: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23 След.
Автор |
Megatron1992
Статус:
Рейтинг
|
Пропала задержка времени при входе в меню TAB или инвентарь, может это так и задумано НО мне не нравиться. Обновил все моды сразу и после этого так стало. Настройки сбрасывал не помогает.
PS сам нашел вот если кому надо
отредактировать файл SkyrimSouls.ini, где для каждой опции можете изменить значение 1 на 0, чтобы при использовании этой опции была пауза.
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Gorinich911
Статус:
Рейтинг
|
Установил мод AutoHarvest 2 стандартным способом (копирование в папку Data). В списках модов отображается, но в самой игре в меню настроек модов его нет. Чего-то еще не сделал?
|
|
kardenver
Статус:
Рейтинг
|
Обновил ПУ, потом все обновления по очереди, сделал сброс и конец игре, инвентарь полупустой все делал как в инструкции патчеры итд еще непонятно жмешь DSR патчер-открывается архив с файлами
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
kardenver писал(а): Обновил ПУ, потом все обновления по очереди, сделал сброс и конец игре, инвентарь полупустой все делал как в инструкции патчеры итд еще непонятно жмешь DSR патчер-открывается архив с файлами На скрине видно, что у тебя снесло моды, верни их и всё должно быть путём.
|
|
kardenver
Статус:
Рейтинг
|
Oddity писал(а): kardenver писал(а): Обновил ПУ, потом все обновления по очереди, сделал сброс и конец игре, инвентарь полупустой все делал как в инструкции патчеры итд еще непонятно жмешь DSR патчер-открывается архив с файлами На скрине видно, что у тебя снесло моды, верни их и всё должно быть путём. направь меня как это сделать в двух словах а может их спецом убрали в обнове?
|
|
KipMSK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kardenver писал(а): Oddity писал(а): kardenver писал(а): Обновил ПУ, потом все обновления по очереди, сделал сброс и конец игре, инвентарь полупустой все делал как в инструкции патчеры итд еще непонятно жмешь DSR патчер-открывается архив с файлами На скрине видно, что у тебя снесло моды, верни их и всё должно быть путём. направь меня как это сделать в двух словах а может их спецом убрали в обнове? я думаю проще переустановить и закинуть свои сохранения
|
|
kardenver
Статус:
Рейтинг
|
без обновлений не работает змеиный пик (доп ветка), пришлось проигнорить и идти дальше
|
|
stiogun
Статус:
Рейтинг
|
privet kak igra na GPD WIN rabotaet?
|
|
BrandV
Статус:
Рейтинг
|
Игра на геймпад не реагирует, как поправить?
|
|
Archerito
Статус:
Рейтинг
|
Игра вылетает при быстром сохранении и загрузке, в чём может быть проблема? (Настройки сбрасывал, всё обновил)
|
|
furSy
Статус:
Рейтинг
|
1) Почему Alt+Tab не работает? Сворачиваю игру, а когда разворачиваю, только чёрный экран.
2) Почему мигает прицел постоянно?
|
|
ram_1941REG77
Статус:
Рейтинг
|
Игра стала выглядеть просто шикарно,надо бы ещё разок пробежать-=))
_________________ _______________
Carbide275R/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/
/ASUSROGSTRIXLCII360/4070TiSuperASUS STRIXOC16Gb/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
Извините, ждал проверки сутки и когда првоерили я пропал. 26.08.2017: Перепакованная игра со всеми ранее выходившими обновлениями, а их было более 6-ти ГБ.* * - К сожалению полный список изменений за период в 4 месяца не был составлен, изменений сотни, но все они были направлены скорее на улучшение и исправление текущих недочетов и найденных "косяков". А так же другие улучшения по функционалу сборки. Среди нововведений: поддержка 21:9, объединение некоторых модов в общие пакеты, улучшение функционала и работы ПУ и много другое.
