Автор |
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://s014.radikal.ru/i329/1708/87/268ffe1af6e8.jpg" Kono Oozora ni, Tsubasa o Hirogete: Cruise Sign
Год выпуска: 2016 Жанр: Visual Novel Разработчик: 5pb Издательство: 5pb Код картриджа: PCSG00357 Регион: JPN Тип издания: Полное Требуемая версия прошивки: 3.57 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Японский Язык озвучки: Японский Тип перевода: Нет
Описание: Потеряв цель в своей жизни, Аой возвращается в родной город, где нежный бриз дует на улицах. На холме с ветряными мельницами он встретил Котори, девушку в инвалидном кресле, с восхищением наблюдавшую за глайдерами в небе. Попутно притянув (за уши) Агеху - подругу детства, вместе они создают клуб, чтобы исполнить свою детскую мечту - полететь на бумажном аэроплане. Версия для PSVita отличается новыми сценами, вставленным Flight Diary(Сиквел), и добавленным рутом Акари.
|
|
nerokotno
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2017 19:57
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
nerokotno писал(а): Хм... Зацензуренная? Хентай сцены? Их нет, как и во всех портах вн с ПК. Зато, рут Акари добавили, и там цензуры нет, поскольку её ветки не было на ПК
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
nerokotno
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX Там английский такой херовый что глаза щиплет.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
nerokotno Уже закончили нормальный(пере-перевод) у ПК версии. Сейчас проходит финальную стадию редактуры и проверки. Сказал бы точнее, но fuwanovel уже больше недели валяется в конвульсиях.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Авг-2017 21:47
(спустя 33 минуты)
[-]-12[+]
nerokotno писал(а): ZerotakerZX Там английский такой херовый что глаза щиплет. Да зачем мне английский? Я русский хочу, чтобы всё понятно было
|
|
Aldorr
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Да зачем мне английский? Я русский хочу, чтобы всё понятно было Я щас так поржал, как давно в жизни этого не делал. Спасибо
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
Aldorr писал(а): ZerotakerZX писал(а): Да зачем мне английский? Я русский хочу, чтобы всё понятно было Я щас так поржал, как давно в жизни этого не делал. Спасибо а что здесь смешного,я вот тоже терпеть не могу играть на инглише так как я плохо знаю его и вообше на русском языке комфортнее играть всё таки(родной язык как не как)
|
|
Buxoy
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): Aldorr писал(а): ZerotakerZX писал(а): Да зачем мне английский? Я русский хочу, чтобы всё понятно было Я щас так поржал, как давно в жизни этого не делал. Спасибо а что здесь смешного,я вот тоже терпеть не могу играть на инглише так как я плохо знаю его и вообше на русском языке комфортнее играть всё таки(родной язык как не как) Cударь вы притворяетесь или действительно не поняли сути его смеха???
|
|
todzy
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2017 23:59
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): nerokotno писал(а): Хм... Зацензуренная? Хентай сцены? Их нет, как и во всех портах вн с ПК. Зато, рут Акари добавили, и там цензуры нет, поскольку её ветки не было на ПК Блин, самую интересную героиню и не почитать)
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Анонсирован порт английского перевода.(Делает человек ответственный за порты Grisaia) Как видно - пока что стим версия, затем, будет нормальный, после выхода нового перевода на ПК.
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
а основной перевод с андроида стянули, или сами переводили?
а сорри, увидел, что сами. Не знаю, чтоит ли на андроиде проходить тогда? все-таки мобила всегда с собой, в отличие от
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
mailwl писал(а): а сорри, увидел, что сами. Не знаю, чтоит ли на андроиде проходить тогда? все-таки мобила всегда с собой, в отличие от Нигде пока не играть, и ждать фанатского пере-перевода(retranslation) на ПК. https://forums.fuwanovel.net/topic/1461-kono-oozora...project/?page=48 Уже скоро должен быть готов. Ну или относительно "скоро". На андроид как я понял не будет нормального.
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
так там же не фанатский перевод: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.mediac3.imh
c другой стороны, там не Cruise Sign...
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
На данный момент есть два перевода: Андроид=ПК(Стим) - чрезмерно плохой перевод ПК(Японская версия) - хороший(нормальный?) перевод, исправляющий всю(ли?) тучу огрехов. Но он ещё не вышел, и проходит проверку. На Виту сейчас портирует какой есть(Андроид/Стим). Потом, после выхода фанатского исправления на ПК, портируют и его, который и стоит ждать, а первый избегать как огня. Ну и Cruise Sign это эксклюзив Виты, с рутом Акари, и сиквелом(Он есть на ПК), которые везде останутся без перевода(пока никто не собирался переводить).
|
|
Текущее время: 31-Янв 03:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|