Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i80.fastpic.ru/big/2016/0604/84/6aab8baeb137c79dead9ef2b97779284.png" Senran Kagura Shinovi Versus от R.G. Механики
Год выпуска: 2016 Жанр: Аction / Slasher Разработчик: Tamsoft Издатель: XSEED, Marvelous USA, Inc. Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 > Процессор: Intel Core i3-530 @ 2.93 GHz > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9 (NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 5870) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 4,9 ГБ Описание: Серия Senran Kagura начала своё существование в качестве классического бит-эм-апа для портативной системы Nintendo 3DS, вышедшего в Европе под названием Senran Kagura Burst и объединившего в себе сразу две игры. Именно эти проекты, а также находящаяся в разработке Senran Kagura 2: Deep Crimson, по версии продюсера серии являются ключевыми, что, впрочем, не помешало прямому сиквелу Burst выйти на PlayStation Vita в полном 3D, под названием Senran Kagura Shinovi Versus. В новой игре нам представили всё тот же уверенный игровой процесс, привычную «Комнату ниндзя» с раздевалкой, рекордами, галереей и дверьми-вертушкой, ведущими к заданиям, но также было сделано немало нововведений, главным образом касающихся широты игровых возможностей. Так, поскольку игра теперь перешла в полноценный трёхмерный вид, сражения стали более объёмными и масштабными, а также несколько усложнились, в зависимости от выбранного персонажа. Если в двухмерной перспективе боёв широта ударов ощущалась не так чтобы очень, то в Shinovi Versus, порой, она может играть очень важную роль. Игра предлагает два десятка уникальных персонажей, и двух ещё можно докупить в виде дополнений, каждая из которых — да, персонажи все девчонки — обладает не только собственным обликом и тоже ставшими ещё объёмнее формами, но и боевым стилем, имеющим определённое влияние на тактику игрока. В очередной раз мы оказываемся в гуще борьбы за лидерство между разными школами синоби. Школами исключительно женскими. Выбирая одно из учебных заведений, вы получаете в нагрузку пять очень разных девушек, у каждой из которых своя предыстория, свои чаяния и, что немаловажно для beat’em’up, свой боевой стиль. Осторожный рейтинг «18+» стоит тут не случайно: пусть в игре нет откровенных сцен, героини постоянно оказываются в двусмысленных ситуациях. То всей толпой душ принимают, то друг друга за бюсты тискают, то отбиваются от престарелого извращенца.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Senran Kagura Shinovi Versus
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
markfiter
Рейтинг
|
04-Июн-2016 00:36
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]4[+]
|
|
Zasashin
|
04-Июн-2016 01:05
(спустя 29 минут)
-185
заценить
|
Zasashin
Рейтинг
|
не знаю где спросить: у меня в настройках ленты новинок стоит отключённое аниме. почему я продолжаю периодически наблюдать этих пучеглазых тупых ипонских мутантов? как сделать так, чтобы из моей ленты пропало ВСЁ говноаниме включая игры?
|
|
ghostabastard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Zasashin писал(а): не знаю где спросить: у меня в настройках ленты новинок стоит отключённое аниме. почему я продолжаю периодически наблюдать этих пучеглазых тупых ипонских мутантов? как сделать так, чтобы из моей ленты пропало ВСЁ говноаниме включая игры? Можно выколоть себе глаза. Можно пользоваться другим сайтом.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
04-Июн-2016 02:13
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]9[+]
ghostabastard писал(а): Zasashin писал(а): не знаю где спросить: у меня в настройках ленты новинок стоит отключённое аниме. почему я продолжаю периодически наблюдать этих пучеглазых тупых ипонских мутантов? как сделать так, чтобы из моей ленты пропало ВСЁ говноаниме включая игры? Можно выколоть себе глаза. Можно пользоваться другим сайтом. Ну эт не ответ 2Zasashin Просто проходи мимо не обращая внимания.
