: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
enkosxs
Рейтинг
|
Tuuari писал(а): Игра затянула) Я её чувствую так: игра предоставляет игроку сцену, механизмы, декорации, статистов, а игрок сам рассказывает себе историю. Трое ботов-напарников идеально подходят для своих второстепенных ролей, выгодно дополняя игру протагониста. Я третий день или пару игровых недель исследую изрезанную горами местность Колумбии, и за это время нашему скваду приходилось улепётывать от превосходящих сил противника, встревоженных аварийной посадкой вертолета (из-за заевшей ручки управления) прямо посередине укрепленной базы, нас загоняли в угол, и мы в смертельном отчаянии дробовиками выгрызали себе путь на свободу. Мы видели смерть в её самом жестоком обличье, мы встречали рассветы, лежа в под проливным дождем, в ожидании момента для удачного выстрела. Мы помогали людям и мы убивали людей. На самом деле отличная игра, просто включите воображение. Тут не нам рассказывают историю как в Ведьмаке или GTA, тут мы сами её творим, благо инструментарий очень хорош. PS Когда играл в кооп, вообще скукотища была, а с ботами самое то. Эх, поделился бы ты хоть немного своей бы фантазией!! Я полностью с тобой согласен, игра - это песочница и каждый решает какие пасочки ему лепить! Но за горой насущных проблем, вечного нехватки времни, и прочего, просто ну нет времени так вот сесть и расслабится, и поиграть в игру с самим с собой с помощью данной игры)
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
pepyako
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Tuuari ножи, катаны они для Сема Фишера берегут
|
|
Heronobus
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
с друзьями по сети играть можно?
добавлено спустя 1 минута 16 секунд:
можно с друзьями по сети играть?
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
в коопе нормально, а соло так себе.
_________________ Радетель за правду
|
|
Zohaib
Рейтинг
|
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
29-Июл-2017 12:04
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]-29[+]
на торрентах, игровых сайтах, сообществах одни школьники, да студентинтики-заочники на мамкиных шеях что-ли ? Круглосуточно играют, смотрят фильмы/мультф., комментируют и т.д. Слишком жирно в нищих странах с мегакосмичическими ценами
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
sde
Рейтинг
|
при установки ошибку выдает (((
_________________ <a href="https://cbilling.net/?mode=signup&referral_id=152498">Шаринг от 1 доллара в месяц!</a>
|
|
sinix3
Рейтинг
|
error - Unable to load library dbdata.dll - что за зверь такой?
|
|
Ape1sin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Июл-2017 17:22
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
sinix3 писал(а): error - Unable to load library dbdata.dll - что за зверь такой? Антивир вырубай. Добавь файл в папку с игрой, на видео ссылка есть с архивом. ПРОВЕРЕНО! https://www.youtube.com/watch?v=YyEF4gOqXmg
|
|
MyTri
Рейтинг
|
sinix3 писал(а): error - Unable to load library dbdata.dll - что за зверь такой? запускайте stp-grw а не grw или game launcher
|
|
ramzesroma
Рейтинг
|
30-Июл-2017 02:36
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
Такая же беда при установке!!! Как вылечить кто знает??? sde писал(а): при установки ошибку выдает (((
|
|
Метот
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
+1 к проблеме выше, антивирус отключен
|
|
amicochon
Рейтинг
|
31-Июл-2017 22:24
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
а сохранёнки где искать, кто подскажет?
==
нашёл, но не помогло
_________________ i7-9700k
rtx 2060 super
32gb ram
|
|
BRODER1CK
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Очень крутой костюм в игре есть, похожий на одежду Безумного Макса, но открывается только за вход в Uplay. Есть способ открыть его без авторизации?
|
|
Caracalla
Рейтинг
|
Ни у кого не было такой хрени? Играю некоторое время - всё норм, потом начинается глюк с мышкой, ГГ начинает постоянно переходить в режим прицела!!! То есть туда и обратно. Я сначала подумал что мышь сдохла ибо она у меня не первой свежести, но моему удивлению не было предела когда я поставил другую игровую мышь, но проблема не ушла! Некоторое время всё шикарно, а потом начинаются лаги...(Если игру перезапустить, то всё норм, глюк повторяется через некоторое время игры) Может кто сталкивался? Отзовитесь... Заранее благодарю.
|
|
Produser
Рейтинг
|
Игра может быть и хорошая, но она вылетает через 1 минуту игры
|
|
justprolol
Рейтинг
|
Produser ОЗУ не хватает скорее всего. Файл подкачки увеличьте.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Blaster_David
Рейтинг
|
Старые сейвы будут работать на новой крек?
|
|
SLEAMSS
|
11-Авг-2017 12:58
(спустя 1 час 48 минут)
-31
заценить
|
SLEAMSS
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): на торрентах, игровых сайтах, сообществах одни школьники, да студентинтики-заочники на мамкиных шеях что-ли ? Круглосуточно играют, смотрят фильмы/мультф., комментируют и т.д. Слишком жирно в нищих странах с мегакосмичическими ценами DEL
|
|
the_bpp
Рейтинг
|
11-Авг-2017 14:48
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-2[+]
А почему некоторые миссии (разведданные для повстанцев в основном) невозможно выполнить? Он там фоткает фоткает или клацает клацает по клаве и так до бесконечности... Это у всех так или только у меня?
|
|
Produser
Рейтинг
|
11-Авг-2017 16:22
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
justprolol писал(а): Produser ОЗУ не хватает скорее всего. Файл подкачки увеличьте. У меня стоит 24 Гб. оперативной памяти, процессор i7-2600 K
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Я как обычно не понимаю почему раздача снова висит в новинках, яж уже сказал от механиков, что нового появилось? Длс вроде все и так были
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
MyTri
Рейтинг
|
11-Авг-2017 21:52
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): Я как обычно не понимаю почему раздача снова висит в новинках, яж уже сказал от механиков, что нового появилось? Длс вроде все и так были Раздача обновлена 11.08.2017. Заменена таблетка. Надеюсь поможет заметить.
|
|
Andreii_Donetskii
Рейтинг
|
Играл давно вот скачал как то установлю на досуге,стою на раздаче, всем скорости
|
|
El_Deemas
Рейтинг
|
Помню, в бете персонажи болтали между собой, анектоды рассказывали, а тут нет. Это проблема репака или я один такой?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|