Автор |
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://i83.fastpic.ru/big/2016/0920/6f/4749ed9e2d5e792162285f652cc5956f.jpg" Final Fantasy X-2 HD Remaster (UnDUB)
Год выпуска: 2014 Жанр: jRPG Разработчик: Virtuos, Square Enix 1st Production Department Издательство: Square Enix Код картриджа: PCSE00283 Регион: USA Тип издания: Repack Требуемая версия прошивки: 3.01 Работоспособность проверена релизером: Да, 3.60 + HENkaku Ensō Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японский Тип перевода: Нет Тип дампа: NoNpDrm
Описание: FINAL FANTASY X-2 возвращает нас в мир Spira через два года после наступления эпохи, получившей название Eternal Calm. Увидев загадочный, но хорошо знакомый ей облик внутри сферы, Yuna становится охотницей и осваивает новую для нее профессию Sphere Hunter вместе со своими подругами Rikku и Paine. В своих приключениях им предстоит заглянуть в самые дальние уголки планеты, чтобы разгадать манящую тайну. Стандартная для игр, использующих плагин NoNpDrm: 0) Установить плагин NoNpDrm (подробнее см. в Инструкции по взлому PlayStation Vita под спойлером " NoNpDrm - плагин для копирования и запуска оригинальных копий игр". 1) Извлечь содержимое всех архивов 2.1) Папку "\app\PCSE00283\" передать на PS Vita по пути "ux0:\app\" 2.2) Папку "\patch\PCSE00283\" передать на PS Vita по пути "ux0:\patch\" 3) Запустить VitaShell, находясь в главном меню нажать △ и выбрать "Refresh livearea", будет выполнена установка.
|
|
erisdiscordia
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dimanwave
Статус:
Рейтинг
|
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
и англизьку
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): X-2 не дампиться ну вот, а еще вчера говорили - не дампится! прям чувствовал гон в этой фразе! MeatWad Спасибище!!!
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Beren писал(а): X-2 не дампиться ну вот, а еще вчера говорили - не дампится! прям чувствовал гон в этой фразе! Лол. Конечно я специально тебя обманул. Научись мыслить критически.
|
|
AFILEXO
Статус:
Рейтинг
|
ну все терпение моё лопнуло именно увидев этот релиз.Хочу виту!
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
AFILEXO писал(а): ну все терпение моё лопнуло именно увидев этот релиз.Хочу виту! покупай скорее, щас все консольки с 3.60 и ниже расхватают быстро, как в своё время было с ps3 с прошивкой 3.55. На вите можно и кинцо смотреть в неплохом качестве, а как только запустят игры с psp, так ваще придется побегать, чтоб найти и купить эту консольку. P.S. всё вышесказанное не является рекламой продукции Сони и я ни в коей мере не способствую обогащению этой компании
|
|
palacher
|
21-Сен-2016 20:56
(спустя 9 минут)
-38
заценить
|
palacher
Статус:
Рейтинг
|
Пока не будет достаточной базы игр на русском, покупать Виту смысла не вижу, как и 3дс, тем более ради X-2, которая считается величайшим позором Сквареников, к тому же давно уже есть на компе.
_________________ Intel Xeon E5-2666 v3
AMD Radeon RX 6600
16 GB ОЗУ
|
|
Alex_Nitro
Статус:
Рейтинг
|
palacher писал(а): Пока не будет достаточной базы игр на русском, покупать Виту смысла не вижу, как и 3дс, тем более ради X-2, которая считается величайшим позором Сквареников, к тому же давно уже есть на компе. Полезнейший комментарий.
|
|
Spartan117
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну за что вы так? Никто не может выложить, чтоб был и текст и аудио на английском, я понимаю, тут все ценители и гуру, но не всем легко слушать японский звук, читать на английском и все понимать. У меня в голове вот диссонанс происходит, и половина сказанного пролетает мимо меня. Проверенно на якудзе.
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
Spartan117 писал(а): Ну за что вы так? Никто не может выложить, чтоб был и текст и аудио на английском, я понимаю, тут все ценители и гуру, но не всем легко слушать японский звук, читать на английском и все понимать. У меня в голове вот диссонанс происходит, и половина сказанного пролетает мимо меня. Проверенно на якудзе. Это дело привычки. Да и хочется именно оригинальную игру актеров, а не "понятно что говорят и хрен с ними". Хотя англ озвучка там не такая уж и плохая, бывает гораздо хуже.
