Автор |
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands от R.G. Gamblers
Общая информация: Год выпуска: 7 мар. 2017 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Ubisoft Paris,Ubisoft Annecy,Ubisoft Bucharest,Ubisoft Montpellier,Ubisoft Milan,Reflections Издатель: Ubisoft Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip] Язык интерфейса: Русский | Английский | Multi 13 Язык озвучивания: Русский | Английский Таблетка: Присутствует [CPY] Системные требования: • Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-bit only!) • Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX-4320 @ 4 GHz • Оперативная память: 6 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X • Свободное место на жестком диске: 67 GB • Дополнительно: Поддерживаемые устройства для считывания направления взгляда: Tobii Eye Tracker 4C, ноутбук Alienware 17, ноутбук Acer Predator 21 X, ноутбук MSI GT72, мониторы Acer Predator Z301CT, Z271T, XB271HUT Описание: Играйте в Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands в одиночку или вместе с друзьями - вчетвером, наслаждаясь шутером, действие которого происходит в открытом мире, полном опасностей.
Особенности игры: • УНИЧТОЖЬТЕ КАРТЕЛЬ В недалеком будущем Боливия попала под власть Санта-Бланки - безжалостного наркокартеля, который исповедует беззаконие и насилие. Его цель в том, чтобы создать самое крупное наркогосударство в мире. • СТАНЬТЕ "ПРИЗРАКОМ" Создайте и настройте своего "Призрака", его оружие и снаряжение. Вас ждет полная свобода выбора стиля игры. Ведите вперед свою команду и уничтожьте картель - в одиночку или вместе с друзьями. • ИССЛЕДУЙТЕ БОЛИВИЮ Самый обширный в Ubisoft приключенческий открытый мир. Вы увидите ошеломляющие и разнообразные ландшафты, путешествуя по дорогам и бездорожью, по воздуху и по воде на 60 разных транспортных средствах. • Борьба с картелем Санта-Бланка станет еще реалистичнее вместе с Tobii Eye Tracking. Такие функции, как Extended View, Aim at Gaze и Communications Wheel, позволят вам максимально погрузиться в игровой мир и взаимодействовать с окружающими объектами, меняя направление взгляда. При этом вы сможете использовать привычные устройства ввода. Набор специальных функций для считывания направления взгляда позволит сделать коммуникацию между игроками еще удобнее, а перестрелки еще динамичнее. Исследование окрестностей превратится в настоящее приключение.
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная или steam*)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт! • Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands - Версия игры - 2355883 - Steam ID: 460930 • DLC - Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands - Season Pass - Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands - Narco Road - Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands - Fallen Ghosts Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
АS
Рейтинг
|
вот и стим рип подъехал ,с нормальным кряком от CPY,отличие от кряка steampunks тем ,что теперь все длс у всех корректно работают. Кстати, этот кряк ,подходит и на uplay версию. CPY Сохранения от CPY тут C:\Users\имя вашего профеля\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\1771 Сохранения от steampunks тут C:\ProgramData\Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands в CPY.ini прописать так [Settings] AppID=1771 PlayerName=STEAMPUNKS SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% UplayID=aaaaaaaa-bbbb-cccc-dddd-eeeeeeeeeeee запустить игру и выйти из неё. потом берём свои сохранения (предварительно сделав резервную копию) и копируем сюда C:\Users\имя вашего профиля\Documents\CPY_SAVES\STEAMPUNKS\UPLAY\1771
|
|
xaotik
Рейтинг
|
сейвы от стимпанка подтянутся?
|
|
АS
Рейтинг
|
xaotik писал(а): сейвы от стимпанка подтянутся? кинь мне свои сохранки,я проверю.
