: Пред. 1, 2
Автор |
vallian0
Статус:
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
уже патч version 1.05 вышел.
|
|
Minooz
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
05-Авг-2017 20:18
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Подскажите, где сайвы лежат?
|
|
vallian0
Статус:
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
05-Авг-2017 21:37
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Minooz писал(а): Подскажите, где сайвы лежат? C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\LocalLow\Hinterland\The Long Dark
|
|
Shato
Статус:
Рейтинг
|
Alight писал(а): Двоякое ощущение. С одной стороны, это лучшее из игр данной тематики. С другой стороны - это пока еще не отполировано до уровня играбельности.. Вылетает на 4-й, если не ошибаюсь, день. Когда встречаешь первого живого человека, в момент ролика с разговором, который не пропустить. Но, сие проблемы видеокарты. Конкретно моя, драйверами крашится на определенном кадре. А в остальном, вроде норм. На мой взгляд - это идеальная заготовка под песочницу-бродилку, чтобы изучать мир, и не абы какая основа для сюжета. Но, кто я такой чтобы судить. Разработчиков рублем не поддержал. Так что, что они сделали, то сделали. Мне нравится, буду ждать доработки до идеала. А побегать можно и сейчас Так сюжет только сейчас появился? Или о чем Вы вообще пишете?
|
|
onoreshinda
Статус:
Рейтинг
|
Shato да,сюжет тока вот завезли пару дней как,пока что 2 эпизода.
_________________ никто не вечен...
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
Alight писал(а): Двоякое ощущение. С одной стороны, это лучшее из игр данной тематики. С другой стороны - это пока еще не отполировано до уровня играбельности.. Вылетает на 4-й, если не ошибаюсь, день. Когда встречаешь первого живого человека, в момент ролика с разговором, который не пропустить. Но, сие проблемы видеокарты. Конкретно моя, драйверами крашится на определенном кадре. А в остальном, вроде норм. Так дальше тебе пишут, что продолжения сюжета пока нету, скоро завезут.
|
|
fArsh1k
Статус:
Рейтинг
|
может кто патчи выложить?
с 1 версии начиная
_________________ SSUPD Meshlicious\b550i Pro AX\3700x\BeQuiet 280 Silent Loop\Crucial Ballistix 16gbx2 3800cl16\XPG 8200 512gb\Giga 1TB NVME\HDD 2Tb 2.5\RX 6800 XT 16 GB Taichi X\SF750 Platinum\Mi34 3440x1440 144hz
|
|
toxa1984
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2017 15:07
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]-8[+]
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2017 16:58
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Игру озвучивали такие персонажи как Дженифер Хейл и Марк Мир, очень жду выхода всех эпизодов.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму, имени Григоровича, объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
|
|
Dennie
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Игру озвучивали такие персонажи как Дженифер Хейл и Марк Мир, очень жду выхода всех эпизодов. И Дэвид Хейтер Kept you waitin', huh?
|
|
virtual989
Статус:
Рейтинг
|
Первый раз запустил ок. Сейчас запускаю после нажатия любой кнопки черный экран и музыка нафоне играет и ничего не происходит.
|
|
Конгрик
Статус:
Рейтинг
|
10-Авг-2017 16:46
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-4[+]
Мда. Не могу выташить долбанный кусок железа из руки в самом вначале. Нажимал всё, что можно. Копался в настройках, но ничего не получается.
И субтитров, как понял, тоже нет.
Кто-нибудь знает, как это пофиксить?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2017 10:49
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Тф обновлен 12.08.17. Версия игры 1.08 (32384) Обновлены архивы с data 2 по data 4.
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2017 16:38
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]1[+]
Конгрик писал(а): Мда. Не могу выташить долбанный кусок железа из руки в самом вначале. Нажимал всё, что можно. Копался в настройках, но ничего не получается.
И субтитров, как понял, тоже нет.
Кто-нибудь знает, как это пофиксить? там же все элементарно,наводишь мышу на железяку и нажимаешь правую кнопку...сабы есть в настройках...т.ч. себе профиксь ( Без обид) В сюжетном режиме во второй главе,зависает при выходе из пещеры(( Если перед выходом выбросить/убрать факел из рук,то загрузка проходит нормально
|
|
li1Prince
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2017 18:33
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
у меня вылетает на одном и том же месте - на разговоре с бабкой.
до этого вылетало, но потом с сохранения все норм было.
че делать?
_________________ рухлядь: core i3 2.93Ghz, DDR3 2x2 OCZ Value Series, asus p7h55, radeon HD 5770 DDR5 1Gb Gigabyte, DVD, HDD WD 500Gb, Beholder TV, D-link DBT-122, BBK FSA-6800 (5.1), bloody B120, Bloody V7, d-link dir 300, samsung s23b350...
|
|
DrMonstr
Статус:
Рейтинг
|
Обновление раздачи на последующие патчи планируется? Уже вышел патч 1.10
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Тф обновлен 17.08.17. Версия игры 1.10 (32415) Обновлены архивы с data 2 по data 4.
|
|
Patuson
Статус:
Рейтинг
|
Почему когда выходишь из пещеры и видишь там медведя он убивает человека экран чернеет и выстрел и всё???
|
|
Turgaud
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
а что с субтитрами? как исправить? Да и по началу 5го дня сюжетки субтитры на английском почему то проскакивают, хотя в настройках стоит русский
|
|
Greyf24
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Greyf24
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Игра - конченное гавнище, сделанное тупыми дегенератами.
Развожу костер. Шанс 55%. 5 фэйлов. Хотя какие в жопу шансы?!! Я в пещере, у меня есть спички, бумага и дрова, и 55% ??? Я в реальной жизни 100% зажгу костер в таких благоприятных условиях. И я не знаю, каким надо быть инвалидом, чтобы не суметь это сделать, даже однорукий справится, если догадается взять коробок зубами или зажать коленями! Так какие 55% ? Это что, РПГ, мать его за ногу?!
Ладно, дальше. Вода. Растопить на костре 3 литра снега занимает час. Час, Карл!!
делаешь игру где надо снег топить? Сцуко, выйди на двор, набери снега и посмотри, час он будет топиться или десять минут!!!
Снес нафиг это убожество, где разжечь костер и натопить снега превратили в квест эпической сложности!! Сразу видно, сделано для тупиц, которые не бывали на природе, такими же тупицами...
П.С. Звиняйте. Сильно бомбануло.
|
|
6patMak
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2018 19:29
(спустя 7 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Читал много хорошего про неё, качну наверное - посмотрю.
|
|
ZeNGeN
Статус:
Рейтинг
|
11-Июл-2018 19:14
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]0[+]
Новые патчи есть на нее ?
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|