|
|
erisdiscordia
Статус:
Рейтинг
|
palacher писал(а): Пока не будет достаточной базы игр на русском, покупать Виту смысла не вижу, как и 3дс а вот на ирландском, к примеру, или латышском вообще нет и не будет "достаточной базы игр", так что, им вообще нет и не будет смысла покупать консоли и играть в игры? блин, я в свое время английский выучил, благодаря jrpg, не ленился выписывать слова, а потом удивлял преподов в универе познаниями в видах рыб, например (привет Breath of fire 3). совсем уже обленились, чесслово.
|
|
qpecc
Статус:
Рейтинг
|
ну все, можно уходить в запой, еще бы старые части )
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2016 23:48
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
palacher писал(а): тем более ради X-2, которая считается величайшим позором Сквареников не суди так строго. да, после десятой финалки x-2 смотрится плоховато, но тем не менее это единственное продолжение незаконченной истории ffx (к тому же со счастливой концовкой - воссоединением Юны и Тидуса после печального расставания в ffx). это первая финалка, выпущенная скварами после объединения с enix, что естественно наложило отпечаток. первый блин всегда комом выходит.
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2016 02:27
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]3[+]
vitkosh писал(а): palacher писал(а): тем более ради X-2, которая считается величайшим позором Сквареников не суди так строго. да, после десятой финалки x-2 смотрится плоховато, но тем не менее это единственное продолжение незаконченной истории ffx (к тому же со счастливой концовкой - воссоединением Юны и Тидуса после печального расставания в ffx). это первая финалка, выпущенная скварами после объединения с enix, что естественно наложило отпечаток. первый блин всегда комом выходит. FFX более чем закончена. Этот мерзотный спинофф Ториямы породил фф13 и их продолжения, изза этого мы потеряли такие игры как фф12. Больно читать оправдания этой мерзости.
|
|
palacher
Статус:
Рейтинг
|
erisdiscordia писал(а): а вот на ирландском, к примеру, или латышском вообще нет и не будет "достаточной базы игр", так что, им вообще нет и не будет смысла покупать консоли и играть в игры? А им что мешает переводить? Да и в Латвии половина русских. erisdiscordia писал(а): блин, я в свое время английский выучил, благодаря jrpg, не ленился выписывать слова, а потом удивлял преподов в универе познаниями в видах рыб, например (привет Breath of fire 3). совсем уже обленились, чесслово. У меня тоже есть знакомый, который по консольным играм учил английский. У меня же кроме Денди консолей никаких не было, а на компе все игры на русском. О ужас, я неудачник. Судьба не предоставила мне таких испытаний и не было стимула учить сей язык, тем более что в школе был немецкий, пока принудительно не перевели на английский, который после немецкого казался совсем нелогичным и не поддавался изучению. А если сейчас чисто ради игр и некоторой манги, которые хрен когда переведут на русский, начать учить английский, то с чего начинать? А то может я сам когда-нибудь буду что-то переводить, если выучу сей ненавистный мне язык.
_________________ Intel Xeon E5-2666 v3
AMD Radeon RX 6600
16 GB ОЗУ
|
|
Euphoreka7
Статус:
Рейтинг
|
Я в свое время проходила X и X-2 на пс2. Согласна с тем, что х-2 не дотягивает по уровню до х, но все же в х-2 есть своя изюминка. в сравнении с х она довольно релаксовая, приятный ост. Это та игра, играя в которую получаешь вагон и тележку эстетического удовольствия. Своего рода приятное послесловие после х.
Спасибо за раздачу. С удовольствием перепройду обе части
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Я в свое время проходила X и X-2 на пс2. Согласна с тем, что х-2 не дотягивает по уровню до х, но все же в х-2 есть своя изюминка. в сравнении с х она довольно релаксовая, приятный ост. В 10 было все-таки ощущение, что миру угрожает злобное и огромное чудо, с которым хрен знает, что можно сделать. Здесь же команда дуралеев страдает фигней от души. Это отнюдь не плохо, просто другая атмосфера и другие цели.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2017 01:46
(спустя 11 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена, теперь корректно работающий NoNpDrm.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
X Zero
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Beren писал(а): X-2 не дампиться ну вот, а еще вчера говорили - не дампится! прям чувствовал гон в этой фразе! MeatWad Спасибище!!! Так новая "прога" для дампов только недавно вышла.
|
|
acidant
Статус:
Рейтинг
|
Блин, раздача в архивах. Хотел ебуты подпихнуть в старый mai бекап. Можно вообще так делать, не пробовали?
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
acidant писал(а): Блин, раздача в архивах. Хотел ебуты подпихнуть в старый mai бекап. Можно вообще так делать, не пробовали? Нельзя.
|
|
AFILEXO
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2017 21:44
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
я ради этой игры купил игру в стиме,купил виту. Взломал по инструкции.И доволен.
Сейчас качаю релиз )
|
|
Текущее время: 31-Янв 08:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|