: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
astrym писал(а): Уверен многим пригодились бы разблоченные dlc от золотого издания. Собираем игру как пазл,там онлайн миссии,тут длс за бессовестные 5 кусков... Это вряд ли, бо длс вшиты в ресурсы игры,их отдельно никак не скачаешь.У вас они тоже есть но игра их не видит бо в стиме у вас не голд издание.Можете проверить, скинув кряк на свою лицензию и увидите что все длс есть.
|
|
stalkerstas
Статус:
Рейтинг
|
вот это я и хотел узнать мне не надо видео и текстуры 4к
|
|
notmuch
Статус:
Рейтинг
|
stalkerstas писал(а): Жду распокованую версею чтобы скочял и играть сразу ) Тебе лучше учебник по русскому скочать, чем в игрульки наяривать.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
А я так понимаю тут сундуки не получиться открывать за валюту игровую? фигово а то там половина гринда быстрого в них.
|
|
GameCheat
Статус:
Рейтинг
|
Надеюсь The Evil Within 2 так же быстро ломанут, а то тратить деньги перед армейкой не хочется :с
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Evpi
Статус:
Рейтинг
|
вопрос, без 4к текстур видеоролики будут работать?
|
|
justprolol
Статус:
Рейтинг
|
Evpi, там отдельно 1080 текстуры и ролики, отдельно 4к текстуры и ролики. Соответственно можно выбрать любое сочетание, которое установлено. То есть текстурки, к примеру, 1080 а ролики - 4к. Это самое оптимальное, так как разницы в 1080 текстурках и 4к текстурках лично я большой не вижу. Зато ее видит видеокарточка, у которой при 4к текстурах отжирает практически все 8 гб видеопамяти. kojo c ДР, чо.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
justprolol писал(а): Evpi, там отдельно 1080 текстуры и ролики, отдельно 4к текстуры и ролики. Соответственно можно выбрать любое сочетание, которое установлено. То есть текстурки, к примеру, 1080 а ролики - 4к. Это самое оптимальное, так как разницы в 1080 текстурках и 4к текстурках лично я большой не вижу. Зато ее видит видеокарточка, у которой при 4к текстурах отжирает практически все 8 гб видеопамяти. у меня на 4к мониторе разница сильно видна, если включать 1080 то все в мыле какбудто на 480, но это проблема всех 4к мониторов на них все что меньше хотябы 2к выглядит как мыло с пс3
|
|
Evpi
Статус:
Рейтинг
|
Окей, разобрался, спасибо) justprolol писал(а): Evpi, там отдельно 1080 текстуры и ролики, отдельно 4к текстуры и ролики. Соответственно можно выбрать любое сочетание, которое установлено. То есть текстурки, к примеру, 1080 а ролики - 4к. Это самое оптимальное, так как разницы в 1080 текстурках и 4к текстурках лично я большой не вижу. Зато ее видит видеокарточка, у которой при 4к текстурах отжирает практически все 8 гб видеопамяти.
|
|
justprolol
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011, не знаю, сглаживание выкрутил - вроде "съедобно". Прям вот чтоб мыло было - не сказал бы. Единственное что мне не позволяет система выкрутить ультра настройки при 4к текстурах. Отсюда может и минимальная разница между ультрой в 1080 и средними в 4к. У 1080ti в 4к на ультре игра отжирает почти 10 гигов видеопамяти.
|
|
lossuka
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста как мне скачать и установить бенчмарк?
Те я качал другой репак, но бенчмарк не работает.
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
lossuka писал(а): Подскажите пожалуйста как мне скачать и установить бенчмарк? Те я качал другой репак, но бенчмарк не работает. Читай первый пост.
|
|
ZmeYmik
Статус:
Рейтинг
|
Сейвы с лицензии подойдут сюда?
|
|
gowithstella
Статус:
Рейтинг
|
Встаньте на раздачу , че ж вы за люди то
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
ZmeYmik писал(а): Сейвы с лицензии подойдут сюда? Нет .Но попробуй и не забудь бэкап сделать. gowithstella писал(а): Встаньте на раздачу , че ж вы за люди то Как бы 300 человек качает,по этому такая скорость.
|
|
3LitersOfBeer
Статус:
Рейтинг
|
ае, установочка пошла, разадчу не прекращаем!
|
|
Jo411
Статус:
Рейтинг
|
gowithstella писал(а): Встаньте на раздачу , че ж вы за люди то Объяснили же, что на раздаче стоит минимум людей. Эгоист. Для нас пиратов люди стараются, а ты ещё и "побыстренькому" хочешь. Совесть имей. Rexаr Таки выложил стим рип, спасибо. Забираю целую тележку с такой сладостью, только вот с настройкой в теории пока не понял что нажимать и куда вертеть.
_________________ Темнота моя реальность.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
justprolol писал(а): Valet28011, не знаю, сглаживание выкрутил - вроде "съедобно". Прям вот чтоб мыло было - не сказал бы. Единственное что мне не позволяет система выкрутить ультра настройки при 4к текстурах. Отсюда может и минимальная разница между ультрой в 1080 и средними в 4к. У 1080ti в 4к на ультре игра отжирает почти 10 гигов видеопамяти. ты на 4к сглаживание то отключаешь надеюсь? А то у меня например на 1080 с сглаживанем в максимум лагов больше чем просто в 4к на максималках без сглаживания)
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
Jo411 писал(а): Таки выложил стим рип, спасибо. Забираю целую тележку с такой сладостью, только вот с настройкой в теории пока не понял что нажимать и куда вертеть. Я сказал,я сделал.Ты про какую настройку?
|
|
milcin
Статус:
Рейтинг
|
gowithstella писал(а): Встаньте на раздачу , че ж вы за люди то ещё и минусят.
|
|
makar751
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не устанавливается, свободно места на жёстком диске более 250Гб, оперативы тоже за глаза:
|
|
Migary
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Ребят нет нужно разрешения 1440 900.
Никто не сталкивался?
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
makar751 писал(а): Не устанавливается, свободно места на жёстком диске более 250Гб, оперативы тоже за глаза: Останови раздачу в торрент клиенте,закрой торрент клиент и через диспетчер задач проверь, что бы торрент клиента не было в списке процессов и пробуй установить игру.
|
|
justprolol
Статус:
Рейтинг
|
Rexаr, достаточно просто нажать на квадратик (в uTorrent) и остановить раздачу. Доступ к файлам рипа прекратится. И с установкой проблем не будет. Но тут проблема скорее всего в другом, так как у меня и с раздачей устанавливается вполне себе нормально. Valet28011 естесно отключаю. Не представляю систему, Которая нынешние релизы потянет в 4к да еще и со сглаживанием.
|
|
Текущее время: 04-Дек 23:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|