Давненько я не испытывал удовольствия от игр! Игра просто бомба! Словно возвращает мои 90е.
Запустили с братом на стареньком компе, подключили 2 джоя от Хбокса: 360 и One. Игра без проблем определила джои. Чтобы второй игрок появился - в любом месте игры, нажать любую кнопку на втором геймпаде.
Сели в 2 часа ночи вдвоем все это добро проходить и пока не начали засыпать в 6 утра - не бросили играть.
Еще одна достойная инди игрушка.
Добавлю пожалуй в свою коллекцию и приобрету обязательно когда появится на PS.
Минусы: 1) дважды у нас был замечен глюк. Причем с разными боссами. Если умереть вдвоем, разом, во время того, когда злодей будет выполнять перевоплощение - игра думает что мы не померли.
И продолжает сама играть. Босс просто пуляет во все стороны словно мы на карте. И ни старт на джоях, ни esc на клаве не работал... Приходилось насильно выключать игру...
2) То ли дрова от джоев не корректно встали, то ли глюк в игре, но иногда когда получаешь урон - джой вибрирует. Так вот эта вибрация иногда не прекращалась и вибрировала пока ты заново не получишь урон (видимо пока заново сигнал на вибрацию не передастся). Как лечить? Не знаю... Но это и не мешает вовсе.
Огромное спасибо за релиз! Буду на раздаче как можно дольше.