Автор |
agenturaspb
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
уважаемые админы объясните мне ослу что не так ?
я понаскачивал запредельное количество
а вот раздать не могу((( и поэтому сижу долгах
Когда качал скорость была до 500кб/с а сейчас на раздаче никто не качает
может у меня в настройках что не так ??
|
|
|
26-Окт-2009 12:54
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
agenturaspb У всех так. Во время скачивания скорость раздачи максимальная. А как только скачал - скорость раздачи падает до нуля.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Окт-2009 14:12
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Azzard писал(а): agenturaspb У всех так. Во время скачивания скорость раздачи максимальная. А как только скачал - скорость раздачи падает до нуля. Если у вас так, то это не значит, что у всех так. Скорость отдачи никак не зависит от трекера. Трекер только отдает вам пиры, а вот как вы уже будете с ними обмениваться, зависит от вас.
|
|
agenturaspb
Рейтинг
|
так что же мне делать ??
вот на данный момент у меня скачано 3 файла они написаны как (раздаются)
но находятся в дирректории неактивные хоть и горят зеленым
просто на мегашаре раздается все без проблем даже при скачке
а тут не знаю в чем проблема (((
|
|
|
agenturaspb Так трекер настроен, смирись
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
agenturaspb писал(а): так что же мне делать ?? Надо было качать раздачи на которых много личеров или золтотые. agenturaspb писал(а): вот на данный момент у меня скачано 3 файла они написаны как (раздаются) но находятся в дирректории неактивные хоть и горят зеленым С нашего трекера у вас скачана одна раздача http://tapochek.net/viewtopic.php?t=6024, о каких трех раздачах разговор? Более того, вы её сидировали всего 43 минуты, и что вы хотите в данном случае от нас? Azzard писал(а): Так трекер настроен, смирись Я уже написал по этому поводу. Но раз уж "трекер так настроен", то может быть вы расскажете каким образом трекер влияет на скорость раздачи?
|
|
|
Lanre Вот и я не пойму, почему после того, как завершается скачивание, скорость раздачи падает. С пирами проблем нет. Проблема в скорости отдачи. Данная проблема имеет место быть только на этом трекере.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Azzard писал(а): Lanre Вот и я не пойму, почему после того, как завершается скачивание, скорость раздачи падает. С пирами проблем нет. Проблема в скорости отдачи. Данная проблема имеет место быть только на этом трекере. Вы знакомы с принципом работы протокола BitTorrent? Похоже что нет: Перед началом скачивания клиент подсоединяется к трекеру, сообщает ему свой адрес и хеш-сумму запрашиваемого файла, на что в ответ клиент получает адреса других клиентов, скачивающих или раздающих этот же файл. Далее клиент периодически информирует трекер о ходе процесса и получает обновлённый список адресов.
Клиенты соединяются друг с другом и обмениваются сегментами файлов без непосредственного участия трекера, который лишь регулярно обновляет информацию о подключившихся к обмену клиентах и другую статистическую информацию. Для эффективной работы сети BitTorrent необходимо, чтобы как можно больше клиентов были способны принимать входящие соединения. Неправильная настройка NAT или брандмауэра могут этому помешать.
При соединении клиенты сразу обмениваются информацией об имеющихся у них сегментах. Клиент, желающий скачать сегмент, посылает запрос и, если второй клиент готов отдавать, получает этот сегмент. После этого клиент проверяет контрольную сумму сегмента и оповещает всех присоединённых пиров о наличии у него этого сегмента.
Каждый клиент имеет возможность временно блокировать отдачу другому клиенту (англ. choke). Это делается для более эффективного использования канала отдачи. Кроме того, при выборе — кого разблокировать, предпочтение отдаётся пирам, которые сами передали этому клиенту много сегментов. Таким образом, пиры с хорошими скоростями отдачи поощряют друг друга по принципу «ты — мне, я — тебе».
Обмен сегментами ведётся по принципу «ты — мне, я — тебе» симметрично в двух направлениях и в случайном порядке. Клиенты периодически сообщают друг другу об имеющихся у них сегментах. Обмен данными начинается, когда обе стороны в нём заинтересованы, то есть каждая из сторон имеет сегменты, которых нет у другой. Количество переданных сегментов подсчитывается, и если одна из сторон обнаруживает, что передаёт в среднем больше, чем принимает, она блокирует (англ. choke) отдачу. Таким образом, в протокол заложена защита от личеров.
При получении полного файла клиент переходит в специальный режим работы, в котором он только отдаёт данные (становится сидом).
Клиенты периодически информируют трекер об изменениях в состоянии закачек и обновляют списки IP-адресов.
|
|
|
Lanre У вас этот "Принцип работы протокола BitTorrent" реализован отлично от других трекеров? .
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Azzard там DHT помогает, суть в том, когда вы личер, с другими личами обмениваетесь трафом с повышенным приоритетом, когда сид, личи сами вас находят, и вы к ним не стучитесь
|
|
agenturaspb
Рейтинг
|
получается что бы покрыть долг в 4гб нужно сидеть безвылазно и ставить на раздачу не менее 50 файлов вот вчера к примеру было скачано три файла Koko.do.Shanel.2009.P.DVDRip.ELEKTRI4KA.avi.1 Dendrobium_Nishieda_Gashuu.1 Voltage_BDRip_RG_Matreshka_Tapochek.net.1 из них отданно всего _Voltage_BDRip_RG_Matreshka_Tapochek.net.1--------224 кб получается что на данном трекере это в порядке вещей или все таки что то не то ?? ведь такими темпами можно качать только золото добавлено спустя 4 минуты: все таки что то сдесь не то (((
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
agenturaspb положение звезд гласит о вмешательстве рока, неизбежного и жестокого
|
|
Хейт
Статус:
Рейтинг
|
agenturaspb для начала надо было поднять рейтинг так как Стаж: 3 дня качать надо было золотые раздачи + ко всему
|
|
agenturaspb
Рейтинг
|
капец и что теперь делать ?
обьясняю не раздает
|
|
|
agenturaspb Скачай свеженькую золотую раздачу. Есть еще конечно вариант. Но не знаю как к этому администрация отнесётся, если я напишу
|
|
agenturaspb
Рейтинг
|
жжесть не дается и золото
блин как сидировать то
явно кто то сглазил
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Azzard писал(а): Скачай свеженькую золотую раздачу. рейтинг не позволит Azzard писал(а): Есть еще конечно вариант. угу, быть побырому забаненным agenturaspb писал(а): капец и что теперь делать ? можно попробывать купить вип статус
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
agenturaspb Lanre писал(а): С нашего трекера у вас скачана одна раздача http://tapochek.net/viewtopic.php?t=6024, о каких трех раздачах разговор? Более того, вы её сидировали всего 43 минуты, и что вы хотите в данном случае от нас? http://tapochek.net/activity_tr.php?&u=149268 Тема закрыта. P.S. Врать нехорошо.
|
|
Текущее время: 07-Янв 20:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|