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
Zasashin писал(а): не знаю где спросить: у меня в настройках ленты новинок стоит отключённое аниме. почему я продолжаю периодически наблюдать этих пучеглазых тупых ипонских мутантов? как сделать так, чтобы из моей ленты пропало ВСЁ говноаниме включая игры? что мешает просто не обращать внимание ? и зачем орать на весь трекер что вам не нравиться аниме??? мне например по барабану что вам не нравиться...лишний высер в сторону аниме никому тут не нужен
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
04-Июн-2016 07:32
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Все-таки игра лучше смотрится на портативочках
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
markfiter ты ошибся немного разделом, это горячие наовинки, а не горячие новинки механиков ! | Bahamut: | Поправил. |
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Zasashin писал(а): как сделать так, чтобы из моей ленты пропало ВСЁ говноаниме включая игры? Вообще довольно неумно писать в топике фанатов аниме про свою ненависть к этому жанру Вот лично я заглянул, увидел что за раздача, знаю что не мое и пошел бы дальше, если бы не Ваш пост. Это армия фанатов разных возрастов которая уже заминусила Вас в хлам (и поделом), и удивительно что не порвала на ошметки еще Просто рекомендую проходить мимо, если не в этой движухе. У меня есть пару знакомых фанатов. На тему аниме сносят мозг любому напрочь перечислением героев, историй и прочего. Там только водка помогает
|
|
Dan22e
Рейтинг
|
04-Июн-2016 10:08
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]10[+]
Еще пару месяцев с денуво и кроме аниме мы сдесь больше ничего не увидим.Фолыч, это наверно последняя годнота от мехов.
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Dan22e писал(а): Еще пару месяцев с денуво и кроме аниме мы сдесь больше ничего не увидим.Фолыч, это наверно последняя годнота от мехов. Ну Doom в процессе. Можно следить на реддите и даже принять участие. MKDEV
|
|
GoldRock
Рейтинг
|
А перевод на Русский хотябы субтитры будет ? добавлено спустя 15 минут 29 секунд: У меня вопрос к "Механикам". От вас ждать токие рипы игр: Smashing the Battle Anima: Gate of Memories Onechanbara Z2: Chaos Если да то как скоро?
|
|
Kagekiyo
Рейтинг
|
Хм, играл в эту игру на ps vita. Довольно неплохо. Быстрая боёвка, много фансервиса. Хотя если долго играть, становится скучновато, всё же, игры этого жанра разнообразием геймплея не блещут.
Надо бы поставить и на ПК... Хотя, чувствую, без сенсорного экрана и заднего тач-пада не так весело будет с местными героинями "взаимодействовать".
Буду очень рад, если здесь появится и Estival Versus.
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
Deep_Wollter
Рейтинг
|
Zasashin писал(а): не знаю где спросить: у меня в настройках ленты новинок стоит отключённое аниме. почему я продолжаю периодически наблюдать этих пучеглазых тупых ипонских мутантов? как сделать так, чтобы из моей ленты пропало ВСЁ говноаниме включая игры? это самый идиотский коммент который я когда либо видел -_-
|
|
sepion
Рейтинг
|
непошла ругаеться все новинки вчерашние непошил
|
|
ElectricStorm
Рейтинг
|
Zasashin писал(а): не знаю где спросить: у меня в настройках ленты новинок стоит отключённое аниме. почему я продолжаю периодически наблюдать этих пучеглазых тупых ипонских мутантов? как сделать так, чтобы из моей ленты пропало ВСЁ говноаниме включая игры? С удовольствием минус поставил! Не нравится, проходи мимо!
|
|
HEnonc
Рейтинг
|
10-Июн-2016 12:54
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
это драчки?
_________________ Такие дела
|
|
Kagekiyo
Рейтинг
|
HEnonc, это 3D Beat'em Up. Наиболее близка эта игра к Dynasty Warriors. Ходим по локации, мутузим толпы болванчиков. Потом к нам выбегает "босс", по факту, кто-то из персонажей. Сражаемся с ним (этот бой уже посложнее), и профит. И ещё в игре огромное количество всяческого фансервиса.
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
RINGARD
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Апр-2017 08:24
(спустя 10 месяцев 7 дней)
[-]1[+]
nosgoth писал(а): Zasashin писал(а): как сделать так, чтобы из моей ленты пропало ВСЁ говноаниме включая игры? Вообще довольно неумно писать в топике фанатов аниме про свою ненависть к этому жанру Вот лично я заглянул, увидел что за раздача, знаю что не мое и пошел бы дальше, если бы не Ваш пост. Это армия фанатов разных возрастов которая уже заминусила Вас в хлам (и поделом), и удивительно что не порвала на ошметки еще Просто рекомендую проходить мимо, если не в этой движухе. У меня есть пару знакомых фанатов. На тему аниме сносят мозг любому напрочь перечислением героев, историй и прочего. Там только водка помогает Прежде чем писать столько текста, подобному кадру, посмотри в его профиль(-500) и хотя бы глянь на его комменты, сразу станет ясно, что перед тобой тобой чем обожающий лезть в бутылку.
|
|
Sez0161
Рейтинг
|
12-Окт-2017 08:23
(спустя 5 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|