]9[+]
Kreol2 писал(а): лишние 15 минут майнить на моём компьютере биткоины. Потому что судя по загрузке моего процессора во время установки, я могу сделать только такое предположение. Ума палата.
|
|
RanhulMaggot
Рейтинг
|
Боты умные,игра скучная. оооочень скучная.
Минусуй меня полностью. Кроме симпатичной картинки тут нет ничего
_________________ Конь Ведро 32
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
Фит, там вроде таблетка от CPY появилась, будешь добавлять?
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
Kreol2 писал(а): Потому что судя по загрузке моего процессора во время установки Сейчас бы майнить биткоины через проц, а не видяху. Ох эти детишки с паранойей :3
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
Gans37
Рейтинг
|
06-Авг-2017 06:50
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Kreol2 писал(а): FitGirl ...лишние 15 минут майнить на моём компьютере биткоины. Потому что судя по загрузке моего процессора во время установки, я могу сделать только такое предположение. "Слышал звон, да не знаешь где он"(с) пословица.
|
|
zOmbi88
Рейтинг
|
Судя по загруженности проца во время установки мой компьютер в это время управляет парой тысяч орбитальных спутников
|
|
Schokk
Рейтинг
|
RanhulMaggot Надеюсь ты на самой максимальной сложности играл
|
|
Leliil
Рейтинг
|
06-Авг-2017 18:02
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Эх, а какой многообещающий был трейлер
С таким же успехом можно кампанию в арме 2 или 3 проходить тогда уж
В арма 2 проходил, интересные квесты были и думать надо было, пользоваться картой, компасом
|
|
LeXmaR
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Игра унылая, как и все что последнее время выходит от Ubisoft
|
|
natysik
Рейтинг
|
06-Авг-2017 23:50
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
LeXmaR писал(а): Игра унылая, как и все что последнее время выходит от Ubisoft Радуга6: Осада довольно неплохая вышла
|
|
tooday1
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Kreol2 писал(а): лишние 15 минут майнить на моём компьютере биткоины. Потому что судя по загрузке моего процессора во время установки, я могу сделать только такое предположение. Ума палата. и таки-да согласен!!! лучше больше репак чем дольше инстал. в нашем педрищенске 100 метров не скорость вообще, (бомжатский ползок) ))) ! короче , если не можешь качать быстро, значит твой ком не потянет ёмкие игры. ойй и я вас умоляю, есть бобки на новый комп значит на нормальный инет темпаче найдутся ! (статистика),!а ёмкость харда в наше время воще смешно...))): "прошли времена сорока гиговых шпинделей" короче вывод один, не режьте репаки , заставляйте лентяев работать и заробатыватьт, своими упрощениями загоняите страну в каменный век, лол , а еще лучше не делайте репаки и заставляйте народ тратится, "тратится значит работать , работать значит быть частью общества" !!! как бы сказал мой тёска очень известный Вовка! ----ДОЛОЙ ЛЕНТЯЕВ, ВО ИМЯ НАЦИИ!!!----- гыыы
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
tooday1 писал(а): если не можешь качать быстро, значит твой ком не потянет ёмкие игры Что? tooday1 писал(а): ойй и я вас умоляю, есть бобки на новый комп значит на нормальный инет темпаче найдутся ! (статистика) Что? Что за бред я читаю? Ты пытаешься траллить языком малолеток или правда такой глупенькой? Сейчас комп можно собрать за 30-100 тысяч, но тратить по 2-3к на интернет (а во многих регионах именно такой ценник за 20мбит+) - бред.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
Xeominum
Рейтинг
|
Мне кажется уже пора в правила трекера добавлять бан за обсуждение степени сжатия от FitGirl и других репакеров. Желательно на месяц)))
|
|
tooday1
Рейтинг
|
07-Авг-2017 19:26
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-5[+]
Nikit0s писал(а): tooday1 писал(а): если не можешь качать быстро, значит твой ком не потянет ёмкие игры Что? tooday1 писал(а): ойй и я вас умоляю, есть бобки на новый комп значит на нормальный инет темпаче найдутся ! (статистика) комп можно собрать за 30-100 тысяч, но тратить по 2-3к на интернет (а во многих регионах именно такой ценник за 20мбит+) - бред. бред у вас... у нас в селе самый дорогой интернет в области (4.5 бокса в месяц за 100 мб.)в городе в половину дешевле, а при подключении айпи тв 20 мб в поарок. и это при том что у нас своих спутников нет. тик что смысла в 2х часовой распаковке отпадает. вам не кажется что вас по меньшей мере разводят на бабло? )))
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
MIshKA13
Рейтинг
|
08-Авг-2017 23:37
(спустя 1 день 4 часа)
[-]3[+]
tooday1 писал(а): у нас в селе самый дорогой интернет в области (4.5 бокса в месяц за 100 мб.)в городе в половину дешевле... Да что ты говоришь? правда? а 130 грн , в комплекте с оплатой телефона, за 2-5 мб в районном центре твоей области не хочешь? Поэтому засунь ка ты свои понты себе поглубже и не выделывайся.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|