|
|
Tohabandit90
Рейтинг
|
Жаль что вещи из магазина uplay не как не взломать (
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
xaotik
Рейтинг
|
Rexаr знать бы еще где они лежат... ни в C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher ни в C:\Users\...\AppData\Roaming ничего похожего найти не могу
|
|
АS
Рейтинг
|
xaotik писал(а): Rexаr знать бы еще где они лежат... ни в C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher ни в C:\Users\...\AppData\Roaming ничего похожего найти не могу Выше смотри,я написал.
|
|
MyTri
Рейтинг
|
Rexаr Возможно вырезать траву?
|
|
АS
Рейтинг
|
Tohabandit90 писал(а): Жаль что вещи из магазина uplay не как не взломать ( я качал со стима со всеми плюшками и когда я захожу в игру через кряк от CPY там вроде все это есть,скачаешь и проверишь,но вроде вещи там есть или может я не так понял,я в неё еще не играл ,так что точно сказать не могу.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Rexаr писал(а): Tohabandit90 писал(а): Жаль что вещи из магазина uplay не как не взломать ( я качал со стима со всеми плюшками и когда я захожу в игру через кряк от CPY там вроде все это есть,скачаешь и проверишь,но вроде вещи там есть или может я не так понял,я в неё еще не играл ,так что точно сказать не могу. Возможно речь про вещи которые покупаются в самой игре через магазин юплей, они не входят в длц.
|
|
LeXmaR
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Как и стоило ожидать, игра дико унылая.
|
|
Delor Fate
Рейтинг
|
06-Авг-2017 23:35
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Rexаr писал(а): Сохранения от CPY тут C:\Users\имя вашего профеля\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\1771 Сохранения от steampunks тут C:\ProgramData\Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands Спс,перенос сохранок сработал,играем дальше))
|
|
Ramirez
Рейтинг
|
Так а где взять кряк то отдельно???
|
|
xaotik
Рейтинг
|
07-Авг-2017 00:44
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
Rexаr писал(а): Сохранения от CPY тут C:\Users\имя вашего профеля\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\1771 Сохранения от steampunks тут C:\ProgramData\Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands в CPY.ini прописать так [Settings] AppID=1771 PlayerName=STEAMPUNKS SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% UplayID=aaaaaaaa-bbbb-cccc-dddd-eeeeeeeeeeee запустить игру и выйти из неё. потом берём свои сохранения (предварительно сделав резервную копию) и копируем сюда C:\Users\имя вашего профиля\Documents\CPY_SAVES\STEAMPUNKS\UPLAY\1771 Да, способ рабочий. Сохранения безболезненно подтянулись.
|
|
_scsi_
Рейтинг
|
08-Авг-2017 12:51
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
как язык озвучки поменять?
upd: просто выпилил русскую озвучку, включилась английская
теперь другой вопрос: у меня одного на карте игра виснет регулярно?
|
|
Ramirez
Рейтинг
|
Перенос не сработал. Игра не видит сейвы.
|
|
the_bpp
Рейтинг
|
10-Авг-2017 21:41
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
А почему некоторые миссии (разведданные для повстанцев в основном) невозможно выполнить? Он там фоткает фоткает или клацает клацает по клаве и так до бесконечности... Это у всех так или только у меня?
|
|
bikbik72
Рейтинг
|
30-Мар-2018 20:12
(спустя 7 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
Подскажите в эту версию можно с друзьями поиграть? игра очень понравилась, хочется вместо ботов людей чтоб поржать
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
bikbik72 писал(а): Подскажите в эту версию можно с друзьями поиграть В эту пиратку? - нет. Нужна покупка Лицухи тебе и твои друзьям. Принесите хоть разок прибыль Юбисофту, чо вам, жалко что-лэ? =) (*ирония)
|
|
Alex_hooch
Рейтинг
|
25-Фев-2019 11:15
(спустя 10 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
У меня при каждом запуске сбрасывает язык озвучки и текста на английский. Может кто-нибудь сталкивался?
|
|
kss5
Рейтинг
|
03-Сен-2019 16:34
(спустя 6 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|