|
|
TitaniumGolem
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis писал(а): Извините, ждал проверки сутки и когда првоерили я пропал. 26.08.2017: Перепакованная игра со всеми ранее выходившими обновлениями, а их было более 6-ти ГБ.* * - К сожалению полный список изменений за период в 4 месяца не был составлен, изменений сотни, но все они были направлены скорее на улучшение и исправление текущих недочетов и найденных "косяков". А так же другие улучшения по функционалу сборки. Среди нововведений: поддержка 21:9, объединение некоторых модов в общие пакеты, улучшение функционала и работы ПУ и много другое. Спасибо, ждал обновления.
|
|
kennyyss
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2017 00:39
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Не заметил Requiem, нормальная совместимость?
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2017 02:11
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
kennyyss Люди ставят на сборку.
|
|
bugaga777
Статус:
Рейтинг
|
Решил что пришло время вновь окунуться в мир TES:skyrim, во время релиза наиграл на боксе часов 80, пока сейвы не слетели, и заного всё начинать желания не было. Столько настроек, ENBы какие - то, я не тикаю совсем в этой теме.
Может кто-нибудь подскажет оптимальные настройки для моего конфига - ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q8400, 3333 MHz; 6 gb RAM; radeon 5770 1gb; windows 7 x64. Сегодня вечером пару часов по ковырялся в настройках, так и не получилось добиться грамотного соотношения ФПС/ГРАФОН ) Заранее спасибо.
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
bugaga777 Текстуры придется поставить Средние т.к. видео только 1ГБ. Выберите предустановку Высокие, поставиьте текстуры - Средние, плотность травы 60 или 70 (чем выше - тем менее плотная), разрешение теней 1024. Посмотрите как, если будет мало фпс то на вкладке Расстояния уменьшите некоторые пункты. Если и этого не хватит то установите в ПУ - Меню ENB - Lite ENB.rar - это высокопроизводителдьный фильтр.
|
|
bugaga777
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2017 13:23
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
В настройках ENB есть пункт резервирование памяти, может его по крутить ? Просто на первоначальном ENB всё на много лучше выглядит, но подлагивает, на Lite всё шустро
|
|
L1TTle_PonY
Статус:
Рейтинг
|
Это лучшее что было из всех сборок на TES V Skyrim. Снимаю шляпу.
_________________ Do you hear them? Whispering from far stars...
|
|
serofir
Статус:
Рейтинг
|
После текущего обновления придется начинать игру заново?
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
serofir сохранения от прошлой сборки подходят. добавлено спустя 33 секунды: bugaga777 Это для особо тяжелых ЕНБ, за все время мне только пара таких попадалась. Для всех остальных 128 хватает с головой.
|
|
L1TTle_PonY
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis Привет, сборка отличная как я писал выше! Скинь кошель яндекс кину благодарности немного ты заслужил это выше всяких похвал! Единственное замечание это насчет травы, сделать бы что бы она адекватнее вела себя ночью при освещении фонарем или факелом. И еще есть огрехи с освещением ночью у стражников в данстаре например такие кружки света появляются на земле не динамические хотя должны перемещаться вместе со стражниками несущими факел. Ты не занимался такой сборкой на фоллыч 4 что бы так глобально мыло там убрать текстурки подновить и все такое?
И еще почему у вампов глаза не светятся в помещениях и пещерах?
_________________ Do you hear them? Whispering from far stars...
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2017 00:10
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
L1TTle_PonY Трава не освещается факелами\фонарями и вообещ истониками света. Это заблокировано на уровне движка, причем на SSE так же. Тоже хотел бы чтоб она освещалась, наверное сделали с точки зрения производительности. Бывает в руках нет факела, бывает света нет от факела у НПС, это все издержки движка и ничего с этим не поделать, главное с игроком все нормально. На счет фоллыча не знаю. На глаза можно поставить отдельный мод, по лору и не должны светится.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 21:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|